ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

MaccoCatさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

MaccoCatさん [40代/女性] 2024年01月07日 11:52:57

用事の娘と2人で利用しました。素泊まりプランで予約しました。アメニティもしっかりしていて、娘用にもパジャマとアメニティをフロントで用意して下さりとても親切でした。
お風呂場も綺麗で、シャンプーなどは普段使わない少し高めのシャンプーが5種類くらい用意されており、とても選ぶのが楽しかったです。お部屋はとても綺麗で衛生面はとても満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月07日 19:29:26

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しく、励みになります。

お渡しした館内着はお子様のサイズに合っておりましたでしょうか。
お子様用の館内着のご用意がございますが、ワンサイズ(120cm~140cm位)のものとなり、サイズはお選びいただけませので、その旨ご理解頂けますと幸いです。
お子様用アメニティセットには、紙スリッパ、歯ブラシ、ハンドタオルが入っております。ルートインのキャラクター「ルートン」がデザインされており、可愛らしいものでございます。館内で使用されない場合はお持ち帰りいただいても構いませんので、ぜひご利用くださいませ。

女性大浴場のみですが、備え付けシャンプーとは別に、お好きなものをお選び頂ける数種類のシャンプーバーがございます。実際にお試し頂き、お気に入りのシャンプーを見つけて頂くのも楽しいかと思います♪

皆さまに快適にお過ごしただける様、館内の設備点検、清掃にもより一層力を入れて参ります。いつでも清潔なホテルを目指して参ります。

また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有

投稿者さん 2024年01月04日 14:24:04

とても良かったのですが、部屋の中のエアコンの運転切り替えができなかったのが少し残念でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月04日 22:23:21

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のエアコンは、一括管理となりまして、客室内での冷暖房の切り替えができない仕様でございます。

季節の変わり目や、寒暖差の激しい日には、ご迷惑をお掛けしておりますが、多くのお客様にご理解いただいております。

また、数に限りはございますが、送風機やヒーター、毛布の貸し出し等はございますので、ご用途に合わせて、フロントスタッフまでお申し付けいただければと思います。

引続き当館をご利用いただけますと、幸いです。

投稿者さん 2023年12月28日 20:00:05

アメニティ、コーヒーサービス、
朝食も美味しかった。このお値段ならお得!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月29日 07:41:29

また、口コミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けた様子を伺うことができ、安堵致しました。

2階のロビーには、ご宿泊者様向けのコーヒーサービスがございます。
挽きたてのホットコーヒーをお召し上がり頂けますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋へお持ち頂き、ゆっくりお楽しみ頂いても結構でございます♪

今回のご宿泊にて、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのご朝食はバイキング形式でございますので、
様々なお料理から、お好きな物をお選び頂くその過程もお楽しみいただけることと存じます。横浜という土地に因んだ中華メニューをご用意している日もございますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

また横浜・みなとみらい周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

フロントクラーク 飯田

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年12月20日 19:53:48

横浜に来るときはこちらと決めています。(大浴場がある所が決め手です。)
12月は混雑していて2か月前に予約しましたが、【喫煙】ルームしか取れませんでした。とても残念でしたが、当日チェックインの時にダメもとで【禁煙】ルームに空きがないか聞いた所、空きがあり交換していただけました。とても感謝しています。3泊しましたが、毎回とても丁寧に部屋やアメニティが整えられ気持ちよく利用できました。一つ残念だったのは、スマホの多機能ジュウデンケーブルが部屋に備えられていますが、壊れていて充電できなかったこと。(iphone用のものだけ使えて他は全てダメでした。)でも、それを補っても余りあるサービスでした。大満足です。また、必ず利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月20日 20:43:30

お客様より繰り返しお越し頂けていることをお伺い出来、大変嬉しく思います。

今回はご希望の禁煙ルームをご利用頂けまして、ご予約の際に禁煙と喫煙を間違えてしまった場合でも、当日空室があればお振替できますのでお気軽にお申し付けください。

清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客さまに気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご用意出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
多機能充電ケーブルにつきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
こちらでも日々備品の点検を行って参りますが、ご連絡頂けましたらこちらで新しい物をご用意させていただきますので、不備等ございましたら大変恐れ入りますがご連絡をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい所数々のお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 森澤

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆
【【喫煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

ぶちゃ611さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぶちゃ611さん [50代/女性] 2023年12月19日 11:32:25

文具女子博とクリスマスマーケットに行く為に宿泊。
こちらは2度目になりますが、毎回朝ごはんがメニュー種類もちょうどよく美味しいです。
大浴場もありゆったりとお風呂に入れます。
脱衣所が混んでいなくても狭いのがちょっと不便かなと思います。
でも、駅近で観光等にもとてもいい立地にありお値段もお手頃なので、またぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月19日 19:20:13

2度目のご来館とのことで、再度当館をお選び下さり誠にありがとうございます。

パシフィコ横浜で開催された文具女子博に足を運ばれたのですね!お楽しみ頂けましたでしょうか。赤レンガ倉庫でのクリスマスマーケットも華やかで美しい開催となっておりますがいかがでしたでしょうか。

館内の設備に関しましては、女性大浴場の脱衣所が手狭で大変お不便をお掛け致しました。特にも週末は各種イベント等で当館にもお客様が多くいらしておりますため、時間帯での混雑が否めません。申し訳ございません。

設備面では恐れ多くも変えられないことがございますが、女性のお客様向けにシャンプーバーを設置するなど当店ならではの試みを実施して今後ともサービス面での向上に力を入れて参ります。

みなとみらい地区へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロントクラーク 佐治

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>

投稿者さん 2023年12月16日 04:56:08

広々とした受付フロアー、美味しい朝食、充実したアメニティ。それらをより感じさせてくれるのは、従業員さんらの質の高いサービスがあるからです。コーヒーがいつでも飲める様になるほどの利益が出ます様に!!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月16日 17:06:26

いつもホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度も当館にお越し頂き嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉を多々頂き重ねてお礼申し上げます。

12月よりコロナ対策で設置していたアクリルボードもカウンターから撤去となり、お客様との距離も近くなったように感じます。

ロビーには、ウェルカムコーヒーのご用意がございますが、清掃の兼ね合いもあり15:00~0:00、朝6:30~ご利用頂けます。時間の幅も今後のサービス向上の貴重なご意見として承ります。

朝食も飽きが来ないよう日替わりでメニューを提供しておりますので、お近くにお越しの際はまた違った内容をお楽しみくださいませ。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 南

【当館人気】QUOカード500円付プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年12月14日 16:21:41

いつも出張で使っています。価格が安くて良いです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月14日 19:39:25

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
リピーター様より貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
今回は早割10日前プランといって、ご到着日の10日以前にご予約頂くとよりお安くお泊り頂けるお得なプランとなっております。

またこの度はコンフォートタイプのお部屋でご宿泊頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタンダードタイプのお部屋と大きく異なる点はベッドのマットレスにエアウィーヴや低反発枕を使用しております。
アメニティ類もスキンケアセットやボディタオルを備え付けておりますので少しグレードの高いお部屋となっております。

スタンダードタイプでご予約頂いた際当日空きがございましたら有料グレードアップも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて努めて参ります。

今後も横浜周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 松本

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ぽぽりあーのさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぽぽりあーのさん [40代/女性] 2023年12月09日 20:02:17

11月30日に宿泊しました。駅から近く、わかりやすかったので良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月10日 04:28:19

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの馬車道駅から大変近く、
5番の出口を出て頂きますと徒歩1分程の距離にございます。
出口を出ますと、まもなく神奈川県立歴史博物館が目の前に見えて参ります。
その建物の道路を挟んで向かい側に当ホテルはございます。
明るい時間でしたら、博物館の存在感のある立派な建物が一番の目印になります。

ご宿泊の際には、道中、迷うことなくお越し頂けた様子を伺うことができ、安堵致しました。

これから寒い季節が続きますが、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

フロントクラーク 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年12月07日 16:11:04

値段の割には最高であると思われる。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月08日 14:43:38

この度は当館へのご宿泊を賜りましてありがとうございます。「値段の割には最高」とのことで、この上ないお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご家族様と一緒でのご滞在とのことで、館内各サービスにご不足なくお過ごし頂けましたようでしたら幸いにございます。

みなとみらい地区におきましては、ホテルから徒歩圏内で各種催事が行われており少しのお出掛け時間でも楽しむことが出来ます。

全国にあるホテルグループでございますので、また機会がございましたらご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご期待に今後も添えますよう私共も尽力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

フロントクラーク 佐治

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年12月06日 17:13:06

kアリーナ でライブがあったので
宿泊させて頂きました
立地も二駅で馬車道駅からすぐで
便利でした
ビジネスホテルだからあまり
期待はしてませんでしたけど
アメニティグッズが充実てしまして、大浴場もあり良かったです
朝食も美味しく頂きました
私はスマホの充電コードを忘れてしまい、帰ってから気づいてホテルに電話したら届けてくれると
言ってくださって、料金はこっちで払うんだろうな、と思ったら
ホテルから出して頂いてもらいました、ありがとうございます
また利用します

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月07日 22:53:27

Kアリーナでのライブは、お楽しみいただけたでしょうか。
みなとみらい地区の新しいシンボルとして、9月にオープンして以来、当ホテルにも、多くのお客様に来館いただいております。
近くで働いている身として、私も一度足を運んでみたい場所です!

また、お忘れ物が無事に届いたようで何よりです。当グループからお客様にお送りするお荷物に関しましては、送料はサービスの一環として、当方が負担しております。
その点でも、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

Kアリーナ以外にもみなとみらいには、多くのイベント会場や、観光施設がございます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております!

投稿者さん 2023年12月06日 16:43:12

部屋のアメニティーが充実していてとても満足でした。この価格で、大浴場や朝食が付いているのでとても満足でした。また、各施設もとても綺麗にしてあって良かったです。また利用したいなと思いました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月07日 21:57:03

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

各サービスに満足いただいたようで、私共も安心しております。
アメニティは、お部屋にあるものの他、2階ロビーにも別途ご用意しております。
スキンケアセットや、マウスウォッシュ、入浴剤等もございます。
ご用途に合わせてお選びいただけることも、オススメのひとつでございます。

綺麗やまた利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。とても私共の励みとなります。
引続きお客様に、また来たい!と感じていただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸

greendanceさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

greendanceさん [30代/女性] 2023年12月05日 21:25:05

お風呂にいろいろなシャンプーがあり、嬉しかったです。温度はちょっとあつめでした。馬車道駅からすぐで、便利だと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月06日 22:22:27

今回のご宿泊がお客様にとりまして良いものになった様子を伺うことが出来嬉しく思います。

女性大浴場内には、ホテル規定のシャンプーに加えて、巷で人気のシャンプーも数種類備えております。
その日の気分や、ご自身の髪質などに合わせてお好きなものをお試し頂けます。ご宿泊の機会にぜひお試しくださいませ。

また、ロビーには、スキンケアセット等のアメニティも御用意しておりますので、そちらも併せてご利用頂けますと幸いです。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、ホテル周辺には、赤レンガ倉庫やコスモワールド、横浜中華街等の観光スポットが目白押しです。お休みの日に、ご家族様やご友人様と観光にいらした際にも、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:14:43

立地が良く、3日間気持ち良く過ごせました。大浴場も良かったのですが、混みやすかったことと、初日でスリッパがどなたかに使われてしまい…使い捨てスリッパが置いてあって助かりました。目印のクリップ等があるともっと過ごしやすいと良いと思いました!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月04日 20:56:55

大浴場の利用に関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スリッパの件で、ご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
ご用意している紙スリッパが役に立ったようで何よりです。
もし、お取替えが必要な場合等ございましたら、迅速に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、大浴場内にも、フロント直通の内線電話の設置がございますので、お困りの際は、お呼び出しいただけますと幸いです。

引続きルートイングループをご愛顧くださいませ。

寒暖差の激しい日々が続きますが、どうかご自愛ください。
良き年末年始をお過ごしください。

投稿者さん 2023年12月03日 09:44:50

出張でいつも利用させて頂いています。駅近くで遅くのチェックインでも安心です。朝食も内容充実のバイキングです。
ビジネスマンのオススメな宿です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月04日 20:43:20

ご満足いただいている様子に、安心しております。
また、オススメな宿と大変喜ばしいお言葉、嬉しい限りでございます。

当館は、みなとみらい線馬車道駅から1分程度の距離にございまして、多くのお客様に満足いただいている立地になります。
また、ローソンやセブンイレブン等のコンビニエンスストアもすぐ近くにございますので、夜遅い到着でも、安心してご宿泊いただけることと思います。

フロントスタッフも24時間滞在しておりますので、お時間問わず、些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

横浜は、観光地も多くございますので、お仕事以外のご利用も、ぜひお待ちしております。
近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年11月30日 23:13:12

みなとみらい線馬車道駅5番出口から徒歩1分でした!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月01日 20:56:14

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅であるみなとみらい線馬車道駅5番出口からは徒歩1分でございます。横浜市営地下鉄関内駅からは徒歩5分、JR関内駅・桜木町駅からは徒歩10~15分程ですので観光地にもアクセスしやすい立地となっております。また、中華街や赤レンガ倉庫、山下公園等観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

お忙しいところ口コミのご寄稿ありがとうございました。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、是非観光にお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 森澤

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付~人工温泉大浴場完備~
【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年11月17日 14:03:22

駅やお出かけのアクセスもよくとても便利でした。
ホテル駐車場に停められない車種でしたが、近隣駐車場の案内を丁寧にしていただけ助かりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月17日 20:48:47

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺には観光スポットや名所が多々ございまして、お客様の仰る通り各路線のアクセスが抜群でございます。

お車に関しては、立体駐車場の構造上、お停め頂ける車種の条件があり申し訳ございませんでした。

みなとみらい地区では冬の大きなイベントとしてクリスマスマーケットが赤レンガ倉庫にて開催されます。こちらもホテルから徒歩圏内にございます。機会がございましたらぜひまた足を運んで頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐治

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

タケヒコ0702さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

タケヒコ0702さん [40代/男性] 2023年11月01日 16:59:54

初めて利用しました!ライブ観戦での利用なので13時アーリーチェックインは大変助かりました。朝食のバイキングも日替わりメニューがあって良かったです。ただ部屋の空調が暖房のみでした。日中などはまだまだ暑いので、客室内調整が出来ないのが残念でした。それ以外は良かったです。また行きます!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月01日 21:00:45

ライブでの利用とのこと、当館をお選びいただき、嬉しい限りです!

通常は、15時チェックイン翌10時チェックアウトでご案内しております。
今回、ご予約いただいたアーリ-チェックインプランの他に、レイトチェックアウトプランもご用意しております。
ご用途に合わせて、是非ご予約くださませ。

朝食の日替わりメニューは、当館のレストランスタッフが考案しております。
横浜中華街が近くにあることから、中華らしいメニューを提供する日もございまして、当館のおススメのひとつとなります。

空調に関しては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
季節の変わり目は、多くのお客様にご理解いただいている所存です。
数に限りはございますが、送風機や扇風機をお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

また、その他お困りごと等ございましたら、フロントスタッフは24時間おりますので、お気軽にお声掛けいただければ、対応いたします。

今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年10月25日 00:01:26

久しぶりに泊まったルートイン。大浴場付きは初めてで新鮮でありがたかった。朝食は痒い所に手が届くような安定のメニュー。ただ朝から揚げ物を食べたいと思わなくなった身としては、日替わりメニューが揚げ物だけだったのがちょっと残念。でもきっと多くの方は喜んでいると思うが。
チェックアウト後の荷物預かりサービスも助かりました。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月25日 16:35:41

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

再びルートインまで足をお運び頂きました事、大変嬉しく思います。
大浴場付きは今回初めてのことでしたが、お身体のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
15:00~2:00、朝5:00~10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。メインのお料理がご期待に沿えずで心苦しく思いますが、日替わりでメニューも変わりますので、また違った内容をお楽しみ頂けますと幸いです。

当館は馬車道駅より徒歩1分程、関内駅や桜木町駅よりも10分かからない距離でございます。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。

またお会いできること、楽しみにしております。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
フロント 南

投稿者さん 2023年10月20日 20:58:29

いつも快適に過ごさせていただいています。今回、気のせいか朝食の質が少し落ちたのではないかと感じましたので、評価3とさせていただきました。その理由は、1.ご飯がパサついていて、いつもの炊き立てのおいしさがなくお米の質が変わったのではないか?2.おかずの種類が少なくなった気がする。3.カレーがない。日替わりだったかもしれませんが、やはりあってほしい。4.卵焼きとミニオムレツが重なっており、たとえばとろろとか、目玉焼きとかが欲しい。
お部屋や大浴場はいつも通りですが、ちょっと設備の故障が目立ちました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月21日 07:08:53

日頃より私共ホテルルートイン横浜馬車道をご愛顧頂き誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食や設備関連でご不便お掛けし、ご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思っております。

ご朝食に関しましては、お客様より頂戴した沢山のご意見を一度預からせて頂き、改善可能な部分に関しましてはすぐにご対応させて頂きます。

ご飯のパサつきに関しましては今後そのような事がないよう早急に確認、対応して参ります。

おかずの種類に関しましては品数に変更はございませんが、お客様がそのように感じられたのは紛れもない事実でございますので盛り付けやご提供方法含めより良い方法を模索して参ります。

カレーに関しましてはお客様が仰る通り日替わりでのご提供でございまして、現状毎日のご提供は難しく何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。その分お客様にご満足頂ける日替わりメニューをご提供出来ますよう創意工夫して参ります。

卵料理に関しましてお客様のご意見として朝食レストランスタッフにお伝え致します。

なかなか全てを一度に改善する事は難しくご期待に沿えない部分もございますが、お客様に少しでもご満足いただけます様スタッフ一丸となり精進して参ります。

今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【楽天月末セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年10月10日 21:12:32

駅からも近いし、周りにお店もあるので良い立地だと思います。
大浴場でゆっくり手足を伸ばせたのも気持ち良かったです。
お食事も美味しかったです。
スタッフの方々にも丁寧に対応していただきました。
大変お世話になりました。ありがとうございました!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月11日 16:10:34

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1,2分程の距離にございます。飲食店や小型スーパーの「まいばすけっと」、コンビニも近くにございます。また、中華街や赤レンガ倉庫、山下公園等観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております!

当館自慢の大浴場や朝食レストランもご利用頂きありがとうございます。お客様に満足頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく思います!
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、気の引き締まる思いでございます。

現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。

またみなとみらい周辺へお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ!お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 岩上

【室数限定】13時アーリーチェックインプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆Wi-Fi接続無料