ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

ぴな011さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぴな011さん [40代/女性] 2020年07月27日 23:34:35

禁煙ルームだったのに、部屋が異様な臭いだった。空気清浄機をずっと付けていたが、気持ちが悪くなるくらいの臭いでした。喫煙ルームのような臭いです。
大浴場の入り口からすぐ着替えるロッカーがあるので、服を脱いでる最中に人が入って来ると、外から見えてしまうのではないかと不安しかなかったです。先に入っていた女性が、まず湯船に入った後頭や身体を洗っていて、とても不快だったので、湯船にははいりませんでした。
接客はとても親切でした!
お部屋の臭いさえ無かったら、次も泊まるかもしれません…

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年07月28日 21:43:30

今回のご宿泊にて、お客様にはご滞在中ご不便ならびにご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋、そして大浴場の件に関しまして、お客様のお言葉を我々スタッフ一同真摯に受け止め、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間づくり、改善に努める所存にございます。日頃より客室や関内設備の状態を把握し、管理することに努めます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご寄稿頂きました事感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅野

【シンプルステイ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~☆人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 14:05:35

思ったより観光地の利便が良かった

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年07月05日 15:52:07

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館より赤レンガ倉庫、山下公園、コスモワールド、横浜中華街等が徒歩圏内で観光が可能でございます。
また、東京方面や金沢方面、鎌倉へもアクセスが良いのでちょっとした観光の拠点として便利です。
また横浜へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 庄司

【連泊割】清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆Wi-Fi接続無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

じょん1192さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

じょん1192さん [30代/男性] 2020年06月12日 15:17:36

大浴場があるホテルがいいなぁとホテルを選びました。
全体的には満足してますが、今回の大浴場での件は大きくマイナスです。
浴場を利用し脱衣所に行くと、なぜか女性がいる!ランドリーを利用していたみたいだが、なんで男子浴場にいるの?女子浴場にもランドリーあるんでしょ??なんで???脱衣所に女性と裸の自分・・・もの凄く気まずかったです。
カードキーを差さないと入れないはずなのに、なんでいるんでしょう?カードキー差す意味あるのですか?女性用が使用中だったりしたら男性浴場のを使えるんですか?だったら仕切りをつけるなり配慮してほしい。
大浴場を楽しみにいったのに、残念な気分になりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年06月14日 11:33:09

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様には不愉快な思いとなりました事大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないようにお客様へのご案内を徹底して参ります。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 小林 宏彰

【室数限定】★口コミ投稿でお得なモニタープラン★バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆
【【禁煙】シングルルーム】