ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 20:20:17

普通に1日過ごせました!
お風呂も空いてて良かったです!
朝飯も美味しかった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年11月24日 14:51:07

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
客室のTVから大浴場や朝食会場の混雑状況を確認できるようになっております。
当館のご朝食は日替わり和洋バイキングを提供しております。皆様には会場でのマスクの着用やお料理を取って頂く際の手袋着用などご協力を頂いております。事前に混雑状況も確認して頂けると、ゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2020年11月09日 19:19:44

関内まで近く飲食店も多くて利便性が良かった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年11月23日 21:11:14

この度は当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄の駅は馬車道駅ですが、桜木町や関内駅へも徒歩約10分程で行くことができます。
それまでの道中に飲食店も多数ございますので、お食事やコンビニエンスストアへもアクセスが良く便利かと思います。
当ホテル周辺の飲食店マップもフロントにてご用意がございますのでお気軽にお立ちよりくださいませ。
お忙しい中大変貴重なご意見をご寄稿いただきありがとうございます。

フロントクラーク 菅野

【シンプルステイ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~☆人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2020年10月15日 18:56:32

大浴場がついていて、疲れを癒やすことができました。
部屋も清潔で充分でした。残念ながら朝食はいただかなかったのですが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年10月26日 08:46:10

このたびは当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの得りの一つでもある大浴場は、お客様に好評で、大変喜ばれております。いろいろとお褒めのお言葉をいただき、
重ねて厚く御礼を申し上げます。
お客様に感動を与え、またぜひ宿泊したいと思っていただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参りたいと考えております。
再度のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月11日 17:44:57

コロナ対策も万全で安心して宿泊できました。不満ありません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年10月25日 19:35:31

この度は、ルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ルートインホテルズでは、お客さま および ホテル従業員の健康と安全を確保することを目的とし、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を講じております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルお選びいただけましたら幸いです。

フロントクラーク 庄司

【楽天限定2020】★口コミ投稿でお得なモニタープラン★バイキング朝食付~人工温泉大浴場有~

投稿者さん 2020年09月22日 12:35:04

フロントの方はとても感じよかったです。お風呂も広く掃除されていました。部屋も綺麗でしたが ユニットバスが余り使われていないのか 掃除が行き届いていないように思いました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年09月26日 15:20:49

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日頃よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内の管理に努めております。しかし清掃の行き届いていない部分がありお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご寄稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2020年09月20日 15:38:07

大浴場目当て。一人で入れたので大満足です

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年09月25日 17:32:49

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございますのでご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、ラジウム人工温泉でございます。
夜は2時まで、翌朝は5時からご入浴いただけます。
幅広いお時間帯でご案内しておりますので、多くのお客様にご利用いただけるサービスでございます。
またお越しの際は当館の大浴場にてリフレッシュしていただけると幸いです。

まろりん70さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

まろりん70さん [40代/男性] 2020年08月17日 20:09:54

部屋がカビ臭かった。窓開けて空気清浄機つけても、外出して帰宿したらまた臭う。
部屋の清掃がないので、部屋でゆっくりできるのは良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年08月23日 18:31:33

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご安心してお寛ぎいただけるよう、今後の清掃管理の見直しに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後ともルートイングループをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 庄司

【連泊割】清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年08月17日 16:00:52

横浜のホテルで大浴場がある所は初めてなので旅行に来た感が味わえてとても良かった。
氷無料で使い放題も嬉しい。朝のバイキングやウェルカムコーヒーも良かった。部屋も少し古めでしたが清潔な感じでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年08月23日 06:33:39

このたびは当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、
重ねて厚く御礼を申し上げます。
当ホテルの売りは、利便性、立地の良さ、大浴場完備、ウエルカムホットコーヒー(セルフサービス)のご提供 等で、お客様から大変喜ばれております。また、朝食もお客様から好評をいただいております。皆様から愛されるホテルを目指して、
今後ともサービス向上に努めて参ります。
皆々様のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月10日 15:40:31

馬車道駅からすぐ近くでした!
ベッドが硬めでしたが体は痛くなりませんでした。
部屋は清潔感があり大浴室も綺麗でシャンプーも色々種類があって良かったです。
ビジネスホテルで大きなお風呂があるのは嬉しいですね。大浴場と言うよりは中浴場かな…?笑
朝食もバイキングで色々食べられて良かったです。クロワッサンとても美味しかったです!

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年08月22日 12:19:49

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり寛いで頂けたみたいで嬉しく思います。
当ホテルの朝食はご好評頂いております。またご利用される際は、ぜひ召し上がって頂きたいです。
貴重なご意見ご寄稿頂きましたことを感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 後藤

蕎麦好きさんさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

蕎麦好きさんさん [50代/男性] 2020年08月03日 14:46:39

wowowが視聴できて満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年08月08日 18:58:03

お褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ルートインホテルズは全店、全客室にてwowowを無料でご視聴頂けます。ご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
また、1泊1000円にて最新の映画などをご視聴頂ける「ルートインシアター」のサービスも提供しております。よりお客様が快適に楽しくお過ごし頂ける空間づくりに今後も取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご寄稿頂きましたことを感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年07月31日 13:27:04

7月30日宿泊しました。駅から近くフロントの方がとても親切でした。
お部屋は少し狭く感じましたが広い大浴場があり女性の湯は何種類かのシャンプーが置いてあり、好みで選ぶ事が出来ました。
朝食バイキング付きでお手軽な料金だと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年08月07日 05:40:19

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、
誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただき、
重ねて厚く御礼を申し上げます。
これからもご利用していただいた
お客様からこのホテルに宿泊して
本当に良かったと思っていただけるよう
スタッフ一同、真心のこもったサービスを
提供して参ります。
またのご来館をお待ちいたしております。
ホテルルートイン横浜馬車道

【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

kla’yさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年07月28日 20:07:28

口コミが遅くなったので、今は変わっているかも知れませんが

朝食のバイキングで、使い捨て手袋に気付かず、他のお客さんに
注意されてしまいした。
 手袋は必ず着用を求められるホテルとしたい人がするホテルがあるので
必須ならチェックイン時に教えておいて欲しいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年07月30日 16:47:53

この度はホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら私共の周知が至らず、ご不快な思いをなさることとなり大変申し訳ございません。
現在当ホテルでは感染症拡大防止対策と致しまして皆様へ料理を取る際は手袋とマスクの着用をお願いしております。
以後このようなことがない様掲示物や手袋の配置を見直し、お客様へのご案内を徹底して参ります。

フロントクラーク 田子

【室数限定】★口コミ投稿でお得なモニタープラン★バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆

投稿者さん 2020年07月13日 13:22:57

特に問題なく過ごせました。
お値段がお値段なので、文句の付けようがありません。

強いていえば、
・廊下とドア間に隙間があるのか、足音やお子さんの声がよく響く。
・朝ごはんの中華粥がぬるすぎる(体感には個人差があるかもしれませんが

機会があれば、また利用したいと思いました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年07月20日 02:55:21

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、騒音等によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?万が一、気になる点等ございましたらご対応させて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。

頂きましたご意見を参考に、各部署に連絡し皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう改善して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 古澤

投稿者さん 2020年07月03日 19:12:11

フロントの方々が大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
部屋は少し狭く感じましたが、普通のビジネスなら問題ないと思います。
立地は綺麗な馬車道通り沿いなんで良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年07月10日 17:14:15

再度、ホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は、みなとみらい線「馬車道駅」より徒歩2分、JR「関内駅」までも徒歩7分と大変便利です。
横浜周辺や東京方面へのアクセスも良く、ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけます。
夜は大浴場で足を伸ばし1日のお疲れを癒し、朝は無料の朝食バイキングをたっぷりとお楽しみいただけます。

投稿者さん 2020年06月26日 19:42:48

6月4日から仕事で一泊。
部屋は綺麗で満足でしたが、エアコンの音が強い風の日のように一定でなく、気になってしまいました。
大浴場は利用していないので評価はできませんが、ユニットバスは綺麗で特に不満はありませんでした。
朝食は、利用時間を区別するなど、コロナ対策がきちんと行われていることが感じられ、満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年07月06日 20:07:08

客室の清掃面や朝食についてご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンに不具合があり点検が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後不備がないよう、点検を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 13:06:43

夫婦で一泊お世話になりました。
嫁さん曰く、京都では何度かお世話になっているそうで、
お気に入りの枕がいつも最初から用意されていると言っていました。
が、ここ横浜馬車道には初めての宿泊だったので、まさかと思っていましたが、
本当にお気に入りの物が用意されていて、とてもビックリしました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年06月28日 15:38:19

いつもルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
横浜馬車道店ははじめての宿泊とのことですが、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には、様々な飲食店や赤レンガ倉庫、横浜中華街、山下公園など多くの観光地も徒歩圏内にございます。
季節によって様々なイベントも開催されておりますので、また横浜へお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 田子

【ポイント10倍】【室数限定】スペシャルプラン~素泊まり(朝食なし)~☆男女別人工温泉大浴場完備☆

投稿者さん 2020年06月14日 20:27:16

6月13日に宿泊しました。部屋は狭いですが清潔で、浴場も掃除が行き渡っていて気持ちよく入浴できました。
朝食ブュッフェの中華粥が美味しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年06月22日 07:55:18

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備面の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様がごゆっくりお寛ぎできる環境を提供できるよう日々努めて参ります。
また、今回のご朝食でお気に召し頂きました「中華粥」は限定メニューでございます。
朝食スタッフが日々メニューを考案し、ご提供させて頂いておりますので「美味しかった」とのお言葉はスタッフの励みになります、ありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロントクラーク 古澤

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2020年06月02日 06:52:59

人工温泉が、とても気持ちよく疲れをおとしてくれました。
朝食も、無理を聞いてくださりご配慮くださりありがとうございました。
また、利用したいです。

2020年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2020年06月03日 16:56:40

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
当ホテルの大浴場である「旅人の湯」は
多くのお客様より大変ご好評頂いております。
お時間も15:00~2:00、朝は5:00~10:00までと
長い時間帯で何度でもご利用頂けます。

ご朝食も毎日豊富なメニューにてご提供できる様
日々考案しております。
多くのお客様の一日の活力になって頂けたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂きありがとうございます。

フロントクラーク 菅野真莉菜

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2020年04月30日 20:59:35

急遽宿泊しました。
最近はコロナの影響でセットメニューのみというホテルが多い中、バイキングになっていて選べる楽しさがあって味も良くてよかったです。
大浴場目当てでとまったのに疲れて寝てしまって時間がなくなって入れなかったので次回は入りたいです。

2020年04月
ホテルルートイン横浜馬車道 2020年05月05日 16:35:28

この度はホテルルートイン横浜馬車道をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお喜び頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは現時点におきましても保健所のご指導のもと衛生強化の対策を講じバイキング形式での提供を継続しております。
より安全に料理を提供できるよう今後も改善に努めて参ります。

当館の大浴場は15:00~26:00、朝5:00~10:00までご利用頂けます。ラジウム人工温泉でございまして、疲労回復の効果もございます。
次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月06日 22:04:13

3月末に仕事で宿泊しました。駅から近いことと朝食もビュッフェで大変良かったです。またフロントに無料コーヒーサービスもあるのも良いです。しかし、バスルームの洗面台と風呂兼用の蛇口は、兼用ではなく、洗面台と風呂で分かれていれば、使い易いです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年04月11日 06:43:56

この度はホテルルートインへお越しいただき誠にありがとうございます。
立地やご朝食等、今回のご滞在にてお喜び頂けたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に備え付けのユニットバスにてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた大変貴重なご意見を今後に活かし、改善に努める所存でございます。
ご多忙の中ご寄稿頂きました事御礼申し上げます。