ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 19:47:16

どこかの部屋の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月06日 23:40:02

この度は横浜馬車道エリアからホテルルートイン横浜馬車道をお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは”ビジネスホテル”ということもあり、中~長期で宿泊されるお客様も一定数いらっしゃいます。そのため、当ホテルを『家』のようにご利用してくださるお客様もいらっしゃいます。
ルートインホテルズの特徴と致しましては【男女別大浴場完備】【朝食バイキング無料】がポイントでございます。エリアとしても横浜中華街・みなとみらい・赤レンガ倉庫や関内桜木町も程近く利便性の高いホテルでございます。
またこちらにレジャーなどでお越しになる彩には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン横浜馬車道
フロント:務台

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月29日 16:26:26

チェックイン時に並んでいても効率よく受け付けられるように対応してくださったり
アメニティ一が式揃っていてコンセントの近くに充電器もあり過ごしやすいよう充実していました。
リーズナブルなのにで朝ごはんも種類豊富でクロワッサンやエビのクリームパスタなど特にこだわりを感じるものもありとても美味しかったです。
朝ごはんの混雑状況が分かりやすくするためにテレビで会場の状況が見れるのが画期的で驚きました。
大浴場は母が特に喜んで夜と朝に入浴させていただきました。
あるのとないのではだいぶ違っていたと思います。
とても良い旅行となりました。
またリピートしたいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 18:30:27

この度は数あるホテル施設の中から、当ホテルをお選びいただきましてま誠にありがとうございます。

15時のチェックイン開始時間前後は大変混み合うことがあり、大変心苦しい思いでございます。少しでもお待たせせずにご案内できるよう心掛けておりますが、状況によってはお待たせしてしまうこと、ご理解いただけますと幸いです。

お部屋には基本的に、歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、ヘアブラシ、綿棒、スリッパ、甚平、タオルが備え付ございます。急なご宿泊の際でにも、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食、大浴場に関しても、ご好評ありがとうございます。
お母様がお喜びとのこと、何よりでございます。大浴場にて、旅の疲れを癒して頂けた事と存じます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉が大変励みになります。皆様から頂くお褒め、励ましのお言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足度を高めていけるよう、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 飯田

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

yamuchagoldさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

yamuchagoldさん [40代/男性] 2024年01月19日 23:09:20

馬車道という関内に近い立地なのにテレビ神奈川(tvk)が映らなかった。なぜなのでしょうか。
コンビニも近く、大変よいホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月20日 06:39:49

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂きましたのに、一部放送をご覧頂けなかったとのことで心苦しい思いでございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現状、原因究明に至っておりませんが、電波状況も含め、今一度確認致します。

しかしながら、立地につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
コンビニは徒歩5分圏内のところにいくつかございますので、深夜の急な買い出しにも不便ないかと存じます。
また、ホテル1階テナント部分には「スギ薬局」さんが入っております。営業時間の範囲内であれば、食品や日用品の購入にも便利です♪

誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂き、挽回の機会を頂けますと幸いです。

フロントクラーク 飯田

【連泊割】ポイント5倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2024年01月04日 14:24:04

とても良かったのですが、部屋の中のエアコンの運転切り替えができなかったのが少し残念でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月04日 22:23:21

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のエアコンは、一括管理となりまして、客室内での冷暖房の切り替えができない仕様でございます。

季節の変わり目や、寒暖差の激しい日には、ご迷惑をお掛けしておりますが、多くのお客様にご理解いただいております。

また、数に限りはございますが、送風機やヒーター、毛布の貸し出し等はございますので、ご用途に合わせて、フロントスタッフまでお申し付けいただければと思います。

引続き当館をご利用いただけますと、幸いです。

月下の棋士☆さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

月下の棋士☆さん [40代/女性] 2023年12月30日 22:46:04

小学生と横浜旅行です。
○良かった点
チェックインが混まずにスムーズにできた。
温泉ありがたい。
ベッドのマットレスの固さが私の超好みで最高。
朝食の品揃え とても良い。好き。
△残念な点
JR関内駅から意外と遠い。
部屋の天井のクロスが剥がれていた。
眺望無しの部屋は圧迫感が

始めてのルートイン。
総合すれば、良いホテルでした。
また利用させて頂くと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月31日 04:07:35

横浜でお過ごしいただいたとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。当館のご宿泊が旅の思い出づくりのお手伝いをさせて頂いておりましたら、光栄でございます。

当館自慢の朝食と、人工ラジウム温泉をお楽しみ頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。
朝食は多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お茶漬けやお粥から揚げ物まで幅広いメニューでご用意しております。日毎にメニューも異なりますので、ご連泊の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。当館のお茶漬けはトッピングの種類も豊富にご用意しておりますので、是非お客様好みのお茶漬けをお楽しみください。

総合的に見て良いホテルとのお言葉大変嬉しい限りでございます。そのような中で、天井のクロス、お部屋の圧迫感につきましてはご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。今後の改善課題とさせて頂き、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

当館はJR関内駅北口から徒歩約9分のところにございます。日高屋などがある交差点でビッグエコー(カラオケ)やマクドナルドの方に進むと、信号が多く、待ち時間も長く感じられるかもしれません。日高屋さんの交差点から高架線に沿って一つ奥の交差点にて右に曲がって頂くと馬車道通りにはいり、信号が少ない通りになります。是非次回JR関内駅からお越しの際には、こちらのルートをお試しいただけますと幸いでございます。

ルートインは高知県を除く全国にございます。高知県も今後建設が予定されておりますので、旅行の際にご利用頂けますと大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 森澤

【当館人気】QUOカード500円付プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年12月28日 20:00:05

アメニティ、コーヒーサービス、
朝食も美味しかった。このお値段ならお得!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月29日 07:41:29

また、口コミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けた様子を伺うことができ、安堵致しました。

2階のロビーには、ご宿泊者様向けのコーヒーサービスがございます。
挽きたてのホットコーヒーをお召し上がり頂けますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋へお持ち頂き、ゆっくりお楽しみ頂いても結構でございます♪

今回のご宿泊にて、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのご朝食はバイキング形式でございますので、
様々なお料理から、お好きな物をお選び頂くその過程もお楽しみいただけることと存じます。横浜という土地に因んだ中華メニューをご用意している日もございますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

また横浜・みなとみらい周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

ぶちゃ611さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぶちゃ611さん [50代/女性] 2023年12月19日 11:32:25

文具女子博とクリスマスマーケットに行く為に宿泊。
こちらは2度目になりますが、毎回朝ごはんがメニュー種類もちょうどよく美味しいです。
大浴場もありゆったりとお風呂に入れます。
脱衣所が混んでいなくても狭いのがちょっと不便かなと思います。
でも、駅近で観光等にもとてもいい立地にありお値段もお手頃なので、またぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月19日 19:20:13

2度目のご来館とのことで、再度当館をお選び下さり誠にありがとうございます。

パシフィコ横浜で開催された文具女子博に足を運ばれたのですね!お楽しみ頂けましたでしょうか。赤レンガ倉庫でのクリスマスマーケットも華やかで美しい開催となっておりますがいかがでしたでしょうか。

館内の設備に関しましては、女性大浴場の脱衣所が手狭で大変お不便をお掛け致しました。特にも週末は各種イベント等で当館にもお客様が多くいらしておりますため、時間帯での混雑が否めません。申し訳ございません。

設備面では恐れ多くも変えられないことがございますが、女性のお客様向けにシャンプーバーを設置するなど当店ならではの試みを実施して今後ともサービス面での向上に力を入れて参ります。

みなとみらい地区へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロントクラーク 佐治

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>

リンママ77さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

リンママ77さん [60代/女性] 2023年12月19日 06:03:38

フロントの方の対応も良かったし、朝バイキングも美味しかった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月19日 18:11:18

この度はホテルルートイン横浜馬車道で¥をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様がご到着されて、まず始めにお迎えするフロントスタッフはホテルの第一印象とも言えますので、安心してお泊まりいただくためにもお客様対応についてはスタッフ一同努めております。

朝食レストランにつきましても温かいご感想を頂き恐縮でございます。
ビジネス利用でご滞在時間が少ないお客様にも横浜を感じていただける中華や、和食や洋食、季節のお料理を日替わりでご提供しております。i
ぜひ次回もご利用くださいませ。

いつお越し頂いてもご満足いただけるご滞在となる様スタッフ一同今一度気を引き締めて努めて参ります。

また周辺へお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月15日 07:08:30

なんといっても温泉が良かったです。
シャンプーも何種類もあり選べるし。
朝食はナスカレーと焼きそば
美味しかったです。
立地がいいですね。
馬車道の素敵な所にあります。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月15日 22:33:32

この度はホテルルートイン横浜馬車道いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力でもある大浴場をご利用頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。お湯加減はいかがでしたでしょうか。
ご寄稿頂きました通り、女性大浴場内には選べる数種類のシャンプーバーを設置しております。その日の気分に合わせてお好みの香りや効能をお試しいただけますので、ぜひご活用くださいませ。

朝食レストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みに繋がります。日毎に和洋中・季節のお料理等をバイキング形式で展開しております。
2階ロビーのエレベーター前にて翌日のメインメニューを掲示しておりますのでご参考くださいませ。

立地に関しましても温かなお言葉を頂戴し、安堵致しました。今年の秋は比較的暖かかったので馬車道通り沿いの銀杏並木はまだ見ごろとなっております。お客様もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

当館でのご宿泊がお客様の旅の手助けとなれるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付~人工温泉大浴場完備~

しーちゃん1508さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しーちゃん1508さん [50代/女性] 2023年12月09日 09:18:34

大浴場とても良かったです。朝食も種類豊富でとても美味しく頂きました。
アメニティも良き!
何度か利用していますが、やはりルートインに宿泊する事にしています。またそちら方面に行く時は利用する予定でいます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月09日 18:22:20

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各サービスにご満足いただけた様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます!

また、何度も利用しているとのこと、日頃から当社をご愛好いただき、ありがとうございます。

大浴場は、午後3時から夜2時までと、朝は5時から10時までと長い間ご入浴いただけます。
これからの寒い季節にピッタリのサービスかと思います。リラックス効果等も期待できますので、是非、ご宿泊の際は、ご利用いただきたいです。

引続きお客様に安定感のあるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできること、楽しみにしておりますので、近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月07日 16:11:04

値段の割には最高であると思われる。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月08日 14:43:38

この度は当館へのご宿泊を賜りましてありがとうございます。「値段の割には最高」とのことで、この上ないお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご家族様と一緒でのご滞在とのことで、館内各サービスにご不足なくお過ごし頂けましたようでしたら幸いにございます。

みなとみらい地区におきましては、ホテルから徒歩圏内で各種催事が行われており少しのお出掛け時間でも楽しむことが出来ます。

全国にあるホテルグループでございますので、また機会がございましたらご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご期待に今後も添えますよう私共も尽力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

フロントクラーク 佐治

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年12月07日 15:54:24

12/5に宿泊しました。
何度か利用していますが、駅近で、周りにお店が多く大変良い立地ですね。
大浴場、朝食と毎度ながら満足しています。
今回は12時チェックアウトプランだったため、午前中部屋で仕事をしていましたが、周囲の部屋の掃除が始まるとさすがに雑音が聞こえますね。まあ、織り込み済みだったので不満というわけではありません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月08日 07:09:44

おかえりなさいませ。
いつもホテルルートイン横浜馬車道をご愛顧いただきありがとうございます。
リピーター様より貴重な口コミのご投稿をお寄せいただき大変嬉しく思い拝読いたしました。

当ホテルの立地面につきましてお客様の利便性に合っているとのことで、このような温かいお言葉を頂戴し今後の励みに繋がるものでございます。
みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分ほど、JR関内駅や桜木町駅からは徒歩10分圏内でアクセス頂けます。

当ホテルの1階部分にはスギ薬局、周辺にはローソン、デイリーヤマザキ、まいばすけっとなどのコンビニエンスストア等ございますので、お買い物には困らないかと存じます。

また当ホテルの魅力でもある大浴場や朝食レストランをご利用頂けたご様子もお伺いでき今後の励みに繋がるものでございます。
2階エレベーター前にて翌日のメインメニューを掲示しておりますのでぜひご活用くださいませ。

しかしながらご滞在中は清掃時の騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃部門に引継ぎをし、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

いつお越し頂いても満足度の高いご滞在となるようスタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ごえもんbbさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年12月04日 18:50:52

出張で利用させて頂きました。
馬車道駅(5番出口)から徒歩2分、JR関内駅からも10分圏内で
立地は良好です。
大浴場もあり、ゆっくり入浴出来ました。
朝食は品数も豊富で満足できました。
部屋のモニタで大浴場や朝食会場の混雑状況がほぼリアルタイムで
確認出来、どちらも人が少ないタイミングで利用する事が出来ました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月04日 21:01:11

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの馬車道駅から大変近く、
また、JR線の関内駅、桜木町駅もご利用いただける立地にございます。各方面へのアクセスが良く、ビジネスにも観光にも使いやすいと好評頂いております。

滞在中は、大浴場のご利用及び、ご朝食にもご満足いただけた様子を伺うことが出来、安堵致しました。
お部屋のテレビ画面より、各施設の混雑状況を確認いただけるメニューを上手に使いこなされ、快適な滞在になったようでなによりでございます。このようなお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

今後も、より多くのお客様より、ご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。

またみなとみらい周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年12月04日 16:14:43

立地が良く、3日間気持ち良く過ごせました。大浴場も良かったのですが、混みやすかったことと、初日でスリッパがどなたかに使われてしまい…使い捨てスリッパが置いてあって助かりました。目印のクリップ等があるともっと過ごしやすいと良いと思いました!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月04日 20:56:55

大浴場の利用に関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スリッパの件で、ご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
ご用意している紙スリッパが役に立ったようで何よりです。
もし、お取替えが必要な場合等ございましたら、迅速に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、大浴場内にも、フロント直通の内線電話の設置がございますので、お困りの際は、お呼び出しいただけますと幸いです。

引続きルートイングループをご愛顧くださいませ。

寒暖差の激しい日々が続きますが、どうかご自愛ください。
良き年末年始をお過ごしください。

投稿者さん 2023年12月03日 09:44:50

出張でいつも利用させて頂いています。駅近くで遅くのチェックインでも安心です。朝食も内容充実のバイキングです。
ビジネスマンのオススメな宿です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月04日 20:43:20

ご満足いただいている様子に、安心しております。
また、オススメな宿と大変喜ばしいお言葉、嬉しい限りでございます。

当館は、みなとみらい線馬車道駅から1分程度の距離にございまして、多くのお客様に満足いただいている立地になります。
また、ローソンやセブンイレブン等のコンビニエンスストアもすぐ近くにございますので、夜遅い到着でも、安心してご宿泊いただけることと思います。

フロントスタッフも24時間滞在しておりますので、お時間問わず、些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

横浜は、観光地も多くございますので、お仕事以外のご利用も、ぜひお待ちしております。
近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年11月30日 23:13:12

みなとみらい線馬車道駅5番出口から徒歩1分でした!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月01日 20:56:14

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅であるみなとみらい線馬車道駅5番出口からは徒歩1分でございます。横浜市営地下鉄関内駅からは徒歩5分、JR関内駅・桜木町駅からは徒歩10~15分程ですので観光地にもアクセスしやすい立地となっております。また、中華街や赤レンガ倉庫、山下公園等観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

お忙しいところ口コミのご寄稿ありがとうございました。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、是非観光にお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 森澤

【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年11月30日 09:03:52

12時チェックアウトプランなので、午前中資格試験勉強に集中していました。
念のため「起こさないで」の札を貼っておきましたが、11時頃にノックされました。
掃除スタッフの気持ちも分かりますが、時間以前に入室したいのであれば、
予めフロントに確認するべきではないでしょうか。

小さな不満を書きましたが立地、客室、大浴場、朝食と全て満足です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月30日 22:43:19

しかしながら、ご滞在中にこちらの配慮が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
大切なお時間にこのような事態を招くこととなり、心苦しいばかりです。
清掃スタッフにも、今後このようなことがないように、指導して参ります。

その中でも、また利用したいとのありがたいお言葉、嬉しい限りでございます。
引続き安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう、精進いたします。
また、接客サービスの向上を目指し、スタッフ一人ひとりの育成にも励んで参ります。

近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

【【禁煙】セミダブルルーム】

k.k4711さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

k.k4711さん [50代/女性] 2023年11月24日 18:55:49

とても良いホテルでした。ウエルカムコーヒー(ドトール)は美味しいし…喫煙の部屋を予約してしまったけどタバコは吸わないと告げたところ、禁煙のお部屋に変えてくれました。ありがたかったです。朝食も美味しくて沢山食べました。お部屋のタオルにハンドタオルが無かったので欲しかったです。そこだけ不便に思いました。
駅近で観光の立地も良く金額もリーズナブルで大変満足できました。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月24日 20:31:30

お客様にとって総合的に良い滞在ができたとのこと、大変嬉しく思います
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

禁煙のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
今回のように、ご希望のお部屋タイプを変更されたい場合にはお部屋の空き状況次第でその場の変更も可能でございます。
お部屋タイプが異なる場合には差額を頂戴する場合もございますので、そちらはご了承いただければと幸いでございます。

朝食は当館の魅力の1つでもあるかと存じます。
ビジネスホテルの中でもメニューの品数は多く、朝食はさっぱりしたものからガッツリ揚げ物まで幅広くお召し上がり頂けます。

スタッフのおススメはお茶漬けでございます。トッピングの種類が豊富で鮭、昆布、山菜、あられ、海苔などお好みのお茶漬けをお楽しみ頂けます!曜日によっては出汁も数種類のものをご用意させて頂いておりますので、毎日違うトッピングでお召し上がりいただけます。是非次回ご利用の際にはお試しください。

お部屋のハンドタオルにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。現在はフロントにて追加のタオルのお渡しも行っておりますので、お困りの際にはどうぞお声がけいただければと思います。
また、ご予約の際にコメントにてタオルの追加ご希望の旨お伝えいただきましたら、事前にお部屋にご用意させていただきます。次回ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いです。

「また来たい」とのお言葉を頂戴し今後の励みに繋がるものでございます。
前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森澤

【【喫煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

タケヒコ0702さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

タケヒコ0702さん [40代/男性] 2023年11月01日 16:59:54

初めて利用しました!ライブ観戦での利用なので13時アーリーチェックインは大変助かりました。朝食のバイキングも日替わりメニューがあって良かったです。ただ部屋の空調が暖房のみでした。日中などはまだまだ暑いので、客室内調整が出来ないのが残念でした。それ以外は良かったです。また行きます!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月01日 21:00:45

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ライブでの利用とのこと、当館をお選びいただき、嬉しい限りです!

通常は、15時チェックイン翌10時チェックアウトでご案内しております。
今回、ご予約いただいたアーリ-チェックインプランの他に、レイトチェックアウトプランもご用意しております。
ご用途に合わせて、是非ご予約くださませ。

朝食の日替わりメニューは、当館のレストランスタッフが考案しております。
横浜中華街が近くにあることから、中華らしいメニューを提供する日もございまして、当館のおススメのひとつとなります。

空調に関しては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
季節の変わり目は、多くのお客様にご理解いただいている所存です。
数に限りはございますが、送風機や扇風機をお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

また、その他お困りごと等ございましたら、フロントスタッフは24時間おりますので、お気軽にお声掛けいただければ、対応いたします。

今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年10月25日 00:01:26

久しぶりに泊まったルートイン。大浴場付きは初めてで新鮮でありがたかった。朝食は痒い所に手が届くような安定のメニュー。ただ朝から揚げ物を食べたいと思わなくなった身としては、日替わりメニューが揚げ物だけだったのがちょっと残念。でもきっと多くの方は喜んでいると思うが。
チェックアウト後の荷物預かりサービスも助かりました。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月25日 16:35:41

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

再びルートインまで足をお運び頂きました事、大変嬉しく思います。
大浴場付きは今回初めてのことでしたが、お身体のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
15:00~2:00、朝5:00~10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。メインのお料理がご期待に沿えずで心苦しく思いますが、日替わりでメニューも変わりますので、また違った内容をお楽しみ頂けますと幸いです。

当館は馬車道駅より徒歩1分程、関内駅や桜木町駅よりも10分かからない距離でございます。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。

またお会いできること、楽しみにしております。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
フロント 南