ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

ぽぽりあーのさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ぽぽりあーのさん [40代/女性] 2023年12月09日 20:02:17

11月30日に宿泊しました。駅から近く、わかりやすかったので良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月10日 04:28:19

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの馬車道駅から大変近く、
5番の出口を出て頂きますと徒歩1分程の距離にございます。
出口を出ますと、まもなく神奈川県立歴史博物館が目の前に見えて参ります。
その建物の道路を挟んで向かい側に当ホテルはございます。
明るい時間でしたら、博物館の存在感のある立派な建物が一番の目印になります。

ご宿泊の際には、道中、迷うことなくお越し頂けた様子を伺うことができ、安堵致しました。

これから寒い季節が続きますが、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

フロントクラーク 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年12月07日 16:11:04

値段の割には最高であると思われる。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月08日 14:43:38

この度は当館へのご宿泊を賜りましてありがとうございます。「値段の割には最高」とのことで、この上ないお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご家族様と一緒でのご滞在とのことで、館内各サービスにご不足なくお過ごし頂けましたようでしたら幸いにございます。

みなとみらい地区におきましては、ホテルから徒歩圏内で各種催事が行われており少しのお出掛け時間でも楽しむことが出来ます。

全国にあるホテルグループでございますので、また機会がございましたらご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のご期待に今後も添えますよう私共も尽力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

フロントクラーク 佐治

【家族同室】ファミリ-割引プラン~小学生以下2名様まで添い寝無料・チェックアウトは11時までOK~
【【禁煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年12月07日 15:54:24

12/5に宿泊しました。
何度か利用していますが、駅近で、周りにお店が多く大変良い立地ですね。
大浴場、朝食と毎度ながら満足しています。
今回は12時チェックアウトプランだったため、午前中部屋で仕事をしていましたが、周囲の部屋の掃除が始まるとさすがに雑音が聞こえますね。まあ、織り込み済みだったので不満というわけではありません。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月08日 07:09:44

おかえりなさいませ。
いつもホテルルートイン横浜馬車道をご愛顧いただきありがとうございます。
リピーター様より貴重な口コミのご投稿をお寄せいただき大変嬉しく思い拝読いたしました。

当ホテルの立地面につきましてお客様の利便性に合っているとのことで、このような温かいお言葉を頂戴し今後の励みに繋がるものでございます。
みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分ほど、JR関内駅や桜木町駅からは徒歩10分圏内でアクセス頂けます。

当ホテルの1階部分にはスギ薬局、周辺にはローソン、デイリーヤマザキ、まいばすけっとなどのコンビニエンスストア等ございますので、お買い物には困らないかと存じます。

また当ホテルの魅力でもある大浴場や朝食レストランをご利用頂けたご様子もお伺いでき今後の励みに繋がるものでございます。
2階エレベーター前にて翌日のメインメニューを掲示しておりますのでぜひご活用くださいませ。

しかしながらご滞在中は清掃時の騒音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃部門に引継ぎをし、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

いつお越し頂いても満足度の高いご滞在となるようスタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 松本

投稿者さん 2023年12月06日 17:13:06

kアリーナ でライブがあったので
宿泊させて頂きました
立地も二駅で馬車道駅からすぐで
便利でした
ビジネスホテルだからあまり
期待はしてませんでしたけど
アメニティグッズが充実てしまして、大浴場もあり良かったです
朝食も美味しく頂きました
私はスマホの充電コードを忘れてしまい、帰ってから気づいてホテルに電話したら届けてくれると
言ってくださって、料金はこっちで払うんだろうな、と思ったら
ホテルから出して頂いてもらいました、ありがとうございます
また利用します

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月07日 22:53:27

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Kアリーナでのライブは、お楽しみいただけたでしょうか。
みなとみらい地区の新しいシンボルとして、9月にオープンして以来、当ホテルにも、多くのお客様に来館いただいております。
近くで働いている身として、私も一度足を運んでみたい場所です!

また、お忘れ物が無事に届いたようで何よりです。当グループからお客様にお送りするお荷物に関しましては、送料はサービスの一環として、当方が負担しております。
その点でも、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

Kアリーナ以外にもみなとみらいには、多くのイベント会場や、観光施設がございます。
また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております!

フロント 根岸

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2023年12月06日 16:43:12

部屋のアメニティーが充実していてとても満足でした。この価格で、大浴場や朝食が付いているのでとても満足でした。また、各施設もとても綺麗にしてあって良かったです。また利用したいなと思いました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月07日 21:57:03

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

各サービスに満足いただいたようで、私共も安心しております。
アメニティは、お部屋にあるものの他、2階ロビーにも別途ご用意しております。
スキンケアセットや、マウスウォッシュ、入浴剤等もございます。
ご用途に合わせてお選びいただけることも、オススメのひとつでございます。

綺麗やまた利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。とても私共の励みとなります。
引続きお客様に、また来たい!と感じていただけるようなホテルづくりを目指して参ります。

横浜にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根岸

greendanceさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

greendanceさん [30代/女性] 2023年12月05日 21:25:05

お風呂にいろいろなシャンプーがあり、嬉しかったです。温度はちょっとあつめでした。馬車道駅からすぐで、便利だと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月06日 22:22:27

今回のご宿泊がお客様にとりまして良いものになった様子を伺うことが出来嬉しく思います。

女性大浴場内には、ホテル規定のシャンプーに加えて、巷で人気のシャンプーも数種類備えております。
その日の気分や、ご自身の髪質などに合わせてお好きなものをお試し頂けます。ご宿泊の機会にぜひお試しくださいませ。

また、ロビーには、スキンケアセット等のアメニティも御用意しておりますので、そちらも併せてご利用頂けますと幸いです。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、ホテル周辺には、赤レンガ倉庫やコスモワールド、横浜中華街等の観光スポットが目白押しです。お休みの日に、ご家族様やご友人様と観光にいらした際にも、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 飯田

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2023年12月04日 16:14:43

立地が良く、3日間気持ち良く過ごせました。大浴場も良かったのですが、混みやすかったことと、初日でスリッパがどなたかに使われてしまい…使い捨てスリッパが置いてあって助かりました。目印のクリップ等があるともっと過ごしやすいと良いと思いました!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月04日 20:56:55

大浴場の利用に関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、スリッパの件で、ご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
ご用意している紙スリッパが役に立ったようで何よりです。
もし、お取替えが必要な場合等ございましたら、迅速に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、大浴場内にも、フロント直通の内線電話の設置がございますので、お困りの際は、お呼び出しいただけますと幸いです。

引続きルートイングループをご愛顧くださいませ。

寒暖差の激しい日々が続きますが、どうかご自愛ください。
良き年末年始をお過ごしください。

フロント 根岸

【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年12月03日 09:44:50

出張でいつも利用させて頂いています。駅近くで遅くのチェックインでも安心です。朝食も内容充実のバイキングです。
ビジネスマンのオススメな宿です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月04日 20:43:20

ご満足いただいている様子に、安心しております。
また、オススメな宿と大変喜ばしいお言葉、嬉しい限りでございます。

当館は、みなとみらい線馬車道駅から1分程度の距離にございまして、多くのお客様に満足いただいている立地になります。
また、ローソンやセブンイレブン等のコンビニエンスストアもすぐ近くにございますので、夜遅い到着でも、安心してご宿泊いただけることと思います。

フロントスタッフも24時間滞在しておりますので、お時間問わず、些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

横浜は、観光地も多くございますので、お仕事以外のご利用も、ぜひお待ちしております。
近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 根岸

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2023年11月30日 23:13:12

みなとみらい線馬車道駅5番出口から徒歩1分でした!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年12月01日 20:56:14

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅であるみなとみらい線馬車道駅5番出口からは徒歩1分でございます。横浜市営地下鉄関内駅からは徒歩5分、JR関内駅・桜木町駅からは徒歩10~15分程ですので観光地にもアクセスしやすい立地となっております。また、中華街や赤レンガ倉庫、山下公園等観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

お忙しいところ口コミのご寄稿ありがとうございました。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、是非観光にお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 森澤

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付~人工温泉大浴場完備~
【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年11月30日 06:47:38

馬車道駅から近くて移動が楽でした。エアウィーヴを体験したくて部屋を予約しました。硬さが私に合っていたようで快適でした。自宅のマットレスをエアウィーヴに買い替えます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月30日 16:44:25

エアウィーヴ、ご満足のいく使用感だったようで何よりでございます。ご購入まで検討されているご様子にも嬉しく思います。
コンフォートタイプのお部屋のみエアウィーヴというマットレスをお入れしておりますので、ご宿泊の際に体験できる良い機会にもなりますよね。

マットレスの他、スタンダードタイプにはないボディタオル、スキンケアのアメニティのご用意やルートインシアターを無料で一般視聴のみご利用頂ける点などの違いがございます。

またみなとみらい周辺へお越しの際は、また当館でのご宿泊を検討して頂けますと幸いです。
馬車道駅より1、2分と立地においても多くのお客様よりご好評を頂いております。
周辺も飲食店やコンビニ、ドラッグストアもございますので、利便性においても魅力がございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 南

【楽天スーパーSALE】10%OFF!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場
【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

k.k4711さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

k.k4711さん [50代/女性] 2023年11月24日 18:55:49

とても良いホテルでした。ウエルカムコーヒー(ドトール)は美味しいし…喫煙の部屋を予約してしまったけどタバコは吸わないと告げたところ、禁煙のお部屋に変えてくれました。ありがたかったです。朝食も美味しくて沢山食べました。お部屋のタオルにハンドタオルが無かったので欲しかったです。そこだけ不便に思いました。
駅近で観光の立地も良く金額もリーズナブルで大変満足できました。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月24日 20:31:30

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって総合的に良い滞在ができたとのこと、大変嬉しく思います
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。

禁煙のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
今回のように、ご希望のお部屋タイプを変更されたい場合にはお部屋の空き状況次第でその場の変更も可能でございます。
お部屋タイプが異なる場合には差額を頂戴する場合もございますので、そちらはご了承いただければと幸いでございます。

朝食は当館の魅力の1つでもあるかと存じます。
ビジネスホテルの中でもメニューの品数は多く、朝食はさっぱりしたものからガッツリ揚げ物まで幅広くお召し上がり頂けます。

スタッフのおススメはお茶漬けでございます。トッピングの種類が豊富で鮭、昆布、山菜、あられ、海苔などお好みのお茶漬けをお楽しみ頂けます!曜日によっては出汁も数種類のものをご用意させて頂いておりますので、毎日違うトッピングでお召し上がりいただけます。是非次回ご利用の際にはお試しください。

お部屋のハンドタオルにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。現在はフロントにて追加のタオルのお渡しも行っておりますので、お困りの際にはどうぞお声がけいただければと思います。
また、ご予約の際にコメントにてタオルの追加ご希望の旨お伝えいただきましたら、事前にお部屋にご用意させていただきます。次回ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いです。

「また来たい」とのお言葉を頂戴し今後の励みに繋がるものでございます。
前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森澤

【【喫煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年11月17日 14:03:22

駅やお出かけのアクセスもよくとても便利でした。
ホテル駐車場に停められない車種でしたが、近隣駐車場の案内を丁寧にしていただけ助かりました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月17日 20:48:47

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺には観光スポットや名所が多々ございまして、お客様の仰る通り各路線のアクセスが抜群でございます。

お車に関しては、立体駐車場の構造上、お停め頂ける車種の条件があり申し訳ございませんでした。

みなとみらい地区では冬の大きなイベントとしてクリスマスマーケットが赤レンガ倉庫にて開催されます。こちらもホテルから徒歩圏内にございます。機会がございましたらぜひまた足を運んで頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐治

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

mad_tadさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

mad_tadさん [70代/男性] 2023年11月05日 22:26:10

展示会の為、予約しました。
コストパフォーマンスが良く、快適に過ごさせて頂きました。有難うございました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月06日 04:07:36

また、お忙しい中口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルからほど近いパシフィコ横浜や近隣イベント会場にて催し物がある折には、
当ホテルをご利用下さるお客様は大変多くいらっしゃいます。
最寄りの馬車道駅からは徒歩1分程という立地から、各方面へのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。

お褒め言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
快適にお過ごし頂けた様子をお伺い出来、安堵致しました。

今回はお仕事でご利用頂いたとのことでございますが、
ご家族、ご友人とのご旅行の際にも、ご利用下さいませ。

また、みなとみらい方面にお越しの機会がございましたら、
当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロントクラーク 飯田

【楽天月末セール】素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有

FELIX KIDSさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

FELIX KIDSさん [40代/男性] 2023年11月04日 18:34:56

最寄り駅に近く、コンビニや飲食店に近いので利用して良かったですし、フロントの方をはじめスタッフの方の対応も良かったです。
今の時期は空調が暖房の為換気しようと窓を開けたら眺望無しの部屋で吹抜けの為かタバコの匂いが部屋に入って来てしまい直ぐに閉めました。
夕飯は外食しようと外に出ましたが、立地的なのでしょうが風俗や水商売の客引きも多く子連れだとちょっと考えちゃう場面もありましたが、赤レンガ倉庫や中華街にも徒歩圏内で移動出来て宿泊場所としてなら立地は最高です。
また当方パリーグチームのファンですが、浜スタにも近いのでオープン戦や交流戦の観戦前観戦後としても利用したいと思いました。
足を伸ばしてゆっくり入浴したいのでユニットバスではなく大浴場があるのも選んだ理由の一つです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月04日 20:25:16

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはみなとみらい線馬車道駅の五番出口より徒歩1分程でご到着頂けます。またJR関内駅、桜木町駅からも徒歩圏内でアクセス頂けます。周辺にはローソン、デイリーヤマザキ、まいばすけっとなどのコンビニエンスストアや、大戸屋、ジョナサンなどのファミリーレストランなどもございますのでお買い物やお食事には困らない立地かと思います。
周辺の飲食店マップや観光案内などフロントカウンターにてご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当館の立地がお客様の利便性に合っているとのことでこのようなお言葉を頂き嬉しく思います。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜スタジアムも徒歩圏内でございますので、試合の際は多くのお客様よりご利用頂いております。白熱した試合を観戦したあと、当ホテルの大浴場やお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂くのはいかがでしょうか。

いつお越し頂いても安心してお泊まり頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りまので、横浜周辺へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 松本

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

タケヒコ0702さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

タケヒコ0702さん [40代/男性] 2023年11月01日 16:59:54

初めて利用しました!ライブ観戦での利用なので13時アーリーチェックインは大変助かりました。朝食のバイキングも日替わりメニューがあって良かったです。ただ部屋の空調が暖房のみでした。日中などはまだまだ暑いので、客室内調整が出来ないのが残念でした。それ以外は良かったです。また行きます!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年11月01日 21:00:45

ライブでの利用とのこと、当館をお選びいただき、嬉しい限りです!

通常は、15時チェックイン翌10時チェックアウトでご案内しております。
今回、ご予約いただいたアーリ-チェックインプランの他に、レイトチェックアウトプランもご用意しております。
ご用途に合わせて、是非ご予約くださませ。

朝食の日替わりメニューは、当館のレストランスタッフが考案しております。
横浜中華街が近くにあることから、中華らしいメニューを提供する日もございまして、当館のおススメのひとつとなります。

空調に関しては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
季節の変わり目は、多くのお客様にご理解いただいている所存です。
数に限りはございますが、送風機や扇風機をお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

また、その他お困りごと等ございましたら、フロントスタッフは24時間おりますので、お気軽にお声掛けいただければ、対応いたします。

今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年10月26日 15:23:08

初めて利用しましたが、馬車道駅からすぐでした。床が変わると寝れないのですが、枕が2種類あり、低反発の方は凄く良くて、ベッドも固すぎず柔らかすぎず最高でした。
部屋もなんだか凄く寛げて、また機会があったら利用したいと思います。大浴場や食事は利用しなかったので、次はそちらも堪能したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月26日 18:20:51

この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅からすぐの便利な立地でございます。
5番出口から出て頂けましたらすぐ目の前でございます。
JR関内駅及び桜木町駅からも徒歩10分以内でお越し頂けます。

旅先での不眠は、大変お辛いですね。
今回はお寛ぎ頂けましたようで、大変光栄に思っております。
枕とベッドの硬さなどもお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
季節の変わり目でございますがお部屋の温度などは如何でしたでしょうか?

ホテルが面しております馬車道通りは、夜は静かでございますので落ち着いたご滞在が出来るかと存じます。

この度は、大浴場のご利用はされなかったとの事、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
更にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

又、当館自慢の朝食も機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

フロントクラーク
井上

投稿者さん 2023年10月25日 00:01:26

久しぶりに泊まったルートイン。大浴場付きは初めてで新鮮でありがたかった。朝食は痒い所に手が届くような安定のメニュー。ただ朝から揚げ物を食べたいと思わなくなった身としては、日替わりメニューが揚げ物だけだったのがちょっと残念。でもきっと多くの方は喜んでいると思うが。
チェックアウト後の荷物預かりサービスも助かりました。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月25日 16:35:41

再びルートインまで足をお運び頂きました事、大変嬉しく思います。
大浴場付きは今回初めてのことでしたが、お身体のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
15:00~2:00、朝5:00~10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。メインのお料理がご期待に沿えずで心苦しく思いますが、日替わりでメニューも変わりますので、また違った内容をお楽しみ頂けますと幸いです。

当館は馬車道駅より徒歩1分程、関内駅や桜木町駅よりも10分かからない距離でございます。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。

またお会いできること、楽しみにしております。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
フロント 南

投稿者さん 2023年10月20日 20:58:29

いつも快適に過ごさせていただいています。今回、気のせいか朝食の質が少し落ちたのではないかと感じましたので、評価3とさせていただきました。その理由は、1.ご飯がパサついていて、いつもの炊き立てのおいしさがなくお米の質が変わったのではないか?2.おかずの種類が少なくなった気がする。3.カレーがない。日替わりだったかもしれませんが、やはりあってほしい。4.卵焼きとミニオムレツが重なっており、たとえばとろろとか、目玉焼きとかが欲しい。
お部屋や大浴場はいつも通りですが、ちょっと設備の故障が目立ちました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月21日 07:08:53

日頃より私共ホテルルートイン横浜馬車道をご愛顧頂き誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご朝食や設備関連でご不便お掛けし、ご満足頂くことが出来ず大変心苦しく思っております。

ご朝食に関しましては、お客様より頂戴した沢山のご意見を一度預からせて頂き、改善可能な部分に関しましてはすぐにご対応させて頂きます。

ご飯のパサつきに関しましては今後そのような事がないよう早急に確認、対応して参ります。

おかずの種類に関しましては品数に変更はございませんが、お客様がそのように感じられたのは紛れもない事実でございますので盛り付けやご提供方法含めより良い方法を模索して参ります。

カレーに関しましてはお客様が仰る通り日替わりでのご提供でございまして、現状毎日のご提供は難しく何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。その分お客様にご満足頂ける日替わりメニューをご提供出来ますよう創意工夫して参ります。

卵料理に関しましてお客様のご意見として朝食レストランスタッフにお伝え致します。

なかなか全てを一度に改善する事は難しくご期待に沿えない部分もございますが、お客様に少しでもご満足いただけます様スタッフ一丸となり精進して参ります。

今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン横浜馬車道 フロント:山口*

【楽天月末セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年10月17日 16:05:43

手荷物預かりをチェック前にお願いできて大変助かりました。
ツインルームですが、添い寝を考慮して下さり広めの角部屋だったのも有り難かったです。
無料の朝食は少し混み合いますが、集中しないようチェックイン時に時間を指定して利用できたので良かったです。
ホテルフロントの方の配慮や大浴場も素晴らしく満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月18日 03:56:07

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの口コミを頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館ではチェックイン前やチェックアウト後に荷物のお預かりが可能でございます。少しでも身軽にお出掛け出来ましたら幸いでございます。

朝食会場ではお客様のおっしゃる通り、混雑緩和のため時間帯を4つにお分けしてご案内をしております。また客室にございますTVからは朝食会場の様子もご覧頂けます。是非ともご活用くださいませ!

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、気の引き締まる思いでございます。

現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。

またみなとみらい周辺へお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ!お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 岩上

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年10月10日 21:12:32

駅からも近いし、周りにお店もあるので良い立地だと思います。
大浴場でゆっくり手足を伸ばせたのも気持ち良かったです。
お食事も美味しかったです。
スタッフの方々にも丁寧に対応していただきました。
大変お世話になりました。ありがとうございました!

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年10月11日 16:10:34

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1,2分程の距離にございます。飲食店や小型スーパーの「まいばすけっと」、コンビニも近くにございます。また、中華街や赤レンガ倉庫、山下公園等観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております!

当館自慢の大浴場や朝食レストランもご利用頂きありがとうございます。お客様に満足頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく思います!

フロントクラーク 岩上

【室数限定】13時アーリーチェックインプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場有☆Wi-Fi接続無料