ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 12:51:18

部屋に入る時にカードが反応せず、フロントまで戻り新しいのを交換してもらいました。
    エレベーターを行ったり来たりでめんどくさかったですが、それ以外は特にないです。
    お部屋もキレイでした。

2022年08月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月19日 17:54:37

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お部屋の鍵が反応せずご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    お部屋の鍵が開かない際には、エレベーターを降りて右手側に内線用の受話器を取ってご連絡いただければお部屋の前までスタッフが参ります。次回お困りごとございましたら、どうぞ内線でお知らせくださいませ。

お部屋の清掃について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるホテル作りに従業員一同努めて参ります。
    お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

専青taroさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

専青taroさん [50代/男性] 2022年08月17日 12:00:42

久々に朝食付きのプランにしましたが自分が朝が弱いのもあってか、気のせいか以前の方が良かったかな。
    お茶漬けに出来たり工夫している様子は感じられました。

2022年08月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月17日 20:01:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿ったご朝食をご提供出来ず申し訳ございません。
    一日の初めに少しでも残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
    今回お客様より頂いたお言葉を元に、さらにご満足頂けるご朝食のご用意を出来る様精進して参る所存にございます。

お客様仰せの通り、当ホテルのご朝食にて、お茶漬けやお粥など白米以外にもお楽しみ頂ける様ご用意しております。
    浅野ご気分に合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後は朝食のメニューを朝食スタッフと共に見直し改善に努めて参りますので、またみなとみらい周辺へお越しの際は挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 菅野

toooru_nakamuraさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

toooru_nakamuraさん [30代/男性] 2022年08月06日 23:54:06

バイク置き場があるともっと良い。

2022年08月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月07日 18:23:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バイク駐車に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰るように当ホテルにはバイクや自転車といった二輪車用の駐輪場のご用意がございません。そのためJR関内駅高架下の駐輪場等の近隣の駐輪場のご利用をお願いしております。提携がございませんのでご利用料金は全てお客様負担でございます。二輪車でお越しの際はご不便をおかけしますこと大変申し訳ございません。

当ホテルでの滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場でゆっくりと寛がれ、バイキング朝食をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

8月に入り多くの観光のお客様が横浜にいらしております。次回みなとみらい周辺にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと嬉しい限りでございます。

フロントクラーク 小山

投稿者さん 2022年07月31日 21:20:31

部屋が狭い

2022年07月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年08月01日 22:43:20

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様には不愉快な思いとなりました事大変申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しましては、多少コンパクトな造りになっており、ご不便をお掛けしてしまって
    いるかと存じます。
    お客様にご宿泊頂きましたカジュアルツインルームは、シングルルームと同じ広さのお部屋にシングルベッドが2台あるお部屋でございます。
    ツインルームには、カジュアルツインルームよりも4平米ほど広いお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
    今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。

フロントクラーク 森澤

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
    【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2022年07月29日 11:48:01

横浜出張の際には、いつも宿泊している常宿です。
    大浴場もあり、リフレッシュできています。

2022年07月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年07月29日 21:12:16

おかえりなさいませ。

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

またご多用のところリピーター様からのご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をご利用頂けた様子をお伺いでき恐縮でございます。
    15:00から深夜の2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。

各お部屋にユニットバスもございますので、合わせてご活用頂ければと思います。

いつお客様がお泊り頂いても安心してお過ごし頂ける空間づくりをスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 12:50:17

JRからだと少し歩きますが、ブルーライン、みなとみらい線からはほど近く、立地は良いと思います。建物設備は古さを感じますが、馬車道なので雰囲気的には合ってますね。
    部屋やパブリックスペースなど、清掃は行き届いている感じでした。特筆すべき良い点はありませんが、不満な点もありません。
    大浴場付きは嬉しいですね。
    コストパフォーマンスには優れたホテルかと思います。

2022年07月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年07月29日 20:47:11

この度は、当ホテルへお越し頂き誠に有難うございます。
    今回のご宿泊でお客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口から徒歩1分の好立地にございます。JR関内駅からも10分程でお越し頂けます。
    また、みなとみらい周辺へは徒歩約15分~20分、横浜中華街へは約20分~30分の場所にございます。立地の良さに多くのお客様より大変ご好評いただいており、嬉しい限りでございます。

当館魅力の一つでもある大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは男女別で大浴場がございます。「人口ラジウム温泉」でして、疲労回復や肩こり、腰痛に効果があります。足を伸ばしながらゆっくりとお風呂に浸かり日頃のお疲れをお取り頂ければ幸いでございます。また、女性大浴場には選べるシャンプーバーを設置しておりますのでその日のご気分に合わせて、お好みの香りや効能をお楽しみ頂ければと思います。
    2階ロビーではPOLAの化粧水などアメニティをご用意しておりますので、ご滞在中お好きなものをお持ち下さいませ。

不満な点がないというお声を頂き、私共の励みとなります。
    今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    またみなとみらい周辺お越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク  河邉

投稿者さん 2022年07月11日 14:14:16

眺望なしのお部屋に初めて泊まりました。景色はどうでもいい!と思っていましたが、景色というより、外が見えないのはどこか息苦しさを感じました!
    ホテル、スタッフにはとても満足しました

2022年07月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年07月16日 07:32:16

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたカジュアルツインルーム。スタンダードツインルーム、そしてコンフォートツインルームは建物の構造状内側のお部屋になるため、眺望のないお部屋となっております。

セミダブルルーム、もしくはシングルルームでしたら景色のあるお部屋がご用意が可能でございます。お部屋のご希望はご予約時に備考欄にて記載して頂ければできる限りご要望に添ったお部屋をご用意させていただきます。
    ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 23:09:12

法事の為 会場から近いこちらを利用させていただきました。いままで このようなホテルに宿泊してきましたが パーキングとフロントに従業員の方がいないのは初めてでした。パーキングの入庫制限の説明がいまいちよくわからなかったです。フロントの方も..
    喫煙者なので 喫煙の部屋にしましたが 前の方のタバコのにおいがすごく 窓を開け 空気清浄機をつけ スプレーをたくさんして しばらく出かけておりました。空気清浄機があったのは有り難かったです。大浴場はゆったりできよかったです。自販機の酒類が調整中で残念でした。朝食のバイキングはとても美味しくいただきました。

2022年07月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年07月16日 07:19:18

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご宿泊でお客様にご満足頂ける結果にならなかったこと、大変心苦しい思いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルの駐車場は無人となっておりますので、インターホンでお呼び出しして頂いております。

初めてご利用頂くお客様にとってご案内が分かりづらいということをこちらのご感想を通じて痛感致しました。

より分かりやすいご案内を設置するなどして対策を講じたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

またお停め頂く際にもご案内不足によりご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルは立体駐車場でございますのでお停め頂けるお車にいくつか制限がございます。

・2メートル以上の車高があるお車
    ・ハイエース・キャラバン・トラックタイプのお車
    ・リアミラー・スペアタイヤ・キャリア等突起物のあるお車

以上のお車は破損の恐れがあるためご入庫をご遠慮頂いております。次回お停め頂く際にも予めご了承くださいませ。

お部屋に関しましてもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    その際はお部屋替えが可能でございますので、どうか我慢なさらずフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また横浜周辺へお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 松本

【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2022年07月10日 07:12:31

立地、部屋、サービスどれも必要十分です。
    しかし今回宿泊した部屋が大浴場の浴室と隣だったので入浴中の音が響き入浴終了時間(02:00)ごろまで寝られなかった。
    入浴されている方のマナーが悪いとかではないので何かしらの防音対策が欲しい所です。

2022年07月
    ホテルルートイン横浜馬車道 2022年07月13日 21:14:55

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変貴重なご意見ご寄稿頂き重ねて御礼申しあげます。

館内の施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋のご滞在時間においてご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
    ごゆっくりとお休み頂きたいところ、快適なお時間をご提供できず大変心苦しく思います。

お客様より頂いたお言葉を元に今後の改善に努める次第にございます。

また、お部屋の位置のご希望等ございましたら出来る限り沿わせていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

フロントクラーク 菅野

kio0701さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

kio0701さん [30代/男性] 2022年07月03日 09:40:11

フロント受付の男性、言葉や雰囲気があまり良くなかったです。
    チェックイン後、廊下ですれ違った女性スタッフは目線も合わせず
    とても怖かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年07月06日 14:29:16

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの接遇・サービスの面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が安心してお泊り頂くために、フロントスタッフ並びに全部門のスタッフのサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

お客様がまたお越しになった際、前回よりも良かったと思っていただける空間づくりに努めて参ります。

また横浜周辺へお越しの際は当ホテルでのご滞在をご検討頂けますと幸いでございます。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月01日 19:27:36

リッチは最高てす。本当に駅から目の前です。
    部屋も綺麗に掃除がされていて
    とても気持ちがいいです。
    ただ、窓の外は壁 壁しか見えません
    陽も入ってきません。そこが残念過ぎました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年07月02日 22:35:20

当ホテルは最寄り駅であるみなとみらい線馬車道駅5番出口からは徒歩1分の場所にございます。横浜市営地下鉄関内駅からは徒歩5分、JR関内駅・桜木町駅からは徒歩10~15分程ですのでお客様のおっしゃる通り、観光地にもアクセスしやすい立地でございます。
    徒歩圏内にはランドマークタワー、赤レンガ倉庫や、中華街など多くの観光スポットもございますので、横浜観光の際には是非またご利用頂けますと従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の配置に関しましてご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
    ご要望に関しましては臨機応変に対応させていただきます。お部屋の場所についてのご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ツインルームに関しましては、外が見えるお部屋のご用意がございませんが、出来る限りお客様のご要望に添えるよう尽力いたします。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 森澤

【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プラン★<東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨>
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 15:45:00

繁華街付近ということもあり、夜中から明け方まで、何かしらの外の音がよく聞こえていたのが残念

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年06月29日 20:50:01

この度は当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてごゆっくりとお休み頂けなかったご様子をお伺いし、大変心苦しく思います。
    もし事前にお部屋の位置に関してのご希望がございましたら、可能な限りご対応致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
    今回ご予約頂いたコンフォートルームのマットレスはエアウィーヴを使用しており、少し上質なお休み時間をご提供しております。また、ルートインシアターの一般映画が見放題等、ご滞在のお時間でお楽しみ頂ける内容が増えておりますので、是非またコンフォートルームにてご予約頂ければと思います。

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:30

部屋が狭かったですが、素泊まりだったので、そこまで気にならなかったです!立地がよく、観光しやすかったです!

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年06月21日 20:11:12

この度は当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋は「カジュアルツインルーム」でして、通常のツインルームよりコンパクト目な構造になっておりますが、ご料金も少しお求めやすくなっております。
    是非お客様のご希望に沿ったお部屋をご利用頂ければ幸いです。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います
    。当ホテルからみなとみらい周辺の観光地でもあるコスモワールドや赤レンガ倉庫、ランドマークタワー、横浜中華街へは当館より徒歩約15分~20分で向かえる距離にございます。
    その為、観光でお越し頂いた多くのお客様よりご好評いただいております。

是非またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

フロントクラーク 菅野

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2022年06月16日 07:06:21

6月11日から宿泊しましたが、朝食を楽しみにしていましたが、写真のような品数では無く、写真の半分以下の品数で、ガッカリしました。部屋では!小さいゴキブリが出没し、ショックでした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年06月20日 22:52:50

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご連泊の日程でご予約を頂きましたが、
    朝食並びに一番長くご滞在される空間にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まず、朝食につきましては担当スタッフとメニューを見直し、よりご期待に沿えるよう検討して参ります。

また、お部屋に関しましても今後このようなことがないよう早急に原因の追究と再発防止に努める所存でございます。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様今後の改善に努めて参ります。

この度はお客様に気を休めてお過ごし頂けず大変申し訳御座いませんでした。

誠に勝手ではございますが、みなとみらい方面へお越しの際はまた当館にお越し頂けますと幸いです。

フロントクラーク 南

【連泊割】ポイント10倍!清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 06:58:54

6月11日から宿泊しましたが、チェックインの際に、チェックインの受付窓口が3ヶ所あるのですが、1ドリンクサービスコインを渡しているフロントスタッフがいませんでした。また、ポイントカード提示の表示が1ヶ所の窓口しか無かった。フロントスタッフからカード提示の案内が無かった。

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年06月16日 21:09:30

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

チェックインカウンターに設置しているご案内の表記が分かりづらく大変申し訳ございません。
    ドリンクコインのサービスにつきましては、ルートインホテルズ公式HP、またはお電話でのご予約のお客様のみ対象でございます。
    また、ポイントカードにつきましてもドリンクサービスと同様でございます。ポイントはご予約サイト様に加算されるようになりますので何卒ご了承下さいませ。

今回は清掃なしの連泊割プランでご予約を頂いております。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館の最上階にございます大浴場は15:00~2:00、5:00~10:00と幅広いお時間帯でご利用頂けます。
    大浴場内ではコインランドリーも完備しております。洗剤も1つ50円で販売しておりますので是非ご活用くださいませ。

またみなとみらい周辺へお越しの際は是非当ホテルへお越しいただければ幸いです。

フロントクラーク 南

【【喫煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

ビジネスマン0116さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ビジネスマン0116さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:29:54

二度目の宿泊です。
    特に大きく不満はないのですが、エアコンが各部屋にはあるものの動かず(全館空調になっているって書いてた)やや暑く感じ調整が効かなかった。
    やはり個人差があるので、、、
    それ以外は特に

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年06月15日 14:43:08

いつも当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
    お客様よりこうして二度、三度とお越しいただけることは何よりの励みになります。

しかしながら、お部屋の空調に関しましてお客様には大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    当館の空調は一括管理をしており、使用状況によりお客様のご希望に沿ったお切替が出来かねる場合がございます。
    お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致します事大変心苦しく思いますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

少しでもお客様には快適にお過ごし頂ける様、寒さ対策の毛布やヒーター、暑さ対策の扇風機をフロントにてご用意しております。
    ご希望の際はお気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月13日 23:50:24

朝食がとても充実していて良かったです。
    駅からも近くて便利でした。

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年06月14日 19:46:02

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    一日のはじまりにふさわしいメニューをご提供できるよう努めております。中でもカレーは多くのお客様にご好評を頂いております。ぜひお試しくださいませ。

ご寄稿頂きました通り、当ホテルはみなとみらい線馬車道駅の5番出口から徒歩1分程、関内駅、または桜木町駅からは徒歩10分圏内でご到着頂けます。

周辺にはデイリーヤマザキやローソン、まいばすけっとなどのコンビニエンスストアや、大戸屋など飲食店もございますのでお買い物には困らないかと思います。

フロントにて近隣のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 松本

【春夏旅セール】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なプラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2022年06月13日 20:18:08

6月の土日1泊で利用しました。駅からも近く、迷うことなくホテルまで着けました。
    風呂の評価を普通より下にしたのは、各部屋のテレビで風呂の混雑状況が分かるとなっていたのですが、それを元に大浴場まで向かいましたが脱衣カゴに空きがないほど常に混雑していたため低い評価にしました。
    あくまで目安だと分かっていましたが、時間を変えて3度行っても全てその状況だったので、見る必要がなかったなぁとすこし残念になりました。
    後から知りましたが、その日は周辺施設で複数アーティストのライブがあったことも影響していたかもしれません。
    そういった時にはフロントで一言伝えてもらえるだけで心持ちが変わるかな?と思いました。
    ちなみに、食事は利用していないので評価不能にしました。
    いろいろ書きましたが、駅近で迷うこともないのでまた利用しようと思ってます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年06月14日 17:33:26

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変貴重なご意見ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回大浴場にてお客様には大変なご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    休日や土曜日は多くのお客様にお越しいただく為、大浴場やご朝食の会場にて混雑が見込まれます。お客様の仰る通り、各お部屋のテレビにて大浴場やご朝食会場の混雑状況をご確認いただけますが、あくまでも目安になってしまう点お客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
    我々スタッフもお客様に対する配慮が欠けておりました事、誠に申し訳ございません。
    今後は館内の状況を把握することを怠らず、お客様に寄り添ったサービスのご提供が出来るよう努めて参る所存にございます。

お客様にはご迷惑をお掛けしている中、「また利用したい」と仰っていただけることは大変励みになります。
    今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2022年06月10日 01:27:15

良かったです

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年06月11日 20:14:01

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    11階大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉でございます。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用いただける施設でございます。
    またお近くにお越しの際は、リフレッシュをしに是非ご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

フロントクラーク 森澤

【春夏旅セール】≪ポイント10倍≫連泊清掃なしプラン~バイキング朝食付・人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2022年06月10日 01:26:49

良かったです

ホテルルートイン横浜馬車道 2022年06月11日 20:14:21