ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 09:44:50

出張でいつも利用させて頂いています。駅近くで遅くのチェックインでも安心です。朝食も内容充実のバイキングです。
ビジネスマンのオススメな宿です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月04日 20:43:20

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただいている様子に、安心しております。
また、オススメな宿と大変喜ばしいお言葉、嬉しい限りでございます。

当館は、みなとみらい線馬車道駅から1分程度の距離にございまして、多くのお客様に満足いただいている立地になります。
また、ローソンやセブンイレブン等のコンビニエンスストアもすぐ近くにございますので、夜遅い到着でも、安心してご宿泊いただけることと思います。

フロントスタッフも24時間滞在しておりますので、お時間問わず、些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

横浜は、観光地も多くございますので、お仕事以外のご利用も、ぜひお待ちしております。
近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年11月30日 23:13:12

みなとみらい線馬車道駅5番出口から徒歩1分でした!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月01日 20:56:14

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅であるみなとみらい線馬車道駅5番出口からは徒歩1分でございます。横浜市営地下鉄関内駅からは徒歩5分、JR関内駅・桜木町駅からは徒歩10~15分程ですので観光地にもアクセスしやすい立地となっております。また、中華街や赤レンガ倉庫、山下公園等観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

お忙しいところ口コミのご寄稿ありがとうございました。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、是非観光にお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 森澤

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付~人工温泉大浴場完備~
【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年11月30日 09:03:52

12時チェックアウトプランなので、午前中資格試験勉強に集中していました。
念のため「起こさないで」の札を貼っておきましたが、11時頃にノックされました。
掃除スタッフの気持ちも分かりますが、時間以前に入室したいのであれば、
予めフロントに確認するべきではないでしょうか。

小さな不満を書きましたが立地、客室、大浴場、朝食と全て満足です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月30日 22:43:19

しかしながら、ご滞在中にこちらの配慮が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
大切なお時間にこのような事態を招くこととなり、心苦しいばかりです。
清掃スタッフにも、今後このようなことがないように、指導して参ります。

その中でも、また利用したいとのありがたいお言葉、嬉しい限りでございます。
引続き安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう、精進いたします。
また、接客サービスの向上を目指し、スタッフ一人ひとりの育成にも励んで参ります。

近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 根岸

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月30日 06:47:38

馬車道駅から近くて移動が楽でした。エアウィーヴを体験したくて部屋を予約しました。硬さが私に合っていたようで快適でした。自宅のマットレスをエアウィーヴに買い替えます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月30日 16:44:25

エアウィーヴ、ご満足のいく使用感だったようで何よりでございます。ご購入まで検討されているご様子にも嬉しく思います。
コンフォートタイプのお部屋のみエアウィーヴというマットレスをお入れしておりますので、ご宿泊の際に体験できる良い機会にもなりますよね。

マットレスの他、スタンダードタイプにはないボディタオル、スキンケアのアメニティのご用意やルートインシアターを無料で一般視聴のみご利用頂ける点などの違いがございます。

またみなとみらい周辺へお越しの際は、また当館でのご宿泊を検討して頂けますと幸いです。
馬車道駅より1、2分と立地においても多くのお客様よりご好評を頂いております。
周辺も飲食店やコンビニ、ドラッグストアもございますので、利便性においても魅力がございます。

フロントクラーク 南

【楽天スーパーSALE】10%OFF!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年11月11日 21:06:56

角部屋で室内も広くラッキー?でした。ビジネスホテルでありながら大きなお風呂があって良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月12日 18:47:20

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして誠に有難うございます。

角部屋でのご案内がお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今回は意図せずそのような位置のお部屋へのご案内となりましたが、もし、階数や角部屋(またはそれ以外)など、ご希望がございましたら、事前にご連絡頂けますと、可能な限り対応させて頂けますので、お申し付けくださいませ。

また、大浴場もご満足頂けた様子を伺うことが出来、嬉しく思います。大浴場があることを理由として当ホテルを選んで頂くお客様の声を多数いただいております。当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でして、疲労回復や肩こり、リウマチなどに効果がございます。広い浴槽でゆったり浸かることで、1日の疲れが取れ、翌日に備えて頂けることと存じます。

今回はお仕事のご都合でご利用いただいたとのことですが、
機会がございましたら、お休みの際にご家族、ご友人との観光にもご利用くださいませ。

フロントクラーク 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年10月26日 15:23:08

初めて利用しましたが、馬車道駅からすぐでした。床が変わると寝れないのですが、枕が2種類あり、低反発の方は凄く良くて、ベッドも固すぎず柔らかすぎず最高でした。
部屋もなんだか凄く寛げて、また機会があったら利用したいと思います。大浴場や食事は利用しなかったので、次はそちらも堪能したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月26日 18:20:51

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅からすぐの便利な立地でございます。
5番出口から出て頂けましたらすぐ目の前でございます。
JR関内駅及び桜木町駅からも徒歩10分以内でお越し頂けます。

旅先での不眠は、大変お辛いですね。
今回はお寛ぎ頂けましたようで、大変光栄に思っております。
枕とベッドの硬さなどもお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
季節の変わり目でございますがお部屋の温度などは如何でしたでしょうか?

ホテルが面しております馬車道通りは、夜は静かでございますので落ち着いたご滞在が出来るかと存じます。

この度は、大浴場のご利用はされなかったとの事、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
更にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

又、当館自慢の朝食も機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

フロントクラーク
井上

投稿者さん 2023年10月25日 00:01:26

久しぶりに泊まったルートイン。大浴場付きは初めてで新鮮でありがたかった。朝食は痒い所に手が届くような安定のメニュー。ただ朝から揚げ物を食べたいと思わなくなった身としては、日替わりメニューが揚げ物だけだったのがちょっと残念。でもきっと多くの方は喜んでいると思うが。
チェックアウト後の荷物預かりサービスも助かりました。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月25日 16:35:41

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

再びルートインまで足をお運び頂きました事、大変嬉しく思います。
大浴場付きは今回初めてのことでしたが、お身体のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
15:00~2:00、朝5:00~10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。メインのお料理がご期待に沿えずで心苦しく思いますが、日替わりでメニューも変わりますので、また違った内容をお楽しみ頂けますと幸いです。

当館は馬車道駅より徒歩1分程、関内駅や桜木町駅よりも10分かからない距離でございます。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。

またお会いできること、楽しみにしております。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
フロント 南

投稿者さん 2023年10月15日 11:29:28

駅、コンビニ近く便利。とても快適でした。ルームウェアが痛んでました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月15日 19:38:35

お客様にとって快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当ホテルは馬車道通りに面しておりまして、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、お買い物には困らない立地かと思われます。フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ルームウェアの甚平の痛みによりお客様にはご不快の念をお掛けしてしまったかと存じます。大変申し訳ございません。
現在徐々にではございますが、甚平の新調を進めております。次回ご宿泊頂けた際にはごゆっくりお寛ぎ頂けるルームウェアをご用意できるよう引き続き努めて参りますので、横浜周辺にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところ口コミをご投稿頂き有難うございます。
今後とも、当館の課題解決に向け尽力するとともに、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 森澤

投稿者さん 2023年10月04日 04:34:16

広さは1人なら十分、何よりベッドが広くて!嬉しかったです。女性用にアメニティもフロントでいただけるのも嬉しかった。お風呂は大浴場で足を伸ばして入れたので疲れもとれました。お風呂の温度が絶妙にちょうど良かったです。部屋ではWOWOWが見れ、たまたまRRRを放映していて、引き込まれて夜中過ぎまで最後まで見ちゃいました。昔からの建物で古さはありますが、清掃も行き届き綺麗でしたし、すぐにみなとみらい線の入り口にいけるので田舎者にも安心な良いホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月04日 22:46:41

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜の地で多くのお客様よりご愛顧頂きまして、10年以上となります。建物には歴史がございますが、日々お客様に安心してお泊り頂けるよう清潔第一で努めておりますので、今回こういったお言葉を頂戴し大変励みになります。

またご滞在中お客様に満足して頂けた様子をお伺い出来、安堵致しました。

当館自慢の大浴場では人工ラジウム温泉を使用しております。肩こり解消や疲労回復効果もございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
お客様の仰る通り、2階ロビーではアメニティやスキンケアセットをご用意しております。また、大浴場内では色々なシャンプー類もご用意しておりますので、次回ご利用の際はお好みの香りをお楽しみ下さいませ!

ルートイングループでは無料でWOWOWをご覧頂けます。全国のルートインをご利用の際はご旅行の楽しみの一つとして是非ご検討下さいませ!

またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

温度差の激しい日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 岩上

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有

投稿者さん 2023年09月20日 20:18:16

この立地でこの値段で宿泊できるのはとてもありがたいです。
アメニティも豊富で、このホテルに宿泊できてよかったと心から思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月20日 20:33:44

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お忙しい中お褒めのクチコミいただき、スタッフ一同励みになります。重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、みなとみらい線馬車道駅で下車していただき5番出口から地上に出ていただきますとすぐご到着いただける立地となっております。ランドマークタワーや横浜中華街、山下公園などの横浜の有名観光スポットは徒歩圏内に位置しております。あかいくつバスのバス停もすぐ近くにございますので、あかいくつバスのご利用でさらに快適に観光スポットをまわることができます。

アメニティに関してもご満足いただき、嬉しく存じます。各お部屋に歯ブラシなどのアメニティをご用意しているほか、2階ロビーにてスキンケアやメイク落とし、入浴剤などもご用意しております。当ホテルにお越しの際は、スキンケアセットなどはお持ちにならず、お荷物を軽くしてお越しくださいませ!

またみなとみらい周辺にお越しの際は、是非私共のホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただけますと幸いです。

暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 谷口

【楽天月末セール】素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 08:12:26

アメニティも充実していて助かりました。
観光スポットにも徒歩で行けてとてもいいところに宿泊できました。次に横浜行く時も利用させていただきたいです!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月19日 22:31:00

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お忙しいところ、お褒めのクチコミ投稿いただき重ねて感謝いたします。横浜観光をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

アメニティをご利用されたようで、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルには、お客様がお荷物を少しでも減らしてお越しいただますよう、歯ブラシからスキンケアやメイク落としまで、幅広いアメニティをご用意しております。私のおすすめは入浴剤でございます。ホテル最上階にあります大浴場も多くのお客様にご利用いただいておりますが、一人でリラックスされたいお客様はお部屋のユニットバスに入浴剤を入れてご入浴いただけます。

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅から徒歩数分でご到着いただける立地となっており、多くのお客様からご好評いただいているポイントの一つとなっております。横浜を代表するみなとみらいの夜景や横浜中華街も徒歩圏内となっております。
また、馬車道駅やあかいくつバスのバス停も近くにございますので、徒歩でまわるのは厳しいという方でも観光の拠点にしやすいホテルかと存じます。

再度横浜にお越しの際は是非私共ホテルルートイン横浜馬車道をご利用くださいませ。

フロントクラーク 谷口

にょろ3838さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

にょろ3838さん [40代/女性] 2023年09月19日 08:10:47

キレイな部屋で子どもも楽しそうでした。とても楽しく過ごすことができました!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月19日 21:57:51

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行でお楽しみ頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しく思います。
お部屋につきましてもキレイとお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフも励みとなります。

当館自慢の大浴場や朝食レストランはご利用頂けましたでしょうか。
大浴場ではお子様も勿論、お客様も足を伸ばしながらお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

朝食レストランでは和洋中と様々なメニューをご用意しております。横浜ならではの中華料理もございます。
また当ホテルでは日替わりメニューを提供しております。次回お越し頂いた際はまた違ったメニューをお召し上がり頂けたらと思います。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 岩上

投稿者さん 2023年09月19日 08:07:58

朝食ビュッフェ、種類が多くどれもおいしくて満足でした!お世話になりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月19日 22:34:20

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はご家族様でのご旅行のご宿泊先に当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄に思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

この度は、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変有難うございます。

当ホテルの魅力である朝食レストランをご利用頂けた様子をお伺いでき嬉しく思います。
一日の始まりにふさわしいメニューをご提供できるよう努めておりますので、お客様のこういったお言葉を頂き大変励みになります。
特にお気に召したメニューはございましたでしょうか?
横浜らしいメニューや、工夫をこらしたメニューなど、沢山お試し頂けましたら幸いでございます!
又、メニューも日替わりでご用意致しておりますので、連泊のお客様にもお喜び頂いております。

当館は中華街にも近く、近隣にも美味しいお店が沢山ございます。
ランチやご夕食なども場所に迷われましたら、どうぞフロントまでご相談下さいませ。
スタッフおススメ飲食店一覧などもご用意しております。

季節によってイベントも楽しめる横浜へ、是非また皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク
井上

Nonちゃん6460さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Nonちゃん6460さん [70代/女性] 2023年09月14日 18:25:23

間違ってハナホテルへコメントしたようです

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月14日 20:49:47

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

ロビーには、無料でご利用いただけるウェルカムコーヒがございまして、ホッと一息つける空間をご用意しております。ルートインのオリジナルキャラクター「ルートン」が描かれた可愛らしいカップで癒されて頂けると存じます。

また、客室に備え付けの歯ブラシ等のアメニティーに加えて、スキンケアセットなどのアメニティーもご準備しておりますので、急なご宿泊でも安心です♪

女性大浴場内には選べるシャンプーバーもございます。巷で話題になっているシャンプーをお試しいただけたり、ご自身の髪に合わせたシャンプーをお選びいただけます。

今後もご宿泊頂お客様の笑顔のために、私共に出来る事は何か考え、取り組んで参ります。
お気付きのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

ux28277さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ux28277さん [40代/男性] 2023年09月12日 11:48:47

今回は食事と温泉の利用は時間が無く利用しなかったのですが次回はぜひ使ってみたいと思います

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 18:41:22

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回もご利用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。

是非、ご宿泊の際は、朝食及び大浴場をご利用いただきたいです!

朝食は日替わりメニューをご用意しておりまして、バイキング形式となりますので、お好きなものをお好みの量で、お召し上がりいただけます。

当館で焼き上げるクロワッサンは絶品です!
是非、備え付けのトースターで温め直して温かい状態でお召し上がりいただきたい一品です。

大浴場は、夜2時まで朝は5時からご入浴いただけます。疲労回復やリラックス効果等も期待できますので、こちらもお時間を合わせてご利用いただければと存じます。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 根岸

ux28277さん [40代/男性] 2023年09月12日 11:47:18

今回はビジネス利用でしたが今度は観光で利用したいと思いました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 17:01:15

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご宿泊のご検討も頂いているご様子を伺い大変嬉しい限りでございます。

当館は観光の面でも立地が抜群に良く、赤レンガ倉庫やカップヌードルミュージアムなど人気の観光地へは徒歩圏内でございます。
中華街までは、歩くと20分弱かかりますがタクシーや電車の場合は5分弱程でございます。

今回は素泊まりプランでご予約頂いておりましたので、次回は是非朝食もご利用頂けますと幸いです。
日替わりでバイキング提供しており、店内で焼きたてのクロワッサンもお召し上がり頂けます。

またのご利用を心からお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

ux28277さん [40代/男性] 2023年09月12日 11:44:27

駅から近く便利でした

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 13:25:50

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご利用頂き、嬉しい限りでございます。

当館は立地の面では多くのお客様より多数ご好評を頂いております。
一番最寄り駅である馬車道駅5番出口からは、地上に出てすぐでございます。
また、JR関内駅、桜木町駅よりも徒歩10分程でございます。
みなとみらい観光の際も徒歩圏内で周れる距離感でございます。

当館では、周遊観光バスの乗り放題「みなとぶらりチケット」(1枚500円)やみなとみらい線1日乗車券(1枚460円)を販売しております。
外来のお客様へも販売しております。ご利用の方は是非お買い求めくださいませ。

また、横浜・みなとみらい方面におでかけの機会がございましたら
当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月10日 16:35:06

立地や大浴場、朝ごはんなどほとんどが良かったです。
ただ一つだけ気になったのは、空気清浄機を使おうと思った際に、プラグが曲がっておりコンセントに入らなかったため新しいのを頼んだのですが、また持って来てもらった空気清浄機も少しプラグが曲がっていました。コンセントには入りましたが少し怖かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月10日 18:20:04

滞在中は、大浴場のご利用とご朝食もご満足いただけたようで、なによりでございます。

しかしながら、客室備え付けの空気清浄機のプラグが曲がっていたとのことで、ご不便をお掛けし、また代替えのものにおきましても、完全なものでなく、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
家電につきましては、稼働するかどうかのみでなく、プラグ等の細部までにも目を届かせ、安全かつ不備がないものを提供できるよう努めて参ります。

また、ご旅行などでみなとみらい方面にお越しの際には、
当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 飯田

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年08月30日 13:06:37

快適に過ごせました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月30日 20:40:51

ご出張でのご利用との事、大切なお仕事でのご宿泊先に当ホテルをお選び頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。

当ホテルは、ご出張でのご利用のお客様も沢山いらっしゃいます。
ご出張でご宿泊の多くのお客様にお喜び頂いておりますのは、何と申しましても大浴場でございます!

15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご入浴頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復やリウマチなどにも効能がございますので、ぜひ広いお風呂でごゆっくり疲れを癒して頂ければと思います。

今回はご朝食なしのプランにてご利用頂きましたが、次回は是非当館自慢の朝食もお召し上がり頂けましたら嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は和・洋・中のバイキングをご用意しており、出来る限り毎日違ったメニューをお出ししております。
立地に因んだ横浜焼売などの中華料理などもお楽しみ頂けます。

ご出張は勿論、ご旅行でも横浜にお越しの際は是非またお越し頂ければ幸いです。
安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております!

フロントクラーク 井上

【【禁煙】シングルルーム】

がじゅ4428さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

がじゅ4428さん [50代/女性] 2023年08月28日 11:55:19

出張で利用しました。駅からすぐで大浴場、お部屋も綺麗で大満足です。ウェルカムコーヒーも美味しく頂き、ゆったり過ごすことが出来ました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月28日 20:40:30

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
出張でのご利用ということで、当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のウェルカムコーヒーではドトールコーヒーのコーヒー豆を使用しております。多くのお客様にご好評いただいているサービスですので、お客様にもお楽しみ頂けたご様子をお伺い出来嬉しく思います。
フロントがございます2階には、ウェルカムコーヒーの他、読売新聞、スキンケアセットのサービスもご用意しております。こちらはご宿泊者様皆様にお楽しみ頂けるサービスでございますので、ご来館の際には是非ご活用くださいませ。
(※読売新聞は先着順になります。)

この度はお忙しいところ口コミをご寄稿頂きありがとうございます。
ぜひまたみなとみらい周辺にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
フロントクラーク森澤