ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

nishitynishiさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

nishitynishiさん [60代/男性] 2023年09月29日 16:00:25

神奈川出張で利用しました。いつも関内駅付近で宿泊してますが、今回初めて馬車道で泊まりました。こんな場所にホテルがあるのかと思えるいい場所でした。大浴場もあり満足です。朝食はこれまで利用したビジネスホテルでは一番良かったです。種類の多さ、質ともに満足でした。また横浜方面に行くときは泊まりたいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月30日 21:03:47

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

出張でのご宿泊で、当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、当館のレストランスタッフが毎日、手作りのメニューを中心に提供しております。
日毎にメニューを変えておりますので、連日お泊まりのお客様にも、飽きずにお楽しみいただけることと存じます。

また、横浜中華街が近くにあることから、朝食で中華料理を提供する日もございます!
気軽に観光気分を味わうことができるのも、当館のおススメのひとつでございます。

また泊まりたいとのこと、嬉しい限りでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

是非横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年09月25日 11:22:59

駅にも近く、朝食のバイキングもおいしく、何よりゆとりを持って食べられたのが良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月25日 18:03:41

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に添うことが出来て大変嬉しく存じます。当日のお料理はお口に合いましたでしょうか。ルートイングループでは毎朝メニューのバリエーションを変えてご提供させて頂いております。グループ内でお勧めの焼きたてパンに加えて、当館では、横浜ならではの中華メニューも日替わりでご用意しております。またの機会がございましたらご利用頂ければ嬉しい限りです。

立地に関しましては、各線最寄りの駅から徒歩圏内であり、観光地までの利便性が良く、ホテルの立地は閑静で風情ある馬車道通りに面しておりますので街の雰囲気もご好評頂いております。

機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 佐治

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年09月17日 12:56:41

全ての職員さんらが、絶えず明るくハキハキした対応は全てのサービスの原点で素晴らしいです。
コーヒーサービスが24時間だと、連泊者には更に高いサービスになります。
売上あがったら検討してください。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月17日 18:45:31

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。日々の積み重ねがお客様に届いたようで何よりです。
今後ともお客様に、また来たい!と、感じていただけるようなホテルづくりができるよう、精進いたします。

またコーヒーサービスに関しても、お客様目線でのご意見をいただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後のサービス向上に検討して参ります。

横浜付近にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできること、心より楽しみにしております。そして、ご来館をお待ち申し上げております。

まだまだ気温の高い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 根岸

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2023年09月11日 21:01:57

お風呂が良かった

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 13:09:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の一番の魅力でもある大浴場、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

お部屋にもユニットバスはございますが、やはり広い湯船で手足を伸ばしながら浸かれる空間は格別でございます。

15:00~2:00、朝5:00~10:00と幅広く営業しておりますので、ご滞在中何度でもご利用頂けます。
貸し出しのタオルもご希望に合わせてお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のテレビより混雑具合も確認できるシステムを導入しております。ご参考までにご利用下さいませ。

また、横浜・みなとみらい方面におでかけの機会がございましたら
当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントクラーク 南

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>

投稿者さん 2023年09月10日 20:26:56

朝ご飯は、バイキングで、色々あり、美味しかったです。
桜木町、中華街には、ちょっと、離れていたけど、宿泊料金が、2人で、朝食付き14.000円くらいだったので、よかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月10日 21:53:12

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、桜木町駅までは徒歩10分弱、中華街までは徒歩20分程度、みなとみらい周辺の施設まで15分程度の距離にございます。
最寄りのみなとみらい線馬車道駅からは徒歩1分程と
ビジネスにも周辺観光にも便利な立地でございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

今回のご宿泊では、ご朝食もお楽しみ頂けた様で、なによりでございます。土地柄、中華料理をご用意させて頂いたり、そのほかにも、スタッフが工夫を凝らしたメニューで皆様をお迎えしております。
日によって異なるメニューをぜひお楽しみくださいませ。

今回のご宿泊がお客様にとって良い時間になった様子を伺うことが出来、非常に嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、更なるサービス向上のために日々精進して参ります。

当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
またお目にかかれることを、楽しみにしております。

フロントクラーク 飯田

【【禁煙】セミダブルルーム】

のんこういちさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年09月10日 12:31:40

部屋のモニターで大浴場の混雑状況をみて、空いてると出ていたので女性浴室に行ったら、洗い場もないくらい混雑していた。
翌日は情報がいつまでも混雑になっていて、諦めてかなり遅い時間に入ったら誰もいなかった。
モニター情報は正確なのでしょうか??
それ以外は快適でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月10日 18:01:03

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、大変貴重なご意見ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場ご利用の際ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
混雑緩和の為導入しましたシステムでございますが、画面表示等至急見直し、改善に努めて参ります。

そのような中で「快適でした」とのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に安心してお泊りいただる設備を提供できるように精進して参ります。
また貴重なご意見を基に、改めてサービス向上に努めます。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまたみなとみらい周辺へお越しの際は挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様にまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マルチギフトカード1000円付プラン☆朝食付☆大浴場完備☆
【【禁煙】シングルルーム】

すけさん8391さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

すけさん8391さん [60代/男性] 2023年09月09日 11:20:49

馬車道駅5番出口から、たったの徒歩30秒の立地。
お風呂もよかった。
朝食もたくさんのメニュー充実で大変満足でした。
近くには飲食店が立ち並び夕食の心配はなし。
いつかまた利用したい。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月09日 21:39:17

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子に嬉しく思います。

立地や浴場、朝食は多くのお客様にご満足いただいているサービスとなります。

近隣には、多くのお店がございます。
中華街が近いことから、中華料理をお召し上がりいただける有名なお店も、徒歩1分の距離にございます。
それ以外にも、横浜発祥のとんかつ屋さんなど多くの飲食店が近隣にございます。

また、フロントにて当館オリジナルの近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また利用したいとのこと、大変嬉しいお言葉の限りです。
今後とも接客及びサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできること楽しみにしております。

フロントクラーク 根岸

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月03日 10:06:40

駅から近く、立地は大変良いです。アメニティも女性にとってほしいと思うものはそろっているのではないでしょうか。21時ごろ利用しましたが、大浴場は混んでおらず、きれいに清掃されていて安心して利用できました。朝ごはんもおいしかったです。ただ、お部屋が暗い配色だったのと、主な照明が温色のシーリングランプで、落ち着くといえば落ち着くのでしょうが、入った瞬間少し怖いと感じてしましました。すぐ慣れましたが。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月03日 19:23:21

立地や、アメニティ類に関しまして満足いただけた様子に嬉しく思います。

また、安心して利用できたとのこと、大変嬉しいお言葉の限りです。

当館は、客室を含め全体的に落ち着いた配色の内装となっております。
しかしながら、怖い思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。
電球が古くなっていた可能性もございますので、今一度照明の明るさを確認して参ります。

フロントスタッフは24時間おりますので、分からないことや気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お困りごとがあれば、スタッフが善処します。

横浜・みなとみらい地区は、秋にも様々なイベントが控えております!
赤レンガ倉庫にて行われるオクトーバーフェストは、例年多くのお客様に来場いただいているイベントのひとつです。
是非、観光にも当館をご利用いただけますと幸いです。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年08月27日 21:05:44

仕事帰りだったのでより近い馬車道駅を利用しました。
地上に上がればすぐなので迷うことなく便利でした。

用意された客室からは残念ながら向かいにある
歴史博物館の姿を見ることが出来ませんでしたが
一人には十分の広さでした。
若干出入口あたりの壁紙には経年劣化で
剥がれかかっていたので
建物はあまり新しくないんだなと感じました。

金曜日でしたが、思ったよりも宿泊者が多いのか
TVで大浴場の混雑状況が、割とずっと混んでいて
思った以上に遅めの時間に利用しました。
シャンプー&コンディショナーの種類が色々あって
あまりホテルでは見かけない&Honeyがあったので試しに
使いましたが良かったです。

朝食はチェックイン時に時間を決めていたので
混雑して入口で待つなんてこともなく待つ人を見て
焦りながら食べるなんてこともなく
美味しくいただくことが出来ました。

今度は近場の別のルートインも
利用してみようかなと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月28日 20:11:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

当館自慢の大浴場もご利用いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
テレビの混雑状況もご活用いただけたようで、混雑緩和へのご協力感謝いたします。
しかしながら、夜遅くのご入浴になってしまった事、心苦しく思います。
今後の改善課題とさせていただきます。

当ホテルの女性大浴場では、いつも使うお気に入りのシャンプーや憧れの市販シャンプーをお気軽にご利用頂けるよう「&Honey」の他、「いち髪」や「BOTANIST」、「ジュレーム」等をご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、他のシャンプーも是非お試しください。

朝食もごゆっくりお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
和食や洋食だけでなく、横浜ならではの中華や季節のお料理など日替わりでご提供できるよう努めております。
ご連泊の際にもお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
是非次回はお近くのルートインもお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月19日 22:57:24

桜木町駅や赤レンガ倉庫へ徒歩10分程で行くことができ、立地が非常によい。なおかつ価格がリーズナブルなので嬉しい。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月20日 20:36:35

立地には多くのお客様にご好評頂いておりまして、今回お客様にも利便性が合っているということでこのようなお声を頂き嬉しく思います。

また、当ホテルでは、ご宿泊の10日前、30日前にご予約頂くことでお得にご宿泊頂けるプランをご用意しております。
事前に11時チェックアウトプラン等のレイトアウトプランをご予約頂くことでも、お得にごゆっくりとお過ごし頂けますので、次回ご利用の際にもお客様に合ったプランでご利用いただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ぜひまたみなとみらいのお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 18:32:56

大浴場があり、とても癒されました。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月19日 20:07:43

当ホテルの大浴場をご利用いただけた様子をお伺い出来嬉しく思います。当ホテルの大浴場は、15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご入浴頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復やリウマチなどにも効能がございますので、ぜひ広いお風呂でごゆっくり疲れを癒して頂けるかと存じます。
寒い冬にはしもやけやひびにも効果がございますので、ぜひまた温まりにいらして頂ければ幸いです。

この度はお忙しいところ口コミをご寄稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
フロントクラーク 森澤

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料
【【禁煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年08月18日 22:28:51

みなとみらいに出張の用事があったので利用しましたが、駅から近く便利も良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月19日 19:43:59

お客様の仰るとおり、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅まで徒歩2分の立地でございます。
また、横浜から桜木町にかけての観光エリアやオフィス街までも徒歩圏内でございますので出張のお客様にもご利用頂きやすいかと存じます。

今回は出張でのご利用という事でしたが、ぜひおみなとみらいへ観光へいらっしゃった際にも当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルをご提供できるよう努めて参ります。
お客様の又のお越しをお待ちしております。
フロントクラーク 森澤

【連泊割】ポイント10倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

宮城ノツポさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

宮城ノツポさん [50代/男性] 2023年08月10日 05:05:18

8/6宿泊、駅から徒歩5分位で、観光拠点も徒歩10分位また、利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月10日 07:43:02

当ホテルの利便性がお客様の旅の手助けになれているなら幸いでございます。

当ホテルは馬車道通りに面しておりまして、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、お買い物には困らない立地かと思われます。フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、赤レンガ倉庫や、中華街、ハンマーヘッドなど多くの観光スポットも徒歩圏内にございます。
フロントにて周辺のマップもお配りしておりますので、お困りの際には是非お声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 09:43:45

喫煙部屋で予約していましたが、禁煙が空いていたので変えてくれました!
ただ、部屋は独特?な臭いがついついて部屋に入る際は少し気になりました。

8月の日曜日に泊まったので、駐車場入れないかと思いましたが空きがあり停めれました!有難うございます。
近くにもパーキングがいくつかあるので便利です。

立地も価格もよく、全体的に満足です!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月09日 20:00:40

当日は、ご希望のお部屋タイプにご案内ができて、こちらも嬉しく思います。
しかしながら、臭いに関しまして、ご不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。
いただいた意見を受け止め、清掃スタッフへ共有し、再発防止に努めます。
そして、改めて清掃方法の見直し及び換気の徹底をして参ります。

当館の駐車場は、立体駐車場となり、先着順でご案内をしております。また、10時から18時は、30分200円(最大料金1,500円)でお時間貸しも行っておりますので、チェックイン前やチェックアウト後でも、ご駐車いただけます。

満車やお預かりできないサイズのお車に関しては、提携ではございませんが、近隣の駐車場をご案内しておりますので、ご希望等に合わせてご紹介いたします。

横浜にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。
最近は、急な大雨や高気温等、天気の安定しない日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできること、そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 根岸

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【喫煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年08月05日 19:17:14

子連れ旅行で添い寝無料は助かるし、子どもの支度に時間がかかるためチェックアウト11時は精神的に楽。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月05日 20:35:56

またお子様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同嬉しく思います。

夏休みに入り、多くのお子様にご宿泊いただいております。当館の周辺にあたる、みなとみらいには、アンパンマンミュージアムや、カップラーメンミュージアムなど、お子様にもお楽しみいただける施設が複数ございます。
また、夏はポケモンをメインとしたイベントが毎年開催されており、ピカチュウが行進するなど、街全体でみなとみらいを盛り上げております!

当館だけではなく、ファミリー向けのプランは、他のルートイングループでもご用意しております。また、長期休みには、お子様向けにノベルティを用意している時期もありますので、引き続きルートイングループをご利用いただければと存じます!

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

かあさんうさぎさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

かあさんうさぎさん [60代/女性] 2023年07月31日 20:35:23

公共交通機関が近く 横浜駅からみなとみらい線
帰りは地下鉄で新横浜駅まで便利
アメニティ 朝食と充実していた 入室した時カードキーを差し入れる場所が
もう少し手前だと良いのにと思った位でベッドも大きくて良かった
次回は人工温泉大浴場を利用してみたい

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月01日 14:45:02

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

最寄りの駅は、徒歩圏内にみなとみらい線馬車道駅、JR線関内駅・桜木町駅、市営地下鉄関内駅と、複数ございます。
目的地に合わせて、様々な交通機関をご利用いただける立地となりまして、お仕事や観光にもご活用いただけることと存じます。

アメニティや、朝食に関しましても満足いただけたようで安心しました!
カードキーの差込口については、お客様が差込口に迷われないように事前に案内できるよう、接客方法の見直しを検討して参ります。

当館のシングルルームは、セミダブルサイズのベッドを使用しておりますので、広くお使いいただけたことと存じます。ゆっくりお休みいただけたなら、何よりです。

大浴場も、おススメのサービスのひとつですので、是非次回ご宿泊の際は、ご利用下さいませ。

暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 22:43:54

仕事の前泊で利用。立地や設備は必要充分で、概ね満足です。
少し残念だったのは、部屋着のサイズ(ユルユルだったのでサイズが選べると良かった)、常夜灯の光量調節が出来ない、部屋のウォシュレットの調子が悪かったの3つくらいです。
11階の大浴場で疲れも取れ、朝食もメニューや味も満足。また機会があれば利用したいと思いました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月20日 16:42:33

お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しく思います。

当館の立地の面につきましては多くのお客様より好評を頂いております。みなとみらい線馬車道駅5番出口より2分程の距離にございますので、すぐにお越し頂けます。

しかしながら、館内着や客室設備につきましてお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。館内着につきましてフリーサイズ、大甚平のご用意をしております。調節する紐が付いております甚平もございますので、フロントにお声掛けくださいませ。
またウォシュレットの不備につきまして、新しいお部屋のご用意ございますので、どうか我慢なさらずご遠慮なくお申し付けくださいませ。

そのような中で「また利用したい」とのお声を頂戴し、安堵いたしました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう修繕に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またみなとみらい周辺へお越しの際は挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩上

超人ビビューンさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

超人ビビューンさん [50代/男性] 2023年07月18日 09:41:40

馬車道の駅に近く、食事を含め立地が良い。自分的にはコーヒー、新聞の無料サービスがありがたいです。
Wi-Fiが厳しいのと朝にエアコンが効きにくいのは痛いです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月18日 13:25:10

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましては、ビジネスならびに観光目的のお客様より大変ご好評を頂いております。
馬車道駅5番出口より地上に出て目の前にございます。現在の暑い天候の中でも、すぐ館内にご到着して頂けるかと思います。

ロビー2階では、ウェルカムドリンクとしてドトールコーヒー、ご自由にお持ち頂ける読売新聞のサービスがございます。

WI-FI、空調設備の面ではご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
至急点検を行い、改善に向け対応を進めて参ります。

今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

暑い日が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 南

【春夏旅セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年07月17日 10:19:24

1Fにドラッグストア、周辺に飲食店多数で立地良いです。大浴場と朝食も有難いです。
またお世話になります。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月17日 14:01:00

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来私共も嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は1Fにスギ薬局や小型スーパーのまいばすけっと、馬車道通り沿いには飲食店がございます。
山下公園や赤レンガ倉庫、横浜中華街などの観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

大浴場や朝食レストランもご利用頂けた様で何よりでございます。
大浴場は15時~26時、朝は5時から10時まで何度でもご利用頂き頂けます。フロントで追加のタオルもお渡しできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

現状に満足せずより一層お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月15日 22:15:52

とても満足しました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月16日 13:07:06

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご予約頂いたコンフォートタイプのお部屋には、全室エアウィーブというベッドマットを導入しております。通常のお部屋に比べ、より睡眠の質にこだわった空間となっております。ゆっくりお休み頂ければ幸いです。
また、テレビより通常は有料でご視聴頂くところ、一般映画のみにはなりますが、ルートインシアターのご視聴が可能でございます。

今後も現状に満足することなく、より快適にお過ごし頂ける空間づくりとご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

フロントクラーク 南

【高層階確約】コンフォートプラン~エアウィーヴ導入・VOD無料(一般映画のみ)~朝食付・大浴場完備