ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 14:05:23

エアウィーヴで快眠でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月30日 21:04:00

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快眠とのこと、ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。

当館のコンフォートタイプのお部屋は、全室エアウィーブを導入しております。スポーツ選手も愛用するなど、当館のスタッフもおススメのサービスのひとつでございます。

また、大浴場にてゆっくり身体を温めるものよいですが、お部屋でお寛ぎになりたい方には、入浴剤等もご用意しております!
ご気分に合わせて、是非ご活用いただければと存じます。

横浜にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

50195019さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

50195019さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:34:32

出張が伸びたので宿泊
良かったのでリピートしました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 07:34:50

また「良かったのでリピートしました」というお言葉を拝読し大変嬉しく思います。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜の2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯の中で何度でもご利用頂けます。
近頃は暑い日が続きますので、さっぱりと汗を流して広い湯船でごゆっくりお身体を癒して頂ければと思います。

今後もいつお越し頂いても全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

50195019さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:33:36

駐車場もあり、施設もきれいで満足しました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 07:09:06

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立体駐車場をご利用いただけたご様子をお伺いでき安堵致しました。当ホテルではチェックイン開始の15:00からチェックアウトの10:00までのご一泊1,500円でお泊め頂けます。そのため周辺のコインパーキングをご利用いただくよりかはリーズナブルにお車をお泊め頂けます。お泊め頂ける台数に限りがあるため当日のご到着順でのご案内になります。予めご了承くださいませ。

「施設がきれい」というお言葉を頂戴し大変励みに繋がるものでございます。現状に満足することなく日々隅々まで清掃やメンテナンスを行って参ります。

また今回お泊り頂きましたお部屋はコンフォートタイプといい、スタンダードタイプよりもアメニティセットや備え付けの備品が多く入っているものになります、何より大きく異なる点は、ベッドマットレスにエアウィーヴを使用しておりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。

スタンダードタイプでご予約の場合でも当日空きがございましたら追加料金でグレードアップも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また横浜周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 松本

投稿者さん 2023年07月23日 11:56:51

平日の温泉は貸切で静かでよかった。朝食つきも最高でした。日替わりのメニューもよくておかわりしました。また利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月23日 14:17:55

大浴場15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00までご利用頂けます。ラジウム人工温泉で、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりの効能がございます。
広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分おくつろぎくださいませ。

朝食も飽きがこないよう日替わりでバイキング営業を行っております。曜日限定の朝カレー、横浜にちなんでの中華メニュー、お腹にやさしい出汁茶漬け、ご好評の焼き立てのクロワッサンなどご用意してお待ちしております。

また近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月13日 17:35:08

大きいお風呂で疲れが癒やされました。
シャンプーを数種類の中から選べたのが、良かったです。
朝食も、おいしくてついつい食べすぎてしまいました。
また、近くに行く際は宿泊したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月14日 20:44:32

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋のユニットバスの他に、大浴場も設けております。深夜2時まで朝は5時から、いつでもご利用いただけます。
女性大浴場の選べるシャンプーサービス、満足いただけたようで、嬉しく思います。常時、5種類ほど用意しておりまして、お客様が普段使われている物や試してみたい物がございましたら、是非この機会にご利用いただければと存じます。

また、お部屋のユニットバスをご利用のお客様に、入浴剤をご用意しております。
お客様のご気分に合わせてごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

朝食もお気に召していただけた様で、何よりでございます。
当館のレストランスタッフが、毎日手作りのメニューを中心に日替わりで提供しております。バイキングスタイルでございますので、お好きなだけお召し上がりいただけます。
翌朝のおすすめメニューは、2階エレベーター前に設置されたレストランボードにてご確認いただけますので、是非ご覧くださいませ。

引続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
横浜馬車道周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 谷口

とも君9877さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

とも君9877さん [50代/女性] 2023年07月13日 13:10:10

駅から近く、徒歩で山下公園方面に行ける場所なのがよかったです。
アメニティもひととおり揃っています。
モーニングもおかゆからお茶漬け、カレーと種類も多く、美味しかったです。
部屋はシングルだったので、広くはなかったですが、ベットが140cm幅でゆったり休めました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 21:02:56

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分程、JR京浜東北線関内駅・桜木町駅より徒歩7,8分程の距離にございます。
山下公園や赤レンガ倉庫、横浜中華街も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

当館の朝食レストランでは日替わりでメニューをご用意しております。月曜日の朝はカレーを用意しております。お客様にとって1日の活力になりますよう力を入れて参ります。是非ともまた次のご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ!

これからも暑い日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

現状に満足せずより一層お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロントクラーク 岩上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年07月10日 14:50:47

7/6に宿泊しました。
何度目かの利用ですが、今回も満足です。風呂、朝食場の混み具合が部屋で確認できて良いです。
どうにもならないことは分かっていますが、空調を部屋毎に切り替えたいです。温度設定だけでは寒がりの自分に合う設定にできません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 19:08:22

何度もご宿泊いただいている様子にスタッフ一同、嬉しく存じます。

仰るの通り、客室内のテレビにて、浴場及び朝食会場の混雑状況を確認いただけます。
会場に行かなくても客室にて確認できるので、多くの方にご利用いただいているサービスのひとつかと存じます。

当館の空調設備は、一括管理となりまして、客室での切り替えができかねますが、ご希望のお客様へ、毛布や送風機等の貸し出しを行っております。

事前にリクエストいただければ、お部屋入れも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料

投稿者さん 2024年06月20日 12:16:38

液からも近く、大浴場があって、朝食もおいしく大変満足でしたが、設備が古いのかエアコンがカビ臭かったところが残念でした。

2024年06月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年06月20日 21:48:57

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の魅力である立地、大浴場や朝食についてもお褒めのお言葉を数多く頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの設備面ではご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
大変申し訳ございません。
気温も上昇し、今の季節がら湿度も気になる時期のため点検に注力して参ります。

改善すべきことも多いかと思いますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

当館は馬車道駅5番出口よりすぐにございますので、またみなとみらい方面へお越しの際はご宿泊頂けますと幸いです。

フロント 南

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】

s850さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

s850さん [40代/女性] 2024年06月10日 21:39:21

6/8に宿泊しました、娘の推しのLIVEの付き添いです。前に天候不良で乗れなかったエアキャビンにも乗りたく、乗車チケット付き、大浴場付き、立地面から当ホテルに決めました。結果は大満足です。立地も最高だし、朝食も美味しく種類も豊富、ロビーには挽きたてコーヒーあり、チェックイン後でも荷物を預かってくれました。たいした問題ではありませんが、女湯の大浴場に入るカードが認識してくれず、フロントの人が来るまで入れず。
次の日は中華街まで行き、大変楽しく過ごせました。また利用したいです、ありがとうございました!

2024年06月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年06月11日 05:51:12

お客様にとって総合的に良い滞在ができたとのこと、大変嬉しく思います
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

立地には多くのお客様にご好評頂いておりまして、今回お客様にも利便性が合っているということでこのようなお声を頂き嬉しく思います。
ご朝食も「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。

しかしながら、大浴場内のカードキーに関しましてご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
カードキーにつきましてはスタッフ間で共有し、改善策がないか検討して参ります。

まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、みなとみらい周辺お越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
今後とも、当館の課題解決に向け尽力するとともに、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

フロント 菅野

【横浜観光】ヨコハマエアキャビンチケット付プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ゆりりん2011さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ゆりりん2011さん [50代/女性] 2024年05月18日 14:15:02

ルートインは昔からあり、昭和から令和まで時代を生き残ってきただけあり、建物は古いかもしれませんが、大浴場もあり、とても快適に宿泊できました。受付のスタッフがとても親切丁寧に対応くださって、禁煙部屋から、喫煙部屋への部屋へスピーディに変更してくださいました。
次回もこちらに宿泊を検討したいです。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月18日 22:27:58

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

以前から当社を知っていただけたようで、嬉しく思います。
快適にご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同安心しております。
また、スタッフへお褒めのお言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

日ごろのサービスが、お客様への満足につながったようで、何よりです!
いただいたお言葉を励みに、引き続き接客サービスの向上に努めて参ります。

是非、また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできること、心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸

【首都圏おすすめ】スタンダードプラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【喫煙】シングルルーム】

けいちゃん0854さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

けいちゃん0854さん [50代/女性] 2024年05月12日 17:49:12

横浜にはたくさんのホテルがありますか、いろいろと泊まってみたところ、こちらのホテルがコスパも利便性もよく、慣れているため勝手もわかり、心地よく過ごせます。
たぶん10回以上は利用してるかも…。
また利用したいです

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月13日 20:20:10

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
数あるホテルからお選びいただいた現状に満足せず、今後もより満足度の高いご滞在を提供できるよう精進して参ります。

ルートイングループは全国に店舗を展開しており、神奈川県内でも4店舗ございます。
海老名駅前、相模原、伊勢原と様々な特徴のある立地にございます。
県内に限らず、様々な観光地に展開しておりますので、遠方へお出かけの際にも是非お立ち寄りくださいませ。

今回のご滞在が、お客様のよき旅の一幕になりましたら幸いでございます。
寒暖差の激しい時期でございますので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
早川 樹

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

赤ちゃんと一緒さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

赤ちゃんと一緒さん [40代/女性] 2024年05月11日 14:18:03

金額と立地に対する内容を考えたら満足すぎるほどのホテルでした。
仕事で利用しましたが、徒歩圏内には中華街があり、仲間と夜行くことができました。
大浴場も小さいながらも綺麗で、温度も高めで気持ちがよかったです。
シャワーの水量がもっと多ければ言うことなしですが、不便さを感じるほどでもないです。
あと、部屋のベッドが硬かったのと、どのビジネスホテルもそうなんですが照明が薄暗いのが、老眼初期の私にはつらいです。
朝食会場と大浴場の混雑度が部屋からわかるので、大変便利でした。
チェックアウトもスムーズで、また利用したいと思います。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月13日 16:59:49

この度はホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの徒歩圏内には横浜中華街、赤レンガ倉庫、山下公園、横浜コスモワールドなど是非ご覧頂きたいスポットが数多くございます。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますので、ご用命下さいませ。

しかしながら、シャワーの水量、並びに客室備品につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ただちに施設担当の者に確認をし、改善できるよう進めて参ります。
フロントにて電気スタンドの貸し出しがございますので、またご宿泊の際にはフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

今回のご滞在がお客様のご旅行のよき一幕となりましたら幸いでございます。
季節の変わり目ですので、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
早川 樹

投稿者さん 2024年04月28日 16:47:02

いつもお世話になっております。人気があるホテルなので、直前に連泊の予約が なかなかとれないのが難点です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月28日 17:54:52

LANCE 6様

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂き

年内で既に5回以上のご宿泊を頂きまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、直前のご予約につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

やはり直前のご予約ですとどうしてもお部屋の空きがなく、ご案内致しかねる場合がございます。

「泊まりたいのに泊まれない」
というお客様を減らすべく、公式ホームぺージでは当月を含む11か月先の末日までご予約を受け付けております。

中には「早割プラン」というものもご用意しております。通常のご予約よりもお安くご宿泊出来ますので、是非ご検討下さいませ。

また、ネット上ではご予約をお取りできなくとも、直接お電話にてお問い合わせを頂けましたらご案内することが出来る場合もございます。

ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント岩崎

【連泊お得】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆男女大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

アッキー(*^。^*)さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

アッキー(*^。^*)さん [40代/男性] 2024年04月27日 20:06:21

部屋は申し分なく、ベッドサイズも寝返りがうてるくらい十分で、よかったです。枕も2種類から選べました。大浴場はラドン温泉で最高でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月27日 21:19:23

アッキー(*^。^*)様

数あるホテルの中からルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度ご用意させて頂きましたのは、
ワンランク上のコンフォートのお部屋でございました。

お客様に「快適さ」「安らぎ」「心地よさ」を感じていただけますよう、客室備品や家具、寝具などにこだわったお部屋でございます。

また、最上階の11階にはラジウム人口温泉をご用意しております。神経痛や冷性・疲労回復の効果が期待されます。
ご堪能していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
次回ご宿泊の際にはよりご満足いただけますよう、邁進してまいります。

貴重なお時間を頂きましてクチコミ投稿をして下さりありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2024年04月23日 16:30:31

馬車道駅5番出口を出てすぐ。徒歩1分で立地良い。
朝食も種類豊富で満足でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月25日 07:45:28

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館はみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩約1分でございます。地上に出てからまっすぐ目の前にございますので、立地でお選び頂くお客様が多くいらっしゃいます。また地下鉄ブルーライン、JR関内駅、桜木町駅からも近く多方面からお越し頂いております。
当ホテルの魅力でもある朝食レストランをお楽しみ頂けたご様子をお伺いし嬉しく思います。
和食や洋食だけでなく、横浜ならではの中華や季節のお料理など日替わりでご提供できるよう努めております。
ご連泊の際にもお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。
今後もお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

フロント 菅野

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2024年04月16日 12:47:26

場所は馬車道駅5番出口の階段を上がって、すぐの通りを挟んだ左手のビルにあり、ビルの2階に看板があるので、すぐに判りました。近くにスーパーはありませんが、ドラックストアとコンビニがあります。お部屋は普通ですが、荷物置きがあって、便利でした。大浴場は夜と早朝に利用できたので、良かったです。なんといっても、朝食をしっかり取りたい方は、おすすめです。和洋の両方が用意されていて、おかずの種類も十分にありました。その日の朝はカレーも用意されていたのですが、カレーライスのためのお皿が見当たらず、断念しましたが、朝食は十分に楽しめました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月16日 19:53:58

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰いますように当館は馬車道駅のすぐそばにあり、関内駅からも徒歩10分圏内でございます。周辺にはコンビニやドラッグストアの他に多くの飲食店がありますのでぜひご利用下さいませ。

当館の大浴場がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。深夜の2時まで朝は5時からご利用頂けます。

ご朝食のサービスに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。ご利用いただくお客様のため、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。また、お皿の準備がなかったことにおきまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。お客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅家

投稿者さん 2024年04月10日 23:21:25

人工温泉大浴場は、こぢんまりとしていましたが、ホテルの部屋のお風呂に入るのに比べたら、のんびりと寛げてとても良かったです。
子ども用のスリッパを頂いて、息子はとても喜んでいました。
大人の作務衣だけでなく、子ども用の作務衣もあればなお良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月11日 22:55:26

今回はご家族でのご旅行で当館をお選び頂き、お子様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。
小学生、未就学児のお子様へは、ルートイングループオリジナルキャラクターである羊のルートンが描かれたアメニティセットを無料でお渡ししております。小さめのスリッパ、歯ブラシ、ミニタオルが入っております。お子様だけでなく、大人のお客様からも「可愛い」と人気を頂いており大変嬉しく思います。
都道府県別にアクリルキーホルダーも500円で販売しております。その土地ならではの恰好をしたルートン、是非集めてみてはおかがでしょうか。

お子様用の作務衣ですが、120~140cm用であればご用意がございます。フロントまでお申し付け下さいませ。

是非またみなとみらいのお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月10日 20:23:37

大変満足でした。ありがとうございました。また近くに寄る際は利用させてもらいます!

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月10日 21:35:10

ご満足頂けるご宿泊になりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回はご朝食素泊まりプランでご予約頂きましたが、次回機会がございましたら是非当館のご朝食をお召し上がり下さいませ。
和・洋のバイキングスタイルで朝6:30~9:00、土・日6:30~9:30まででございます。
日替わりでご連泊のお客様にもメニューの変化をお楽しみ頂けるように工夫しております。
店内焼き立てのクロワッサンは、バターの香りがふわっと広がり絶品と一品でございます。

みなとみらいエリアでは、イベントやライブなども多く開催されますので、横井へお越しの際はまた当館へお越し下さいませ。

この度は、口コミご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月10日 14:23:44

朝食が豊富でとてもおいしかったです!

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月10日 15:02:48

この度は横浜エリアご出張にてホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキング朝食はルートインホテルズのセールスポイントの1つでございます♪横濱馬車道は横浜中華街にも程近いため、横浜中華街にちなんだ料理・メニューを多くご提供出来るよう努めております。全国のルートインでは、その地の郷土料理やB級グルメなどをメニューとしてご提供しております。また、ヨーロピアンブレッド・サラダバーなども好評いただいておりますので、次回以降のご宿泊も是非ご検討していただければ幸いです!
横浜馬車道は、近隣イベント会場やライブ会場なども多く、交通アクセスも良い場所でございます。このたびの口コミご投稿誠にありがとうございます!またのご予約お待ちしております。

ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2024年04月09日 16:03:53

ゆっくりくつろげました。フロントの方も丁寧な案内で、良い滞在となりました。また、行きたいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月09日 20:48:35

みなとみらいエリア数あるホテルの中より当館へ何度かお越し頂いているご様子、嬉しい限りでございます。

当館は、みなとみらい線 馬車道駅5番出口より出てすぐに位置しておりアクセスの面でも大変ご好評を頂いております。JR関内駅、桜木町駅や空港からお越しのお客様も馬車道駅前バス停にてリムジンバスが停車致します
赤レンガ倉庫や山下公園などの観光地までも徒歩圏内であり、少し足を伸ばせば約20~25分で中華街まで散歩ができます。

フロントでは、周遊バスチケットやみなとみらい線1日乗車券も販売しておりますのでご予定があれば是非お買い求め下さい。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント南