ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 20:14:26

3泊4日の仕事で利用しました。以前に利用して良かったので2回目です。
台風のような雨の日もそれほど濡れずに駅に行くことができました。飲み物を頻繁に飲むので掃除を簡略化すれば飲み物が自由に選べて1本無料になるのは助かりました。無料のコーヒーもおいしかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月02日 07:22:48

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変うれしく思います。
当ホテルの利便性がお客様の手助けになれているなら幸いでございます。
ビジネスでのご出張とのことですが、横浜以外にも足を運ばれる機会はございますでしょうか。当グループは全国各地にございます。大浴場、甚平、ベッド感など共通するところが多く、安心感も魅力の一つかとおこがましくも感じております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン横浜馬車道 フロント 菅野

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ストーン4762さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ストーン4762さん [40代/男性] 2024年04月01日 19:48:14

駅からとても近くて便利!
朝食もおいしかった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月02日 07:18:38

お客様にとって快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。
立地に関しましてご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく思います。
ご朝食も「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。
次回のご宿泊もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ホテルルートイン横浜馬車道 フロント 菅野

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ストーン4762さん [40代/男性] 2024年04月01日 19:47:23

駅からとても近くて便利!
とても綺麗なホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月02日 07:15:10

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
立地には多くのお客様にご好評頂いておりまして、今回お客様にも利便性が合っているということでこのようなお声を頂き嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
今後もお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ストーン4762さん [40代/男性] 2024年04月01日 19:46:36

駅からとても近くて便利!
大浴場もあって嬉しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月02日 07:04:05

お客様にとって総合的に良い滞在ができたとのこと、大変嬉しく思います
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。
またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

rose-310さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

rose-310さん [50代/女性] 2024年03月31日 22:08:43

大浴場があったので、ゆったり入れてとてもよかった。メモ用紙と一緒においてあったボールペンがこわれていて使えなかったのが残念でした。部屋は全体としてはよかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月02日 07:02:04

当館の魅力の一つである大浴場にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
また、客室に常備されていたボールペンが壊れておりご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように指導を徹底して参る所存でございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

ホテルルートイン横浜馬車道 フロント 菅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム】

しんみちちんさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しんみちちんさん [50代/男性] 2024年03月31日 17:28:29

駐車場があるので助かる

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月01日 08:26:55

* しんみちちん 様 *

この度は私どもホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

当館は敷地内に立体駐車場のご用意がございます。ご利用料金は1泊1,500円でございまして先着順でのご案内となっております。

しんみちちん様にも便利にご利用頂けましたようで嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

横浜の街へお越しの際には是非とも私どもホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

しんみちちん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【おまかせ割!?】お部屋タイプはお任せプラン★※リクエスト不可【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

しんみちちんさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しんみちちんさん [50代/男性] 2024年03月31日 17:27:32

社員の人はよく気が利いていて気持ちいい

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年04月01日 08:00:34

* しんみちちん 様 *

お忙しい中クチコミ投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

当館スタッフに対しましてお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思っております。

いらして頂いたお客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。

しんみちちん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

投稿者さん 2024年03月30日 11:25:32

立地がよく、周辺へのアクセスが良好です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月30日 23:05:08

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

当館の立地は、多くのお客様に満足いただいております。私も普段、みなとみら線馬車道駅を利用しておりますが、5番出口から30秒ほどですので、快適に出社しております!

当館の目の前には、県立歴史博物館がございまして、古き良き建造物をお楽しみいただけます。
馬車道通りの建物は、趣ある建物が多くございます。天気のいい日には、ゆったりお散歩することもおススメです!

また近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 根岸

【連泊お得】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆男女大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】シングルルーム】

Golf サバイバーさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2024年03月26日 09:08:37

室内は、清潔感があり、ビジネスでの利用では、良好です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月27日 22:44:42

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂生きましてありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉ご頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は、日々清掃スタッフが快適にお過ごしいただけるよう、尽力しております。当館も15年以上の建物となりますが、今後とも清掃に力をいれ、安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。ルートイングループはビジネスホテルの中でも早くから大浴場を設け初め、大浴場は当館の魅力の1つでもあるかと考えております。
是非また当ホテルをご利用の際には疲れた身体を大きい湯船で癒して頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご寄稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちお待ちしております。

フロントクラーク 森澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】シングルルーム】

uchikun1028さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

uchikun1028さん [60代/男性] 2024年03月26日 09:02:58

ルートインホテルグループはよく利用すので、安心して宿泊できるホテル。朝の朝食時間を聞かれましたが、結局1Fでは長蛇の列でした。(ルートインホテルではよくある光景です)

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月27日 22:38:24

いつも当グループをご利用ご愛顧いただきありがとうございます。

当館では朝食会場がコンパクトなつくりのため、入店時間を4つに分けてご案内しております。
特に一番初めのお時間の6:30は人気の店舗が多く、開店前からお並び頂くお客様も多くいらっしゃいます。どうかご理解いただき、お時間にゆとりをもってご利用いただけますと幸いでございます。

ぜひまたみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しいところ口コミのご寄稿有難うございます。
今後とも当グループをご利用いただけますと大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

catal_99さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

catal_99さん [60代/男性] 2024年03月26日 06:53:05

馬車道,関内の駅に近くアクセスは便利です。
大浴場が時間によっては混雑していましたが,部屋から混雑状況を見れるので助かりました。
三泊しましたが朝食はちょっとづつ違い良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月27日 22:28:45

心地よくお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は馬車道駅、関内駅、桜木町駅のいずれからも徒歩10分以内の立地にございます。
観光にも便利な立地ですので、是非次回は観光の際にもご利用いただけますと、幸いでございます。

また、朝食会場、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただきご利用頂きましてありがとうございます。大浴場の使用状況には多少のラグがございますが、参考程度にご活用いただけますとより快適にお過ごしいただけるかと存じます。

この度はお忙しいところ口コミのご寄稿有難うございます。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
私どもも、次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

Bonpanさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Bonpanさん [60代/女性] 2024年03月24日 11:33:05

今回は素泊まりでしたが大浴場もありシングルだと窓のない部屋になることが多いのですが窓がありベットも広くとてもよかったです
中華街もみなとみらいも徒歩圏内なので立地もとてもよかったです
また利用したいと思いました

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月24日 18:49:04

当ホテルの男女別大浴場は当社内でも珍しい最上階11階にございます。ラジウム人工温泉でございまして一日の疲れを癒すこと間違いございません。大浴場入場時もカードキー式でございますので、女性のお客様にも安心してご利用がいただけます。
お客様仰る通り、横浜馬車道は「みなとみらい」「横浜中華街」「近隣イベント施設」に非常にアクセス良い地でございます。これからも多くのお客様がいらっしゃる見込であり、日々気を引き締めてまいります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。口コミご投稿誠にありがとうございます!
ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台

投稿者さん 2024年03月23日 21:17:12

大きな公共浴場があり、駅からも近くて便利です!私はこの旅館が大好きです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月23日 21:31:56

この旅館が大好きとの大変喜ばしいお言葉、何より嬉しく思います。

大浴場は、多くのお客様に満足いただいております。
ラジウム人工温泉でございまして、リラックス効果や疲労回復等が期待できます。
ご宿泊の際は、ぜひご利用いただきたいサービスのひとつです。

当館は、みなとみらい線馬車道駅5番出口より、徒歩30秒ほどの距離にございます。
多くの観光地にも徒歩圏内にございますので、様々な用途でご宿泊いただけることと思います。
近隣の飲食店マップや観光案内等もフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き当館をご愛好いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 根岸

【【禁煙】シングルルーム】

じょに~1192さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

じょに~1192さん [60代/男性] 2024年03月23日 07:21:22

大浴場があるのが気に入りました。
街歩き後にくつろげました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月23日 18:59:16

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

横浜・みなとみらいの街歩き、お楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは観光スポット各所に簡単にアクセスできる好立地にございます。見ごたえのある街歩きになったのではと存じます。

大浴場に関して、お気に召したようで大変嬉しく思います。当館11階に人工ラジウム温泉の大浴場をご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。深夜2時まで、早朝5時よりご利用いただけますので、お仕事やご旅行のお疲れを癒すのに是非ご利用いただければと存じます。

お忙しい中クチコミをご寄稿頂きまして有難うございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
横浜・みなとみらい方面に再度お越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ!
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 02:59:45

馬車道駅近く。
浴場あり。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月20日 19:25:40

この度のご宿泊、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地と大浴場に関して、多くのお客様からご好評いただいている当館のおすすめポイントでございます。お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅の5番出口から徒歩1.2分という好立地にございます。また、11階に人工ラジウム温泉の大浴場もご利用いただけます。

横浜・みなとみらい方面に再度お越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 09:07:52

3/14に宿泊しました。
部屋から、大浴場、朝食場所の混み具合が見えるのがいいですね。今回は大浴場が空いていたタイミングで行ったらたまたま一人で利用でき、いつも以上にゆっくりできました。
また利用します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月20日 19:07:09

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

何度もご宿泊いただいているご様子、大変有難く存じます。この度のご宿泊、ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、客室のテレビにて大浴場、朝食会場の混雑状況や洗濯機の利用状況をご確認いただけます。ぜひご活用いただき、混雑を避けて快適にご宿泊いただければと存じます。

引き続き、横浜・みなとみらい方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

フロントクラーク 谷口

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料

投稿者さん 2024年03月16日 16:27:04

外の声が聞こえるのが気になりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月17日 20:14:11

外の声に関して、お客様にご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
外、というのは廊下でしょうか、それとも屋外からでしょうか。いずれにいたしましても、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。ご宿泊時に万が一気になるようであれば、出来る限りではございますがご対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

勝手なお願いではございますが、今回の件に懲りずに横浜・みなとみらいにお越しの際当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

eratadaさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

eratadaさん [50代/男性] 2024年03月16日 10:55:06

可もなく不可も無くの宿です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月17日 19:38:37

この度はご満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございません。今後お客様に快適にご宿泊いただけき、「可」の部分を増やしていけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ichihooさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ichihooさん [60代/男性] 2024年03月16日 10:14:40

採光が無いので暗い部屋でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月16日 22:39:44

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお部屋に関してご不便をお掛けし、大変心苦しい気持ちで一杯でございます。当ホテルすべてのお部屋に窓がついてはございますが、構造上、外からの光が届きづらいお部屋もございます。今一度、改善できる点に関しまして努め、宿泊施設としてお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

引続き横浜・みなとみらい方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月14日 22:30:32

チェックイン予定時刻を遅れる旨連絡した際電話対応がよく、実際にチェックインする際も「先程の…」と笑顔で対応いただきました。
部屋のお風呂、シャワースペースは若干古くて狭く感じますが、大浴場に貸切状態で入ることができラッキーでした。
大浴場や朝食会場の混雑状況が分かるのは便利でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月16日 21:19:01

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、同時に身の引き締まる思いです。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

当館の大浴場、朝食レストランは少々手狭であるところが難点ではございますが、その環境でもお客様に満足いただけるよう日々サービス向上に努めております。混雑状況が一目でわかる画面もその一つでございます。ぜひ活用いただき、混雑を避けて快適にお楽しみいただければと存じます。

再度横浜・みなとみらい方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ!お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。