ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

Bonpanさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Bonpanさん [60代/女性] 2024年03月24日 11:33:05

今回は素泊まりでしたが大浴場もありシングルだと窓のない部屋になることが多いのですが窓がありベットも広くとてもよかったです
中華街もみなとみらいも徒歩圏内なので立地もとてもよかったです
また利用したいと思いました

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月24日 18:49:04

当ホテルの男女別大浴場は当社内でも珍しい最上階11階にございます。ラジウム人工温泉でございまして一日の疲れを癒すこと間違いございません。大浴場入場時もカードキー式でございますので、女性のお客様にも安心してご利用がいただけます。
お客様仰る通り、横浜馬車道は「みなとみらい」「横浜中華街」「近隣イベント施設」に非常にアクセス良い地でございます。これからも多くのお客様がいらっしゃる見込であり、日々気を引き締めてまいります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。口コミご投稿誠にありがとうございます!
ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】シングルルーム】

じょに~1192さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

じょに~1192さん [60代/男性] 2024年03月23日 07:21:22

大浴場があるのが気に入りました。
街歩き後にくつろげました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月23日 18:59:16

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

横浜・みなとみらいの街歩き、お楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは観光スポット各所に簡単にアクセスできる好立地にございます。見ごたえのある街歩きになったのではと存じます。

大浴場に関して、お気に召したようで大変嬉しく思います。当館11階に人工ラジウム温泉の大浴場をご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。深夜2時まで、早朝5時よりご利用いただけますので、お仕事やご旅行のお疲れを癒すのに是非ご利用いただければと存じます。

お忙しい中クチコミをご寄稿頂きまして有難うございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
横浜・みなとみらい方面に再度お越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ!
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 谷口

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】シングルルーム】

チシャ猫1104さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

チシャ猫1104さん [40代/女性] 2024年03月11日 15:25:04

ビジネスホテルでも旅先に大浴場や朝食があるとほっとするし疲れがとれました。回復絶大でした。
ひとつだけ大浴場で数字の書かれた所に内履きスリッパを置いてその数字の荷物入れのカゴを使用したのですが、帰る時にはスリッパが無くなっていました( т т )

どうしようかとおもいましたが、私が入ってきた時に既にあって減っていない番号のスリッパを履いて部屋に帰りました。

もちろん誰のせいという訳では無いけど…。一応こんなことがありましたの御報告まで。

アクセスしやすく静かに眠ることが出来て良かったです。お世話になりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月12日 18:53:25

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ゆっくりとリフレッシュできたようで何よりです。

しかしながら、大浴場内でのスリッパに関しては、ご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
大浴場の脱衣所内にフロント直通の内線電話がございますので、お困りの際はお気軽にお呼び出しいただければ幸いです。
不足している備品等がございましたら、すぐにお持ちいたします。

今回いただいたご意見を基に、サービス向上に努めて参ります。

引続き近隣にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
また、全国にもルートイングループがございますので、別の旅先でも当グループをお選びいただけますと幸いです。

フロント 根岸

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年03月09日 09:17:45

3月7日から2泊しました.朝食レストランのスペースがやや狭かったですが,料理は大変満足しました.大浴場もあり,こちらもよかったです.以前にも宿泊したことがあり,リピートしました.

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月09日 15:20:59

この度は横浜出張にて「ホテルルートイン横浜馬車道」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食レストラン内では、ご不便お掛けし申し訳ございません。日々多くのお客様よりご利用いただいており時間帯に寄っては混雑することがございますため、当ホテルではお客様が朝食をお召し上がりになるある程度の時間帯をお伺いしております。また、客室テレビでも朝食混雑状況を確認することが可能でこざいます。
当ホテルの男女別大浴場は最上階11階にございます。景色は観る事は出来ませんが、一日の疲れを癒すことのできる大浴場でございます。女性大浴場にはシャンプーバーを設置しておりご好評いただいております。
ご宿泊される全てのお客様に『また来たい!泊まりたい!』と思っていただけるホテル作りに努めて参ります。またのご宿泊お待ちしております!
口コミご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台

投稿者さん 2024年03月07日 17:35:02

とにかく立地がとてもよかったです。
駅出てすぐホテルがあり、赤レンガ倉庫も徒歩圏内でした。
部屋が少し狭かったですが、朝食もバラエティー豊かで大浴場もあり、とても満足でした。
また機械があれば利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月07日 22:40:49

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。

当館は馬車道駅5番出口から徒歩2分の立地でございます。5番出口のエスカレーターを上り、目の前の交差点を斜め向かいに向かってわたっていただくと少し先ににスギ薬局が入っているビルがございます。そちらが当館でございます。

当ホテルのご朝食は和・洋・中のバイキングをご用意しており、出来る限り毎日違ったメニューをお出ししております。
また次回ご朝食付きのプランにてご予約いただけた際には、また違ったお料理をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
当ホテルの大浴場「ラジウム人工温泉」は、疲労回復や肌荒れ等の効能があり、寒くなり乾燥するこの季節にはまさに最適かと存じます。
是非またご利用の際にはお楽しみください。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして有難うございます。
今後もお客様により満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げて折ります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

春ちゃんのママさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

春ちゃんのママさん [50代/女性] 2024年03月06日 22:56:41

横浜中華街を、楽しみに利用しました。みなとみらいのレストランまで、歩いて15分。アクセス便利。大浴場は、最高でした。朝ご飯は、大変美味しく、お腹1杯になりました。リピートしたいホテルですね。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月07日 22:46:06

ご滞在に満足いただけたようで、私どもも安心しております。

当館は、みなとみらい周辺の観光地は、比較的徒歩圏内にございまして、多くのお客様に満足いただいている立地にございます。
横浜中華街は、お楽しみいただけましたでしょうか。
私も、大好きな観光地のひとつです。
食べ歩きもよし、お店に入って本格中華をゆっくりお楽しみいただくこともできます。
ご用途に合わせて、お気に入りのお店を探してみるのもひとつの楽しみかと思います。

朝食も満足いただけて、何よりです。
バイキング形式ですので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます!
気分に合わせて、お選びいただけることもおすすめのひとつです。

リピートしたいとのお言葉、大変喜ばしく思います。引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 根岸

【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】

投稿者さん 2024年03月05日 11:36:08

朝食もついていて(品数少なめかもしれませんが美味しいです)、レイトチェックアウトでとてもお安く泊まれてありがとうございました。居心地が良く大浴場があるため、何年も前から時々利用させて頂いておりました。
ですが、今回初めて浴室から出たらバスタオルがありません…。私と同じようなお困りな方がもうひとり…。どうやら海外の方(おそらくC国の方)が数名いたため、私たちのタオルを堂々と使っていた様子でした。その後タオルは床に放置されていました。フロントに電話を入れスタッフの方が新しいタオルを持ってきてくださったのですが…。
鍵のかかる小さいボックスはあるのですが、まさかタオルまで使われるとは。
宿には問題はないのですが、最近はどこのホテルも客層が…。
ホテルは気にいっているので、機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月05日 22:26:21

また、何度もご宿泊いただいているご様子に嬉しく思います。

しかしながら、大浴場ご利用時にご不快な思いをされたとのこと、私どもも心苦しい気持ちでいっぱいです。
全てのお客様にご満足いただくべく、貴重なご意見をもとに、対応策を検討し、改善に努めて参ります。
スタッフ一同、事前に適切な案内ができるよう、精進いたします。

この度は、滞在中にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

引続きお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、励んで参ります。
今後ともルートイングループをご愛顧いただけますと幸いです。

フロント根岸

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年03月01日 10:47:40

雪が降る日に泊まりました。大浴場があって温まりました。
スタッフの方のお心遣いをあちこちで感じ、心も温まったように思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月02日 21:17:50

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご滞在頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

記録的な大雪となるお日にちだったと記憶しておりますが、快適にご滞在いただけましたでしょうか?

大浴場をご利用いただきありがとうございます。当館11階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉となっており、体の疲労や冷えなどに効能のある湯と言われております。ご利用時、体の芯から温まっていただいていれば幸いです。

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現状に満足せず、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

横浜・みなとみらい方面に再度お越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 谷口

投稿者さん 2024年02月29日 11:18:19

食事が美味しく、沢山食べられて良かったです!駅からも近く移動もしやすかったです。友人が体調を崩してしまったのですが近くに薬局があったので助かりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月29日 18:27:36

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご利用いただくお客様のため、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。お気に召していただけましたご様子をうかがいまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。関内駅からは徒歩10分圏内と近くまた最寄りの馬車道駅5番の出口からは徒歩1分程の距離にございますのでアクセスには困らないかと思われます。また、お客様の仰る通り薬局も近くにございますので利便性の良い立地となっております。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 菅家

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年02月24日 19:53:54

大浴場あり、混雑具合が部屋からわかるシステムあり、利用可能時間も長く朝夜どちらも入れるのが非常にありがたかったです。
1階のレストランが和風の落ち着いたお店なようで、朝食もゆったり美味しくいただきました。
このエリアに宿泊の際は是非ともまた利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月25日 01:43:45

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

当館の魅力の一つである大浴場をご利用いただけまして大変嬉しく思います。当館の大浴場は最上階の11階にございます。15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご入浴頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復やリウマチなどにも効能がございますので、ぜひ広いお風呂でごゆっくり疲れを癒して頂ければと思います。

ご朝食も「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

nisiyuta129さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

nisiyuta129さん [30代/男性] 2024年02月22日 21:26:34

2回目の利用です。

ホテルには温泉が付いており、滞在中はかなり歩いた為、しっかり疲れを癒すことが出来ました。
掛け布団もモフモフしており、心地よかったです。

なお、今回は隣のビルの壁沿いの眺望の無い部屋で、照明が無いと朝などかなり暗く感じられましたが、
そういった事が気になる方は、予約時に備考欄等でお伝えすればある程度融通は利くようです。

(ちなみに、今回は角部屋でしたが、奥の方の扉とユニットバスとの間にあるぽっと空いていたスペースを、
もう一捻り彩ったりすることできたら、もっと良い部屋になるような気もします)

あと、マスコットのルートンが可愛いです。

また、こちらに来たら利用させていただきたく思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月23日 07:02:22

* nisiyuta129 様 *

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、とてもご丁寧なクチコミ投稿を賜り感謝の想いでいっぱいでございます。

2回目のご利用でいらしたとの事、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

nisiyuta129様の仰るように当館11階にはご宿泊者様専用の大浴場がございます。お部屋のユニットバスとは異なりゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂くことが出来ますので、皆様に大変ご好評頂いております。

nisiyuta129様にもお気に召して頂け、お疲れを癒して頂けましたご様子にホッと安堵している次第です。客室のお布団に関しましてもお好みに合いましたようで嬉しく思っております。

お部屋に関しましてはnisiyuta129様の仰る通り、当館は基本的に窓からの眺望は望めない為少し暗く感じられるお客様もいらっしゃることと存じます。

窓から外の景色が見えるお部屋は大変少なく数に限りがございますが、事前にご要望としてお伝え頂けましたら確約は出来かねますがリクエストとしてお受け致します。

nisiyuta129様が次回ご宿泊の機会がございましたらご遠慮なさらずにお声がけ頂けましたら幸いでございます*

また、私共ホテルルートインのマスコット“ルートン”にも可愛いとお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

数量限定でルートンのぬいぐるみやアクリルキーホルダー等フロントで販売致しておりますのでこちらも是非ご検討下さいませ♪

この度は大変励みとなるクチコミ投稿を頂戴し誠に有難うございます。

nisiyuta129様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車 フロント:山口*

【連泊割】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

マゼラン舵さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

マゼラン舵さん [50代/男性] 2024年02月20日 20:53:25

2月18日あるイベント終了後宿泊させていただきました。
チェックイン時間(22時)に間に合わないと思い電話しました
電話対応よかったです
地下鉄馬車道駅5番から出てすぐに宿泊するホテルがわかったのでよかった
風呂 朝食バイキング 満足でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月21日 19:34:15

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

イベントでのご利用とのこと、みなとみらいのご滞在は、お楽しみいただけましたでしょうか。
また、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただいただき、ありがとうございます。
当館は、24時間スタッフがおりますので、いつでも対応可能でございます!
ご滞在中でも、それ以外でもお気軽にお声かけ及びご連絡いただければ、都度対応いたします。

立地に関してもご満足いただけたようで、何よりです。是非、近くにお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いです。

また、当グループは全国に340店舗以上ございますので、別のイベントや、ご旅行等でもご活用いただければ、嬉しい限りです。
引続きご愛好くださいませ!

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2024年02月16日 18:46:46

やっぱり大きなお風呂があると疲れが取れます。
また朝食がとっても美味しくて大満足でした。なぜか、白玉団子があって大好きなのでめちゃ嬉しかったです。ずっとお願いします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月16日 21:54:02

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在に満足いただけている様子が伺えて、私どもも嬉しい限りです。

大浴場は、多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつです。
リラックス効果等も期待できますので、是非当館にご宿泊の際は、ご利用いただきたいサービスです。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のレストランスタッフが日毎にメニューを考案し、手作りの料理をメインに提供しております。
白玉団子、美味しいですよね!私も好きなメニューのひとつです。

引続き当館をご愛好いただけますと幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月06日 19:47:16

どこかの部屋の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月06日 23:40:02

この度は横浜馬車道エリアからホテルルートイン横浜馬車道をお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは”ビジネスホテル”ということもあり、中~長期で宿泊されるお客様も一定数いらっしゃいます。そのため、当ホテルを『家』のようにご利用してくださるお客様もいらっしゃいます。
ルートインホテルズの特徴と致しましては【男女別大浴場完備】【朝食バイキング無料】がポイントでございます。エリアとしても横浜中華街・みなとみらい・赤レンガ倉庫や関内桜木町も程近く利便性の高いホテルでございます。
またこちらにレジャーなどでお越しになる彩には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン横浜馬車道
フロント:務台

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年02月06日 11:41:26

最上階に大浴場があり、シングルでもベッドが広くて快適です。接客もとてもよいので毎月利用してます。またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月06日 23:43:32

いつも「ホテルルートイン横浜馬車道」を定宿にしていただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、グループ内では比較的珍しい『最上階に男女別大浴場』がございます。1階2階にあるのと異なり、最上階ということで景色はご覧いただけないのは心苦しいですが、ぼんやり外の風景を見つつ、その日の疲れを癒しリラックスすることが出来ます。
当方ホテルスタッフの接客接遇のお褒めの言葉頂きまして恐縮でございます。これに奢ることなく1人1人のお客様に対して誠実な接客が出来るよう努めて参ります。引き続きホテルルートイン横浜馬車道をよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン横浜馬車道
フロント:務台

【長期割】ポイント10倍!ウィークリープラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】シングルルーム】

MaccoCatさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

MaccoCatさん [40代/女性] 2024年01月07日 11:52:57

用事の娘と2人で利用しました。素泊まりプランで予約しました。アメニティもしっかりしていて、娘用にもパジャマとアメニティをフロントで用意して下さりとても親切でした。
お風呂場も綺麗で、シャンプーなどは普段使わない少し高めのシャンプーが5種類くらい用意されており、とても選ぶのが楽しかったです。お部屋はとても綺麗で衛生面はとても満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月07日 19:29:26

口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しく、励みになります。

お渡しした館内着はお子様のサイズに合っておりましたでしょうか。
お子様用の館内着のご用意がございますが、ワンサイズ(120cm~140cm位)のものとなり、サイズはお選びいただけませので、その旨ご理解頂けますと幸いです。
お子様用アメニティセットには、紙スリッパ、歯ブラシ、ハンドタオルが入っております。ルートインのキャラクター「ルートン」がデザインされており、可愛らしいものでございます。館内で使用されない場合はお持ち帰りいただいても構いませんので、ぜひご利用くださいませ。

女性大浴場のみですが、備え付けシャンプーとは別に、お好きなものをお選び頂ける数種類のシャンプーバーがございます。実際にお試し頂き、お気に入りのシャンプーを見つけて頂くのも楽しいかと思います♪

皆さまに快適にお過ごしただける様、館内の設備点検、清掃にもより一層力を入れて参ります。いつでも清潔なホテルを目指して参ります。

また近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 飯田

投稿者さん 2023年12月28日 20:00:05

アメニティ、コーヒーサービス、
朝食も美味しかった。このお値段ならお得!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月29日 07:41:29

また、口コミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けた様子を伺うことができ、安堵致しました。

2階のロビーには、ご宿泊者様向けのコーヒーサービスがございます。
挽きたてのホットコーヒーをお召し上がり頂けますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋へお持ち頂き、ゆっくりお楽しみ頂いても結構でございます♪

今回のご宿泊にて、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのご朝食はバイキング形式でございますので、
様々なお料理から、お好きな物をお選び頂くその過程もお楽しみいただけることと存じます。横浜という土地に因んだ中華メニューをご用意している日もございますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

また横浜・みなとみらい周辺にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

フロントクラーク 飯田

投稿者さん 2023年12月22日 19:53:36

駅近で便利です。近くコンビニと薬局があって、助かります。
コーヒーも美味しかったです

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月22日 20:57:16

当ホテルの利便性がお客様の旅の手助けになれているなら幸いでございます。

お客様当館一回にはスギ薬局さんがございます。
平日は7時半から夜は9時まで、土日祝日は10時から夜8時まで営業しているようですので、朝のお出かけ前にもご利用いただけるかと思います。
食品も販売されてますので、是非お夜食などの購入にもご利用ください。

ウェルカムコーヒーは朝夜幅広いお時間帯でご利用頂けます。お部屋にもお持ち頂けますのでお好きな場所でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は口コミのご寄稿有難うございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 森澤

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月20日 19:53:48

横浜に来るときはこちらと決めています。(大浴場がある所が決め手です。)
12月は混雑していて2か月前に予約しましたが、【喫煙】ルームしか取れませんでした。とても残念でしたが、当日チェックインの時にダメもとで【禁煙】ルームに空きがないか聞いた所、空きがあり交換していただけました。とても感謝しています。3泊しましたが、毎回とても丁寧に部屋やアメニティが整えられ気持ちよく利用できました。一つ残念だったのは、スマホの多機能ジュウデンケーブルが部屋に備えられていますが、壊れていて充電できなかったこと。(iphone用のものだけ使えて他は全てダメでした。)でも、それを補っても余りあるサービスでした。大満足です。また、必ず利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月20日 20:43:30

お客様より繰り返しお越し頂けていることをお伺い出来、大変嬉しく思います。

今回はご希望の禁煙ルームをご利用頂けまして、ご予約の際に禁煙と喫煙を間違えてしまった場合でも、当日空室があればお振替できますのでお気軽にお申し付けください。

清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客さまに気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご用意出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
多機能充電ケーブルにつきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
こちらでも日々備品の点検を行って参りますが、ご連絡頂けましたらこちらで新しい物をご用意させていただきますので、不備等ございましたら大変恐れ入りますがご連絡をいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい所数々のお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 森澤

【【喫煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

ぶちゃ611さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぶちゃ611さん [50代/女性] 2023年12月19日 11:32:25

文具女子博とクリスマスマーケットに行く為に宿泊。
こちらは2度目になりますが、毎回朝ごはんがメニュー種類もちょうどよく美味しいです。
大浴場もありゆったりとお風呂に入れます。
脱衣所が混んでいなくても狭いのがちょっと不便かなと思います。
でも、駅近で観光等にもとてもいい立地にありお値段もお手頃なので、またぜひ利用したいと思っています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月19日 19:20:13

2度目のご来館とのことで、再度当館をお選び下さり誠にありがとうございます。

パシフィコ横浜で開催された文具女子博に足を運ばれたのですね!お楽しみ頂けましたでしょうか。赤レンガ倉庫でのクリスマスマーケットも華やかで美しい開催となっておりますがいかがでしたでしょうか。

館内の設備に関しましては、女性大浴場の脱衣所が手狭で大変お不便をお掛け致しました。特にも週末は各種イベント等で当館にもお客様が多くいらしておりますため、時間帯での混雑が否めません。申し訳ございません。

設備面では恐れ多くも変えられないことがございますが、女性のお客様向けにシャンプーバーを設置するなど当店ならではの試みを実施して今後ともサービス面での向上に力を入れて参ります。

みなとみらい地区へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロントクラーク 佐治