ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 20:04:41

大浴場で足を伸ばせて風呂に入れてとても良かったです。建物は古いけど、コーヒーサービスや朝食も美味しかったです。
ありがとうございました

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月05日 19:55:14

この度は横浜エリアへのご出張にて「ホテルルートイン横浜馬車道」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
当ホテルは2007年に開業し、開業17年目を迎えております。建物内は、若干レトロさを醸し出しておりますが、館内外常に清潔に保つべく清掃を心がけております。
直近では、客室や施設内のエアコンの汚れが酷いため、4月中にエアコンクリーニングを施している最中でございます。またクリーニングし始めたばかりでございますが、ビフォーアフターでは見違えるほどエアコンがキレイになっております。
最上階11階には男女別大浴場がございますし、2階ロビーにはセルフカフェもご用意しております。
今後も全てのお客様にご満足ご納得いただけるよう接客接遇向上に努めて参ります。クチコミご投稿誠にありがとうございました!

ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】
【【禁煙】シングルルーム】

rose-310さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

rose-310さん [50代/女性] 2024年03月31日 22:08:43

大浴場があったので、ゆったり入れてとてもよかった。メモ用紙と一緒においてあったボールペンがこわれていて使えなかったのが残念でした。部屋は全体としてはよかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月02日 07:02:04

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の魅力の一つである大浴場にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
また、客室に常備されていたボールペンが壊れておりご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように指導を徹底して参る所存でございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

ホテルルートイン横浜馬車道 フロント 菅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム】

しんみちちんさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しんみちちんさん [50代/男性] 2024年03月31日 17:28:29

駐車場があるので助かる

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月01日 08:26:55

* しんみちちん 様 *

この度は私どもホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

当館は敷地内に立体駐車場のご用意がございます。ご利用料金は1泊1,500円でございまして先着順でのご案内となっております。

しんみちちん様にも便利にご利用頂けましたようで嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

横浜の街へお越しの際には是非とも私どもホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

しんみちちん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【おまかせ割!?】お部屋タイプはお任せプラン★※リクエスト不可【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

しんみちちんさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しんみちちんさん [50代/男性] 2024年03月31日 17:27:32

社員の人はよく気が利いていて気持ちいい

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月01日 08:00:34

* しんみちちん 様 *

お忙しい中クチコミ投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

当館スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思っております。

いらして頂いたお客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。

しんみちちん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

uchikun1028さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

uchikun1028さん [60代/男性] 2024年03月26日 09:02:58

ルートインホテルグループはよく利用すので、安心して宿泊できるホテル。朝の朝食時間を聞かれましたが、結局1Fでは長蛇の列でした。(ルートインホテルではよくある光景です)

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月27日 22:38:24

いつも当グループをご利用ご愛顧いただきありがとうございます。

当館では朝食会場がコンパクトなつくりのため、入店時間を4つに分けてご案内しております。
特に一番初めのお時間の6:30は人気の店舗が多く、開店前からお並び頂くお客様も多くいらっしゃいます。どうかご理解いただき、お時間にゆとりをもってご利用いただけますと幸いでございます。

ぜひまたみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しいところ口コミのご寄稿有難うございます。
今後とも当グループをご利用いただけますと大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 森澤

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

チヌチヌ4977さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2024年02月24日 07:25:14

久しぶりの宿泊でしたが、大浴場を含めて非常にリラックス出来ました。また機会あれば予約したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月24日 14:34:02

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。
再び当館へお越し頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様より好評を頂く大浴場、リラックスして頂けましたようで何よりでございます。
15:00~2:00,朝5:00~10:00と幅広くご利用頂けます。お時間帯によっては貸切でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
お部屋のテレビより、大浴場・朝食会場などの混雑状況もご確認頂けますので宜しければご活用下さいませ。

当館のご朝食は、連泊のお客様にも飽きがこないよう日替わりでメニューを変更しております。
毎日ロビー2階のエレーベーター前にて、翌日のメインメニューを掲示しております。
前日からメニューを想像できるお楽しみの1つとして受け取って頂けたら幸いです。

引続き当館をご愛好いただけますと幸いです。

フロント 南

【連泊お得】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆男女大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2024年02月21日 17:00:36

到着時間の変更をお電話した時も、名前を伝えるだけでスムーズに対応して頂きとても助かりました。
町中の立地なのに、夜も静かでよかったです。
朝食も、バイキング形式で気軽に頂けました。
ゆっくり過ごすことができて良かったです。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月21日 19:46:25

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に満足いただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館の目の前の通りは、古き良き町並みで、趣のある建物が並んだ、みなとみらいの繁華街とは少し離れた場所にございます。
その中でも、観光地や飲食店などは、徒歩圏内に多くございますので、ご滞在には不便ないことと思います。

朝食は、お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるバイキングスタイルでございます。
また、朝食バイキングの他に、お部屋にお持ち込みいただけるコーヒーサービスも2階にございますので、そちらもお楽しみいただければと思います。

ゆっくりできたとのこと、ご滞在に満足いただけたようで、何よりです!
近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2024年02月17日 22:20:55

ビジネスで2泊利用させていただきました。
要所要所でスタッフの心遣いを感じ、快適に過ごさせて頂きました。
ただ、大浴場には注意が必要かと。
テレビモニタから混雑状況を確認できるのですが(『余裕あり』か『やや混雑』の二択の表示)、1日目→『余裕あり』だったので行ったら、お風呂上がりの人で大混雑しており脱衣場が使えず困った。2日目→『やや混雑』の表示だったので覚悟して行ったら、一人もいなく貸しきりだった。というように全くモニターと連動していない印象でした。脱衣所が広くないので、表示と連動していただけると助かります。
お部屋は広めで清掃も行き届いており、朝食もおいしく頂きました。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月18日 19:44:27

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足せずお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう
精進して参ります。

しかしながら、混雑状況につきましてご不便をおかけしました事
お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
モニター表示へタイムラグが生じることがございます。
早急に確認いただきまして、改善に努めて参ります。

そのような中で清掃や朝食レストランにつきましてお褒めの言葉し
「また利用したい」とのお声頂けたこと、安堵致しました。

今後は、このような指摘がないよう、日々点検等を行いまして
お客様に満足いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

みなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ!
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩上

投稿者さん 2024年02月12日 16:42:28

大浴場がありとても良かったです

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月12日 21:02:22

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館11階にございます大浴場は人工ラジウム温泉で、冷え性や肩こりなど様々な身体不調に効能のあるお湯となっております。
また、女性大浴場のみにはなりますが、シャンプーバーがございます。数種類のシャンプーから、気になるもの・普段使われているものをご利用頂けます。

再度横浜・みなとみらい方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ!お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有

投稿者さん 2024年02月12日 10:19:44

近くで結婚式があったため、こちらを予約しました。
フロントの方、とてもハキハキして感じが良かったが、朝食担当の数名のスタッフ、皆さん笑顔もなく、マスクをしていても面倒くさそうな気持ちが伝わってきたのが残念。

大浴場も大とは言えないが気持ちは良かった。更衣室がもう少し広ければなお良かった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月12日 20:37:14

この度はホテルルートイン馬車道へご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

結婚式でのご利用ということで、数あるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。しかしながら朝食スタッフの接遇面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食会場をご利用のお客様にとって快適な朝をお過ごしいただけるよう、指導して参ります。

また当館の魅力でもある大浴場をご利用頂き恐縮でございます。脱衣場につきましては今すぐの改善が難しくお客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
お部屋のテレビより混雑状況をご確認頂けますので次回ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

いつお越しいただいてもお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

かーじっかさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2024年01月29日 10:54:05

また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 17:46:00

この度はホテルルートイン横浜馬車道にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーには、ウェルカムコーヒーのご用意がございます。
ご到着時やご出発前にほっと一息ついて頂ける空間でございます。
ご宿泊者様どなたでもご利用頂けますので、お気軽にお召し上がり下さいませ。
カップにはルートインのキャラクター”ルートン”がデザインされており、可愛さにも癒して頂けるイチオシポイントです♪

また、同じくロビーにはメイク落としや化粧水、乳液などのスキンケアグッズもご用意しております。客室に備え付けのものに+αといして、ご自由にお取りいただけますので、お気に召したものがございましたら、ぜひお手にとって頂ければと思います。

今後もお客様の滞在時間がよりよいものとなるお手伝いができるよう、日々精進して参ります。
お気づきのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また、近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

しょうちゃん3.4さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年01月29日 09:51:25

時間がなくて大浴場にははいらなかったけど、部屋風呂でも十分。朝食もメニュー豊富で、お昼ご飯抜いても良いくらいお腹いっぱい。JRや地下鉄にも近いし、パシフィコ横浜も徒歩圏。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 17:03:11

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をお選び頂く理由の一つとして、大浴場が挙げられます。ご利用時間は、15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00まででございます。
今回はあいにくお時間が合わなかったとのことですが、お部屋にもユニットバスがございますのでご安心下さいませ。次回もしご都合が合えば、是非広い湯舟で日々のお疲れを取って頂けると幸いです。

朝食メニューについてもお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。当日のメインのお品は、ロールキャベツとチンジャオロースパスタでございます。他にも卵料理、お魚、揚げ物、煮物類。パンなど日替わりでご提供しております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

当館は、JR関内駅、地下鉄ブルーライン関内駅、JR桜木町駅、みなとみらい線馬車道駅と多数の駅からもアクセスは抜群でございます。
関内からは新幹線でお越しのお客様、新横浜へも1本で約20分でございます。

またみなとみらい方面へお越しの機会がありましたら、是非当館でのご宿泊をご検討下さいませ。

フロント 南

daiasoさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

daiasoさん [40代/男性] 2024年01月27日 23:44:42

施設が古いの仕方ないとして、その他は問題なしです。
駐車場はあるし、交通も便利だし、大浴場もあるし、快適に過ごせました。

1つ上げるならチェックイン担当の方にもう少し笑顔があればと言った所でしょうか。自分も同業なので気になりました。

ありがとうございました!

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月28日 04:06:31

仰る通り、建物自体は開業より10年以上の年月が経っておりますので、真新しいわけではございません。しかしながら、日々の清掃、メンテナンスにより、綺麗な状態を維持できるよう努めております。

「快適に過ごせました」のお言葉を頂戴する事ができ、大変安堵致しました。
滞在中は大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でして、疲労回復、肩こり、冷え性などに効果がございます。広い浴槽で足を伸ばし、肩まで浸かって頂く事でリラックス、温浴効果が得られます。
また、営業時間はチェックインの15時より深夜2時まで、翌朝5時より10時までございます。この時期は朝晩大変冷え込みますので、夜と朝と時間が許す限りご利用頂ければと思います。

スタッフの接客につきましても貴重なご意見を有難うございます。
フロントはお客様と最初にお会いする場所です。その意識を欠かすことのないよう、スタッフひとりひとりが真心込めたおもてなしを出来るようにして参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エステさんさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

エステさんさん [50代/女性] 2024年01月18日 20:46:07

1週間の連泊でお世話になりました。入室時の湿気臭を感じました。お部屋の古さは否めませんがとても清掃が行き届いていて 枕リネン系の異臭も感じませんでした。小さいながらも大浴場は綺麗で気持ちよく利用できました。朝食も私には十分で美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月20日 06:18:14

* エステさん 様 *

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

1週間もの長い期間を当館でお過ごし頂き、少しでも日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながら入室時、湿気臭を感じられたとの事で大変心苦しく思っております。毎日の清掃や点検を確りと行い、そのような事のないよう努めて参ります。

11階にございます大浴場をお気に召して頂きとても嬉しく思っております。ご朝食に関しましても美味しいとのご感想を頂戴し、私どもの大きなモチベーションとなっております。

大浴場・ご朝食に関しましてはお部屋のテレビで混雑状況をご確認頂けますのでご活用下さいませ。

横浜の街へお越しの際には是非ともわたくし共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ。

エステさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【連泊割】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年01月05日 16:41:29

予定時刻を過ぎてからのチェックインでしたが、嫌な顔せずに対応していただきました。
風呂は気持ちよかったし朝食もメニューが豊富でとても美味しく満足したのですが、廊下の音がドアを隔てているとは思えないくらい大きく聞こえてきたのが残念でしたね。
とはいえ、総合的に見ればいい宿でした。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月05日 18:33:43

フロントスタッフは、24時間おりまして、いつでも対応可能でございます。お困りごとなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、廊下の音が気になったとのこと、ご不快な思いをされたことに関しまして、お詫び申し上げます。申し訳ございません。

その中でも、総合的にプラスな評価をいただいたこと、感謝申し上げます。
今後とも、お客様にリピートいただけるホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進いたします。

近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

kenchantaxさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

kenchantaxさん [60代/男性] 2023年12月31日 15:29:23

ウエルカムコーヒーも有り、立地も最高でした!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月31日 16:49:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!

私どもの励みとなるお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ウエルカムコーヒーは、多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつでございます。
ドトールコーヒー様のコーヒー豆を使用しておりますので、味には自信がございます!
是非、次回以降もご賞味くださいませ。

みなとみらい線馬車道駅が目の前にあり、横浜みなとみらいの観光スポットへも徒歩圏内であることも、評価いただいているひとつかと思います。
フロントでは、周辺マップもご用意しておりますので、気になるスポット等があれば、是非フロントスタッフまでお声かけくださいませ。
全力でご案内させていただきます!

その他お困りごとや、聞きたいことがあれば、フロントスタッフまでお申し付けください。
24時間常におりますので、いつでも対応可能でございます。

引続き、近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月18日 16:27:14

馬車道駅からすぐ、また、みなとみらいや赤レンガ倉庫、中華街からも歩ける距離です。
ビジネスホテルで珍しい大浴場があるのでのんびりお風呂に入る事ができます。
浴場には数種類シャンプーとコンディショナーがあるのが嬉しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月18日 21:08:36

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様仰います様に、当ホテルは横浜中華街にも・みなとみらいにも・関内伊勢佐木にも行ける距離にございます。観光・ビジネス問わず多くのお客様にご宿泊いただいており、大変嬉しく思います。
当ホテルは「大浴場完備」「バイキング朝食」がセールスポイントでございます。最近では大浴場完備のビジネスホテルは多くなって参りましたが、ビジネスホテルで先駆けて導入したのは当社でございます。その女性大浴場では『シャンプーバイキング』を実施しており、お客様に合ったシャンプー・コンディショナーをお試しいただくことが可能です。今後は種類を定期的に替えるなどしてお客様満足に努めてまいります。
またご家族で横浜観光の際にはホテルルートイン横浜馬車道をよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます!

ホテルルートイン横浜馬車道
フロント:務台

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ピッコロ114さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ピッコロ114さん [60代/女性] 2023年12月08日 09:33:32

スタッフの女性の方はみんなにこやかで親切でとても暖かい感じで過ごせました
ただ、とても温泉が良かったのにもかかわらず お部屋の空調がクーラーにならなかったので とても蒸し暑く窓を開けても防犯の為風は入って来ず 暑い暑いと夜中3時まで眠れませんでした 部屋が狭く圧迫感があるのでクーラーがないのはとても辛かった

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月08日 14:52:03

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なるご意見ありがとうございます。

季節の変わり目とあり、当館も冷暖房の切り替えにて暖房設定とさせて頂いておりました。設定の都合上、一括管理とさせて頂いており、甚だ恐縮にはございますがお客様からのお声には扇風機の貸し出し等にて対応しておりました。

ご宿泊当日はご要望にお応えが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご体調は崩さなかったでしょうか。

心苦しい限りではございますが、貴重なご意見として真摯に受け止め、特に冷暖房の切り替えの時期におきましては寒暖の差に留意しながらご案内の徹底に努めて参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 佐治

【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

Hata1961さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Hata1961さん [60代/男性] 2023年12月06日 16:08:23

大浴場と美味しい朝食で満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月06日 22:49:05

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、ご多用のところ口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、肩こり・疲労回復・冷え性・神経痛などに効果がございます。
広い浴槽でゆったり浸かっていただくことで、お仕事の疲れを癒していただけていましたら幸いです。

また、ご朝食もご利用いただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
スタッフが工夫を凝らして日替わりメニューをご用意しておりますので、ご連泊でも飽きずにお楽しみ頂けます♪お日にちによっては横浜らしい中華メニューもご用意しております。

また横浜・みなとみらい方面へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

フロントクラーク 飯田

【楽天月末セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

csoさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2023年12月02日 17:38:47

朝食が美味しいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月02日 20:21:33

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力のひとつでもある朝食サービスをご利用頂けたご様子をお伺い出来嬉しく思います。日替わりで和食や洋食、横浜ならではの中華や季節のお料理などご提供できるよう努めております。
2階エレベーター前にて翌日のメインメニューを掲載しておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

朝食メニューでもスタッフのイチオシはクロワッサンでございます。そのままでも美味しいのですが、やはりトースターで温めてからですとよりバターの芳醇な香りとふわふわサクサクの食感でお召し上がり頂けます。次回ぜひお試しくださいませ。

いつお越し頂いてもごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また横浜周辺へお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【連泊割】ポイント10倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】