ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 09:03:52

12時チェックアウトプランなので、午前中資格試験勉強に集中していました。
念のため「起こさないで」の札を貼っておきましたが、11時頃にノックされました。
掃除スタッフの気持ちも分かりますが、時間以前に入室したいのであれば、
予めフロントに確認するべきではないでしょうか。

小さな不満を書きましたが立地、客室、大浴場、朝食と全て満足です。また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月30日 22:43:19

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にこちらの配慮が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
大切なお時間にこのような事態を招くこととなり、心苦しいばかりです。
清掃スタッフにも、今後このようなことがないように、指導して参ります。

その中でも、また利用したいとのありがたいお言葉、嬉しい限りでございます。
引続き安心してご宿泊いただけるホテルとなるよう、精進いたします。
また、接客サービスの向上を目指し、スタッフ一人ひとりの育成にも励んで参ります。

近くにお越しの際は、また当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

フロント 根岸

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>
【【禁煙】セミダブルルーム】

ちゃっきぃ8060さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ちゃっきぃ8060さん [60代/女性] 2023年11月26日 23:47:59

エアウィーヴ導入のベッドがとても寝心地が良かった。
大浴場の脱衣場がもう少し広かったら…

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月27日 06:36:54

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いた、コンフォートタイプのお部屋の寝具は全室エアウィーブというベッドパッドを取り入れております。マットが柔らかく、睡眠の質を上げる効果が期待できます。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

大浴場の脱衣所につきましては貴重なご意見ありがとうございます。即座な改善は困難ではありますが貴重なご意見、感謝申し上げます。

この度は口コミのご寄稿ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたみなとみらい周辺にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 森澤

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年11月23日 10:58:28

大浴場がコンパクトで使いやすかった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月23日 20:02:43

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミを投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館でのご宿泊、ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。

大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。大浴場は当館11階にございます。建物の構造上、少しコンパクトなつくりとなっている為、お客様のご利用状況によってはご不便をおかけする場合もございます。今回お客様に使いやすかったとのお声を頂けたこと、嬉しく、スタッフの励みになります。コンパクトなつくりの中で、お客様に最大限おくつろぎ頂けるよう、これからも尽力して参ります。

12月は特にみなとみらい周辺、イベントで盛り上がってまいります。再度横浜・みなとみらい方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用をご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 谷口

ひろえ8354さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ひろえ8354さん [50代/女性] 2023年11月21日 21:27:58

孫の七五三の前泊で利用しました。
立地は最高です。みなとみらいにも近く、食事場所にも困りません。
大浴場があったのが決め手になりました。ただ脱衣所が狭いです。
ただ朝食も付いてこの値段で泊まれたことは大変満足でした。
又利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月22日 07:58:17

* ひろえ8354 様 *

この度は私共ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。

お孫さんの七五三の前泊でいらして頂けたとのこと、素敵な想い出作りのささやかなお手伝いをさせて頂けた様でとても嬉しく思っております*

しかしながら大浴場に関しましてはご満足頂くことが出来ず大変申し訳なく思っております。脱衣所が狭いとのご指摘、仰る通りコンパクトな作りとなっておりお時間帯によりましてはどうしても混雑してしまいます。大変心苦しい限りではございますが、お部屋のテレビからも混雑状況ご確認頂けますのでご活用頂けましたら幸いです。

また、当ホテルの立地やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

『また利用したい』とのお言葉、とても嬉しく、スタッフの励みとなっております。お客様にお寛ぎ頂ける温かいホテルを目指しより一層のサービス向上を目指して参ります。

横浜の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

ひろえ8354様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年11月19日 20:06:44

温泉を利用しようと確認するといつも混雑となっていたので諦めました。無料でコーヒーが飲めたのが良かったです。朝食バイキングのロールキャベツが美味しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月20日 21:36:05

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場がご利用いただけなかったとのこと、満足するサービスを提供できず、心苦しい思いでいっぱいです。
お時間によっては、多くのお客様のご入浴が見込まれまして、混雑するお時間もあるかと思います。
事前に混雑が予想できる日に関しては、改めてチェックイン時に、お時間に余裕をもってご利用いただけるよう、お客様に案内をして参ります。

ウエルカムコーヒーに関しましては、ドトールコーヒーさんのコーヒー豆を使用しております。
多くのお客様に満足いただいているサービスのひとつで、これからの寒い時期には、ぴったりのサービスかと思います。
是非、ご到着時にもご出発前にもご賞味ください。

朝食は、ロールキャベツがお気に召したようで、何よりです。朝食レストランスタッフにも、嬉しいお言葉を共有いたします!
励みとなるお言葉、大変嬉しいです。
引続き満足いただけるメニューを考案し、お客様にまた食べにきたい!と思っていただけるような、サービスを提供できるよう、努めて参ります。

寒暖差のある日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

Katatsumuri1775さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

Katatsumuri1775さん [40代/女性] 2023年11月19日 16:01:22

接客も丁寧にしていただきました。
駐車場が周りも含め満車だったので探すのに苦労しましたが、車で宿泊でなければ問題ないです。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月20日 06:14:34

* Katatsumuri1775 様 *

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、とても嬉しく思っております。お忙しい中クチコミ投稿まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、駐車場に関しましてご希望に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。敷地内立体駐車場は先着順とさせて頂いておりまして、ハイルーフ車(車高が155㎝より高いお車)より先に埋まってしまう傾向にございます。

お日にちによっては満車のご案内をさせて頂き、当館は外部に提携駐車場がございませんため近隣駐車場の場所のご案内のみフロントスタッフよりお伝えさせて頂いております。全てのお客様に敷地内立体駐車場をご案内させて頂きたいのですが、現状それが叶わずご不便をお掛け致しております。

ホテルスタッフの接客やご朝食へのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。クロワッサンに関しましては、毎朝焼きたてをご提供させて頂いております。Katatsumuri1775様にお気に召して頂けとても嬉しく思っております。

また横浜の街へいらっしゃる機会がございましたら是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ頂けましたら幸いでございます。

Katatsumuri1775様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております*

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

chata6556さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

chata6556さん [50代/女性] 2023年11月17日 18:39:19

リーズナブルなお値段なのに、駅近で朝食ついて大浴場まであるって
期待していなかった(ごめんなさい)けど、すごく良かったです。
ホテルの周りにコンビニや飲食店も多く、食事には困らないと思います。
施設も古さはあるけど、お部屋の清掃も行き届いていたし、気持ちよく過ごせませした
フロントにコーヒーのサービスがあるのも良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月18日 22:34:11

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しいところクチコミをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様の期待を上回るようなサービスを提供出来たこと、大変嬉しく思います。

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口からすぐという、好立地にございます。また、周辺は飲食店や呑み屋さんも数多くございます。当ホテルは夕食の提供はございませんが、お客様のおっしゃる通り、お食事処には困らないかと存じます。また、2階ロビーに電子レンジもご用意しておりますので、テイクアウトされたお食事を温めてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

お部屋の清掃に関してもお褒めの言葉を頂いたこと、スタッフ一同の励みになります。お部屋の清掃や設備について何か気になることがございましたら、遠慮せずフロントまでお申し出くださいませ。出来る限りではございますが対応させて頂きます。

現状に満足せずこれからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

12月は特にみなとみらい周辺、イベントで盛り上がってまいります。横浜・みなとみらい方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ!

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

n-rio2728さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

n-rio2728さん [40代/女性] 2023年11月17日 14:12:17

2回目の利用でしたが、大浴場も部屋もきれいで朝食も食べたいものが充分にあって満足出来ます。
駅から近い事が何より便利ですね。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月18日 08:26:09

* n-rio2728 様 *

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

2回目のご利用とのことで、またいらして頂けましたこととても嬉しく思っております。

11階にございます大浴場や客室、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく拝見致しました。

n-rio2728様より頂戴致しましたお言葉を励みに更なるサービス向上を目指し精進して参ります。

n-rio2728様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口からですと徒歩1分でご到着頂けます。これから寒さが厳しい季節になって参りますのでとても便利にご利用頂けるものと存じております。

横浜の街にお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン横浜馬車道にお声がけ下さいませ。

n-rio2728様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

だだちゃんだださんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

だだちゃんだださん [50代/女性] 2023年11月11日 23:27:06

大浴場も小さめではありますが、綺麗にされていて、ゆっくりと疲れを取ることができました。フロントの方も対応が良く安心できました。ただ、お部屋に窓がついてはいましたが、隣の建物の影響で窓の外は、すぐそばに壁があり、朝でも暗く、閉塞感を強く感じました。立地上仕方ないかもしれませんが、案内時、一言説明を頂けてたら、まあ仕方ないかと思えたかもしれません。それ以外は良いホテルだと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月12日 19:05:07

この度はホテルルートイン横浜馬車道へご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいくつも頂戴し、嬉しい限りでございます。また、このようなお客様からのお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。

しかしながら、お泊り頂いたお部屋から眺望が望めなかったことが残念に感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。「一言説明を頂ていたら」とのお言葉に、私共のご案内不足を痛感致しました。これを機に、今後は、どんなに些細なことでも、お客様の目線に立ち、不足のないご案内が出来るよう精進して参ります。
もし、お部屋からの眺望をご希望でしたら、予めリクエストやご連絡頂けましたら、可能な限り対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

当ホテル周辺には、観光施設も多数あり、また、多方面へのアクセスが良い立地でございます。
また、横浜・みなとみらい方面へお出かけの機会ごございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

フロントクラーク 飯田

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2023年11月11日 22:23:59

なんといってもコストパフォーマンスがよかった。部屋は新しさがなく、貴重品金庫もなくエアコンの作動音が気になった。バスルームも古い感じがしたが全体的に通常の清潔さはあった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月12日 18:56:08

またご多用のところ貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のご料金設定がお客様に合っているということでこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重品はフロントにて承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またエアコンの動作音につきましても重ねてお詫び申し上げます。どうか我慢なさらずお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館は横浜の地に構え皆様よりご愛顧いただき今年で10年目を迎えます。建物には歴史がございますが、清潔第一に努めております。今回のご宿泊でお客様に清潔さに関してご満足頂けたご様子をお伺いでき、今後の励みに繋がるものでございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また横浜周辺へお越しの際は当ホテルでのご滞在をご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 松本

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年11月11日 21:06:56

角部屋で室内も広くラッキー?でした。ビジネスホテルでありながら大きなお風呂があって良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月12日 18:47:20

この度はホテルルートイン横浜馬車道へお越し頂きまして誠に有難うございます。

角部屋でのご案内がお気に召して頂けた様で何よりでございます。
今回は意図せずそのような位置のお部屋へのご案内となりましたが、もし、階数や角部屋(またはそれ以外)など、ご希望がございましたら、事前にご連絡頂けますと、可能な限り対応させて頂けますので、お申し付けくださいませ。

また、大浴場もご満足頂けた様子を伺うことが出来、嬉しく思います。大浴場があることを理由として当ホテルを選んで頂くお客様の声を多数いただいております。当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でして、疲労回復や肩こり、リウマチなどに効果がございます。広い浴槽でゆったり浸かることで、1日の疲れが取れ、翌日に備えて頂けることと存じます。

今回はお仕事のご都合でご利用いただいたとのことですが、
機会がございましたら、お休みの際にご家族、ご友人との観光にもご利用くださいませ。

フロントクラーク 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年11月11日 17:21:37

出張で利用しました。大浴場付きで身体を休ませることができ、立地も良かったです。近くにコンビニもあるので便利だと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月11日 20:47:25

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご寄稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館にてお仕事でのお疲れを癒せたご様子、嬉しく思います。11階にございます大浴場は深夜2時まで、早朝5時から営業しておりますので、お仕事で当館に到着が遅くなってもご利用頂けると存じます。

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1、2分という好立地にございます。またみなとみらい観光スポットやライブ会場なども訪れやすい場所に位置しております。そのためお客様には、ビジネス、観光、ライブ参戦など様々な目的でご利用頂いております。

近隣にはデイリーヤマザキさん、ローソンさんやセブンイレブンさんなどのコンビニエンスストアもございます。また近隣には飲食店も多くそろっておりますので、お食事に困るようなことはないかと存じます。フロントに周辺の飲食店を集めた用紙をご用意しておりますので、ご入用の際は遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

再度横浜・みなとみらい方面にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 15:35:48

東京、神奈川出張の際は必ずここと決めております。
お部屋も落ち着きますし、大浴場、朝食も大満足です。

出張に来て日頃の疲れを癒やされる場所です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月05日 21:29:11

また、幾度となくご利用いただいている様子に、感謝の気持ちでいっぱいです。
大変嬉しいお言葉ばかりで、私どもの励みになります。

今後ともお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

お仕事でのご利用とのことですが、当館にて疲れを癒していただけているのなら、何よりです。

横浜では、冬も様々な催しものが企画されております。
当館から徒歩15分程の距離にある赤レンガ倉庫にて、毎年多くのお客様に来場いただいているクリスマスマーケットが今年も開催予定です!
是非、観光としても当館をご利用いただければ幸いです。

今年は暖冬とのこと、まだまだ温かい日が続いております。季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。

フロント 根岸

【楽天月末セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年10月30日 10:17:55

宿泊のみでしたが、大きいお風呂に入れてよかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月30日 21:08:18

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のみでのご利用との事、素泊まりプランのご利用誠にありがとうございます。

今回は最上階にございます大浴場をご利用頂けたとの事、ご旅行のお疲れは癒して頂けましたでしょうか?

大浴場は、ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。
ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。
更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。
無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。

女性用大浴場に関しましては、シャンプーバーにてお好きなシャンプーをお選び頂きお使い頂けます。

次回また横浜へお越しの際も、当館の大浴場をご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

井上

【楽天月末セール】素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 08:22:41

外人さんが多いので、朝食バイキングなどはなかなか時間がかかる。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月28日 18:31:57

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして大変有難く存じます。

この度は、バイキングでのご朝食の際にお時間がかかったとのご感想でございますね。
貴重なご旅行のお時間を沢山頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

バイキングはどうしてもお選び頂いたり取り分けされたりする際にお時間がかかってしまいますね。
何をお召し上がりになるかをお選びする楽しみもございますので、何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。

ご朝食のメニューは如何でしたでしょうか?
日替わりで、お客様にお喜び頂けます様メニューを考えております。
横浜ならではのメニューなども、お試し頂けましたら幸いでございます。

ルートインホテルでは、全国各地でその土地ならではのメニューなども取り揃えております。
各地の当ホテルのご朝食もお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月27日 08:32:19

女子旅、3人3部屋で予約しました。すべてがよかったです。
ベットは広く寝心地はよかったです。
ウェルカムコーヒーも、いつでも飲めました。
朝食も美味しかったです。
ルートインは初めての利用でしたが、
また利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月27日 21:46:27

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして
女子旅でのご利用とのこと、お楽しみ頂けたでしょうか?

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

当館自慢の朝食レストランご利用頂きありがとうございます。
朝食メニューでは和・洋・中とそれぞれ日替わりにてご用意しております!中でも焼きたてふわふわのクロワッサンがお勧めでございます。次回またご利用頂ける際には、是非ご賞味くださいませ!

ウェルカムコーヒーは15時~24時、朝は6時から10時まで何度でもお召し上がり頂けます。ロビーだけでなく、お部屋でもご利用頂けます!寒い時期が続いておりますので、コーヒーで身体温めて頂ければ幸いでございます。

現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。

またみなとみらい周辺へお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ!お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 岩上

投稿者さん 2023年10月25日 11:50:40

一人で宿泊しました。やはり大浴場があるのは良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月25日 16:56:49

この度はホテルルートイン横浜馬車道へご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の魅力の1つでもある大浴場、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
人工ラジウム温泉ではございますが、疲労回復の効能もございます。
女性大浴場内では、選べるシャンプーバーもございます。多くのお客様よりご好評も頂いており、お好みの香りをお手に取ってご利用頂けましたら嬉しく思います。

ロビーでは、スキンケアセットや入浴剤などアメニティもいくつかございます。
是非ご利用下さいませ。

フロントクラーク 南

【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年10月24日 14:54:52

大浴場が利用できリラックスできました。 朝食付は割安感があります。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月24日 20:56:52

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく思います。

大浴場は、人工ラジウム温泉でして、疲労回復等に期待ができます。
また、これからの寒い季節に、身体を温めるには、最適なサービスかと思います。

朝食は、手作りのメニューを中心に提供をしております。翌日のおススメメニューは、2階エレベーター前に掲示しておりますので、到着時の楽しみとして、ご覧いただければと思います!

横浜にお越しの際は、また当館をご利用いただければ、幸いです!

季節の変わり目、昼夜の寒暖差が激しくなり、馬車道通りの木も、そろそろ色づき始める頃かと思います。
機会がございましたら、是非横浜の秋も体感くださいませ。

またお会いできること、楽しみにしております。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
フロント 根岸

のんびりだいすきさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

のんびりだいすきさん [40代/女性] 2023年10月23日 10:56:26

安いのに値段以上
立地も良くて関内でなんでもよし、赤レンガ倉庫や山下公園にもブラブラ歩いていけます
お部屋も清潔でした
2回目の利用でした
また利用します

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月23日 19:41:46

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「安いのに値段以上」とのお言葉、大変恐縮にございます。

この度のご予約は早期からのご予約ともあり、通常料金に比べて大変お得にご宿泊頂けたかと存じます。

立地に関しましては、ホテル周辺に昼夜問わず魅力的な飲食店が多く、各線の最寄駅からは徒歩圏内であり、少し散策すると海を近くに感じながら観光名所にすぐに辿り着きます。

今回は山下公園までいかれたのですね。
見所と致しましては氷川丸、マリンタワー、現在だとガンダムミュージアムなどがございますね。
みなとみらい周辺では様々な秋のイベントが毎週開催されております。
またいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

フロントクラーク 佐治

月光浴BTさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

月光浴BTさん [60代/女性] 2023年10月20日 15:18:27

2泊3日の予定で予約。2日目のライブが中止になりキャンセルしました。前日でのキャンセルなので、キャンセル料が発生するかなと思っていましたが、2泊3日の宿泊を取り消しして、1泊の宿泊の手続きにして下さいました。楽天のクーポン、ポイントの利用も引き継いで頂いて、とても有難かったです。大浴場、夜は非常に混んでいましたが、朝は少なかったので、ゆっくりできました。食事会場も混んでいましたが、美味しく頂きました。ツインしか空いていなかったので、ツイン利用で、部屋は経年劣化を感じますが総合的に見て良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月20日 23:02:18

この度は、ルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにされていたイベントが中止になられたとの事、大変残念でございましたね。
ご1泊でのご滞在ではございましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

やむを得ないご事情でのキャンセルや減泊、その他ご予約のご変更などにはなるべくお客様にご負担にならないようご対応をさせて頂いております。
何かございましたら、どうぞお気軽にフロントまでご相談下さいませ。
(当館ではご変更など承る事が出来ないご予約などもございますが、何卒ご了承下さいませ。)

1日のお疲れを癒してくれる大浴場でございますが、非常に混雑していたとの事でございますね。
大変ご不便をお掛け致しました。
お部屋にございますモニターにて大浴場の混雑状況がご覧頂けますので、ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

女性の方に人気のイベントがあるお日にちですと、女性大浴場が大変混雑する事が多いようでございます。

朝はごゆっくりされたようで嬉しく存じます。

朝食につきましても、混雑しておりましたようで心苦しく思っております。
混雑緩和の為、お時間は4つに分けさせて頂いておりますが、人気の時間帯はやはりどうしても混んでしまうようでございます。
そのような中、『美味しかった』との有難いご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
横浜ならではのメニューなどもお楽しみ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、建物もお部屋もクラシカルではございますが、居心地の良いご滞在を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後も又是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。

井上

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備