ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

うるーーーさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

うるーーーさん [30代/女性] 2024年02月12日 18:36:16

きれいな部屋でしたが、ところどころ壁紙が剥がれてました。
水道のお湯をひねると『キーー』と言う音がしました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月12日 20:50:07

この度はホテルルートイン馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在されましたお部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。壁紙のはがれ、蛇口の異音等に関しましては修繕の依頼をいたしました。近日中に対応予定でございます。
またそのような時はどうか我慢なさらず別のお部屋のご用意も可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参りますので、また横浜周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2024年02月12日 16:42:28

大浴場がありとても良かったです

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月12日 21:02:22

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館11階にございます大浴場は人工ラジウム温泉で、冷え性や肩こりなど様々な身体不調に効能のあるお湯となっております。
また、女性大浴場のみにはなりますが、シャンプーバーがございます。数種類のシャンプーから、気になるもの・普段使われているものをご利用頂けます。

再度横浜・みなとみらい方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ!お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年02月12日 10:19:44

近くで結婚式があったため、こちらを予約しました。
フロントの方、とてもハキハキして感じが良かったが、朝食担当の数名のスタッフ、皆さん笑顔もなく、マスクをしていても面倒くさそうな気持ちが伝わってきたのが残念。

大浴場も大とは言えないが気持ちは良かった。更衣室がもう少し広ければなお良かった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月12日 20:37:14

この度はホテルルートイン馬車道へご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

結婚式でのご利用ということで、数あるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。しかしながら朝食スタッフの接遇面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食会場をご利用のお客様にとって快適な朝をお過ごしいただけるよう、指導して参ります。

また当館の魅力でもある大浴場をご利用頂き恐縮でございます。脱衣場につきましては今すぐの改善が難しくお客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
お部屋のテレビより混雑状況をご確認頂けますので次回ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

いつお越しいただいてもお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年02月11日 19:44:47

駅から近くて迷わず行けました。チェックイン時の対応も丁寧で好印象でした。
朝食付きプランでしたが、実際は利用しなかったので食事の評価はできません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月11日 20:54:29

この度は当ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、ご好評頂きありがとうございます。当ホテルは、みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分程のところにございますので、迷わずお越し頂けたことと存じます。
また、私共スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今回はご朝食をお召し上がりにならなかったとのことでございますが、
ご出発が早朝でしたり、普段よりご朝食を召し上がられないという方は、朝食なしのプランでのご予約はいかがでしょうか。少しお値引き価格にてご予約頂けます。ぜひご検討下さいませ♪

ホテル近隣には観光地とされるスポットが多数ございます。
今回はお仕事でのご利用とのことでございましたが、ご家族、ご友人と観光にお出かけにも楽しめる場所かと存じます。お出かけの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年02月10日 22:44:27

不満点をあげるとしたら、部屋が狭い位です。部屋は清潔ですし、とても綺麗でした。朝食は、美味しいですし、種類も豊富でした。日替わりでメニューも変わるので、連泊しても飽きませんでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月11日 05:48:17

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の広さに関しましてはご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思っております。お客様の仰るように、当館の客室はコンパクトな作りをしておりますので手狭に感じられてしまったことと存じます。

しかしながら、清潔で綺麗とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております*お部屋のスペースを広くすることは出来かねますが、少しでも快適にお寛ぎ頂けます様、客室清掃スタッフを中心に関内美化に努めて参ります。

ご朝食に関しましても『美味しい』『種類が豊富』とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々とても嬉しく拝見致しました。ご連泊頂いても飽きのこないメニュー作りと言うのは私共の目指すところでございますので、そのようにご評価頂けましたこととても喜ばしく思っております。

今後もより一層のサービス向上を目指し精進致して参ります。

横浜の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ*

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【新春SALE】【首都圏おすすめ】スタンダードプラン~朝食付・男女別大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年02月10日 22:43:03

横浜観光のために宿泊しました。立地が最高でした!食事はビジネスホテルの一般的なものでしたが、特に不満はないです。お風呂があるのはありがたいですが、脱衣場と洗い場が少なくて、遅い時間でも割と争奪戦でした。それでも、立地はいいのでリーズナブルで使い勝手がいいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月11日 05:35:30

観光でいらしたとの事、横浜の街並みはいかがでしたでしょうか?微力ながら素敵な想い出作りのお手伝いが出来ておりましたらとても喜ばしく思います*

お客様の仰る通り当ホテルはみなとみらい線馬車道駅より徒歩1分、その他にも地下鉄ブルーライン及びJR線の関内駅からもアクセス可能と大変立地に恵まれております。フロントでは近隣マップ等ご用意しておりますのでお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます♪

しかしながら、当館11階にございます大浴場に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。正直に申しまして、少々手狭でございますのでお客様のご利用が重なってしまいますとお待ち頂く場合もございます。お部屋のテレビから混雑状況もご覧頂けますので是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

横浜の街へお越しの機会がございましたら、是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【【禁煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

まさ103さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

まさ103さん [60代/男性] 2024年02月08日 13:12:37

地下鉄駅から近く、コスパ抜群のホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月08日 15:52:42

この度はホテルルートイン横浜馬車道をお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
地下鉄みなとみらい線「馬車道駅」から徒歩2~3分の場所に位置しております。馬車道駅下車後は【5番ゲート】を目指して地上に出て頂くと目の前にございます。
周辺エリアとしても横浜中華街・みなとみらい・赤レンガ倉庫や関内桜木町も程近く利便性の高いホテルでございます。
またこちらにレジャーなどでお越しになる彩には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます。

フロント:務台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2024年02月06日 19:47:16

どこかの部屋の生活音はしましたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月06日 23:40:02

この度は横浜馬車道エリアからホテルルートイン横浜馬車道をお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは”ビジネスホテル”ということもあり、中~長期で宿泊されるお客様も一定数いらっしゃいます。そのため、当ホテルを『家』のようにご利用してくださるお客様もいらっしゃいます。
ルートインホテルズの特徴と致しましては【男女別大浴場完備】【朝食バイキング無料】がポイントでございます。エリアとしても横浜中華街・みなとみらい・赤レンガ倉庫や関内桜木町も程近く利便性の高いホテルでございます。

フロント:務台

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年02月06日 11:41:26

最上階に大浴場があり、シングルでもベッドが広くて快適です。接客もとてもよいので毎月利用してます。またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月06日 23:43:32

いつも「ホテルルートイン横浜馬車道」を定宿にしていただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、グループ内では比較的珍しい『最上階に男女別大浴場』がございます。1階2階にあるのと異なり、最上階ということで景色はご覧いただけないのは心苦しいですが、ぼんやり外の風景を見つつ、その日の疲れを癒しリラックスすることが出来ます。
当方ホテルスタッフの接客接遇のお褒めの言葉頂きまして恐縮でございます。これに奢ることなく1人1人のお客様に対して誠実な接客が出来るよう努めて参ります。引き続きホテルルートイン横浜馬車道をよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます。

フロント:務台

【長期割】ポイント10倍!ウィークリープラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場・WOWOW視聴無料~

BUSさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

BUSさん [60代/男性] 2024年02月04日 15:37:50

関内駅からも馬車道駅からも近く、立地はいいです。今回泊まった部屋が壁紙の剥がれが目立ちました。それなりに古い建物なので改修希望します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月04日 17:07:25

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に、満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、客室の壁紙に関しまして、ご指摘いただくこととなり、申し訳ございません。
早急に確認および、修繕に努めます。

今後は、このような指摘がないよう、日々点検等を行い、お客様に満足いただけるお部屋を提供できるよう、精進いたします。

引き続きルートイングループをご愛好いただけますと幸いです。

近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りいただければ、嬉しく思います。

フロント 根岸

投稿者さん 2024年01月29日 16:26:26

チェックイン時に並んでいても効率よく受け付けられるように対応してくださったり
アメニティ一が式揃っていてコンセントの近くに充電器もあり過ごしやすいよう充実していました。
リーズナブルなのにで朝ごはんも種類豊富でクロワッサンやエビのクリームパスタなど特にこだわりを感じるものもありとても美味しかったです。
朝ごはんの混雑状況が分かりやすくするためにテレビで会場の状況が見れるのが画期的で驚きました。
大浴場は母が特に喜んで夜と朝に入浴させていただきました。
あるのとないのではだいぶ違っていたと思います。
とても良い旅行となりました。
またリピートしたいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 18:30:27

この度は数あるホテル施設の中から、当ホテルをお選びいただきましてま誠にありがとうございます。

15時のチェックイン開始時間前後は大変混み合うことがあり、大変心苦しい思いでございます。少しでもお待たせせずにご案内できるよう心掛けておりますが、状況によってはお待たせしてしまうこと、ご理解いただけますと幸いです。

お部屋には基本的に、歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、ヘアブラシ、綿棒、スリッパ、甚平、タオルが備え付ございます。急なご宿泊の際でにも、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食、大浴場に関しても、ご好評ありがとうございます。
お母様がお喜びとのこと、何よりでございます。大浴場にて、旅の疲れを癒して頂けた事と存じます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉が大変励みになります。皆様から頂くお褒め、励ましのお言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足度を高めていけるよう、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

かーじっかさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2024年01月29日 10:54:05

また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 17:46:00

この度はホテルルートイン横浜馬車道にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーには、ウェルカムコーヒーのご用意がございます。
ご到着時やご出発前にほっと一息ついて頂ける空間でございます。
ご宿泊者様どなたでもご利用頂けますので、お気軽にお召し上がり下さいませ。
カップにはルートインのキャラクター”ルートン”がデザインされており、可愛さにも癒して頂けるイチオシポイントです♪

また、同じくロビーにはメイク落としや化粧水、乳液などのスキンケアグッズもご用意しております。客室に備え付けのものに+αといして、ご自由にお取りいただけますので、お気に召したものがございましたら、ぜひお手にとって頂ければと思います。

今後もお客様の滞在時間がよりよいものとなるお手伝いができるよう、日々精進して参ります。
お気づきのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また、近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

しょうちゃん3.4さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年01月29日 09:51:25

時間がなくて大浴場にははいらなかったけど、部屋風呂でも十分。朝食もメニュー豊富で、お昼ご飯抜いても良いくらいお腹いっぱい。JRや地下鉄にも近いし、パシフィコ横浜も徒歩圏。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 17:03:11

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をお選び頂く理由の一つとして、大浴場が挙げられます。ご利用時間は、15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00まででございます。
今回はあいにくお時間が合わなかったとのことですが、お部屋にもユニットバスがございますのでご安心下さいませ。次回もしご都合が合えば、是非広い湯舟で日々のお疲れを取って頂けると幸いです。

朝食メニューについてもお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。当日のメインのお品は、ロールキャベツとチンジャオロースパスタでございます。他にも卵料理、お魚、揚げ物、煮物類。パンなど日替わりでご提供しております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

当館は、JR関内駅、地下鉄ブルーライン関内駅、JR桜木町駅、みなとみらい線馬車道駅と多数の駅からもアクセスは抜群でございます。
関内からは新幹線でお越しのお客様、新横浜へも1本で約20分でございます。

またみなとみらい方面へお越しの機会がありましたら、是非当館でのご宿泊をご検討下さいませ。

フロント 南

投稿者さん 2024年01月29日 05:52:57

また機会がありましたら利用したいです

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 17:24:45

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、、ご朝食はご利用頂きましたでしょうか。
当ホテルでは、バイキング形式のご朝食をご用意しておりまして、日替わりのメニューをお楽しみいただけます。横浜という土地に因んで、中華メニューのご用意や、種類豊富なサラダバーのご用意もございます。ご連泊でも飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。朝食で1日の活力をチャージして頂けましたら幸いです。

今回は、ビジネスでのご利用とのことでしたが、ホテル周辺には、観光名所も多数ございます。ご家族様やご友人様とのお出掛けにもピッタリな場所です。
そのようなお出掛けの機会にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。

またお会いできることを、楽しみにしております。

フロントクラーク 飯田

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

daiasoさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

daiasoさん [40代/男性] 2024年01月27日 23:44:42

施設が古いの仕方ないとして、その他は問題なしです。
駐車場はあるし、交通も便利だし、大浴場もあるし、快適に過ごせました。

1つ上げるならチェックイン担当の方にもう少し笑顔があればと言った所でしょうか。自分も同業なので気になりました。

ありがとうございました!

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月28日 04:06:31

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、建物自体は開業より10年以上の年月が経っておりますので、真新しいわけではございません。しかしながら、日々の清掃、メンテナンスにより、綺麗な状態を維持できるよう努めております。

「快適に過ごせました」のお言葉を頂戴する事ができ、大変安堵致しました。
滞在中は大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でして、疲労回復、肩こり、冷え性などに効果がございます。広い浴槽で足を伸ばし、肩まで浸かって頂く事でリラックス、温浴効果が得られます。
また、営業時間はチェックインの15時より深夜2時まで、翌朝5時より10時までございます。この時期は朝晩大変冷え込みますので、夜と朝と時間が許す限りご利用頂ければと思います。

スタッフの接客につきましても貴重なご意見を有難うございます。
フロントはお客様と最初にお会いする場所です。その意識を欠かすことのないよう、スタッフひとりひとりが真心込めたおもてなしを出来るようにして参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 飯田

yamuchagoldさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

yamuchagoldさん [40代/男性] 2024年01月19日 23:09:20

馬車道という関内に近い立地なのにテレビ神奈川(tvk)が映らなかった。なぜなのでしょうか。
コンビニも近く、大変よいホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月20日 06:39:49

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂きましたのに、一部放送をご覧頂けなかったとのことで心苦しい思いでございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現状、原因究明に至っておりませんが、電波状況も含め、今一度確認致します。

しかしながら、立地につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
コンビニは徒歩5分圏内のところにいくつかございますので、深夜の急な買い出しにも不便ないかと存じます。
また、ホテル1階テナント部分には「スギ薬局」さんが入っております。営業時間の範囲内であれば、食品や日用品の購入にも便利です♪

誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂き、挽回の機会を頂けますと幸いです。

フロントクラーク 飯田

【連泊割】ポイント5倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

エステさんさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

エステさんさん [50代/女性] 2024年01月18日 20:46:07

1週間の連泊でお世話になりました。入室時の湿気臭を感じました。お部屋の古さは否めませんがとても清掃が行き届いていて 枕リネン系の異臭も感じませんでした。小さいながらも大浴場は綺麗で気持ちよく利用できました。朝食も私には十分で美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月20日 06:18:14

* エステさん 様 *

1週間もの長い期間を当館でお過ごし頂き、少しでも日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

しかしながら入室時、湿気臭を感じられたとの事で大変心苦しく思っております。毎日の清掃や点検を確りと行い、そのような事のないよう努めて参ります。

11階にございます大浴場をお気に召して頂きとても嬉しく思っております。ご朝食に関しましても美味しいとのご感想を頂戴し、私どもの大きなモチベーションとなっております。

大浴場・ご朝食に関しましてはお部屋のテレビで混雑状況をご確認頂けますのでご活用下さいませ。

横浜の街へお越しの際には是非ともわたくし共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ。

エステさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【連泊割】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

tamaitotiさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

tamaitotiさん [50代/男性] 2024年01月18日 07:10:41

今回初めて利用させていただきましたが、立地条件も良く、食事も混雑状況が確認出来て
大変良い評価です。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月19日 08:01:42

* tamaitoti 様 *

初めてのご利用とのことで、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。

tamaitoti様の仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれておりみなとみらい線馬車道駅5番出口からですと徒歩1分程でご到着頂けます。

1階ご朝食会場や11階大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビからご確認頂く事が可能でございます。tamaitoti様に快適にご利用頂く事が出来、とても嬉しく思っております。

大変良い評価とのお言葉、また利用したいと思って頂けましたご期待に沿えます様スタッフ一丸となり努めて参ります。

横浜の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

tamaitoti様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

yume172さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2024年01月14日 23:39:52

出張で一泊させて頂きました。部屋は横浜博物館を正面に見る素晴らしいロケーションでした。周辺には呑み屋、飲食店など多く、関内駅からも歩いて数分で非常に良い立地です。お風呂もゆっくり楽しませて頂き疲れが取れました。朝食も種類が多く、混雑もなくゆっくり美味しく食べれました。コスパの良いホテルです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月15日 06:56:43

* yume172 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、恐縮すると共にとても嬉しい気持ちで拝見致しました。

お仕事でのご宿泊でいらしたとの事でございますが、館内でリラックスしてお過ごし頂けましたご様子にホッと安堵致しております。

お部屋の眺望に関しまして、当館にはyume172様の仰るように歴史博物館が目の前にご覧頂けるお部屋のご用意がございます。窓からの眺めをお楽しみ頂けましたようでとても嬉しく思っております。

実は当館、お部屋からの眺望が望めない客室が殆どでございまして、今回のような眺望の良いお部屋は数に限りがございます。次回以降ご宿泊の機会がございましたら、馬車道側のお部屋をリクエストして頂けましたら可能な範囲で対応させて頂きますので是非お声がけ下さいませ♪

当館のお風呂やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、コスパの良いホテルとの評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また横浜の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

yume172様のご来館を心よりお待ち申しげております。

ブンタ084さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ブンタ084さん [50代/男性] 2024年01月07日 22:22:29

料金はリーズナブルでしたが2時間以上予定より早く着いても駐車場が無く歩いて数分の所に置きましたがあまりに料金が高く(ホテルの1泊分くらい)だったので次の利用は無いです。とても残念です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月08日 09:14:42

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当館に隣接する駐車場は、全部で30台と数に限りがございます。特に年末年始などのお休みは、お車でお越しのお客様が多く、15時前後で満車になってしまうこともございます。
その際に、周辺のコインパーキングへのご案内はさせて頂いておりますが、提携先のご用意はございませんので、お客様ご自身でのご負担にてお願いしております。

当館では15時~通常1泊1500円でご案内しておりますが、当日10時以降より早くお停め頂くことも可能でございます。その場合は、15時まで30分200円(上限1500円)追加のご精算が発生致します。
お時間の調整が可能でしたら、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

フロントクラーク 南

【楽天月末セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】