ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 23:23:04

朝食最高です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年05月13日 18:28:12

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は和洋中のバイキングでございます。
日替わりでメニューをご提供しておりますので、ご連泊のお客様にも好評いただいております。
当ホテルの周辺には多くの飲食店もございます。
横浜を代表する横浜中華街まで徒歩20分程度で到着する距離にございます。
ご夕食についてもお困りにならないかと存じます。

今回の当ホテルでのご滞在がお客様の良き旅の一幕になりましたら幸いでございます。

暖かくなったとはいえ肌寒い日もございます。ご自愛専一にてお願い申し上げます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
早川 樹

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2024年04月29日 22:44:23

スタッフの方々が皆親切でした。
部屋のタオルやコップの数に心配りを感じました。
全てにおいて最低限度おさえていてお客さんに不満は一切出てこないと思います。朝食も牛乳、ヨーグルト、コーヒーとおさえる所は抑えていてさすがルートインさんだなと言う感じでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月30日 06:02:59

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって総合的に良い滞在ができたとのこと、大変嬉しく思います
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力でもある朝食レストランをお楽しみ頂けたご様子をお伺いし嬉しく思います。
和食や洋食だけでなく、横浜ならではの中華や季節のお料理など日替わりでご提供できるよう努めております。
ご連泊の際にもお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。
またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年04月23日 12:15:45

お部屋の状態は若干古めではありましたが、立地・コスパを始め、フロントの対応も良く、朝食バイキングの種類もあり、全体的には概ね満足のいくホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月25日 07:41:10

立地には多くのお客様にご好評頂いておりまして、今回お客様にも利便性が合っているということでこのようなお声を頂き嬉しく思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 菅野

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年04月18日 15:54:32

食事が美味しかったです。部屋は古めでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月19日 21:44:09

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食がおいしかったとのこと、嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、翌日のおすすめメニューを、2階エレベーター前に掲示しております。
日ごとにメニューも変わりますので、連日ご宿泊のお客様にも満足いただけることかと思います。

当館は、2007年開業以来、多くのお客様をお迎えして参りました。開業してから17年経過しますが、日ごろから清掃に心掛けております。
今後も、お客様に満足いただけるサービスや客室を提供できるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと、幸いです。

ごえもんbbさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2024年04月11日 17:34:58

お世話になっております。
今回シングルの予約でしたが、ツインを用意頂きました。
広くて使い勝手が良かったです。ありがとうございます。

外国の方と思われる団体のお客さんが廊下やエレベータホール等で
大きな声で会話をしておられる事が度々あり、かなりうるさく感じました。
この様な場合はフロントに連絡すれば良かったでしょうか?

朝食は品数も豊富で美味しく頂けまっした。
スタッフの皆さんが大きな声で「おはようございます」と来場られた
お客様毎に挨拶をされていてとても気持ちよく思いました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月12日 19:25:35

空室の関係で無料にてグレードアップいたしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中は他のお客様のお声が気になったとのこと、ご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

決まった時間に館内巡回等を行い、安全面の確認や満足いただける館内サービスを提供できるように、日頃から努めております。

フロントスタッフは、常駐しておりますので、気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

朝食に関しては、満足いただけたようで何よりです。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
引続き、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 根岸

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】

投稿者さん 2024年03月19日 02:59:45

馬車道駅近く。
浴場あり。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月20日 19:25:40

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地と大浴場に関して、多くのお客様からご好評いただいている当館のおすすめポイントでございます。お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅の5番出口から徒歩1.2分という好立地にございます。また、11階に人工ラジウム温泉の大浴場もご利用いただけます。

横浜・みなとみらい方面に再度お越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 谷口

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2024年02月29日 21:18:00

部屋もきれい、みなとみらいにも比較的近い場所でとても気に入りました。ビジネス、レジャーどちらでもとても便利で良いホテルです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月01日 07:30:55

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、客室清掃スタッフ共々とても嬉しく思っております。

時間が流れゆく中で、建物自体の老朽化と言う問題に私どもは直面して参ります。そんな中であっても常にお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、客室清掃スタッフを中心に館内美化に努めております。

みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分と言う恵まれた立地に当ホテルは位置しております。お客様の仰る通りビジネスであっても観光であっても大変便利にご利用頂けるものと存じておりますので、横浜の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

SHOW64さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2024年02月20日 18:37:39

2/18に一泊しました。駅から近く、食事処もいくつかあり、大変便利でした。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月20日 19:32:58

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しい限りでございます!

お客様のおっしゃる通り、当館はみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1,2分、またJR京浜東北線関内駅・桜木町駅からも7.8分程の距離にございます。
また、ホテルの通り沿いにございます馬車道通りには飲食店も多数ございます。立地の面につきましては多くのお客様より好評頂いております。

当館自慢の朝食レストランにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフも励みとなります!

現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩上

投稿者さん 2024年02月13日 16:47:14

パシフコでのライブの為、2月10日・11日の宿泊。それぞれ別サイトからの予約だったけど同室にしてもらい助かった。。馬車道駅5番出口からすぐの好立地!エスカレーター・エレベーターあり便利!!近くに3件各コンビニあり。部屋は少し古いけどテーブルの上には大きな鏡に電気もついており、朝食も多数あり良かった。また利用したいと思う。、

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月13日 20:57:41

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、嬉しい限りでございます。

仰る通り、当ホテルは馬車道駅5番出口から徒歩1分程の位置にございまして、立地に関して、多くのお客様よりご好評いただいております。慣れていないために迷われてしまう方もいらっしゃいますが、そんなときはお気軽にご連絡ください♪

近隣にはいくつかライブ会場がございます。またライブやイベント時には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

またお会いできることを楽しみにしています。

うるーーーさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

うるーーーさん [30代/女性] 2024年02月12日 18:36:16

きれいな部屋でしたが、ところどころ壁紙が剥がれてました。
水道のお湯をひねると『キーー』と言う音がしました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月12日 20:50:07

この度はホテルルートイン馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在されましたお部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。壁紙のはがれ、蛇口の異音等に関しましては修繕の依頼をいたしました。近日中に対応予定でございます。
またそのような時はどうか我慢なさらず別のお部屋のご用意も可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参りますので、また横浜周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

投稿者さん 2024年02月10日 22:44:27

不満点をあげるとしたら、部屋が狭い位です。部屋は清潔ですし、とても綺麗でした。朝食は、美味しいですし、種類も豊富でした。日替わりでメニューも変わるので、連泊しても飽きませんでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月11日 05:48:17

お忙しい中クチコミ投稿賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の広さに関しましてはご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思っております。お客様の仰るように、当館の客室はコンパクトな作りをしておりますので手狭に感じられてしまったことと存じます。

しかしながら、清潔で綺麗とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております*お部屋のスペースを広くすることは出来かねますが、少しでも快適にお寛ぎ頂けます様、客室清掃スタッフを中心に関内美化に努めて参ります。

ご朝食に関しましても『美味しい』『種類が豊富』とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々とても嬉しく拝見致しました。ご連泊頂いても飽きのこないメニュー作りと言うのは私共の目指すところでございますので、そのようにご評価頂けましたこととても喜ばしく思っております。

今後もより一層のサービス向上を目指し精進致して参ります。

横浜の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ*

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【新春SALE】【首都圏おすすめ】スタンダードプラン~朝食付・男女別大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年01月29日 16:26:26

チェックイン時に並んでいても効率よく受け付けられるように対応してくださったり
アメニティ一が式揃っていてコンセントの近くに充電器もあり過ごしやすいよう充実していました。
リーズナブルなのにで朝ごはんも種類豊富でクロワッサンやエビのクリームパスタなど特にこだわりを感じるものもありとても美味しかったです。
朝ごはんの混雑状況が分かりやすくするためにテレビで会場の状況が見れるのが画期的で驚きました。
大浴場は母が特に喜んで夜と朝に入浴させていただきました。
あるのとないのではだいぶ違っていたと思います。
とても良い旅行となりました。
またリピートしたいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 18:30:27

この度は数あるホテル施設の中から、当ホテルをお選びいただきましてま誠にありがとうございます。

15時のチェックイン開始時間前後は大変混み合うことがあり、大変心苦しい思いでございます。少しでもお待たせせずにご案内できるよう心掛けておりますが、状況によってはお待たせしてしまうこと、ご理解いただけますと幸いです。

お部屋には基本的に、歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、ヘアブラシ、綿棒、スリッパ、甚平、タオルが備え付ございます。急なご宿泊の際でにも、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食、大浴場に関しても、ご好評ありがとうございます。
お母様がお喜びとのこと、何よりでございます。大浴場にて、旅の疲れを癒して頂けた事と存じます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉が大変励みになります。皆様から頂くお褒め、励ましのお言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足度を高めていけるよう、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 飯田

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

yamuchagoldさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

yamuchagoldさん [40代/男性] 2024年01月19日 23:09:20

馬車道という関内に近い立地なのにテレビ神奈川(tvk)が映らなかった。なぜなのでしょうか。
コンビニも近く、大変よいホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月20日 06:39:49

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂きましたのに、一部放送をご覧頂けなかったとのことで心苦しい思いでございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現状、原因究明に至っておりませんが、電波状況も含め、今一度確認致します。

しかしながら、立地につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
コンビニは徒歩5分圏内のところにいくつかございますので、深夜の急な買い出しにも不便ないかと存じます。
また、ホテル1階テナント部分には「スギ薬局」さんが入っております。営業時間の範囲内であれば、食品や日用品の購入にも便利です♪

誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂き、挽回の機会を頂けますと幸いです。

フロントクラーク 飯田

【連泊割】ポイント5倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

月下の棋士☆さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

月下の棋士☆さん [40代/女性] 2023年12月30日 22:46:04

小学生と横浜旅行です。
○良かった点
チェックインが混まずにスムーズにできた。
温泉ありがたい。
ベッドのマットレスの固さが私の超好みで最高。
朝食の品揃え とても良い。好き。
△残念な点
JR関内駅から意外と遠い。
部屋の天井のクロスが剥がれていた。
眺望無しの部屋は圧迫感が

始めてのルートイン。
総合すれば、良いホテルでした。
また利用させて頂くと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月31日 04:07:35

横浜でお過ごしいただいたとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。当館のご宿泊が旅の思い出づくりのお手伝いをさせて頂いておりましたら、光栄でございます。

当館自慢の朝食と、人工ラジウム温泉をお楽しみ頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。
朝食は多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お茶漬けやお粥から揚げ物まで幅広いメニューでご用意しております。日毎にメニューも異なりますので、ご連泊の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。当館のお茶漬けはトッピングの種類も豊富にご用意しておりますので、是非お客様好みのお茶漬けをお楽しみください。

総合的に見て良いホテルとのお言葉大変嬉しい限りでございます。そのような中で、天井のクロス、お部屋の圧迫感につきましてはご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。今後の改善課題とさせて頂き、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

当館はJR関内駅北口から徒歩約9分のところにございます。日高屋などがある交差点でビッグエコー(カラオケ)やマクドナルドの方に進むと、信号が多く、待ち時間も長く感じられるかもしれません。日高屋さんの交差点から高架線に沿って一つ奥の交差点にて右に曲がって頂くと馬車道通りにはいり、信号が少ない通りになります。是非次回JR関内駅からお越しの際には、こちらのルートをお試しいただけますと幸いでございます。

ルートインは高知県を除く全国にございます。高知県も今後建設が予定されておりますので、旅行の際にご利用頂けますと大変嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 森澤

【当館人気】QUOカード500円付プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

リンママ77さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

リンママ77さん [60代/女性] 2023年12月19日 06:03:38

フロントの方の対応も良かったし、朝バイキングも美味しかった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月19日 18:11:18

この度はホテルルートイン横浜馬車道で¥をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様がご到着されて、まず始めにお迎えするフロントスタッフはホテルの第一印象とも言えますので、安心してお泊まりいただくためにもお客様対応についてはスタッフ一同努めております。

朝食レストランにつきましても温かいご感想を頂き恐縮でございます。
ビジネス利用でご滞在時間が少ないお客様にも横浜を感じていただける中華や、和食や洋食、季節のお料理を日替わりでご提供しております。i
ぜひ次回もご利用くださいませ。

いつお越し頂いてもご満足いただけるご滞在となる様スタッフ一同今一度気を引き締めて努めて参ります。

また周辺へお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 松本

【【喫煙】シングルルーム】

しーちゃん1508さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しーちゃん1508さん [50代/女性] 2023年12月09日 09:18:34

大浴場とても良かったです。朝食も種類豊富でとても美味しく頂きました。
アメニティも良き!
何度か利用していますが、やはりルートインに宿泊する事にしています。またそちら方面に行く時は利用する予定でいます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月09日 18:22:20

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各サービスにご満足いただけた様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます!

また、何度も利用しているとのこと、日頃から当社をご愛好いただき、ありがとうございます。

大浴場は、午後3時から夜2時までと、朝は5時から10時までと長い間ご入浴いただけます。
これからの寒い季節にピッタリのサービスかと思います。リラックス効果等も期待できますので、是非、ご宿泊の際は、ご利用いただきたいです。

引続きお客様に安定感のあるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできること、楽しみにしておりますので、近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

ごえもんbbさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年12月04日 18:50:52

出張で利用させて頂きました。
馬車道駅(5番出口)から徒歩2分、JR関内駅からも10分圏内で
立地は良好です。
大浴場もあり、ゆっくり入浴出来ました。
朝食は品数も豊富で満足できました。
部屋のモニタで大浴場や朝食会場の混雑状況がほぼリアルタイムで
確認出来、どちらも人が少ないタイミングで利用する事が出来ました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月04日 21:01:11

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの馬車道駅から大変近く、
また、JR線の関内駅、桜木町駅もご利用いただける立地にございます。各方面へのアクセスが良く、ビジネスにも観光にも使いやすいと好評頂いております。

滞在中は、大浴場のご利用及び、ご朝食にもご満足いただけた様子を伺うことが出来、安堵致しました。
お部屋のテレビ画面より、各施設の混雑状況を確認いただけるメニューを上手に使いこなされ、快適な滞在になったようでなによりでございます。このようなお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

今後も、より多くのお客様より、ご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。

またみなとみらい周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 飯田

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年11月30日 09:03:52

12時チェックアウトプランなので、午前中資格試験勉強に集中していました。
念のため「起こさないで」の札を貼っておきましたが、11時頃にノックされました。
掃除スタッフの気持ちも分かりますが、時間以前に入室したいのであれば、
予めフロントに確認するべきではないでしょうか。

小さな不満を書きましたが立地、客室、大浴場、朝食と全て満足です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月30日 22:43:19

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にこちらの配慮が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
大切なお時間にこのような事態を招くこととなり、心苦しいばかりです。
清掃スタッフにも、今後このようなことがないように、指導して参ります。

その中でも、また利用したいとのありがたいお言葉、嬉しい限りでございます。
引続き安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう、精進いたします。
また、接客サービスの向上を目指し、スタッフ一人ひとりの育成にも励んで参ります。

近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 根岸

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月11日 18:57:06

いつも利用させていただいてます。他には無い大浴場が完備されており、体の疲れもとれてます。朝食付きにすれば、これも他には無いもので、しっかりと朝食がとれ大変満足しております。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月12日 21:40:03

毎度ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

何度もお越しの中、こちらでのご宿泊にご満足いただいているご様子で大変嬉しく存じます。

11階の大浴場は、多くのお客様からご好評いただいている、当ホテルのおすすめポイントのひとつでございます。ラジウム温泉で旅やお仕事のお疲れを癒すことができます。

朝食にも有難いお言葉を賜り、スタッフ一同の励みになります。当ホテルの朝食はバイキング形式で、パン派の方やご飯派の方、しっかり食べたい方からササっと食べたい方まで、様々なお客様の朝食のスタイルに合うように、食材をご提供しております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めていくとともに、またぜひ宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して引き続き精進いたします。

お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 谷口

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月07日 17:42:48

とても良かったのですが、洗面所の電気が少し暗かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月07日 21:02:03

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!

とてもよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在は、満足いただけましたでしょうか?

しかしながら、洗面台の電気が暗いとのこと、早急に確認いたします。
ご指摘いただくこととなり、申し訳ございません。

今後とも、お客様に安心にてご宿泊いただけるよう、設備点検等の徹底を改めて行う所存です。

引続き、横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またお会いできるとこ、心より楽しみにしております。

季節の変わり目、気温の寒暖差が激しい日々が続きますが、どうかご自愛ください。

フロントクラーク 根岸