ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 02:59:45

馬車道駅近く。
浴場あり。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月20日 19:25:40

この度のご宿泊、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地と大浴場に関して、多くのお客様からご好評いただいている当館のおすすめポイントでございます。お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅の5番出口から徒歩1.2分という好立地にございます。また、11階に人工ラジウム温泉の大浴場もご利用いただけます。

横浜・みなとみらい方面に再度お越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 谷口

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆
【【禁煙】シングルルーム】

ichihooさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ichihooさん [60代/男性] 2024年03月16日 10:14:40

採光が無いので暗い部屋でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月16日 22:39:44

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお部屋に関してご不便をお掛けし、大変心苦しい気持ちで一杯でございます。当ホテルすべてのお部屋に窓がついてはございますが、構造上、外からの光が届きづらいお部屋もございます。今一度、改善できる点に関しまして努め、宿泊施設としてお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

引続き横浜・みなとみらい方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月06日 18:50:31

大浴場あり。部屋はやや古い。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月07日 21:56:35

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、人工ラジウム温泉でして、リラックス効果等が期待できます。
15時から夜中2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用いただけることも、満足いただけることと思います。
足を伸ばしてゆっくりご入浴いただき、寒い冬に身体を温めるには、最適なサービスかと存じます。

お部屋に関しては、日々清掃スタッフが快適にお過ごしいただけるよう、尽力しております。
当館も15年以上の館内となりますが、今後とも清掃に力をいれ、安心してご宿泊いただけるホテルづくりをして参ります。

引続き当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年02月29日 21:18:00

部屋もきれい、みなとみらいにも比較的近い場所でとても気に入りました。ビジネス、レジャーどちらでもとても便利で良いホテルです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年03月01日 07:30:55

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、客室清掃スタッフ共々とても嬉しく思っております。

時間が流れゆく中で、建物自体の老朽化と言う問題に私どもは直面して参ります。そんな中であっても常にお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、客室清掃スタッフを中心に館内美化に努めております。

みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分と言う恵まれた立地に当ホテルは位置しております。お客様の仰る通りビジネスであっても観光であっても大変便利にご利用頂けるものと存じておりますので、横浜の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 19:33:09

2月20日から21日までの2泊宿泊しました、温泉がとても良かったです。
朝食バイキングは良かったのですが、味がイマイチでした。ベッドも広くて寝心地は良かったです。コーヒー以外にもドリンクがあればもっと良かったです。値段も他と比べて比較的安く感じたところがよく、全体的に良かったので次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月24日 22:17:35

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

お客様からご好評頂いております温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

また朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善課題とさせて頂きます。コーヒー以外のドリンクの用意に関しましても、今後の改善のご参考にさせて頂きます。可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りたいと思います。

当ホテルのベッドへのお褒めの言葉誠に有難うございます。コンフォートルームにはエアウィーブを設置いたしておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も、お客様に寄り添ったサービスを心がけスタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 菅家

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】シングルルーム】

チヌチヌ4977さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2024年02月24日 07:25:14

久しぶりの宿泊でしたが、大浴場を含めて非常にリラックス出来ました。また機会あれば予約したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月24日 14:34:02

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。
再び当館へお越し頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様より好評を頂く大浴場、リラックスして頂けましたようで何よりでございます。
15:00~2:00,朝5:00~10:00と幅広くご利用頂けます。お時間帯によっては貸切でゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
お部屋のテレビより、大浴場・朝食会場などの混雑状況もご確認頂けますので宜しければご活用下さいませ。

当館のご朝食は、連泊のお客様にも飽きがこないよう日替わりでメニューを変更しております。
毎日ロビー2階のエレーベーター前にて、翌日のメインメニューを掲示しております。
前日からメニューを想像できるお楽しみの1つとして受け取って頂けたら幸いです。

引続き当館をご愛好いただけますと幸いです。

フロント 南

【連泊お得】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆男女大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2024年02月21日 17:00:36

到着時間の変更をお電話した時も、名前を伝えるだけでスムーズに対応して頂きとても助かりました。
町中の立地なのに、夜も静かでよかったです。
朝食も、バイキング形式で気軽に頂けました。
ゆっくり過ごすことができて良かったです。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月21日 19:46:25

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に満足いただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館の目の前の通りは、古き良き町並みで、趣のある建物が並んだ、みなとみらいの繁華街とは少し離れた場所にございます。
その中でも、観光地や飲食店などは、徒歩圏内に多くございますので、ご滞在には不便ないことと思います。

朝食は、お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるバイキングスタイルでございます。
また、朝食バイキングの他に、お部屋にお持ち込みいただけるコーヒーサービスも2階にございますので、そちらもお楽しみいただければと思います。

ゆっくりできたとのこと、ご滞在に満足いただけたようで、何よりです!
近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 根岸

SHOW64さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2024年02月20日 18:37:39

2/18に一泊しました。駅から近く、食事処もいくつかあり、大変便利でした。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月20日 19:32:58

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子をお伺い出来、私共も大変嬉しい限りでございます!

お客様のおっしゃる通り、当館はみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1,2分、またJR京浜東北線関内駅・桜木町駅からも7.8分程の距離にございます。
また、ホテルの通り沿いにございます馬車道通りには飲食店も多数ございます。立地の面につきましては多くのお客様より好評頂いております。

当館自慢の朝食レストランにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、朝食スタッフも励みとなります!

現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩上

投稿者さん 2024年02月17日 22:20:55

ビジネスで2泊利用させていただきました。
要所要所でスタッフの心遣いを感じ、快適に過ごさせて頂きました。
ただ、大浴場には注意が必要かと。
テレビモニタから混雑状況を確認できるのですが(『余裕あり』か『やや混雑』の二択の表示)、1日目→『余裕あり』だったので行ったら、お風呂上がりの人で大混雑しており脱衣場が使えず困った。2日目→『やや混雑』の表示だったので覚悟して行ったら、一人もいなく貸しきりだった。というように全くモニターと連動していない印象でした。脱衣所が広くないので、表示と連動していただけると助かります。
お部屋は広めで清掃も行き届いており、朝食もおいしく頂きました。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月18日 19:44:27

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足せずお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう
精進して参ります。

しかしながら、混雑状況につきましてご不便をおかけしました事
お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
モニター表示へタイムラグが生じることがございます。
早急に確認いただきまして、改善に努めて参ります。

そのような中で清掃や朝食レストランにつきましてお褒めの言葉し
「また利用したい」とのお声頂けたこと、安堵致しました。

今後は、このような指摘がないよう、日々点検等を行いまして
お客様に満足いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

みなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ!
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩上

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ジュウベイ君さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ジュウベイ君さん [40代/女性] 2024年02月13日 23:45:04

大浴場に朝食そしてQUOカード付きでこのお値段はとてもオススメです。しかも連泊の方で簡易清掃なら無料で選べるアルコールやドリンクもしくはポンタポイントプレゼントしてくれます。コーヒーも15時以降いただけます。馬車道駅近く駅近も魅力

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月14日 07:35:33

* ジュウベイ君 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

大浴場やご朝食、ご宿泊プラン等多岐にわたりましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました。

当館はジュウベイ君様の仰る通り、ご連泊のお客様に簡易清掃へのご協力をお願いしており、特典と致しましてドリンクやPONTAスクラッチカードをご用意致しております。

また、ご予約の時点で簡易清掃確約して頂きますと少しお値引きさせて頂く連泊プランのご用意もございます。

ご連泊の際はお客様のご都合にあわせてどちらかお選び頂けましたら幸いでございます。

また2階ロビーにございますコーヒーマシンはご宿泊のお客様でしたらどなたでもご自由にご利用頂けます。毎日15時~24時・翌朝5時~10時でご用意しております。誠に勝手ながら3月1日より夜のご利用は22時までとなりますのでご了承下さいませ。

この度は大変ご丁寧なクチコミ投稿賜り、心より感謝申し上げます。

横浜の街へお越しの機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

ジュウベイ君様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【当館人気】QUOカード500円付プラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月13日 16:47:14

パシフコでのライブの為、2月10日・11日の宿泊。それぞれ別サイトからの予約だったけど同室にしてもらい助かった。。馬車道駅5番出口からすぐの好立地!エスカレーター・エレベーターあり便利!!近くに3件各コンビニあり。部屋は少し古いけどテーブルの上には大きな鏡に電気もついており、朝食も多数あり良かった。また利用したいと思う。、

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月13日 20:57:41

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、嬉しい限りでございます。

仰る通り、当ホテルは馬車道駅5番出口から徒歩1分程の位置にございまして、立地に関して、多くのお客様よりご好評いただいております。慣れていないために迷われてしまう方もいらっしゃいますが、そんなときはお気軽にご連絡ください♪

近隣にはいくつかライブ会場がございます。またライブやイベント時には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

またお会いできることを楽しみにしています。

うるーーーさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

うるーーーさん [30代/女性] 2024年02月12日 18:36:16

きれいな部屋でしたが、ところどころ壁紙が剥がれてました。
水道のお湯をひねると『キーー』と言う音がしました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月12日 20:50:07

この度はホテルルートイン馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在されましたお部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。壁紙のはがれ、蛇口の異音等に関しましては修繕の依頼をいたしました。近日中に対応予定でございます。
またそのような時はどうか我慢なさらず別のお部屋のご用意も可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参りますので、また横浜周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF 連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2024年02月12日 16:42:28

大浴場がありとても良かったです

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月12日 21:02:22

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館11階にございます大浴場は人工ラジウム温泉で、冷え性や肩こりなど様々な身体不調に効能のあるお湯となっております。
また、女性大浴場のみにはなりますが、シャンプーバーがございます。数種類のシャンプーから、気になるもの・普段使われているものをご利用頂けます。

再度横浜・みなとみらい方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ!お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 谷口

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2024年02月12日 10:19:44

近くで結婚式があったため、こちらを予約しました。
フロントの方、とてもハキハキして感じが良かったが、朝食担当の数名のスタッフ、皆さん笑顔もなく、マスクをしていても面倒くさそうな気持ちが伝わってきたのが残念。

大浴場も大とは言えないが気持ちは良かった。更衣室がもう少し広ければなお良かった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月12日 20:37:14

この度はホテルルートイン馬車道へご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

結婚式でのご利用ということで、数あるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。しかしながら朝食スタッフの接遇面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご朝食会場をご利用のお客様にとって快適な朝をお過ごしいただけるよう、指導して参ります。

また当館の魅力でもある大浴場をご利用頂き恐縮でございます。脱衣場につきましては今すぐの改善が難しくお客様にはご不便をおかけしております。申し訳ございません。
お部屋のテレビより混雑状況をご確認頂けますので次回ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

いつお越しいただいてもお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

投稿者さん 2024年02月10日 22:44:27

不満点をあげるとしたら、部屋が狭い位です。部屋は清潔ですし、とても綺麗でした。朝食は、美味しいですし、種類も豊富でした。日替わりでメニューも変わるので、連泊しても飽きませんでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月11日 05:48:17

お忙しい中クチコミ投稿賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の広さに関しましてはご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思っております。お客様の仰るように、当館の客室はコンパクトな作りをしておりますので手狭に感じられてしまったことと存じます。

しかしながら、清潔で綺麗とのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております*お部屋のスペースを広くすることは出来かねますが、少しでも快適にお寛ぎ頂けます様、客室清掃スタッフを中心に関内美化に努めて参ります。

ご朝食に関しましても『美味しい』『種類が豊富』とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々とても嬉しく拝見致しました。ご連泊頂いても飽きのこないメニュー作りと言うのは私共の目指すところでございますので、そのようにご評価頂けましたこととても喜ばしく思っております。

今後もより一層のサービス向上を目指し精進致して参ります。

横浜の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ*

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【新春SALE】【首都圏おすすめ】スタンダードプラン~朝食付・男女別大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2024年02月10日 22:43:03

横浜観光のために宿泊しました。立地が最高でした!食事はビジネスホテルの一般的なものでしたが、特に不満はないです。お風呂があるのはありがたいですが、脱衣場と洗い場が少なくて、遅い時間でも割と争奪戦でした。それでも、立地はいいのでリーズナブルで使い勝手がいいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月11日 05:35:30

観光でいらしたとの事、横浜の街並みはいかがでしたでしょうか?微力ながら素敵な想い出作りのお手伝いが出来ておりましたらとても喜ばしく思います*

お客様の仰る通り当ホテルはみなとみらい線馬車道駅より徒歩1分、その他にも地下鉄ブルーライン及びJR線の関内駅からもアクセス可能と大変立地に恵まれております。フロントでは近隣マップ等ご用意しておりますのでお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます♪

しかしながら、当館11階にございます大浴場に関しましてご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。正直に申しまして、少々手狭でございますのでお客様のご利用が重なってしまいますとお待ち頂く場合もございます。お部屋のテレビから混雑状況もご覧頂けますので是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

横浜の街へお越しの機会がございましたら、是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【【禁煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

まさ103さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

まさ103さん [60代/男性] 2024年02月08日 13:12:37

地下鉄駅から近く、コスパ抜群のホテルでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年02月08日 15:52:42

この度はホテルルートイン横浜馬車道をお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
地下鉄みなとみらい線「馬車道駅」から徒歩2~3分の場所に位置しております。馬車道駅下車後は【5番ゲート】を目指して地上に出て頂くと目の前にございます。
周辺エリアとしても横浜中華街・みなとみらい・赤レンガ倉庫や関内桜木町も程近く利便性の高いホテルでございます。
またこちらにレジャーなどでお越しになる彩には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。口コミご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン横浜馬車道
フロント:務台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2024年01月29日 16:26:26

チェックイン時に並んでいても効率よく受け付けられるように対応してくださったり
アメニティ一が式揃っていてコンセントの近くに充電器もあり過ごしやすいよう充実していました。
リーズナブルなのにで朝ごはんも種類豊富でクロワッサンやエビのクリームパスタなど特にこだわりを感じるものもありとても美味しかったです。
朝ごはんの混雑状況が分かりやすくするためにテレビで会場の状況が見れるのが画期的で驚きました。
大浴場は母が特に喜んで夜と朝に入浴させていただきました。
あるのとないのではだいぶ違っていたと思います。
とても良い旅行となりました。
またリピートしたいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 18:30:27

この度は数あるホテル施設の中から、当ホテルをお選びいただきましてま誠にありがとうございます。

15時のチェックイン開始時間前後は大変混み合うことがあり、大変心苦しい思いでございます。少しでもお待たせせずにご案内できるよう心掛けておりますが、状況によってはお待たせしてしまうこと、ご理解いただけますと幸いです。

お部屋には基本的に、歯ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、ヘアブラシ、綿棒、スリッパ、甚平、タオルが備え付ございます。急なご宿泊の際でにも、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食、大浴場に関しても、ご好評ありがとうございます。
お母様がお喜びとのこと、何よりでございます。大浴場にて、旅の疲れを癒して頂けた事と存じます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このようなお言葉が大変励みになります。皆様から頂くお褒め、励ましのお言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足度を高めていけるよう、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

かーじっかさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

かーじっかさん [50代/男性] 2024年01月29日 10:54:05

また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 17:46:00

この度はホテルルートイン横浜馬車道にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのロビーには、ウェルカムコーヒーのご用意がございます。
ご到着時やご出発前にほっと一息ついて頂ける空間でございます。
ご宿泊者様どなたでもご利用頂けますので、お気軽にお召し上がり下さいませ。
カップにはルートインのキャラクター”ルートン”がデザインされており、可愛さにも癒して頂けるイチオシポイントです♪

また、同じくロビーにはメイク落としや化粧水、乳液などのスキンケアグッズもご用意しております。客室に備え付けのものに+αといして、ご自由にお取りいただけますので、お気に召したものがございましたら、ぜひお手にとって頂ければと思います。

今後もお客様の滞在時間がよりよいものとなるお手伝いができるよう、日々精進して参ります。
お気づきのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また、近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

しょうちゃん3.4さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年01月29日 09:51:25

時間がなくて大浴場にははいらなかったけど、部屋風呂でも十分。朝食もメニュー豊富で、お昼ご飯抜いても良いくらいお腹いっぱい。JRや地下鉄にも近いし、パシフィコ横浜も徒歩圏。

ホテルルートイン横浜馬車道 2024年01月29日 17:03:11

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館をお選び頂く理由の一つとして、大浴場が挙げられます。ご利用時間は、15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00まででございます。
今回はあいにくお時間が合わなかったとのことですが、お部屋にもユニットバスがございますのでご安心下さいませ。次回もしご都合が合えば、是非広い湯舟で日々のお疲れを取って頂けると幸いです。

朝食メニューについてもお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。当日のメインのお品は、ロールキャベツとチンジャオロースパスタでございます。他にも卵料理、お魚、揚げ物、煮物類。パンなど日替わりでご提供しております。
お腹いっぱいお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

当館は、JR関内駅、地下鉄ブルーライン関内駅、JR桜木町駅、みなとみらい線馬車道駅と多数の駅からもアクセスは抜群でございます。
関内からは新幹線でお越しのお客様、新横浜へも1本で約20分でございます。

またみなとみらい方面へお越しの機会がありましたら、是非当館でのご宿泊をご検討下さいませ。

フロント 南