ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 04:08:54

大浴場があり、朝食はおいしく品数があり、この宿泊料金で大満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月03日 20:38:01

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でして、疲労回復やあせもなどにも効果がございます。
暑さでしんどい季節にもゆっくりと浸かっていただく事でお疲れを癒して頂けるかと存じます。
冬にはしもやけや荒れ性にも効果がございますので、是非次回ご来館の際もご利用くださいませ。

ご朝食も「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。またとうホテルの朝食メニューは出来るかぎり日々違うメニューをお出ししております。次回ご朝食付きのプランにてご予約いただけた際には、また違ったお料理をお楽しみ頂ければと思います。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
フロントクラーク 森澤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月30日 14:05:23

エアウィーヴで快眠でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月30日 21:04:00

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快眠とのこと、ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。

当館のコンフォートタイプのお部屋は、全室エアウィーブを導入しております。スポーツ選手も愛用するなど、当館のスタッフもおススメのサービスのひとつでございます。

また、大浴場にてゆっくり身体を温めるものよいですが、お部屋でお寛ぎになりたい方には、入浴剤等もご用意しております!
ご気分に合わせて、是非ご活用いただければと存じます。

横浜にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

50195019さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

50195019さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:34:32

出張が伸びたので宿泊
良かったのでリピートしました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 07:34:50

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また「良かったのでリピートしました」というお言葉を拝読し大変嬉しく思います。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜の2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯の中で何度でもご利用頂けます。
近頃は暑い日が続きますので、さっぱりと汗を流して広い湯船でごゆっくりお身体を癒して頂ければと思います。

今後もいつお越し頂いても全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

50195019さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:33:36

駐車場もあり、施設もきれいで満足しました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 07:09:06

またご多忙のところ貴重な口コミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立体駐車場をご利用いただけたご様子をお伺いでき安堵致しました。当ホテルではチェックイン開始の15:00からチェックアウトの10:00までのご一泊1,500円でお泊め頂けます。そのため周辺のコインパーキングをご利用いただくよりかはリーズナブルにお車をお泊め頂けます。お泊め頂ける台数に限りがあるため当日のご到着順でのご案内になります。予めご了承くださいませ。

「施設がきれい」というお言葉を頂戴し大変励みに繋がるものでございます。現状に満足することなく日々隅々まで清掃やメンテナンスを行って参ります。

また今回お泊り頂きましたお部屋はコンフォートタイプといい、スタンダードタイプよりもアメニティセットや備え付けの備品が多く入っているものになります、何より大きく異なる点は、ベッドマットレスにエアウィーヴを使用しておりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。

スタンダードタイプでご予約の場合でも当日空きがございましたら追加料金でグレードアップも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また横浜周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月23日 11:56:51

平日の温泉は貸切で静かでよかった。朝食つきも最高でした。日替わりのメニューもよくておかわりしました。また利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月23日 14:17:55

大浴場15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00までご利用頂けます。ラジウム人工温泉で、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりの効能がございます。
広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分おくつろぎくださいませ。

朝食も飽きがこないよう日替わりでバイキング営業を行っております。曜日限定の朝カレー、横浜にちなんでの中華メニュー、お腹にやさしい出汁茶漬け、ご好評の焼き立てのクロワッサンなどご用意してお待ちしております。

また近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

フロントクラーク 南

投稿者さん 2023年07月17日 10:19:24

1Fにドラッグストア、周辺に飲食店多数で立地良いです。大浴場と朝食も有難いです。
またお世話になります。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月17日 14:01:00

お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来私共も嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は1Fにスギ薬局や小型スーパーのまいばすけっと、馬車道通り沿いには飲食店がございます。
山下公園や赤レンガ倉庫、横浜中華街などの観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

大浴場や朝食レストランもご利用頂けた様で何よりでございます。
大浴場は15時~26時、朝は5時から10時まで何度でもご利用頂き頂けます。フロントで追加のタオルもお渡しできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

現状に満足せずより一層お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月13日 17:35:08

大きいお風呂で疲れが癒やされました。
シャンプーを数種類の中から選べたのが、良かったです。
朝食も、おいしくてついつい食べすぎてしまいました。
また、近くに行く際は宿泊したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月14日 20:44:32

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋のユニットバスの他に、大浴場も設けております。深夜2時まで朝は5時から、いつでもご利用いただけます。
女性大浴場の選べるシャンプーサービス、満足いただけたようで、嬉しく思います。常時、5種類ほど用意しておりまして、お客様が普段使われている物や試してみたい物がございましたら、是非この機会にご利用いただければと存じます。

また、お部屋のユニットバスをご利用のお客様に、入浴剤をご用意しております。
お客様のご気分に合わせてごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

朝食もお気に召していただけた様で、何よりでございます。
当館のレストランスタッフが、毎日手作りのメニューを中心に日替わりで提供しております。バイキングスタイルでございますので、お好きなだけお召し上がりいただけます。
翌朝のおすすめメニューは、2階エレベーター前に設置されたレストランボードにてご確認いただけますので、是非ご覧くださいませ。

引続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
横浜馬車道周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 谷口

とも君9877さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

とも君9877さん [50代/女性] 2023年07月13日 13:10:10

駅から近く、徒歩で山下公園方面に行ける場所なのがよかったです。
アメニティもひととおり揃っています。
モーニングもおかゆからお茶漬け、カレーと種類も多く、美味しかったです。
部屋はシングルだったので、広くはなかったですが、ベットが140cm幅でゆったり休めました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 21:02:56

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分程、JR京浜東北線関内駅・桜木町駅より徒歩7,8分程の距離にございます。
山下公園や赤レンガ倉庫、横浜中華街も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

当館の朝食レストランでは日替わりでメニューをご用意しております。月曜日の朝はカレーを用意しております。お客様にとって1日の活力になりますよう力を入れて参ります。是非ともまた次のご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ!

これからも暑い日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロントクラーク 岩上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

たこみですさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年07月12日 07:01:44

大浴場があるのは、広いお風呂に入ってゆっくりしたい自分としては最高でした。
朝ごはんのおかずの種類が結構あり、出汁茶漬けなども出来るので朝から食べ過ぎてしまいました。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 19:04:40

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私も嬉しく存じます。

お部屋のユニットバスの他に、大浴場を設けております。夜は2時まで、翌朝は5時からと長くご利用いただけることもおススメのひとつでございます。
また、2階ロビーに入浴剤をご用意しておりますので、お部屋にてゆっくり入浴したいお客様には、是非お持ちいただきたいお品です。

朝食もお気に召していただけた様で、何よりです。
出汁茶漬けは、私も好きなメニューのひとつで、つい手が伸びてしまう一品です。
日毎にメニューを変えておりますので、次回ご宿泊時も是非、お楽しみいただければと存じます。

近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 19:11:29

大浴場が魅力で決めました。疲れがとれました。化粧落としが有り良かったです。そのほかもアメニティたくさんあって良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 20:59:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つでもある大浴場をご利用頂き、疲れが取れたとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
当ホテルは人工ラジウム温泉といいまして、肩こり、腰痛、疲労回復、冷え性などに効果がございます。1日の疲れを取るのにぴったりなお湯でございます。

また、女性浴場には、選べるシャンプーバーをご用意しておりまして、髪質や気分に合わせてお好きなシャンプーをお選び頂けます。気になるシャンプーをお試し頂くのも良いのではないでしょうか。

お部屋に歯ブラシなどの基本的なアメニティを揃えておりますが、加えて2階ロビーに化粧水、乳液などのスキンケアセットもご用意しております。どなた様でもご自由にお持ち頂けますのでご利用くださいませ。

今回の滞在がご満足頂けた様子を伺う事が出来、嬉しく思います。今後も、よりよいサービス提供のために尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 飯田

投稿者さん 2023年07月10日 14:50:47

7/6に宿泊しました。
何度目かの利用ですが、今回も満足です。風呂、朝食場の混み具合が部屋で確認できて良いです。
どうにもならないことは分かっていますが、空調を部屋毎に切り替えたいです。温度設定だけでは寒がりの自分に合う設定にできません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 19:08:22

何度もご宿泊いただいている様子にスタッフ一同、嬉しく存じます。

仰るの通り、客室内のテレビにて、浴場及び朝食会場の混雑状況を確認いただけます。
会場に行かなくても客室にて確認できるので、多くの方にご利用いただいているサービスのひとつかと存じます。

当館の空調設備は、一括管理となりまして、客室での切り替えができかねますが、ご希望のお客様へ、毛布や送風機等の貸し出しを行っております。

事前にリクエストいただければ、お部屋入れも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料

投稿者さん 2023年07月05日 02:08:00

いつも横浜への旅行は、このホテルを利用してます。
朝食も充実しておりとても美味しいです。
大浴場も完備されていて、のんびりと出来る所が良いですね。
今回、洗濯機が2台とも故障中とのことでしたので、早急の対応をお願い致します。
次回も、利用したいと思っておりますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月05日 17:14:39

また、日頃からご利用いただいている様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の朝食は、レストランスタッフが手作りのメニューを中心に提供しております。
日毎にメニューを変更しておりますので、連日ご宿泊のお客様でも、飽きずにお召し上がりいただけることと思います。

浴場は、多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつでございます。
夜は2時まで、朝は5時からと長い時間ご利用いただけることもオススメです。

しかしながら、ご滞在中は洗濯機の故障で大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
現在は、修理完了しており、問題なくご利用いただけます。
今後とも、日常的に点検を行い、不備のない館内設備を提供できるように努めて参ります。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて押します。お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロントクラーク 根岸

【連泊割】ポイント10倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2023年06月19日 14:27:53

ルートインの良さは温泉と食事!満足です
ただしこちらの脱衣所は口コミでも書かれていましたがとても狭いです。ご注意下さい

お部屋は清潔でコンパクトながら充実しています

冬にまた利用させていただきます

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月19日 21:08:05

この度は当ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場は 15:00~2:00、5:00~10:00までご利用頂けまして、疲労回復、肩こりなどに効果があるお湯でございます。
滞在中何度でもご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。
旅の疲れを癒していただけることと存じます。

脱衣所の広さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場の混雑状況をお部屋のテレビよりご確認頂けますので、目安としてご覧くださいませ。

客室に備え付けのアメニティとして、タオル、甚平、歯ブラシ、ヘアブラシ、ボディスポンジ、カミソリ、綿棒、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、煎茶、紅茶がございます。
大浴場には化粧水、乳液のご用意がございます。
急なご宿泊でも、安心してご利用頂けます♪

近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご予約くださいませ。

フロントクラーク 飯田

投稿者さん 2023年06月15日 15:40:57

チェックインで多少ミスがありましたが、すぐに対応していただき、とても好感の持てる対応で感謝してます。
とても暑い日でしたので、部屋のエアコンをつけたところ、生臭いにおいがして残念でした。
空気清浄機を強めにかけてしばらくしたら落ち着きましたが、少しお手入れしておかれると良いと思います。
大浴場はとても気持ちよく、疲れが取れました。立地もとても良く、総合的には満足しています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月17日 18:54:22

ご到着の際、こちらの不手際でお客様にはご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
そのような中で「好感の持てる対応」と温かいお言葉を頂戴し、安堵致しました。

しかしながら、エアコンにつきまして清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。すべてのお客様が安心してお泊りいただけるよう、今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来嬉しく思います。これからも暑い日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

今回頂きましたご意見をもとに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また横浜周辺へお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩上

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2023年06月06日 16:50:30

大浴場はやはりいいですね。

朝カレーがあるとありがたいのですが。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月06日 20:10:36

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところリピーター様より貴重な口コミ返信を承りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルながら大浴場のある点が魅力の一つでございます。15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00まで幅広いお時間帯でご利用頂けます。

これから梅雨の時期に入りお出かけ先で冷えてしまったお身体をごゆっくり温めていただければと思います。

また当ホテルの朝食レストランをご利用頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
朝食レストランでは日替わりでメインメニューをご提供できるよう努めております。しかしながら毎週月曜日はカレーをご提供している日が多いようでございます。

フロントクラーク 松本

【楽天スーパーSALE】12%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月05日 08:50:10

6/1に宿泊しました。
何度か泊っていますが、立地、大浴場、朝食等、満足で、レイトチェックアウトプランだったこともあり、ゆっくりできました。
ただ、建物がある程度年季が入っていることもあり、部屋の角がテープで補強された箇所が剥がれていたりしています。引っ掛ける可能性もあるかなと思いますので、ご確認ください。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月05日 19:42:08

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変うれしく思います。

当館では、東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨県にお住まいのお客様がご利用頂ける。
【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プランがございます。
近隣の観光地がオープンするまでの時間をホテルでごゆっくりお過ごし頂けますので、対象の地域にお住まいのお客様には是非ご活用頂ければ幸いです。

お部屋の角のコーナーガードにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在改善に向け、補修中でございます。
みなさまに安心してお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので、その他お気づきの点などございましたら何なりとご相談頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ご寄稿頂きありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 森澤

投稿者さん 2023年06月01日 15:53:56

やっぱり大浴場は快適♪
女湯の方は専用カードキーが無いと入口が開かないようになっていて、なるほどなセキュリティ対策でした。(エレベーターがホテル専用じゃなくて、宿泊に関係無く建物内に入ろうと思えば入れちゃう形なので、その辺りの考慮?)

館内は清潔で部屋もこざっぱりとしています。ベッドのマットレスが程好い弾力で寝やすかったです。
朝食も、メニューがめちゃくちゃ豊富というわけではないですが、期待以上に美味しかったです。
ビジネスホテルとはいえ、お風呂とご飯、地味に重要ですね。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月03日 21:56:06

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

大浴場が快適だったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。旅の疲れは癒されましたでしょうか。
私共のホテルでは、ルートイングループで共通で女性大浴場に揃えておりますシャンプー・コンディショナーに加えて、特に女性の方々に人気のシャンプー類を数種類ご用意しており、ご自由に使って頂いております。お試し頂きたいものがあればご滞在中、或いは次回お越しの際にもご利用頂ければと思っております。当館へご滞在中のお楽しみの一つに加えて頂ければ幸いにございます。

お客様の仰る通り、大浴場は男女共に安全の為施錠をしております。貴重品ロッカーも浴場内に設置しておりますのでこちらもご利用頂けます。

館内の清潔さをお褒め頂きましてありがとうございます。清掃スタッフの励みとなります。お客様が快適な空間で過ごせます様今後も日々の清掃に力を入れて参ります。

ベッドのマットレスの固さにつきましては、個人様によってお好みがあるかとは存じますが、当ホテルのマットレスがお客様のお好みに合っていたようで何よりでございます。

バイキング朝食ではご期待に添えたようで良かったです!こちらも日替わりメニューをご用意しておりますので、機会があればまたお越し下さいませ。

当グループは大浴場とバイキング朝食が売りでございます。ご期待に添えられますよう尽力して参ります。

温かいご投稿を下さりありがとうございました。

フロントクラーク 佐治

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2023年05月31日 15:50:30

快適に過ごせました。特に、午前二時まで浴場を使えるのが良かったです。
あいにくの雨天でしたが傘の貸し出しがあって助かりました。
関内周辺はただでさえ食事処の多い場所ですが、すぐ近くに大戸屋とジョナサンがあるので食事に困ることは無かったです。
食事会場や風呂、ランドリーの利用・混雑状況を部屋のテレビから確認できるのが便利でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月03日 18:36:09

またお忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の魅力である大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。
これから梅雨の時期になりますので、雨で冷えたお身体をごゆっくり温めて頂ければと思います。

またご寄稿頂きました通り、当館の同じ建物内には大戸屋さん、周辺にはローソンやまいばすけっと、デイリーヤマザキがございますのでお買い物には困らないかと思います。
フロントにで周辺の飲食店マップなどご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

また横浜周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 松本

【冬春旅セール】≪ポイント5倍≫連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年05月30日 08:22:02

スタッフの方の対応はとても親切ー、部屋も綺麗、アメニティが充実・荷物置きもありとても使いやすい。朝食の充実さに驚きました。大満足でした。が、唯一残念だったのがWiFi回線が遅い。使い勝手が悪かったので星4にさせて頂きました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年05月30日 19:33:47

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、2階ロビーには化粧落としや化粧水等のスキンケアセット、入浴剤やヘアゴムをご用意しております。急な宿泊でも安心してお泊まり頂けます。

また当館自慢の朝食バイキングでは横浜ならではの中華料理、和食・洋食等日替わりでご用意しております。次回お越しの際にはまた違ったメニューをご用意しておりますので、お楽しみに頂ければ幸いでございます!

しかしながら、WIFIにつきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。WIFIを強化しますルーターの貸し出しも行っております。フロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。
快適にご利用頂けるよう現在、改善に向けて館内工事の準備をしている段階でございます。少しでも早く改善できるよう私共も迅速な対応に努めて参ります。

お客様より次回のご宿泊をご期待頂けるようサービスの向上や日々の改善に努めて参りますので、又みなとみらい周辺へお越しの際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

みっちゃん3856さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

みっちゃん3856さん [60代/女性] 2023年05月27日 16:54:25

5/25に姉と利用しました。
ロビーにいつでも利用可能の、ウェルカムコーヒーが用意されていて
嬉しかったです。
シティホテルでありながら
大浴場もあり、朝食付きなので
このホテルを選んだのですが
アメニティも豊富で
シャンプーバーまであり、感激でした。朝食バイキングは種類豊富で時間制限もなくゆっくり味わえました。
スタッフさんも感じ良くてコスパも良くて本当にこちらにして良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年05月27日 19:39:29

お姉様とのご宿泊利用とのこと旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。数あるホテルから当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ロビーには15時~24時、朝は6時30分~10時までご利用頂けますウェルカムコーヒーをご用意しております。ロビーだけでなくお部屋にお持ち頂いてお召し上がりも頂けます。

また当館自慢の大浴場や朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。女性大浴場のシャンプーバーではその日の気分に合わせてご利用頂けます。また気になるものがございましたら次回ご利用下さいませ。

最後になりますがスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現状に満足せず、お客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

みなとみらい周辺お越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。