ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

ichihooさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ichihooさん [60代/男性] 2024年03月16日 10:14:40

採光が無いので暗い部屋でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月16日 22:39:44

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお部屋に関してご不便をお掛けし、大変心苦しい気持ちで一杯でございます。当ホテルすべてのお部屋に窓がついてはございますが、構造上、外からの光が届きづらいお部屋もございます。今一度、改善できる点に関しまして努め、宿泊施設としてお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

引続き横浜・みなとみらい方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 谷口

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2024年02月10日 22:44:27

不満点をあげるとしたら、部屋が狭い位です。部屋は清潔ですし、とても綺麗でした。朝食は、美味しいですし、種類も豊富でした。日替わりでメニューも変わるので、連泊しても飽きませんでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月11日 05:48:17

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の広さに関しましてはご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思っております。お客様の仰るように、当館の客室はコンパクトな作りをしておりますので手狭に感じられてしまったことと存じます。

しかしながら、清潔で綺麗とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております*お部屋のスペースを広くすることは出来かねますが、少しでも快適にお寛ぎ頂けます様、客室清掃スタッフを中心に関内美化に努めて参ります。

ご朝食に関しましても『美味しい』『種類が豊富』とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々とても嬉しく拝見致しました。ご連泊頂いても飽きのこないメニュー作りと言うのは私共の目指すところでございますので、そのようにご評価頂けましたこととても喜ばしく思っております。

今後もより一層のサービス向上を目指し精進致して参ります。

横浜の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ*

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【新春SALE】【首都圏おすすめ】スタンダードプラン~朝食付・男女別大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】シングルルーム】

yamuchagoldさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

yamuchagoldさん [40代/男性] 2024年01月19日 23:09:20

馬車道という関内に近い立地なのにテレビ神奈川(tvk)が映らなかった。なぜなのでしょうか。
コンビニも近く、大変よいホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月20日 06:39:49

せっかくお泊り頂きましたのに、一部放送をご覧頂けなかったとのことで心苦しい思いでございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
現状、原因究明に至っておりませんが、電波状況も含め、今一度確認致します。

しかしながら、立地につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
コンビニは徒歩5分圏内のところにいくつかございますので、深夜の急な買い出しにも不便ないかと存じます。
また、ホテル1階テナント部分には「スギ薬局」さんが入っております。営業時間の範囲内であれば、食品や日用品の購入にも便利です♪

誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂き、挽回の機会を頂けますと幸いです。

フロントクラーク 飯田

【連泊割】ポイント5倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

姫chu!さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

姫chu!さん [60代/女性] 2023年12月12日 08:49:56

ロビーにフリードリンクが置いてあり、いつでも飲めるのは有り難かったです。
時期的にどこも宿泊料金が高い中、良心的だと思いました。
大浴場は私の都合で入れなかったのですが、大浴場付きというのは魅力だと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月12日 19:17:23

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたすべてのお客様に
無料でコーヒー、スキンケアセット、新聞、大浴場をご利用いただけます。
ウェルカムコーヒーは、朝夜広いお時間帯でご利用頂け、お部屋にもお持ちいただけますので、どうぞお好きな場所にてお楽しみくださいませ。
女性のお客様には、スキンケアセットについても多くご好評いただいておりますPOLAのメイク落としから乳液まで小分けのものをご用意しております。急なご宿泊や、重たいスキンケアセットが無くても安心してご利用頂けますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

女性用大浴場には、いち髪やジュレーム、BOTANISTなどの選べるシャンプーをご用意しております。試してみたいシャンプーやいつもご利用のシャンプーをご利用いただければと思います。

この度は口コミのご寄稿ありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

しーちゃん1508さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しーちゃん1508さん [50代/女性] 2023年12月09日 09:18:34

大浴場とても良かったです。朝食も種類豊富でとても美味しく頂きました。
アメニティも良き!
何度か利用していますが、やはりルートインに宿泊する事にしています。またそちら方面に行く時は利用する予定でいます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月09日 18:22:20

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各サービスにご満足いただけた様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます!

また、何度も利用しているとのこと、日頃から当社をご愛好いただき、ありがとうございます。

大浴場は、午後3時から夜2時までと、朝は5時から10時までと長い間ご入浴いただけます。
これからの寒い季節にピッタリのサービスかと思います。リラックス効果等も期待できますので、是非、ご宿泊の際は、ご利用いただきたいです。

引続きお客様に安定感のあるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできること、楽しみにしておりますので、近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年11月30日 09:03:52

12時チェックアウトプランなので、午前中資格試験勉強に集中していました。
念のため「起こさないで」の札を貼っておきましたが、11時頃にノックされました。
掃除スタッフの気持ちも分かりますが、時間以前に入室したいのであれば、
予めフロントに確認するべきではないでしょうか。

小さな不満を書きましたが立地、客室、大浴場、朝食と全て満足です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月30日 22:43:19

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にこちらの配慮が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
大切なお時間にこのような事態を招くこととなり、心苦しいばかりです。
清掃スタッフにも、今後このようなことがないように、指導して参ります。

その中でも、また利用したいとのありがたいお言葉、嬉しい限りでございます。
引続き安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう、精進いたします。
また、接客サービスの向上を目指し、スタッフ一人ひとりの育成にも励んで参ります。

近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 根岸

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月11日 21:06:56

角部屋で室内も広くラッキー?でした。ビジネスホテルでありながら大きなお風呂があって良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月12日 18:47:20

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして誠に有難うございます。

角部屋でのご案内がお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今回は意図せずそのような位置のお部屋へのご案内となりましたが、もし、階数や角部屋(またはそれ以外)など、ご希望がございましたら、事前にご連絡頂けますと、可能な限り対応させて頂けますので、お申し付けくださいませ。

また、大浴場もご満足頂けた様子を伺うことが出来、嬉しく思います。大浴場があることを理由として当ホテルを選んで頂くお客様の声を多数いただいております。当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でして、疲労回復や肩こり、リウマチなどに効果がございます。広い浴槽でゆったり浸かることで、1日の疲れが取れ、翌日に備えて頂けることと存じます。

今回はお仕事のご都合でご利用いただいたとのことですが、
機会がございましたら、お休みの際にご家族、ご友人との観光にもご利用くださいませ。

フロントクラーク 飯田

投稿者さん 2023年10月15日 11:29:28

駅、コンビニ近く便利。とても快適でした。ルームウェアが痛んでました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月15日 19:38:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当ホテルは馬車道通りに面しておりまして、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、お買い物には困らない立地かと思われます。フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ルームウェアの甚平の痛みによりお客様にはご不快の念をお掛けしてしまったかと存じます。大変申し訳ございません。
現在徐々にではございますが、甚平の新調を進めております。次回ご宿泊頂けた際にはごゆっくりお寛ぎ頂けるルームウェアをご用意できるよう引き続き努めて参りますので、横浜周辺にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところ口コミをご投稿頂き有難うございます。
今後とも、当館の課題解決に向け尽力するとともに、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

Petitコフレさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Petitコフレさん [50代/女性] 2023年08月18日 12:40:59

まず立地がとても良かったです。馬車道駅も近いですが、中華街や桜木町に行くバス停も近く便利でした。夏でなければ歩いても良い距離ですが、バスは電車よりもサッと乗れるので。 そしてウエルカムコーヒー嬉しかったですし、朝食もクロワッサン他美味しかった。お部屋はダブルにグレードアップしていただけて広くてありがたかったです。大浴場は良かったですが、混雑状況チェックしていましたがずっと混雑でした。とうとう夜中まで待ち、混んでてもしょうがないなと思い行くと、誰もいませんでした。故障していたのかな。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月19日 10:56:02

嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は、観光にもビジネスにも便利であることと存じます。

ウエルカムコーヒーは、15時から24時まで、朝は6時半から10時までご賞味いただけます。
到着時や出発前にも、お楽しみいただけるサービスとなりまして、多くのお客様に満足いただいております。

クロワッサンは、私も大好きなメニューのひとつです。そのままお召し上がりいただくのもよし、トースターで温めるのもよいです!
日毎に変わるおススメメニューも毎日お楽しみいただける秘訣かと思います。

しかしながら、大浴場に関しまして十分な説明ができておりませんで、申し訳ございませんでした。
お客様のご宿泊日は、女性のお客様が多くご宿泊いただいておりまして、混雑が続いた可能性がございますが、システムの設定を再度確認いたします。
ご指摘いただくこととなり、申し訳ございません。

引続きお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロントクラーク 根岸

mino0215さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

mino0215さん [50代/女性] 2023年08月05日 23:10:08

出張で利用しました ドラッグストアーやコンビニも近く便利でした

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年08月06日 06:16:14

* mino0215 様 *

お忙しい中クチコミ投稿まで賜り、重ねて感謝申し上げます。

出張でのご利用でいらしたとの事、少しでもお仕事のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

mino0215様の仰る通り、当ホテルはすぐ近くにドラッグストアやコンビニがございますので大変便利にご利用頂けるものと存じております。

少し足を伸ばして頂きましたら、横浜スタジアムやみなとみらい等様々な有名スポットもございます。出張でのご宿泊以外にも、スポーツ観戦や観光でも是非横浜の街へいらして下さいませ。

この度はご宿泊頂いただけでなく、クチコミ投稿まで頂戴し心より感謝致します。

mino0215様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月05日 02:08:00

いつも横浜への旅行は、このホテルを利用してます。
朝食も充実しておりとても美味しいです。
大浴場も完備されていて、のんびりと出来る所が良いですね。
今回、洗濯機が2台とも故障中とのことでしたので、早急の対応をお願い致します。
次回も、利用したいと思っておりますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年07月05日 17:14:39

また、日頃からご利用いただいている様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

当館の朝食は、レストランスタッフが手作りのメニューを中心に提供しております。
日毎にメニューを変更しておりますので、連日ご宿泊のお客様でも、飽きずにお召し上がりいただけることと思います。

浴場は、多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつでございます。
夜は2時まで、朝は5時からと長い時間ご利用いただけることもオススメです。

しかしながら、ご滞在中は洗濯機の故障で大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
現在は、修理完了しており、問題なくご利用いただけます。
今後とも、日常的に点検を行い、不備のない館内設備を提供できるように努めて参ります。

近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて押します。お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロントクラーク 根岸

【連泊割】ポイント10倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2023年05月30日 08:22:02

スタッフの方の対応はとても親切ー、部屋も綺麗、アメニティが充実・荷物置きもありとても使いやすい。朝食の充実さに驚きました。大満足でした。が、唯一残念だったのがWiFi回線が遅い。使い勝手が悪かったので星4にさせて頂きました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年05月30日 19:33:47

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、2階ロビーには化粧落としや化粧水等のスキンケアセット、入浴剤やヘアゴムをご用意しております。急な宿泊でも安心してお泊まり頂けます。

また当館自慢の朝食バイキングでは横浜ならではの中華料理、和食・洋食等日替わりでご用意しております。次回お越しの際にはまた違ったメニューをご用意しておりますので、お楽しみに頂ければ幸いでございます!

しかしながら、WIFIにつきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。WIFIを強化しますルーターの貸し出しも行っております。フロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。
快適にご利用頂けるよう現在、改善に向けて館内工事の準備をしている段階でございます。少しでも早く改善できるよう私共も迅速な対応に努めて参ります。

お客様より次回のご宿泊をご期待頂けるようサービスの向上や日々の改善に努めて参りますので、又みなとみらい周辺へお越しの際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 岩上

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2023年04月27日 19:04:56

2023年4月25日1泊しました。立地、部屋、食事、大変満足しました。部屋の天井の雨音が気になりました。女湯の脱衣所がせまく、他のお客さんと気をつかいながら利用しました。チェックインの際にポンタポイントのつかないプランだと説明が欲しかったです。また泊まりたいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年04月29日 06:07:35

またお忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様のご満足頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。

しかしながらご滞在中は雨音によりお寛ぎ頂けず大変心苦しい思いでございます。申し訳ございませんでした。
そのような時はどうか我慢なさらずお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。別のお部屋のご用意などご対応させて頂きます。

またポンタカードに関しましてもご案内が不足しご面倒おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回はご予約頂いている楽天トラベルサイトのポイントが貯まるようになっておりますのでポンタポイントは付与対象外でございました。

今回頂きましたご意見を基に、すべてのお客様に安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また横浜周辺へお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 松本

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年04月23日 06:32:59

立地は駅からすぐで分かりやすいです。間違えて喫煙ルームを予約してしまい、自分にがっかりだったのですが、それを除けばお部屋は寝具が最高でした。次回機会があれば是非禁煙ルームに宿泊してみたいです。
お風呂はシャンプーが選べるようになっていたのが嬉しかったです。ただ脱衣所が狭いので数名一緒になると圧迫感がありました。
食事なしプランだったので、食事は分かりませんが、フロントに設置してあるドトールのコーヒーが嬉しかっです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年04月23日 20:42:32

本来は禁煙ご希望とのことでしたが、もし当日空室がある場合は、ご変更も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回ご宿泊頂いた、コンフォートタイプのお部屋の寝具は全室エアウィーブというベッドパッドを取り入れております。マットが柔らかく、睡眠の質を上げる効果が期待できます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

女性大浴場内では、シャンプーも何種類か取り揃えております。ボタニスト、いち髪、ハニー、ジュレームなどご用意しております。お好みの物があれば幸いです。
しかしながら、脱衣場ではご不便をお掛けいたしました。客室のテレビより混雑状況もご確認頂けますのでご利用下さいませ。

ルートイングループでは大浴場と朝食も魅力の一つでございます。次回ご宿泊の際は、是非ご朝食付きプランでお申し込み頂ければと思います。

みなとみらい周辺お越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。

フロントクラーク 南

【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

Golf サバイバーさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Golf サバイバーさん [50代/男性] 2024年03月26日 09:08:37

室内は、清潔感があり、ビジネスでの利用では、良好です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月27日 22:44:42

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂生きましてありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉ご頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は、日々清掃スタッフが快適にお過ごしいただけるよう、尽力しております。当館も15年以上の建物となりますが、今後とも清掃に力をいれ、安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。ルートイングループはビジネスホテルの中でも早くから大浴場を設け初め、大浴場は当館の魅力の1つでもあるかと考えております。
是非また当ホテルをご利用の際には疲れた身体を大きい湯船で癒して頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご寄稿有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちお待ちしております。

フロントクラーク 森澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】シングルルーム】

uchikun1028さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

uchikun1028さん [60代/男性] 2024年03月26日 09:02:58

ルートインホテルグループはよく利用すので、安心して宿泊できるホテル。朝の朝食時間を聞かれましたが、結局1Fでは長蛇の列でした。(ルートインホテルではよくある光景です)

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月27日 22:38:24

いつも当グループをご利用ご愛顧いただきありがとうございます。

当館では朝食会場がコンパクトなつくりのため、入店時間を4つに分けてご案内しております。
特に一番初めのお時間の6:30は人気の店舗が多く、開店前からお並び頂くお客様も多くいらっしゃいます。どうかご理解いただき、お時間にゆとりをもってご利用いただけますと幸いでございます。

ぜひまたみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しいところ口コミのご寄稿有難うございます。
今後とも当グループをご利用いただけますと大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 21:17:12

大きな公共浴場があり、駅からも近くて便利です!私はこの旅館が大好きです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月23日 21:31:56

この旅館が大好きとの大変喜ばしいお言葉、何より嬉しく思います。

大浴場は、多くのお客様に満足いただいております。
ラジウム人工温泉でございまして、リラックス効果や疲労回復等が期待できます。
ご宿泊の際は、ぜひご利用いただきたいサービスのひとつです。

当館は、みなとみらい線馬車道駅5番出口より、徒歩30秒ほどの距離にございます。
多くの観光地にも徒歩圏内にございますので、様々な用途でご宿泊いただけることと思います。
近隣の飲食店マップや観光案内等もフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

引き続き当館をご愛好いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2024年03月19日 02:59:45

馬車道駅近く。
浴場あり。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月20日 19:25:40

この度のご宿泊、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地と大浴場に関して、多くのお客様からご好評いただいている当館のおすすめポイントでございます。お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅の5番出口から徒歩1.2分という好立地にございます。また、11階に人工ラジウム温泉の大浴場もご利用いただけます。

横浜・みなとみらい方面に再度お越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 谷口

投稿者さん 2024年02月29日 21:18:00

部屋もきれい、みなとみらいにも比較的近い場所でとても気に入りました。ビジネス、レジャーどちらでもとても便利で良いホテルです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月01日 07:30:55

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、客室清掃スタッフ共々とても嬉しく思っております。

時間が流れゆく中で、建物自体の老朽化と言う問題に私どもは直面して参ります。そんな中であっても常にお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、客室清掃スタッフを中心に館内美化に努めております。

みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分と言う恵まれた立地に当ホテルは位置しております。お客様の仰る通りビジネスであっても観光であっても大変便利にご利用頂けるものと存じておりますので、横浜の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年02月24日 19:33:09

2月20日から21日までの2泊宿泊しました、温泉がとても良かったです。
朝食バイキングは良かったのですが、味がイマイチでした。ベッドも広くて寝心地は良かったです。コーヒー以外にもドリンクがあればもっと良かったです。値段も他と比べて比較的安く感じたところがよく、全体的に良かったので次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月24日 22:17:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

お客様からご好評頂いております温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

また朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善課題とさせて頂きます。コーヒー以外のドリンクの用意に関しましても、今後の改善のご参考にさせて頂きます。可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りたいと思います。

当ホテルのベッドへのお褒めの言葉誠に有難うございます。コンフォートルームにはエアウィーブを設置いたしておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菅家