ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月03日 01:24:21

期待通り大浴場最高でした。馬車道の雰囲気何度来ても好きです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年10月08日 14:58:30

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで何よりも嬉しく存じます。
馬車道特有の雰囲気や建物は非常に人気でございます。
当ホテルは、赤レンガ倉庫やハンマーヘッド、中華街、横浜スタジアムなど徒歩圏内に多くの観光施設がございますのでお楽しみ頂けるかと思います。またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひいらっしゃってください。

この度は貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 後藤

やけたけさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:17:44

大きい風呂、静かな部屋。
満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年09月29日 14:55:46

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の大浴場はお客様より大変好評を頂いております。ご利用時間は15:00~26:00、朝5:00~10:00までと幅広いお時間でご案内しております。
お客様がより快適に過ごせるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご寄稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 14:36:04

何度か宿泊しています。大浴場があるので疲れが癒されます。アメニティは最低限のものはあります。部屋は少し古いようですが、よく清掃されています。朝食バイキングは期待していなかったのですが、思ったより和洋中と揃えてあり、軽い朝食にはちょうど良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年09月12日 19:13:00

日頃よりホテルルートイン横浜馬車道をご利用して頂きありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。大浴場は当館の魅力の一つでもございますので、日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、女性のお客様には化粧品などのアメニティーをご用意しておりますので気軽にお立ち寄り頂けるかと思います。
朝食のバイキングメニューもスタッフが日々新しいメニューを考案しております。
また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロントクラーク 南

【楽天限定2020】★口コミ投稿でお得なモニタープラン★バイキング朝食付~人工温泉大浴場有~

ちき1218さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ちき1218さん [40代/男性] 2020年08月23日 14:23:33

今回初めて利用しました。
大浴場があるのは今の季節はとても助かります。混雑状況が部屋で確認出来るので、大浴場で待たされることなく安心して利用出来ました。
またコロナの影響で朝食バイキングは定食などに変更になるかと思っていましたが、時間帯で人数を制限し、マスク着用に料理をとる際は用意された手袋を使用するなど、対策をされていたので安心してバイキングを楽しむことが出来ました。
エレベーター前に明日のバイキングメニューが書いてあるのも前日から楽しめて良かったです。
フロントの方も丁寧な説明でとても良かったです。
チェックイン時は道に迷い少し時間がかかってしまいましたが、場所が分かれば駅から遠くなく、コンビニ等もあるので立地もとても良かったです。
またぜひ利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年08月27日 00:51:11

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き、誠に有難うございます。口コミに頂きましたように、当ホテルではTV画面より大浴場や朝食会場の混雑状況が確認できるようになっております。ご活用頂き大変嬉しく存じます。ウイルス対策の一環として朝食の際にマスク・手袋の着用等、ご不便をお掛けしておりますが、ご宿泊の皆様にはご協力頂き感謝申し上げます。大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?当ホテルの大浴場は15時~26時・翌5時~10時までご利用頂けます。また、ラジウム人工温泉ではございますが疲労回復等の効能もございますので日々の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も皆様に安心してご利用頂けるよう努力して参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 古澤

【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2020年08月17日 18:42:07

化粧水や乳液、洗顔、クレンジング等々が置いてありとっても助かりました。ホットコーヒーもフロントフロアに準備してあり自由に飲めるので室内でのんびりでき、とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年08月18日 21:35:17

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館では女性のお客様向けに化粧品類のアメニティーをロビーにて設置しております。突然のご宿泊の際でも気軽にお泊り頂けます。
大浴場ではシャンプーを何種類かご用意しております。もし連泊される際は、日替わりでお好きなものをお選び頂けます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月08日 15:06:36

お風呂もいいし、食事もよかったです。立地もよく便利でした。また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年08月13日 21:32:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございますのでごゆっくりお寛ぎいただけたようで喜びの限りでございます。
当ホテルは、みなとみらい線馬車道駅から徒歩1分でございます。
ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただけることと存じます。
朝食付きのプランを多くご用意しておりますので
また横浜へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロントクラーク 田子

投稿者さん 2020年06月18日 14:33:43

立地やお風呂、朝食等問題なく良好でしたよ

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年06月22日 16:16:09

この度は数多くホテルがある中、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ルートインホテルズは無料朝食、大浴場があることで大変ご好評頂いております。
女性大浴場では選べるシャンプーをいくつかご用意しております。また、ロビーにてアメニティのご用意もございますので、急なご宿泊の際も安心してご利用して頂けるかと思います。
立地に関しましても馬車道駅5番出口より徒歩約1分程、関内駅9番出口より徒歩約8分程でございます。
元町中華街や山下公園など観光地も徒歩圏内にございます。
今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 南

【室数限定】★口コミ投稿でお得なモニタープラン★バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆

投稿者さん 2020年05月29日 23:26:30

ルートインは、出張の際などにも何度か利用させて頂いています。
何といっても大浴場があるのと、無料朝食が一番のポイントです。

今回利用させて頂いた横浜馬車道は、朝食がとても良かったです。
よくあるタマゴ、ハム、ウィンナーなどのお約束の品に留まらず、
店舗独自の品が複数並び、さらにヨーグルトや口直しのデザート
までありました。

ルートイン横浜馬車道、とても気に入りました。
ぜひまた利用させて頂きます。

2020年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2020年06月04日 10:31:08

いつもルートイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
毎日日替わりバイキングを提供しており、日々新しいメニューを考案しております。
最近では毎週土曜日限定でビーフシチューの提供を始めました。
また横浜にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 庄司

投稿者さん 2020年05月13日 16:14:05

大浴場がとても良かったです。久々に広いお風呂に浸かれてリラックス出来ました。
また利用させていただきます。

2020年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2020年05月16日 21:59:51

この度は当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お客様のご滞在中にてごゆっくりお休み頂けたご様子をお伺いでき嬉しい限りにございます。
当ホテルの大浴場では、この時期より衛生面に気を配りお客様へ安全な空間をご提供できる様努めております。
ご多忙の中大変貴重なご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントクラーク 菅野真莉菜

投稿者さん 2020年05月12日 10:53:38

関内駅からは少しだけ離れているけどその分qualityのわりにコスパが良いです。
ここのウリはやはり大浴場だと思います。キレイで気持ちよく何度も入ってしまいました。
部屋は清潔で、よくあるビシホです。でもベッドが寝返りをうつ度にギシギシ言って気になりました。

2020年05月
ホテルルートイン横浜馬車道 2020年05月17日 18:40:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては仰って頂いた通り、当館のオススメのひとつでございます。
効能として疲労回復効果、リラックス効果が得られます。
15:00~2:00、5:00~10:00と幅広い時間帯でご利用頂けます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありません。
今後はこのようなことの無いようスタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 上野

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月04日 17:16:38

部屋には、加湿器があり快適でした。また、朝食は30品目はあったと思いますが、めちゃくちゃ美味しかったです。時間帯指定は、ゆったりと食事がとれました。また、利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年04月11日 06:15:58

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全部屋に加湿空気清浄機を常備しております。その為乾燥が気になる方もご安心してご利用頂けます。
ご朝食におきまして、お客様のご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は和洋のバイキング形式でのご用意でございまして、毎日バラエティにあふれるメニューをご提供できるよう努めております。
また、朝食会場の混雑状況をお部屋のテレビにて確認ができますので、お客様がより快適にご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見承りましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅野

投稿者さん 2020年03月23日 09:41:39

全体的に清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
アメニティやサービスにも満足でした。
大浴場はこういったビジネスホテルで利用できるには十分なものだと思います。
朝食も美味しく、スタッフの方々も感じ良く、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年03月24日 11:01:53

この度は、当ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足してご利用頂けたようで私たちスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルのロビーにはご自由にお持ちいただける化粧水や入浴剤などの女性用アメニティをご用意しております。

また大浴場には、7種類のシャンプーをご用意しておりお好きなものをお使い頂けます。ご利用時間は深夜2時まで朝は5時からご利用頂けますので、充実した時間をお過ごしいただけるかと思います。

フロントクラーク 武田

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

丸ちゃん3931さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

丸ちゃん3931さん [50代/男性] 2020年02月14日 14:21:28

コスパ最高です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年02月16日 12:59:18

当ホテルの周辺には、様々な飲食店や赤レンガ倉庫、横浜中華街、山下公園など多くの観光地も徒歩圏内にございます。季節によって様々なイベントも開催されておりますので、また当ホテルにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 15:40:22

4歳の子どもと家族3人で利用しました。大浴場があり、とてもありがたかったです。子どもにちょっとしたプレゼントも下さり、安いのにサービスもよく満足でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年02月15日 17:05:12

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私たちスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルの大浴場は、疲労回復の効能があるラジウム人工温泉でございます。深夜2時まで朝は5時よりご滞在中は何度でもご利用頂けます。

また、今回は素泊まりプランにてご利用頂きましたがご朝食付きのプランもご用意しております。お子様向けのデザートなども提供しておりますので、またお越しの機会がございましたらぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。

フロントクラーク 武田

【ポイント10倍】【室数限定】スペシャルプラン~素泊まり(朝食なし)~☆男女別人工温泉大浴場完備☆

ハナユイさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2020年02月09日 09:32:48

みなとみらい線の駅から近く、近隣にコンビニも数店舗有り、立地に大満足です。館内に大浴場が有るのもとても良かったです。また、コーヒーのサービスもありがたかったです。また機会が有れば、利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年02月11日 16:52:17

この度は当ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはみなとみらい線の馬車道駅のほかにJR、ブルーラインの関内駅やJR桜木町駅も徒歩圏内でございます。

また周辺には、コンビニ以外にも多くの飲食店が立ち並んでおります。当ホテルのフロントにはおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、またご来館の際にはぜひお声掛けくださいませ。

また、ロビーには無料のコーヒーサービスのほかに女性のお客様向けの充実したアメニティコーナーを設置しております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 武田

winter SALEさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年01月06日 12:26:02

仕事で使用。8階の部屋で枕も2種類。アメニティが女性用の物が準備されていた。アップグレードしてくれたのかもしれない。ズボンプレッサーも部屋に常備。大浴場も清潔感あり良い。製氷機もありルートインは出張時もプライベート時も良く利用する。これからも利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2020年01月08日 10:51:31

お客様よりお褒めの言葉を頂き、当ホテルスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルの8・9・10階はコンフォートルームとなっております。エアヴィーヴ仕様のマットレスや豊富なアメニティが特徴となっております。

また、当ホテルの周辺には多くの飲食店や赤レンガ倉庫、横浜中華街などの観光施設が多くございます。季節に合わせた様々なイベントも行っており、フロントにはパンフレットやおすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、当ホテルにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 06:21:59

駅近で便利!

ホテルルートイン横浜馬車道 2019年12月10日 16:58:45

当ホテルは、みなとみらい線馬車道駅より徒歩1分、JR関内駅より徒歩9分の距離に位置し、周辺にはコンビニはもちろんのこと多種多様なレストランが立ち並んでおりますので大変便利でございます。

また、当ホテルはロビーにてスキンケア類などの女性のお客様に向けたアメニティをご用意しております。最近では、女性大浴場にてえらべる6種類のシャンプーを用意し、よりお楽しみ頂けるようになりました。またお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 武田

【ポイント5倍】【シンプルステイ】素泊まりプラン~朝食なし~☆人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆