ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 16:21:41

いつも出張で使っています。価格が安くて良いです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月14日 19:39:25

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
リピーター様より貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
今回は早割10日前プランといって、ご到着日の10日以前にご予約頂くとよりお安くお泊り頂けるお得なプランとなっております。

またこの度はコンフォートタイプのお部屋でご宿泊頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタンダードタイプのお部屋と大きく異なる点はベッドのマットレスにエアウィーヴや低反発枕を使用しております。
アメニティ類もスキンケアセットやボディタオルを備え付けておりますので少しグレードの高いお部屋となっております。

スタンダードタイプでご予約頂いた際当日空きがございましたら有料グレードアップも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて努めて参ります。

今後も横浜周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 松本

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

ぽぽりあーのさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぽぽりあーのさん [40代/女性] 2023年12月09日 20:02:17

11月30日に宿泊しました。駅から近く、わかりやすかったので良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月10日 04:28:19

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの馬車道駅から大変近く、
5番の出口を出て頂きますと徒歩1分程の距離にございます。
出口を出ますと、まもなく神奈川県立歴史博物館が目の前に見えて参ります。
その建物の道路を挟んで向かい側に当ホテルはございます。
明るい時間でしたら、博物館の存在感のある立派な建物が一番の目印になります。

ご宿泊の際には、道中、迷うことなくお越し頂けた様子を伺うことができ、安堵致しました。

これから寒い季節が続きますが、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

フロントクラーク 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年12月06日 17:13:06

kアリーナ でライブがあったので
宿泊させて頂きました
立地も二駅で馬車道駅からすぐで
便利でした
ビジネスホテルだからあまり
期待はしてませんでしたけど
アメニティグッズが充実てしまして、大浴場もあり良かったです
朝食も美味しく頂きました
私はスマホの充電コードを忘れてしまい、帰ってから気づいてホテルに電話したら届けてくれると
言ってくださって、料金はこっちで払うんだろうな、と思ったら
ホテルから出して頂いてもらいました、ありがとうございます
また利用します

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月07日 22:53:27

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Kアリーナでのライブは、お楽しみいただけたでしょうか。
みなとみらい地区の新しいシンボルとして、9月にオープンして以来、当ホテルにも、多くのお客様に来館いただいております。
近くで働いている身として、私も一度足を運んでみたい場所です!

また、お忘れ物が無事に届いたようで何よりです。当グループからお客様にお送りするお荷物に関しましては、送料はサービスの一環として、当方が負担しております。
その点でも、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

Kアリーナ以外にもみなとみらいには、多くのイベント会場や、観光施設がございます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております!

フロント 根岸

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2023年12月06日 16:43:12

部屋のアメニティーが充実していてとても満足でした。この価格で、大浴場や朝食が付いているのでとても満足でした。また、各施設もとても綺麗にしてあって良かったです。また利用したいなと思いました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月07日 21:57:03

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

各サービスに満足いただいたようで、私共も安心しております。
アメニティは、お部屋にあるものの他、2階ロビーにも別途ご用意しております。
スキンケアセットや、マウスウォッシュ、入浴剤等もございます。
ご用途に合わせてお選びいただけることも、オススメのひとつでございます。

綺麗やまた利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。とても私共の励みとなります。
引続きお客様に、また来たい!と感じていただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸

greendanceさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

greendanceさん [30代/女性] 2023年12月05日 21:25:05

お風呂にいろいろなシャンプーがあり、嬉しかったです。温度はちょっとあつめでした。馬車道駅からすぐで、便利だと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月06日 22:22:27

今回のご宿泊がお客様にとりまして良いものになった様子を伺うことが出来嬉しく思います。

女性大浴場内には、ホテル規定のシャンプーに加えて、巷で人気のシャンプーも数種類備えております。
その日の気分や、ご自身の髪質などに合わせてお好きなものをお試し頂けます。ご宿泊の機会にぜひお試しくださいませ。

また、ロビーには、スキンケアセット等のアメニティも御用意しておりますので、そちらも併せてご利用頂けますと幸いです。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、ホテル周辺には、赤レンガ倉庫やコスモワールド、横浜中華街等の観光スポットが目白押しです。お休みの日に、ご家族様やご友人様と観光にいらした際にも、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 飯田

投稿者さん 2023年11月30日 06:47:38

馬車道駅から近くて移動が楽でした。エアウィーヴを体験したくて部屋を予約しました。硬さが私に合っていたようで快適でした。自宅のマットレスをエアウィーヴに買い替えます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月30日 16:44:25

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアウィーヴ、ご満足のいく使用感だったようで何よりでございます。ご購入まで検討されているご様子にも嬉しく思います。
コンフォートタイプのお部屋のみエアウィーヴというマットレスをお入れしておりますので、ご宿泊の際に体験できる良い機会にもなりますよね。

マットレスの他、スタンダードタイプにはないボディタオル、スキンケアのアメニティのご用意やルートインシアターを無料で一般視聴のみご利用頂ける点などの違いがございます。

またみなとみらい周辺へお越しの際は、また当館でのご宿泊を検討して頂けますと幸いです。
馬車道駅より1、2分と立地においても多くのお客様よりご好評を頂いております。
周辺も飲食店やコンビニ、ドラッグストアもございますので、利便性においても魅力がございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 南

【楽天スーパーSALE】10%OFF!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場

投稿者さん 2023年11月17日 14:03:22

駅やお出かけのアクセスもよくとても便利でした。
ホテル駐車場に停められない車種でしたが、近隣駐車場の案内を丁寧にしていただけ助かりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月17日 20:48:47

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺には観光スポットや名所が多々ございまして、お客様の仰る通り各路線のアクセスが抜群でございます。

お車に関しては、立体駐車場の構造上、お停め頂ける車種の条件があり申し訳ございませんでした。

みなとみらい地区では冬の大きなイベントとしてクリスマスマーケットが赤レンガ倉庫にて開催されます。こちらもホテルから徒歩圏内にございます。機会がございましたらぜひまた足を運んで頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐治

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

FELIX KIDSさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

FELIX KIDSさん [40代/男性] 2023年11月04日 18:34:56

最寄り駅に近く、コンビニや飲食店に近いので利用して良かったですし、フロントの方をはじめスタッフの方の対応も良かったです。
今の時期は空調が暖房の為換気しようと窓を開けたら眺望無しの部屋で吹抜けの為かタバコの匂いが部屋に入って来てしまい直ぐに閉めました。
夕飯は外食しようと外に出ましたが、立地的なのでしょうが風俗や水商売の客引きも多く子連れだとちょっと考えちゃう場面もありましたが、赤レンガ倉庫や中華街にも徒歩圏内で移動出来て宿泊場所としてなら立地は最高です。
また当方パリーグチームのファンですが、浜スタにも近いのでオープン戦や交流戦の観戦前観戦後としても利用したいと思いました。
足を伸ばしてゆっくり入浴したいのでユニットバスではなく大浴場があるのも選んだ理由の一つです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月04日 20:25:16

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅の五番出口より徒歩1分程でご到着頂けます。またJR関内駅、桜木町駅からも徒歩圏内でアクセス頂けます。周辺にはローソン、デイリーヤマザキ、まいばすけっとなどのコンビニエンスストアや、大戸屋、ジョナサンなどのファミリーレストランなどもございますのでお買い物やお食事には困らない立地かと思います。
周辺の飲食店マップや観光案内などフロントカウンターにてご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の立地がお客様の利便性に合っているとのことでこのようなお言葉を頂き嬉しく思います。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜スタジアムも徒歩圏内でございますので、試合の際は多くのお客様よりご利用頂いております。白熱した試合を観戦したあと、当ホテルの大浴場やお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂くのはいかがでしょうか。

いつお越し頂いても安心してお泊まり頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りまので、横浜周辺へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 松本

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

卯月1721さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

卯月1721さん [50代/女性] 2023年09月30日 22:46:37

駅チカ、博物館前というアカデミックなリッチでした。

スタッフの方も笑顔がステキな方ばかりで、アメニティも充実しており、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月02日 22:45:36

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しくなるようなお褒めのお言葉の数々、大変有難く存じます。

この度はご旅行でのご利用でいらっしゃったようでございますね。
横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館のお薦めポイントのひとつにアクセスの良さがございます。
みなとみらい線馬車道駅5番出口から出られますと、もうホテルが見えて参ります。
天候の悪い日も安心でございますね。
馬車道駅はエレベーターも有るので、お荷物が重い時にも大変便利でございます。

5番出口を出られますと、左には当館が、右には県立歴史博物館が目に飛び込び、風情のある馬車道通りが伸びます。
ホテル周りの素敵な街並み散策もお薦めです!

又、スタッフやアメニティにつきましてもお褒め頂き有難うございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

又横浜へお越しの際は、是非とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク
井上

【【喫煙】シングルルーム】

しゅう1032さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しゅう1032さん [30代/男性] 2023年08月18日 13:28:18

お風呂も部屋も朝ごはんも想像より良かったです!

立地は最高でした!

また横浜行く時は利用します!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月19日 15:20:58

満足いただいた様子に私どもも嬉しく思います。

また、ルートイングループのおススメポイントである、浴場や朝食に関しても、お楽しみいただけたようでなによりです!

今回ご予約いただいたコンフォートタイプは、スタンダードタイプよりアメニティ類が充実しているお部屋となります。
また、ベッドマットは、エアウィーヴというスポーツ選手も使用しているといわれているマットを導入しておりまして、多くのお客様に満足いただいているサービスです!

立地に関しても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
特にみなとみらい線馬車道駅は、5番出口より徒歩30秒ほどの距離にございまして、大変便利かと思います。

またご利用いただけるとのこと、私どももまたお会いできること楽しみにしております。
是非、次回以降も当館をご利用いただけますと幸いです。

暑い日々が続きますがどうかご自愛くださいませ。

フロントクラーク 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年08月08日 17:35:32

今回も問題なく利用させていただきました。
ただ、日曜日の宿泊は時初めてだったのですが、
大浴場の利用時間に制限があって、少しびっくりしましたが、
利用できてリフレッシュできました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月08日 21:03:15

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用は平日でのご利用で入らっしゃるとの事、この度は休日もご利用下さいまして大変嬉しく思っております。

当館ご利用のお楽しみのひとつでもございます大浴場、いつもご利用頂いていらっしゃるようでございますね。

大浴場は、既にご存知の通りチェックインのお時間でございます15:00から夜中の2:00まで、朝は5:00からチェックアウトのお時間の10:00までご利用頂けます。

ただ、大浴場のメンテナンス等で若干ご利用頂けるお時間が変更となる場合がございます。
その際は、チェックインの際にご利用時間の変更の旨をご案内させて頂いておりますが、ご案内が不足しておりましたようで大変申し訳ございません。
せっかく楽しみにされていた大浴場のご利用時間が制限されてしまっておりまして大変心苦しく思っております。

それですのに、「リフレッシュできました」という温かいご感想を頂きましてありがとうございます。
暑い夏ではございますが、是非広い浴槽で足を伸ばしてお寛ぎ頂ければと思います。

この度は、お忙しい中温かいご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でもご旅行でも、是非また当館へお越し下さいませ。

いつもご利用頂いていらっしゃるお得意様目線でお気づきの点などございましたら、又ご感想をお寄せ頂けましたら嬉しく思います。

スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち致しております。
数あるホテルの中からいつも当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 井上

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ラッシー0305さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ラッシー0305さん [60代/男性] 2023年07月31日 09:54:52

部屋にネクタイを忘れたのですが、その対応に感謝!TELで問い合わせたところ、すぐに確認してくれて自宅まで送って頂けました。手間や送料を聞くとサービス対応とのこと、担当の根岸さん、本当にありがとうございました!
お礼が目的の口コミですが、地下鉄駅に近いだけでなくJR関内も徒歩で苦にならない程度の距離ということで、スギ薬局やコンビニも近く立地は◎です。部屋もきれいで、ビジネスとしては手頃。朝食も45分毎に希望時間を区切っているためか、混雑もなくバランスの取れた内容でした。先のお礼だけでなく、次回も必ず予約したいホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月31日 22:07:36

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中御礼まで頂戴致しましてとても有難く思っております。

お忘れ物につきましては、貴重品ではない限り当ホテルからはご連絡を控えさせて頂いております為、お問合せを頂きありがとうございました。
無事に大切なお忘れ物がお手元に届きまして、大変安心致しました。

御礼だけでも有難い事でございますのに、光栄なご感想まで頂戴致しまして、とても嬉しく思っております。

当ホテルは立地やアクセスの良さが自慢でございまして、沢山の皆様からお喜び頂いております。
観光でのご宿泊のお客様だけでなく、ビジネスでのご利用にもご好評を頂いております。
薬局やコンビニエンスストアが近いのは便利でございますね。

お部屋もきれいとお褒め頂き、光栄に思っております。
決して新しいホテルではございませんが、皆様に快適にお過ごし頂けましたら何より嬉しい事でございます。

ご朝食のお時間も、混雑緩和の目的で4つにお分けしてご案内させて頂いております。
この度は、ご協力頂きましてありがとうございした。
ご朝食も、毎日メニューを替えて連泊のお客様にもお楽しみ頂いております。
連泊でも是非、ご利用下さいませ。

次回も、又お越し下さいます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク
井上

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年07月30日 14:05:23

エアウィーヴで快眠でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月30日 21:04:00

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快眠とのこと、ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。

当館のコンフォートタイプのお部屋は、全室エアウィーブを導入しております。スポーツ選手も愛用するなど、当館のスタッフもおススメのサービスのひとつでございます。

また、大浴場にてゆっくり身体を温めるものよいですが、お部屋でお寛ぎになりたい方には、入浴剤等もご用意しております!
ご気分に合わせて、是非ご活用いただければと存じます。

横浜にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

カナ7217さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

カナ7217さん [40代/女性] 2023年07月12日 07:15:05

立地は良いです!
お風呂の温度が高くゆっくり入れない。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月13日 19:21:51

当館の立地は、多くのお客様に満足いただいております。
みなとみらい線馬車道駅からは徒歩1分程の距離でして、多少の雨なら問題なくご来館いただけることと存じます。
徒歩圏内に観光地もいくつかございまして、横浜スタジアムやぴあアリーナなどイベントに適した会場も近くにございます。
様々な用途でご宿泊いただけることも当館の強みであると存じます。

しかしながら、浴場に関しまして、お客様に合わせたサービスを提供することができませんで、申し訳ございません。

今後とも、多くのお客様に満足いただけるよう、最善のサービス提供及び対応を、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしておりますので、近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロントクラーク 根岸

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年07月10日 14:50:47

7/6に宿泊しました。
何度目かの利用ですが、今回も満足です。風呂、朝食場の混み具合が部屋で確認できて良いです。
どうにもならないことは分かっていますが、空調を部屋毎に切り替えたいです。温度設定だけでは寒がりの自分に合う設定にできません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月11日 19:08:22

何度もご宿泊いただいている様子にスタッフ一同、嬉しく存じます。

仰るの通り、客室内のテレビにて、浴場及び朝食会場の混雑状況を確認いただけます。
会場に行かなくても客室にて確認できるので、多くの方にご利用いただいているサービスのひとつかと存じます。

当館の空調設備は、一括管理となりまして、客室での切り替えができかねますが、ご希望のお客様へ、毛布や送風機等の貸し出しを行っております。

事前にリクエストいただければ、お部屋入れも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当館をご利用いただけますと幸いです。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

大森住民さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年06月23日 18:38:02

馬車道駅の目の前 JR関内駅からも徒歩圏 周辺にコンビニ 関内駅前には飲食店も多数

値段の割には部屋は広め 清潔な部屋でゆっくり宿泊できました
机が広くWi-Fiも良くつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です
部屋には加湿機能付き空気清浄機常備
無料貸出品充実 コインランドリーもあるので長旅や汗ばむ季節には助かります

ユニットバスはコンパクトですが別に大浴場があります

朝食のバイキングはメニューも豊富でおいしく頂戴しました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月23日 21:22:19

ご満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく思います。

当館は、ビジネスにも観光にも適した立地であること、多くのお客様より好評いただいております

全室フリーWi-Fiをご利用いただけまして、お急ぎのお仕事等にも対応できることと存じます。
また、これからの季節、ホテル近隣でも花火大会等を予定しておりまして、様々な用途でご宿泊いただけることも、おすすめのひとつでございます。

徒歩圏内にコンビニエンスストアや、飲食店もございますので、急なご宿泊にも便利であると存じます。

大浴場は、人工ラジウム温泉となりまして、夜は2時まで翌朝は5時からご入浴いただけます。
身体を休めるのには、最適なサービスであると存じます。

朝食は、当館のスタッフが手作りのメニューを中心に、日替わりで提供しております。
日毎にメニューを変えていますので、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけることと存じます。

横浜にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月04日 09:15:07

街歩きしやすい場所

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月04日 23:17:19

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当館の朝食、大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルのご朝食は和・洋・中のバイキングをご用意しており、出来る限り毎日違ったメニューをお出ししております。
また次回ご朝食付きのプランにてご予約いただけた際には、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご入浴頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復やリウマチなどにも効能がございますので、ぜひ広いお風呂でごゆっくり疲れを癒して頂ければ幸いです。

この度は沢山の口コミのご寄稿を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 09:15:04

街歩きしやすい場所

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月04日 23:13:21

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当館は横浜の観光地の多くが徒歩圏内にございます。赤レンガ倉庫は徒歩で当館から約15分、横浜中華街は約30分程でお楽しみ頂けます。

スタッフおすすめの観光ルートは、ランドマークタワーの展望台からみなとみらいの景色を楽しんだ後、多くのドラマでも舞台となるコスモワールド、赤レンガ倉庫から、大さん橋、山下公園、中華街までお散歩でめぐるルートでございます。大分距離がございますので、体力に自信がある方におすすめでございます。是非またみなとみらい周辺にお越しの際はお試しください。

この度はお忙しいところ口コミのご寄稿有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 09:15:01

街歩きしやすい場所

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月04日 23:07:02

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアが多くございます。
徒歩約5分圏内にに有名どころのコンビニエンスストアはございますので、ご希望のブランドがある場合にはフロントにてご質問頂けましたら場所をご案内いたします。
また、当館1階にはスギ薬局もございます。
ご出発の際等、緊急で必要なものがございましたら揃えやすい立地かと存じますので急なご宿泊の際にもぜひ安心してご利用頂ければと思います。

この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 09:14:59

街歩きしやすい場所

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月04日 23:02:11

立地には多くのお客様にご好評頂いておりまして、今回もお客様に駅から近く便利とのお言葉を頂き嬉しく思います。

当館は地下鉄みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1,2分程の距離にございます。飲食店や小型スーパーの「まいばすけっと」、コンビニも近くにございます。また、中華街や赤レンガ倉庫、山下公園等観光地も徒歩圏内にございます。
観光ルートが決まっていないお客様はフロントにお立ち寄り頂けましたらスタッフがお客様にお楽しみ頂けます様、一緒にプランを考えさせていただきますので、是非お声がけ下さい。

この度はお忙しいところ口コミのご寄稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。