ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 22:44:23

スタッフの方々が皆親切でした。
部屋のタオルやコップの数に心配りを感じました。
全てにおいて最低限度おさえていてお客さんに不満は一切出てこないと思います。朝食も牛乳、ヨーグルト、コーヒーとおさえる所は抑えていてさすがルートインさんだなと言う感じでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月30日 06:02:59

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって総合的に良い滞在ができたとのこと、大変嬉しく思います
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力でもある朝食レストランをお楽しみ頂けたご様子をお伺いし嬉しく思います。
和食や洋食だけでなく、横浜ならではの中華や季節のお料理など日替わりでご提供できるよう努めております。
ご連泊の際にもお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。
またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年04月23日 12:15:45

お部屋の状態は若干古めではありましたが、立地・コスパを始め、フロントの対応も良く、朝食バイキングの種類もあり、全体的には概ね満足のいくホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月25日 07:41:10

立地には多くのお客様にご好評頂いておりまして、今回お客様にも利便性が合っているということでこのようなお声を頂き嬉しく思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 菅野

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

うるーーーさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

うるーーーさん [30代/女性] 2024年02月12日 18:36:16

きれいな部屋でしたが、ところどころ壁紙が剥がれてました。
水道のお湯をひねると『キーー』と言う音がしました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月12日 20:50:07

この度はホテルルートイン馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在されましたお部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。壁紙のはがれ、蛇口の異音等に関しましては修繕の依頼をいたしました。近日中に対応予定でございます。
またそのような時はどうか我慢なさらず別のお部屋のご用意も可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参りますので、また横浜周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年12月18日 16:27:14

馬車道駅からすぐ、また、みなとみらいや赤レンガ倉庫、中華街からも歩ける距離です。
ビジネスホテルで珍しい大浴場があるのでのんびりお風呂に入る事ができます。
浴場には数種類シャンプーとコンディショナーがあるのが嬉しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月18日 21:08:36

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様仰います様に、当ホテルは横浜中華街にも・みなとみらいにも・関内伊勢佐木にも行ける距離にございます。観光・ビジネス問わず多くのお客様にご宿泊いただいており、大変嬉しく思います。
当ホテルは「大浴場完備」「バイキング朝食」がセールスポイントでございます。最近では大浴場完備のビジネスホテルは多くなって参りましたが、ビジネスホテルで先駆けて導入したのは当社でございます。その女性大浴場では『シャンプーバイキング』を実施しており、お客様に合ったシャンプー・コンディショナーをお試しいただくことが可能です。今後は種類を定期的に替えるなどしてお客様満足に努めてまいります。
またご家族で横浜観光の際にはホテルルートイン横浜馬車道をよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます!

ホテルルートイン横浜馬車道
フロント:務台

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

姫chu!さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

姫chu!さん [60代/女性] 2023年12月12日 08:49:56

ロビーにフリードリンクが置いてあり、いつでも飲めるのは有り難かったです。
時期的にどこも宿泊料金が高い中、良心的だと思いました。
大浴場は私の都合で入れなかったのですが、大浴場付きというのは魅力だと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月12日 19:17:23

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたすべてのお客様に
無料でコーヒー、スキンケアセット、新聞、大浴場をご利用いただけます。
ウェルカムコーヒーは、朝夜広いお時間帯でご利用頂け、お部屋にもお持ちいただけますので、どうぞお好きな場所にてお楽しみくださいませ。
女性のお客様には、スキンケアセットについても多くご好評いただいておりますPOLAのメイク落としから乳液まで小分けのものをご用意しております。急なご宿泊や、重たいスキンケアセットが無くても安心してご利用頂けますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

女性用大浴場には、いち髪やジュレーム、BOTANISTなどの選べるシャンプーをご用意しております。試してみたいシャンプーやいつもご利用のシャンプーをご利用いただければと思います。

この度は口コミのご寄稿ありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。
フロントクラーク 森澤

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】シングルルーム】

しーちゃん1508さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しーちゃん1508さん [50代/女性] 2023年12月09日 09:18:34

大浴場とても良かったです。朝食も種類豊富でとても美味しく頂きました。
アメニティも良き!
何度か利用していますが、やはりルートインに宿泊する事にしています。またそちら方面に行く時は利用する予定でいます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月09日 18:22:20

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各サービスにご満足いただけた様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます!

また、何度も利用しているとのこと、日頃から当社をご愛好いただき、ありがとうございます。

大浴場は、午後3時から夜2時までと、朝は5時から10時までと長い間ご入浴いただけます。
これからの寒い季節にピッタリのサービスかと思います。リラックス効果等も期待できますので、是非、ご宿泊の際は、ご利用いただきたいです。

引続きお客様に安定感のあるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできること、楽しみにしておりますので、近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年11月30日 09:03:52

12時チェックアウトプランなので、午前中資格試験勉強に集中していました。
念のため「起こさないで」の札を貼っておきましたが、11時頃にノックされました。
掃除スタッフの気持ちも分かりますが、時間以前に入室したいのであれば、
予めフロントに確認するべきではないでしょうか。

小さな不満を書きましたが立地、客室、大浴場、朝食と全て満足です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月30日 22:43:19

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にこちらの配慮が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
大切なお時間にこのような事態を招くこととなり、心苦しいばかりです。
清掃スタッフにも、今後このようなことがないように、指導して参ります。

その中でも、また利用したいとのありがたいお言葉、嬉しい限りでございます。
引続き安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう、精進いたします。
また、接客サービスの向上を目指し、スタッフ一人ひとりの育成にも励んで参ります。

近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 根岸

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>
【【禁煙】セミダブルルーム】

だだちゃんだださんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

だだちゃんだださん [50代/女性] 2023年11月11日 23:27:06

大浴場も小さめではありますが、綺麗にされていて、ゆっくりと疲れを取ることができました。フロントの方も対応が良く安心できました。ただ、お部屋に窓がついてはいましたが、隣の建物の影響で窓の外は、すぐそばに壁があり、朝でも暗く、閉塞感を強く感じました。立地上仕方ないかもしれませんが、案内時、一言説明を頂けてたら、まあ仕方ないかと思えたかもしれません。それ以外は良いホテルだと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月12日 19:05:07

この度はホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいくつも頂戴し、嬉しい限りでございます。また、このようなお客様からのお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。

しかしながら、お泊り頂いたお部屋から眺望が望めなかったことが残念に感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。「一言説明を頂ていたら」とのお言葉に、私共のご案内不足を痛感致しました。これを機に、今後は、どんなに些細なことでも、お客様の目線に立ち、不足のないご案内が出来るよう精進して参ります。
もし、お部屋からの眺望をご希望でしたら、予めリクエストやご連絡頂けましたら、可能な限り対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテル周辺には、観光施設も多数あり、また、多方面へのアクセスが良い立地でございます。
また、横浜・みなとみらい方面へお出かけの機会ごございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

フロントクラーク 飯田

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2023年10月07日 17:42:48

とても良かったのですが、洗面所の電気が少し暗かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月07日 21:02:03

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!

とてもよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在は、満足いただけましたでしょうか?

しかしながら、洗面台の電気が暗いとのこと、早急に確認いたします。
ご指摘いただくこととなり、申し訳ございません。

今後とも、お客様に安心にてご宿泊いただけるよう、設備点検等の徹底を改めて行う所存です。

引続き、横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできるとこ、心より楽しみにしております。

季節の変わり目、気温の寒暖差が激しい日々が続きますが、どうかご自愛ください。

投稿者さん 2023年10月03日 11:48:18

観光に便利な場所で、アメニティも充実してて、甚平にズボンが楽で良かったです 大浴場もよかったです

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月03日 20:15:36

口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はランドマークタワーや横浜中華街、赤レンガ倉庫など横浜で有名な観光スポットが徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

アメニティにつきましても満足頂いた様子をお伺い出来、嬉しく思います。2階ロビーではアメニティバーはもちろん、化粧水等のスキンケアセット、シャワーキャップやマウスウォッシュのご用意もございます。是非ともお気軽にご利用くださいませ。

またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

温度差の激しい日々が続きますが、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 岩上

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

Mm2023さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Mm2023さん [40代/女性] 2023年09月25日 17:54:13

建物自体が古いからかと思いますが、お部屋の天井などの壁紙が浮いてるのが気になったのと、作務衣の襟がシワシワで、ズボンもゴムが伸び伸びでした。。しかし、大浴場、アメニティの充実ぶり、朝食は無料なのに種類は思ったより豊富で、宿泊料を考えると大変満足でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月26日 05:10:30

普段より、ホテル館内の清掃を念入りに行うよう心がけておりますが、今回ご指摘頂いた、天井の壁紙の劣化に対応出来ておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
清掃時、足元に目が行きがちですが、目線を変えてみると気付く変化があることを痛感致しました。至急確認し、対応して参ります。
また、館内着におきまして、皺やゆるみが目立ったとのことで、ご不便をお掛け致しました。
館内でお寛ぎやおやすみいただく際に着用いただくものですので、本来であれば着心地が良いものをご用意すべきでしたが、ご期待にお応えできず心苦しい思いでございます。
今後は館内着の状態確認及び買い替え等の対応にも取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご不便をお掛けしてしまいましたのにも関わらず、「大満足」のお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。お客様より頂くこのようなお言葉が大変励みになります。

また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

yac☆1122さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

yac☆1122さん [30代/女性] 2023年09月17日 17:46:06

9月の3連休前金曜日に宿泊しました。
ベッド数等よく読まずに予約してしまい、小学生と添い寝3歳を含む4人でコンフォートセミダブルルームを予約していました。
チェックイン時に、フロントの方が、部屋を見てから狭いようであれば差額支払いで大きな部屋に変更もできますとご提案くださり大変助かりました。正直、初めのお部屋では添い寝がいるとはいえ小学生含む4人で利用は難しかったかなと思います。
運良くお部屋が空いていて、アップグレードをさせてもらえた結果、コンフォートツインのお部屋ではちゃんと眠ることができました。
大浴場はビジネスホテルという感じでしたが、シャンプーリンスが複数種類置いてあったり、フロントにアメニティもたくさん用意されていて心遣いを感じました。
朝食もシンプルなブュッフェでしたが、どれも美味しかったです。
今回は車での利用でしたが、駐車場も停められましたし、電車利用でも周辺は観光地なのでゆったり見回れていい立地だと思います。

良くも悪くも、ビジネスホテルという面が強いので、観光旅行でのレジャーホテルを求めるとちょっと気持ちが合わないかもしれません。今回は帰省のための利用であまりレジャー感を求めていなかったのでコスパよく利用できてよかったです。子ども用のアメニティなども用意があり、子ども達はホテルのキャラクターがデザインされたスリッパやポーチに大喜びでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月17日 19:36:50

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に満足いただけた様子に、安心しております。
当日でも空室があれば、お部屋の変更や追加等は可能でございます。
ご希望に合わせて提案いたしますので、お悩みの際は、お気軽にご相談くださいませ。
また、お子様用の小さな歯ブラシやスリッパ、甚平のご用意もございます!お子様連れのお客様には、嬉しいサービスかと思います。

駐車場は、立体駐車場となり、お預かりできるお車に制限がございますが、一度ご入庫いただいたお車に関しては、ご滞在中何度でも出し入れ可能となります。

帰省でのご宿泊とのこと、当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ルートイングループは、国内外に多く出店しておりますので、引き続きご愛好いただきますと幸いです。

是非、これからの旅先でもルートイングループをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月17日 12:56:41

全ての職員さんらが、絶えず明るくハキハキした対応は全てのサービスの原点で素晴らしいです。
コーヒーサービスが24時間だと、連泊者には更に高いサービスになります。
売上あがったら検討してください。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月17日 18:45:31

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。日々の積み重ねがお客様に届いたようで何よりです。
今後ともお客様に、また来たい!と、感じていただけるようなホテルづくりができるよう、精進いたします。

またコーヒーサービスに関しても、お客様目線でのご意見をいただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後のサービス向上に検討して参ります。

横浜付近にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできること、心より楽しみにしております。そして、ご来館をお待ち申し上げております。

まだまだ気温の高い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月11日 21:01:57

お風呂が良かった

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年09月12日 13:09:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の一番の魅力でもある大浴場、ご満足頂けましたようで何よりでございます。

お部屋にもユニットバスはございますが、やはり広い湯船で手足を伸ばしながら浸かれる空間は格別でございます。

15:00~2:00、朝5:00~10:00と幅広く営業しておりますので、ご滞在中何度でもご利用頂けます。
貸し出しのタオルもご希望に合わせてお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋のテレビより混雑具合も確認できるシステムを導入しております。ご参考までにご利用下さいませ。

また、横浜・みなとみらい方面におでかけの機会がございましたら
当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントクラーク 南

Petitコフレさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Petitコフレさん [50代/女性] 2023年08月18日 12:40:59

まず立地がとても良かったです。馬車道駅も近いですが、中華街や桜木町に行くバス停も近く便利でした。夏でなければ歩いても良い距離ですが、バスは電車よりもサッと乗れるので。 そしてウエルカムコーヒー嬉しかったですし、朝食もクロワッサン他美味しかった。お部屋はダブルにグレードアップしていただけて広くてありがたかったです。大浴場は良かったですが、混雑状況チェックしていましたがずっと混雑でした。とうとう夜中まで待ち、混んでてもしょうがないなと思い行くと、誰もいませんでした。故障していたのかな。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月19日 10:56:02

嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は、観光にもビジネスにも便利であることと存じます。

ウエルカムコーヒーは、15時から24時まで、朝は6時半から10時までご賞味いただけます。
到着時や出発前にも、お楽しみいただけるサービスとなりまして、多くのお客様に満足いただいております。

クロワッサンは、私も大好きなメニューのひとつです。そのままお召し上がりいただくのもよし、トースターで温めるのもよいです!
日毎に変わるおススメメニューも毎日お楽しみいただける秘訣かと思います。

しかしながら、大浴場に関しまして十分な説明ができておりませんで、申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊日は、女性のお客様が多くご宿泊いただいておりまして、混雑が続いた可能性がございますが、システムの設定を再度確認いたします。
ご指摘いただくこととなり、申し訳ございません。

引続きお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロントクラーク 根岸

mino0215さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

mino0215さん [50代/女性] 2023年08月05日 23:10:08

出張で利用しました ドラッグストアーやコンビニも近く便利でした

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月06日 06:16:14

* mino0215 様 *

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿まで賜り、重ねて感謝申し上げます。

出張でのご利用でいらしたとの事、少しでもお仕事のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

mino0215様の仰る通り、当ホテルはすぐ近くにドラッグストアやコンビニがございますので大変便利にご利用頂けるものと存じております。

少し足を伸ばして頂きましたら、横浜スタジアムやみなとみらい等様々な有名スポットもございます。出張でのご宿泊以外にも、スポーツ観戦や観光でも是非横浜の街へいらして下さいませ。

この度はご宿泊頂いただけでなく、クチコミ投稿まで頂戴し心より感謝致します。

mino0215様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月31日 16:15:39

馬車道駅から1分桜木町駅もみなとみらい駅も10分かからない場所でアクセスが非常に良い。フロントで対応してくださった方も感じが良かったし大浴場の混雑が部屋から確認できるのも良かった。お部屋は私的には十分でした。朝食バイキングもこれだけあれば満足。海鮮粥が美味しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月31日 22:07:15

またお客様にご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館はみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1,2分程、JR京浜東北線関内駅より7,8分程の距離にございます。
立地の面につきましては多くのお客様にご好評頂いております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。
何かご要望やお困りの点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

当館のTVからは大浴場だけでなく朝食会場や洗濯機の利用状況も確認ができます。是非ご参考までにご活用くださいませ!

みなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム】

購入者6505さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

購入者6505さん [40代/女性] 2023年06月20日 18:35:15

フロントの方も、朝食担当の方も
親切です。安くてサービスもきちんとしていて大変満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月20日 21:15:18

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様より頂くこのようなあたたかいお言葉が、非常に励みになります。
今回の滞在が、満足のいくものとなった様子を伺うことが出来、安堵致しました。

客室に備え付けのアメニティのほかに、2階ロビーには化粧水、乳液、洗顔料、メイク落とし、マウスウォッシュ、ヘアゴム、入浴剤などのご用意もございます。
ご宿泊のお客様はどなた様でもご自由にお持ち頂けます。

また、無料でお召し上がり頂けるコーヒーのご用意もございます。
当ホテルでの滞在がよりよいものとなる様、ご利用頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

横浜方面にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 飯田

55nana55さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

55nana55さん [40代/女性] 2023年06月15日 15:47:27

立地は駅の出口から近く、コンビニも近くて便利でした。
ホテルの部屋は、まずバスルームに入ったところ、トイレ近くとバスタブ内に髪の毛が落ちていました。
また、部屋の壁に飾られていたアートパネルが外れて落ちそうになっており、斜めにぶら下がっている状態でした。また、冷蔵庫の右側のスイッチを入れないと冷えないことを見落としており、中に入れたものが温くなってしまいました。
できれば、冷蔵庫扉に大きく表示して頂いたり、チェックインの際に伝えて頂けるとよかったのかと思いました。
しかし、受付の方は感じが良かったですし、立地が良いので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月17日 16:34:09

お客様の仰る通り、みなとみらい線「馬車道駅」5番出口よりすぐ目の前に位置しアクセスでは大変ご好評を頂いております。
当館すぐ隣には、スギ薬局があり、1分程の距離にデイリーヤマザキさんがございます。
飲食店もJR関内駅方面へ歩いて頂くと豊富にございます。

しかしながら、ご滞在中は度重なるご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃面につきましては、ご不快の念をお掛けしました。客室清掃後、最終確認をしっかりと行い、丁寧さが欠けぬよう指導の再徹底、再周知をして参ります。

冷蔵庫のご利用方法につきましては、お客様のご意見を機にご案内方法を検討して参ります。

この度は、ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございます。
再度ご宿泊のご検討をして頂けるご様子に感謝申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 南

投稿者さん 2023年06月15日 15:40:57

チェックインで多少ミスがありましたが、すぐに対応していただき、とても好感の持てる対応で感謝してます。
とても暑い日でしたので、部屋のエアコンをつけたところ、生臭いにおいがして残念でした。
空気清浄機を強めにかけてしばらくしたら落ち着きましたが、少しお手入れしておかれると良いと思います。
大浴場はとても気持ちよく、疲れが取れました。立地もとても良く、総合的には満足しています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月17日 18:54:22

ご到着の際、こちらの不手際でお客様にはご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
そのような中で「好感の持てる対応」と温かいお言葉を頂戴し、安堵致しました。

しかしながら、エアコンにつきまして清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。すべてのお客様が安心してお泊りいただけるよう、今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来嬉しく思います。これからも暑い日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

今回頂きましたご意見をもとに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また横浜周辺へお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】