ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 14:36:51

大浴場の営業時間が長いため、深夜にチェックインしましたがお風呂にゆっくり入ることができました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 17:02:27

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00と幅広いお時間帯でご利用頂けます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
ご滞在中は、何度でもご利用頂けますので新しいタオルなど必要がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
女性大浴場は、セキュリティー上専用の鍵をお渡ししております。
浴室では、選べるシャンプーバーを設置しておりますのでお好みの香りがありましたら幸いです。

また近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

フロントクラーク 南

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】シングルルーム】

50195019さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

50195019さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:34:32

出張が伸びたので宿泊
良かったのでリピートしました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 07:34:50

また「良かったのでリピートしました」というお言葉を拝読し大変嬉しく思います。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜の2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯の中で何度でもご利用頂けます。
近頃は暑い日が続きますので、さっぱりと汗を流して広い湯船でごゆっくりお身体を癒して頂ければと思います。

今後もいつお越し頂いても全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

50195019さん [50代/男性] 2023年07月24日 15:33:36

駐車場もあり、施設もきれいで満足しました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月25日 07:09:06

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ貴重な口コミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立体駐車場をご利用いただけたご様子をお伺いでき安堵致しました。当ホテルではチェックイン開始の15:00からチェックアウトの10:00までのご一泊1,500円でお泊め頂けます。そのため周辺のコインパーキングをご利用いただくよりかはリーズナブルにお車をお泊め頂けます。お泊め頂ける台数に限りがあるため当日のご到着順でのご案内になります。予めご了承くださいませ。

「施設がきれい」というお言葉を頂戴し大変励みに繋がるものでございます。現状に満足することなく日々隅々まで清掃やメンテナンスを行って参ります。

また今回お泊り頂きましたお部屋はコンフォートタイプといい、スタンダードタイプよりもアメニティセットや備え付けの備品が多く入っているものになります、何より大きく異なる点は、ベッドマットレスにエアウィーヴを使用しておりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。

スタンダードタイプでご予約の場合でも当日空きがございましたら追加料金でグレードアップも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また横浜周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月23日 11:56:51

平日の温泉は貸切で静かでよかった。朝食つきも最高でした。日替わりのメニューもよくておかわりしました。また利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月23日 14:17:55

大浴場15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00までご利用頂けます。ラジウム人工温泉で、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりの効能がございます。
広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分おくつろぎくださいませ。

朝食も飽きがこないよう日替わりでバイキング営業を行っております。曜日限定の朝カレー、横浜にちなんでの中華メニュー、お腹にやさしい出汁茶漬け、ご好評の焼き立てのクロワッサンなどご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月13日 17:35:08

大きいお風呂で疲れが癒やされました。
シャンプーを数種類の中から選べたのが、良かったです。
朝食も、おいしくてついつい食べすぎてしまいました。
また、近くに行く際は宿泊したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月14日 20:44:32

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋のユニットバスの他に、大浴場も設けております。深夜2時まで朝は5時から、いつでもご利用いただけます。
女性大浴場の選べるシャンプーサービス、満足いただけたようで、嬉しく思います。常時、5種類ほど用意しておりまして、お客様が普段使われている物や試してみたい物がございましたら、是非この機会にご利用いただければと存じます。

また、お部屋のユニットバスをご利用のお客様に、入浴剤をご用意しております。
お客様のご気分に合わせてごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

朝食もお気に召していただけた様で、何よりでございます。
当館のレストランスタッフが、毎日手作りのメニューを中心に日替わりで提供しております。バイキングスタイルでございますので、お好きなだけお召し上がりいただけます。
翌朝のおすすめメニューは、2階エレベーター前に設置されたレストランボードにてご確認いただけますので、是非ご覧くださいませ。

引続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
横浜馬車道周辺にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

フロントクラーク 谷口

とも君9877さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

とも君9877さん [50代/女性] 2023年07月13日 13:10:10

駅から近く、徒歩で山下公園方面に行ける場所なのがよかったです。
アメニティもひととおり揃っています。
モーニングもおかゆからお茶漬け、カレーと種類も多く、美味しかったです。
部屋はシングルだったので、広くはなかったですが、ベットが140cm幅でゆったり休めました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 21:02:56

お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分程、JR京浜東北線関内駅・桜木町駅より徒歩7,8分程の距離にございます。
山下公園や赤レンガ倉庫、横浜中華街も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

当館の朝食レストランでは日替わりでメニューをご用意しております。月曜日の朝はカレーを用意しております。お客様にとって1日の活力になりますよう力を入れて参ります。是非ともまた次のご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ!

これからも暑い日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

現状に満足せずより一層お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロントクラーク 岩上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

たこみですさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年07月12日 07:01:44

大浴場があるのは、広いお風呂に入ってゆっくりしたい自分としては最高でした。
朝ごはんのおかずの種類が結構あり、出汁茶漬けなども出来るので朝から食べ過ぎてしまいました。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 19:04:40

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私も嬉しく存じます。

お部屋のユニットバスの他に、大浴場を設けております。夜は2時まで、翌朝は5時からと長くご利用いただけることもおススメのひとつでございます。
また、2階ロビーに入浴剤をご用意しておりますので、お部屋にてゆっくり入浴したいお客様には、是非お持ちいただきたいお品です。

朝食もお気に召していただけた様で、何よりです。
出汁茶漬けは、私も好きなメニューのひとつで、つい手が伸びてしまう一品です。
日毎にメニューを変えておりますので、次回ご宿泊時も是非、お楽しみいただければと存じます。

近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

カナ7217さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

カナ7217さん [40代/女性] 2023年07月12日 06:31:15

立地がとても良く朝ごはんも美味しいのでリピートしています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 18:49:21

この度は、当館をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子に、嬉しく存じます。

当館は、みなとみらい線馬車道駅より徒歩1分の距離にございまして、様々な観光地に適した立地であることと存じます。

駅から近いので、ビジネスから観光まで多くのシチュエーションでご宿泊いただけます。

また、朝食に関しても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
連日ご宿泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけることと存じます。

再度横浜にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
引続き満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月12日 02:47:29

平日の宿泊
チェックインではフロントで説明があって良かった。
アメニティも種類豊富。
大浴場は混雑具合の部屋のTVで確認できて空いていた。
熱いのかなと思ったけど丁度よい温度。
シャンプーも数種類あって楽しめた。
お部屋はとてもキレイに清掃されている。
エアコンも冷房は好きな温度に出来る。
朝食は期待以上に和洋あって品数もあって美味しかった。
もう1回食べたいくらい。

近くには薬局、コンビニ、まいばすけっとがあってとても便利。
中華街はタクシーで行ってみたら700円位で行けた。

とても良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 10:44:17

この度はホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの励みとなります。

当館のフロントカウンターは2階にございます。
ウェルカムドリンクとしてドトールコーヒーをご用意しておりますので、何度でもご利用下さいませ。
また、お客様もコメントで触れて頂いてるアメニティーバーでは、化粧水、クレンジングなどスキンケアセットを一通りご用意しております。
お荷物のご負担も減るかと思いますので、ご利用頂ければ幸いです。

女性大浴場では、選べるシャンプーバーもございます。いち髪、ボタニスト、ジュレームなど普段お使い頂いている物や気になっている物もあれば是非お試し下さいませ。
温度も適温でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。

また、朝食も魅力の一つでございます。
和、洋と横浜らしさを活かした中華の料理にも力を入れております。バイキングスタイルでございますので、お好きなだけお召し上がり下さいませ。店内で焼きたてのクロワッサンも人気でございます。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月05日 02:08:00

いつも横浜への旅行は、このホテルを利用してます。
朝食も充実しておりとても美味しいです。
大浴場も完備されていて、のんびりと出来る所が良いですね。
今回、洗濯機が2台とも故障中とのことでしたので、早急の対応をお願い致します。
次回も、利用したいと思っておりますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月05日 17:14:39

また、日頃からご利用いただいている様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の朝食は、レストランスタッフが手作りのメニューを中心に提供しております。
日毎にメニューを変更しておりますので、連日ご宿泊のお客様でも、飽きずにお召し上がりいただけることと思います。

浴場は、多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつでございます。
夜は2時まで、朝は5時からと長い時間ご利用いただけることもオススメです。

しかしながら、ご滞在中は洗濯機の故障で大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
現在は、修理完了しており、問題なくご利用いただけます。
今後とも、日常的に点検を行い、不備のない館内設備を提供できるように努めて参ります。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて押します。お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロントクラーク 根岸

【連泊割】ポイント10倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2023年06月23日 14:20:51

観光地やライブ会場等も近いのでありがたいです。
朝食も種類があり、ゆっくりいただくことができました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月23日 15:25:37

今回の滞在でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、私共も嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテルはみなとみらいや中華街、赤レンガ倉庫など観光スポットが徒歩圏内にございます。
立地の面につきまして他のお客様からも好評頂いております!

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?当館の大浴場では「人工ラジウム温泉」を使用しておりまして疲労回復の効果がございます。広い大浴場にて足を伸ばし、ゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。

朝食バイキングでは和洋中と日替わりメニューにてご提供させて頂いております。
またご利用頂ける際にはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ!

投稿者さん 2023年06月19日 14:27:53

ルートインの良さは温泉と食事!満足です
ただしこちらの脱衣所は口コミでも書かれていましたがとても狭いです。ご注意下さい

お部屋は清潔でコンパクトながら充実しています

冬にまた利用させていただきます

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月19日 21:08:05

この度は当ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけるものとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
大浴場は 15:00~2:00、5:00~10:00までご利用頂けまして、疲労回復、肩こりなどに効果があるお湯でございます。
滞在中何度でもご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。
旅の疲れを癒していただけることと存じます。

脱衣所の広さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場の混雑状況をお部屋のテレビよりご確認頂けますので、目安としてご覧くださいませ。

客室に備え付けのアメニティとして、タオル、甚平、歯ブラシ、ヘアブラシ、ボディスポンジ、カミソリ、綿棒、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、煎茶、紅茶がございます。
大浴場には化粧水、乳液のご用意がございます。
急なご宿泊でも、安心してご利用頂けます♪

近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご予約くださいませ。

フロントクラーク 飯田

投稿者さん 2023年06月05日 08:50:10

6/1に宿泊しました。
何度か泊っていますが、立地、大浴場、朝食等、満足で、レイトチェックアウトプランだったこともあり、ゆっくりできました。
ただ、建物がある程度年季が入っていることもあり、部屋の角がテープで補強された箇所が剥がれていたりしています。引っ掛ける可能性もあるかなと思いますので、ご確認ください。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月05日 19:42:08

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変うれしく思います。

当館では、東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨県にお住まいのお客様がご利用頂ける。
【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プランがございます。
近隣の観光地がオープンするまでの時間をホテルでごゆっくりお過ごし頂けますので、対象の地域にお住まいのお客様には是非ご活用頂ければ幸いです。

お部屋の角のコーナーガードにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在改善に向け、補修中でございます。
みなさまに安心してお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので、その他お気づきの点などございましたら何なりとご相談頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ご寄稿頂きありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 森澤

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料

投稿者さん 2023年06月05日 08:43:11

横浜馬車道駅から近くの為、出張時には良く利用させていただきます。
朝食のバイキングスタイルも値段相応に内容が充実しています。
おすすめな宿です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月05日 19:33:14

お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分でございます。
大きなお荷物をお持ちのお客様でもお近くにエレベーターで出られる出口もございますので、安心かと存じます。

朝食は、毎日できる限り異なるメニューで提供しております。
毎日、翌日の朝のおすすめメニューを2階エレベーター前に掲示しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご寄稿頂きありがとうございます。
今後もお客様により満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
フロントクラーク 森澤

投稿者さん 2023年05月31日 15:50:30

快適に過ごせました。特に、午前二時まで浴場を使えるのが良かったです。
あいにくの雨天でしたが傘の貸し出しがあって助かりました。
関内周辺はただでさえ食事処の多い場所ですが、すぐ近くに大戸屋とジョナサンがあるので食事に困ることは無かったです。
食事会場や風呂、ランドリーの利用・混雑状況を部屋のテレビから確認できるのが便利でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月03日 18:36:09

またお忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の魅力である大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。
これから梅雨の時期になりますので、雨で冷えたお身体をごゆっくり温めて頂ければと思います。

またご寄稿頂きました通り、当館の同じ建物内には大戸屋さん、周辺にはローソンやまいばすけっと、デイリーヤマザキがございますのでお買い物には困らないかと思います。
フロントにで周辺の飲食店マップなどご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

また横浜周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 松本

【冬春旅セール】≪ポイント5倍≫連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年05月30日 08:22:02

スタッフの方の対応はとても親切ー、部屋も綺麗、アメニティが充実・荷物置きもありとても使いやすい。朝食の充実さに驚きました。大満足でした。が、唯一残念だったのがWiFi回線が遅い。使い勝手が悪かったので星4にさせて頂きました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年05月30日 19:33:47

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、2階ロビーには化粧落としや化粧水等のスキンケアセット、入浴剤やヘアゴムをご用意しております。急な宿泊でも安心してお泊まり頂けます。

また当館自慢の朝食バイキングでは横浜ならではの中華料理、和食・洋食等日替わりでご用意しております。次回お越しの際にはまた違ったメニューをご用意しておりますので、お楽しみに頂ければ幸いでございます!

しかしながら、WIFIにつきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。WIFIを強化しますルーターの貸し出しも行っております。フロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。
快適にご利用頂けるよう現在、改善に向けて館内工事の準備をしている段階でございます。少しでも早く改善できるよう私共も迅速な対応に努めて参ります。

お客様より次回のご宿泊をご期待頂けるようサービスの向上や日々の改善に努めて参りますので、又みなとみらい周辺へお越しの際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 岩上

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

みっちゃん3856さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

みっちゃん3856さん [60代/女性] 2023年05月27日 16:54:25

5/25に姉と利用しました。
ロビーにいつでも利用可能の、ウェルカムコーヒーが用意されていて
嬉しかったです。
シティホテルでありながら
大浴場もあり、朝食付きなので
このホテルを選んだのですが
アメニティも豊富で
シャンプーバーまであり、感激でした。朝食バイキングは種類豊富で時間制限もなくゆっくり味わえました。
スタッフさんも感じ良くてコスパも良くて本当にこちらにして良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年05月27日 19:39:29

お姉様とのご宿泊利用とのこと旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。数あるホテルから当館を選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ロビーには15時~24時、朝は6時30分~10時までご利用頂けますウェルカムコーヒーをご用意しております。ロビーだけでなくお部屋にお持ち頂いてお召し上がりも頂けます。

また当館自慢の大浴場や朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。女性大浴場のシャンプーバーではその日の気分に合わせてご利用頂けます。また気になるものがございましたら次回ご利用下さいませ。

最後になりますがスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。現状に満足せず、お客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

みなとみらい周辺お越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。

卓189さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2023年05月26日 16:05:56

関内より馬車道駅近くで、雰囲気よく、ランドマークタワーへのアクセスはよい。部屋は広さは無いがインバウンド需要でホテル価格高騰この時期にしては価格相応だと思う。ただ、Wifiの速度が安定せず遅い点は残念。
大浴場は広く快適。少し湯は熱め。好みの問題だがもう少し低いほうがいい。
驚いたのは朝食の美味しさ!味付け、素材すべて良かった。大満足。また利用したい。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年05月26日 21:14:24

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅の五番出口より出て頂きますと徒歩1分程の距離にございます。ランドマークは勿論、山下公園や横浜中華街や赤レンガ倉庫等の観光地も行きやすい立地にございます。多くのお客様からも大変好評頂いております。

しかしながら、WIFIにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。WIFIを強化しますルーターの貸し出しも行っております。フロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。
速度や安定性に関して今後工事に入る予定でございます。快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、安堵致しました。これから暑い時期に入りますのでお客様の声を基に、温度設定の見直しを検討させて頂きます。

当館自慢の朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。バイキングメニューは日替わりでメニューをご用意しております。次回お越し頂ける際には違ったメニューをお楽しみいただければと思います。

「また利用したい」とのお声頂き、私共も大変励みとなります。現状に満足せず、お客様にとってより良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

みなとみらい周辺お越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。

フロントクラーク 岩上

12361004さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

12361004さん [50代/男性] 2024年05月22日 12:39:19

初めて利用しました。
駅近で近隣にコンビニ有。繁華街にも近い
お風呂ですが大浴場ではないですね。
機会あればまた利用したいと思います

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月22日 21:14:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご寄稿いただきました通り、当館はみなとみらい線馬車道駅が最寄り駅でございまして五番出口から出て頂ければ1分ほどでご到着頂けます。またJR関内駅や桜木町からも徒歩圏内でアクセス頂けます。

当ホテルの近隣にはローソンやセブンイレブン、まいばすけっとなどのコンビニエンスストアやジョナサン、大戸屋などのファミリーレストランもございます。フロントカウンターにて近隣マップをご用意しておりますのでご入り用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の利便性がお客様に合っているとのことで、こういった温かいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

しかしながら大浴場につきましてはご不便をお掛けし恐れ入ります。お部屋のテレビより混雑状況を確認いただけますので次回ぜひご活用くださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂き今後の励みにつながるものでございます。
いつお越しいただきましても安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントクラーク 松本

【連泊お得】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆男女大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月16日 14:12:57

アーリーチェックインでコンフォートシングルを利用し、今回は眺望なしの部屋になり残念でした。
大浴場が気に入っていますが、利用開始の朝5時になっても「清掃中」と出たままで、スタッフの方が来る様子もなくしばらく待ってしまいました。
ホテルの立地はとても良いです。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月16日 21:46:55

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋からの眺望に関しましてご満足いただける結果とならず心苦しく思います。ご予約の際に備考欄にてお部屋のリクエストをご記載いただければ可能な限りご対応いたします。またご到着時にもご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

大浴場のご利用開始時間につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お時間通りサービスをご提供できるようスタッフ一同今一度気を引き締めて努めて参ります。

当館の立地に関しましては、温かいお言葉を頂き安堵いたしました。みなとみらい線の馬車道駅が当館の最寄り駅でございまして、五番出口から出て頂ければ1分ほどでアクセス頂けます。
またJR関内駅や桜木町駅からも10分ほどでご到着頂けますので利便性には多くご好評を頂いております。

いつお越し頂いても安心してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また周辺へお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロントクラーク 松本

【室数限定】13時アーリーチェックインプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆Wi-Fi接続無料