ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 21:31:50

駅に近く、部屋も清潔で1人なら十分な広さで不満はない。大浴場は洗い場が5つ?で浴槽も多少狭い感じがある。朝食は、ビジネス客向けの普通の朝食(といっても自宅なら夕食レベル)で満足した。宿泊料金は極めて良心的で☆5つ水準だと思う。また利用したい。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月18日 07:54:54

投稿者様

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご好評をいただき、光栄でございます。
ご投稿頂きましたように、みなとみらい線馬車道駅より徒歩1~2分に位置しており、アクセスに優れております。
また、駐車場のご用意もございますので、お客様のご要望に沿った方法でご来館できるかと存じます。

ご朝食につきましてもご投稿頂きありがとうございます。朝食スタッフがお客様の健康を考え、
おいしく、栄養バランスの良いメニューを提供しております。

しかしながら、大浴場利用につきましてご不便をお掛けし、申し上げております。
ご宿泊前に施設のイメージを写真などでお伝えさせて頂いてたのですが、違った印象を与える結果となり、力不足を感じております。
よりお客様がイメージしていた通りの印象をお与えできるよう、写真や文章などを改善すべきと気づかされました。
率直なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。

クチコミ投稿に貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございます。

フロント 岩崎

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年05月16日 14:12:57

アーリーチェックインでコンフォートシングルを利用し、今回は眺望なしの部屋になり残念でした。
大浴場が気に入っていますが、利用開始の朝5時になっても「清掃中」と出たままで、スタッフの方が来る様子もなくしばらく待ってしまいました。
ホテルの立地はとても良いです。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月16日 21:46:55

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋からの眺望に関しましてご満足いただける結果とならず心苦しく思います。ご予約の際に備考欄にてお部屋のリクエストをご記載いただければ可能な限りご対応いたします。またご到着時にもご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

大浴場のご利用開始時間につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お時間通りサービスをご提供できるようスタッフ一同今一度気を引き締めて努めて参ります。

当館の立地に関しましては、温かいお言葉を頂き安堵いたしました。みなとみらい線の馬車道駅が当館の最寄り駅でございまして、五番出口から出て頂ければ1分ほどでアクセス頂けます。
またJR関内駅や桜木町駅からも10分ほどでご到着頂けますので利便性には多くご好評を頂いております。

いつお越し頂いても安心してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また周辺へお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【室数限定】13時アーリーチェックインプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2024年05月11日 23:23:04

朝食最高です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月13日 18:28:12

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は和洋中のバイキングでございます。
日替わりでメニューをご提供しておりますので、ご連泊のお客様にも好評いただいております。
当ホテルの周辺には多くの飲食店もございます。
横浜を代表する横浜中華街まで徒歩20分程度で到着する距離にございます。
ご夕食についてもお困りにならないかと存じます。

今回の当ホテルでのご滞在がお客様の良き旅の一幕になりましたら幸いでございます。

暖かくなったとはいえ肌寒い日もございます。ご自愛専一にてお願い申し上げます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
早川 樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2024年05月07日 17:20:23

食事は食べなかったのでわかりません。
洗面台の水垢が気になりました。
シャワーの温度調節が難しいのとエアコンが変な音してうるさかったです。

2024年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月07日 20:43:03

投稿者様

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご期待に添えるサービスをご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が快適にご宿泊いただけますよう
清掃には細心の注意を払っておりましたが、
行き届かないところがあり、申し訳ございません

設備に関しましても、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂きます際にはご満足のいく設備・サービスを提供出来ますよう邁進してまいります。

ご朝食は1階のレストランにて6:30~9:00(土日祝は~9:30)で提供しております。
ご宿泊者様の一日に始まりを支える朝食でございます。
当朝食スタッフが思考を凝らし、
美味しく、バランスの良いメニューをご用意しております。
次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

この度は口コミ投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月29日 22:44:23

スタッフの方々が皆親切でした。
部屋のタオルやコップの数に心配りを感じました。
全てにおいて最低限度おさえていてお客さんに不満は一切出てこないと思います。朝食も牛乳、ヨーグルト、コーヒーとおさえる所は抑えていてさすがルートインさんだなと言う感じでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月30日 06:02:59

お客様にとって総合的に良い滞在ができたとのこと、大変嬉しく思います
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力でもある朝食レストランをお楽しみ頂けたご様子をお伺いし嬉しく思います。
和食や洋食だけでなく、横浜ならではの中華や季節のお料理など日替わりでご提供できるよう努めております。
ご連泊の際にもお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。
またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年04月26日 13:35:50

立地は駅近で良かった
スタッフの方の対応もよく
チェックインの時、部屋の前で清掃の方とすれ違ったのですがちゃんと挨拶をして下さって気持ちが良かった。
あとベッドの枕の横に長い髪の毛が一本落ちていました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月27日 20:59:08

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。

お客様をお迎えする際には、明るく気持ちの良い挨拶を徹底しております。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また立地につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。最寄り駅も多く、車・電車ともにアクセスしやすい場所にございます。

しかしながら客室にて清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
清掃スタッフにもお客様の声を共有し、再発防止に努めてまいります。
次回ご宿泊頂きました際には気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力致します。

お忙しい中クチコミ投稿にお時間を頂き、ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

りこりこさーやさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

りこりこさーやさん [50代/男性] 2024年04月25日 11:19:42

チェックイン前の駐車場代も安いしアーリーチェックインが便利。
横浜観光には最適の場所。
部屋にレンジがないのと朝食がやや、だが観光していれば使い道は寝ると駐車だけなので
安くていいとおもう

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月25日 20:40:10

りこりこさーや様

横浜の観光でのご利用ありがとうございます。
お客様の仰る通り、
電車、お車どちらでもアクセスしやすい位置にあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

電子レンジはロビーにてご利用をおねがいしておりました。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

朝食につきませてもご満足のいくメニューをご提供できず、申し訳ございません。
毎日、朝食スタッフがお客様の健康を考えながら提供しております。次回お越しの際はご朝食にもご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、総合で4と高評価を頂き、誠にありがとうございます。
大変励みになります。

次回、横浜へお越しの際には、
当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント岩崎

投稿者さん 2024年04月23日 12:15:45

お部屋の状態は若干古めではありましたが、立地・コスパを始め、フロントの対応も良く、朝食バイキングの種類もあり、全体的には概ね満足のいくホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月25日 07:41:10

立地には多くのお客様にご好評頂いておりまして、今回お客様にも利便性が合っているということでこのようなお声を頂き嬉しく思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 菅野

投稿者さん 2024年04月22日 22:24:46

部屋は通常のツインにアップグレードしていただきました。徒歩で関内も桜木町もすぐですし、中華街への地下鉄駅やバス停も目の前です。この場所と価格で朝食まで付いているので今後は都内の宿泊などありえません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月23日 22:37:07

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お客様の仰る通り、関内駅からは徒歩5分圏内と近く、桜木町駅からも10分程でございます。徒歩圏内には、赤レンガ倉庫や、中華街、横浜スタジアム、山下公園など多くの観光スポットがございます。

また、ご朝食のサービスをお気に召していただけましたご様子をうかがいまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。ご利用いただくお客様のため、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。

もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅家

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2024年04月20日 11:49:30

チェックイン時に、朝食つきにしてもらいました。
ひとつだけ、未だに水の温度調整が、蛇口は古いと思います。
ただ、シャンプーやボティソープが
壁かけでなく、ちゃんとボトルなのが良いです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月20日 19:59:28

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご朝食の付かない素泊まりプランでご予約頂いておりましたが、当日別途1,100円のご精算にてお受けできる場合がございます。
ご予約のキャンセルなどで翌日の朝食会場のお席に余裕が出た際に、後からの変更も承っております。難しい場合もございますが、ご希望の際はチェックイン時にご遠慮なくお申し付けくださいませ。

蛇口の温度調節につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は、2007年開業以来17年の月日が経過致しました。施設・設備等の劣化、古さは否めません。今後のメンテナンス強化、お客様よりお褒めの言葉を数多く頂けるようサービスや客室を提供できるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと、幸いです。

フロント 南

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2024年04月09日 16:13:28

大浴場があり、ゆっくりと休むことができました。
ただ少しベットが固く感じ、朝起きた時は背中が痛かったです。。
立地、コスパを含めたらいいホテルだと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月09日 21:12:18

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館の魅力の一つでもある大浴場をご利用頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。15:00から深夜は2:00まで朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用いただけます。当ホテルの大浴場にて旅の疲れをごゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。

しかしながらお部屋のベッドマットレスにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきましたスタンダードタイプと異なり、コンフォートタイプのお部屋であれば少し柔らかいエアウィーブというマットレスを使用しております。当日でも空きがございましたらお部屋タイプ変更の追加料金にて承れますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も現状に満足することなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 松本

IWAHANさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

IWAHANさん [40代/男性] 2024年04月07日 20:14:47

立地条件が良いにもかかわらず、駐車場が1泊1,500円で利用でき、車を利用して横浜に来る方は、大変お得です。
朝食も和洋、お腹いっぱい食べれられます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月07日 22:43:52

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中お褒めのクチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、お車はこの付近ではかなりお得にご利用いただけるかと存じます。チェックインからチェックアウトの時間まで、ご一泊1500円でご利用いただけます。お車によってはご利用いただけない場合もございますので、詳しくはご予約時の説明をご確認くださいませ。また、普通車(車高155センチ以下)18台、ハイルーフ車(車高155~200センチ)12台ご用意しておりますが、日程によっては満車になることもございます。その際には提携先ではございませんが近隣のコインパーキング等をご紹介しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。和洋だけでなく、土地柄を生かして中華のおかずも日によって提供しております。今後もお客様に満足いただける朝食を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上を目指してまいります。

再度横浜・みなとみらい方面へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 谷口

【【禁煙】セミダブルルーム】

めるくる0002さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

めるくる0002さん [50代/男性] 2024年04月04日 15:38:38

立地は最高
交通機関すぐそばで、便利です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月05日 19:50:48

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、みなとみらい線『馬車道駅』から徒歩2~3分の立地にあるルートインホテルズでございます。またJR関内駅や横浜市営ブルーライン関内駅からも徒歩8~10分でございます。電車という交通機関が近くにあるため夜遅くなっても安心でございます。
お車でお越しになるお客様へは、立体駐車場をご案内しております。台数に限りがあり、且つ先着順であるのが心苦しいのですが、立体駐車場代1泊1500円にて駐車が可能でございます。但し、ハイエース・キャラバン・軽トラックはご遠慮いただいており、車外接続部品が有るお車につきましても駐車をお断りしております。
今回のご宿泊にて、口コミご投稿誠にありがとうございます!またのご宿泊ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【喫煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2024年04月01日 20:14:26

3泊4日の仕事で利用しました。以前に利用して良かったので2回目です。
台風のような雨の日もそれほど濡れずに駅に行くことができました。飲み物を頻繁に飲むので掃除を簡略化すれば飲み物が自由に選べて1本無料になるのは助かりました。無料のコーヒーもおいしかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月02日 07:22:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変うれしく思います。
当ホテルの利便性がお客様の手助けになれているなら幸いでございます。
ビジネスでのご出張とのことですが、横浜以外にも足を運ばれる機会はございますでしょうか。当グループは全国各地にございます。大浴場、甚平、ベッド感など共通するところが多く、安心感も魅力の一つかとおこがましくも感じております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン横浜馬車道 フロント 菅野

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

rose-310さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

rose-310さん [50代/女性] 2024年03月31日 22:08:43

大浴場があったので、ゆったり入れてとてもよかった。メモ用紙と一緒においてあったボールペンがこわれていて使えなかったのが残念でした。部屋は全体としてはよかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月02日 07:02:04

当館の魅力の一つである大浴場にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
また、客室に常備されていたボールペンが壊れておりご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように指導を徹底して参る所存でございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

ホテルルートイン横浜馬車道 フロント 菅野

【【禁煙】セミダブルルーム】

ichihooさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ichihooさん [60代/男性] 2024年03月16日 10:14:40

採光が無いので暗い部屋でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月16日 22:39:44

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお部屋に関してご不便をお掛けし、大変心苦しい気持ちで一杯でございます。当ホテルすべてのお部屋に窓がついてはございますが、構造上、外からの光が届きづらいお部屋もございます。今一度、改善できる点に関しまして努め、宿泊施設としてお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

引続き横浜・みなとみらい方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 谷口

投稿者さん 2024年02月29日 21:18:00

部屋もきれい、みなとみらいにも比較的近い場所でとても気に入りました。ビジネス、レジャーどちらでもとても便利で良いホテルです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月01日 07:30:55

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、客室清掃スタッフ共々とても嬉しく思っております。

時間が流れゆく中で、建物自体の老朽化と言う問題に私どもは直面して参ります。そんな中であっても常にお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、客室清掃スタッフを中心に館内美化に努めております。

みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分と言う恵まれた立地に当ホテルは位置しております。お客様の仰る通りビジネスであっても観光であっても大変便利にご利用頂けるものと存じておりますので、横浜の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

投稿者さん 2024年02月21日 17:00:36

到着時間の変更をお電話した時も、名前を伝えるだけでスムーズに対応して頂きとても助かりました。
町中の立地なのに、夜も静かでよかったです。
朝食も、バイキング形式で気軽に頂けました。
ゆっくり過ごすことができて良かったです。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月21日 19:46:25

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に満足いただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館の目の前の通りは、古き良き町並みで、趣のある建物が並んだ、みなとみらいの繁華街とは少し離れた場所にございます。
その中でも、観光地や飲食店などは、徒歩圏内に多くございますので、ご滞在には不便ないことと思います。

朝食は、お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるバイキングスタイルでございます。
また、朝食バイキングの他に、お部屋にお持ち込みいただけるコーヒーサービスも2階にございますので、そちらもお楽しみいただければと思います。

ゆっくりできたとのこと、ご滞在に満足いただけたようで、何よりです!
近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 根岸

SHOW64さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2024年02月20日 18:37:39

2/18に一泊しました。駅から近く、食事処もいくつかあり、大変便利でした。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月20日 19:32:58

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しい限りでございます!

お客様のおっしゃる通り、当館はみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1,2分、またJR京浜東北線関内駅・桜木町駅からも7.8分程の距離にございます。
また、ホテルの通り沿いにございます馬車道通りには飲食店も多数ございます。立地の面につきましては多くのお客様より好評頂いております。

当館自慢の朝食レストランにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフも励みとなります!

現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩上

投稿者さん 2024年02月13日 16:47:14

パシフコでのライブの為、2月10日・11日の宿泊。それぞれ別サイトからの予約だったけど同室にしてもらい助かった。。馬車道駅5番出口からすぐの好立地!エスカレーター・エレベーターあり便利!!近くに3件各コンビニあり。部屋は少し古いけどテーブルの上には大きな鏡に電気もついており、朝食も多数あり良かった。また利用したいと思う。、

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月13日 20:57:41

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、嬉しい限りでございます。

仰る通り、当ホテルは馬車道駅5番出口から徒歩1分程の位置にございまして、立地に関して、多くのお客様よりご好評いただいております。慣れていないために迷われてしまう方もいらっしゃいますが、そんなときはお気軽にご連絡ください♪

近隣にはいくつかライブ会場がございます。またライブやイベント時には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

またお会いできることを楽しみにしています。

フロントクラーク 飯田