- 投稿者さん 2025年02月16日 12:30:25
YouTuberのふじわらのみいさんのオフ会が元町・中華街駅の近くで行われたのでこちらに宿泊させて頂きました。
部屋について空気清浄(加湿)機に水を入れてコンセントをさそうとした所、先端部分が曲がっていて差し込めなかったので迷ったものの恐る恐るフロントに相談したら快く迅速に別の物と替えてくださり感謝です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年02月16日 13:55:16
この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
空気清浄機の故障について、大変ご迷惑をおかけしました。心よりお詫び申し上げます。そのような中、迅速な対応とお褒めの言葉を頂きましたこと、光栄でございます。
当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
ラジウム人工温泉の大浴場は、疲労回復や
新陳代謝に効果がございます。
旅のお疲れなど癒して頂けましたら幸いで
ございます。
これからも、お客様にさらに快適に
お過ごし頂けますよう、スタッフ一同
精進して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミのご投稿を頂けましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
またみなとみらい、中華街地区などに
お越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 坂井
- 【楽天月末セール】素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有
- 投稿者さん 2025年02月12日 01:54:27
横浜BUNTAIで開催された日本カーリング選手権観戦の為に利用しました。
チェックイン予定時間変更の連絡にも快く対応頂きました。
また、大浴場目当てで予約したところもあったのですが、部屋のテレビで混雑具合を確認してから向かえたのでゆっくりお湯につかれました。
朝食バイキングは一般的なもので美味しく頂きましたが、会場のカウンター席の椅子の間隔がギチギチでもう少し余裕のある配置だとの良いかなと感じました。
全般には満足で横浜に来る際はまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年02月12日 13:45:18
この度は、ホテルルートイン横浜馬車道を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いく滞在であったこと、大変嬉しく
思います。
ラジウム人工温泉の当館大浴場は、疲労回復や
新陳代謝に効果がございます。大きなお風呂で
ゆったりして頂けましたとのこと、とても
感激しております。
また朝食については、美味しかったとのこと、
光栄に思います。しかし、会場の椅子の配置に
ついては、ご不便をおかけしました。
少しでも配置の改善ができますよう、今後
検討していく次第でございます。
これからも、お客様にさらに快適にお過ごし
頂けますよう、スタッフ一同精進して
参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
貴重なご意見を頂戴しましたこと、
また横浜地区にお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 坂井
- 【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
かるふぁさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- かるふぁさん [50代/男性] 2025年02月09日 16:10:43
やはり長期出張時は大浴場があると良い。同施設に「大戸屋」があり、夕食は毎日そこへ。
お陰様で飲み歩くこと無く、体調万全で長期出張を終えられました。リピート確定です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年02月09日 20:56:05
この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの大浴場はリウマチや神経痛、冷え性などに効能がございます。少しでもお客様のお疲れのお身体を癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。
アクセスについてもお褒め頂きありがとうございます。徒歩圏内に、桜木町駅、関内駅、馬車道駅がございます。電車をご利用の際はどの目的地にも便利だと思われます。
次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 阿部
- 【新春SALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
- 投稿者さん 2025年02月08日 15:51:42
パシフィコでのイベントの為に利用しました。前回気になった大浴場とても良かったです。シャンプーバイキング嬉しいですね。次回はスリッパに目印(クリップとか)持参しようと思います。ご飯も美味しいしコーヒーサービスもありがたいです。アップグレードまでして頂いて次回も機会があれば利用します。
- 2025年02月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年02月08日 19:43:23
数あるホテルの中からホテルルートイン横浜馬車道をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、パシフィコ横浜などのライブ・イベント会場や、横浜・みなとみらいの観光名所へアクセスの良いと多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。女性の大浴場のみではございますが、様々な種類のシャンプー・コンディショナーをご用意しております。日ごろから御愛用されているシャンプーや、気になるシャンプーがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
大浴場内でスリッパのお取り違えがあったのでしょうか、ご迷惑をおかけいたしました。今後、改善していけるよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございます。
朝食やセルフカフェもお褒めいただき大変嬉しく思います。更なるサービス向上に向けて、スタッフ一同精進して参りますので、再度横浜・みなとみらい方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
寒さはもう少し続くようでございます。どうぞお体ご自愛下さいませ。
フロント 谷口
- 投稿者さん 2025年02月07日 20:04:03
ロビーのコーヒーと期間限定の新聞サービスが助かりました。
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年02月08日 01:38:04
この度はホテルルートイン横浜馬車道に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
ロビーのセルフコーヒーはドトールコーヒーの豆を使用しており、その都度機械ミル挽きでコーヒーをお楽しみ頂けます。また、期間限定の無料読売新聞も、ビジネスには欠かせない”新聞”ということで非常にご好評をいただいております。
期間限定、と歌っておきながら、何年も続いているサービスは内緒でございます(笑
ご多忙のところ、クチコミご投稿誠にありがとうございました。また横浜周辺へのご出張の際にはホテルルートイン横浜馬車道をよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台
- 【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】
ぽち6号さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- ぽち6号さん [50代/男性] 2025年02月04日 16:09:16
地下鉄の駅から曲がることなくすぐ着ける立地は良かったです。あとは「いつも、どこでも安心して泊まれるルートイン」は変わらず、良い旅ができました。フロントスタッフが外国人の方でしたが、すごく丁寧で説明が良かったです。
- 2025年02月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年02月06日 06:58:47
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にとって総合的に良い滞在ができたとのこと、大変嬉しく思います。
また貴重な口コミ返信を賜りました事も重ねて御礼申し上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ガネシュ
- 【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】
- 投稿者さん 2025年02月03日 17:14:46
大浴場は最高です
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年02月04日 03:13:24
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き、ありがとうございました。
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の大浴場は最上階11階に位置しており、15:00~26:00/翌朝5:00~10:00の間でご利用頂けます。
温泉は人工ラジウム温泉となっており、冷え性改善や肩こり・腰痛の緩和など様々な効能か期待されます。
大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様のお身体を癒すことが出来ておりましたら、幸いでございます。
最後にはなりましたが、貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し誠に感謝申し上げます。
2月に入り、気温も冷え込んで参りました。
体調を崩されることのないよう、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩崎
- 【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】
- 投稿者さん 2025年02月02日 01:22:49
先月の下旬に宿泊しました。
馬車道駅からすぐの場所にあり、赤レンガ倉庫など観光地にも歩いて行けるので便利でした。
朝食も美味しかったです。
一つ残念だったのは、部屋のお風呂に入ろうとしたとき、お湯の表面に黒い浮遊物がたくさん浮いていたことです。ビックリしました。お湯から出たものなのか、浴槽の汚れなのか?
不潔だったので、大浴場を利用しました。こちらは良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年02月02日 14:43:10
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のユニットバスにつきまして、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
現在まで同じような症状は繰り返し起きておりませんのでご安心頂けましたらと思います。
何か気になることがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
当館は、馬車道駅からが徒歩1-2分と一番近いですがJR関内駅や地下鉄関内駅からもお越し頂けます。
みなとみらい周辺観光やライブ目的、ビジネスシーンではパシフィコ横浜などの催事参加の際など多岐にわたりご利用頂けます。
横浜周辺へお越しのご予定ができましたら、また当館でのご宿泊をお待ち申し上げております。
余寒なお厳しき折、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
ホテルルートイン横浜馬車道 南
- 投稿者さん 2025年01月31日 11:32:03
大浴場がよい。朝も入れるのがありがたい。
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月31日 13:49:38
平素よりホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変感激しております。ラジウム人工温泉の
大浴場は、新陳代謝や疲労回復に効果がございます。大きな湯船は広々としており、ゆったりできると思います。
また、朝風呂は5時から入浴可能でございます。
私事ではございますが、朝風呂はお気に入りでして、お目覚めにもうってつけだと考えております。
これからもお客様にさらにご満足いく滞在に
なりますよう、スタッフ一同精進して
参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて
御礼申し上げます。
寒さが厳しい日が続きます、お身体ご自愛
くださいませ。
フロント 坂井
- 【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
- 投稿者さん 2025年01月30日 19:02:48
チェックインを少し並んで待ちましたが,許容範囲です.事前精算,自動チェックアウトは,翌日動きやすくて助かります.朝食会場のレイアウト上,食材をとるのに列ができます.これは良いのですが,係の方が常駐されているのであれば,混んでいるときだけでも味噌汁の具材を前もってお椀に入れておくのもスピードアップには良いかと思いました.
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月30日 19:12:33
また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン、ならびに朝食会場での待ち時間につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの周辺には、横浜を代表する観光地や、アーティストのライブ会場が多くございますので、お日にちによってはチェックインが混雑する事がございます。
チェックインのお手続きの前に、お荷物のみお預かりする事も可能でございますので、またご宿泊の際にはご検討頂けますと幸いでございます。
朝食会場での運用方法に関しましては、お客様を出来る限りスムーズにご案内できるよう協議を進めて参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
余寒厳しき折、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
また横浜方面へお越しの際には、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク
早川 樹
- 【秋冬SALE】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
さむらい13さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- さむらい13さん [50代/男性] 2025年01月30日 09:31:14
1月21日に宿泊しました。関東出張の度に利用させて頂いております。今回は早めに予約していましたが、内側の部屋でカーテンを開けても真っ暗の部屋でしたので残念でした。大浴場に行く予定でしたが、日中歩き疲れて部屋風呂で済ませました。ここの大浴場は大好きなので少し残念でした。翌朝、朝食会場に行くと、コロナ後のオカズの質が落ちているように思いました。
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月30日 14:34:40
平素よりホテルルートイン横浜馬車道をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてはご不便をおかけしました。
お部屋タイプによっては、内向きのみのタイプも
ございますが、次回ご予約の際は、馬車道側を
リクエスト頂けますと、ご用意できることも
ございます。ご検討頂ければと思います。
また、今回は大浴場をご利用頂けなかったこと、
残念に思います。当館の大浴場は、
疲労回復や新陳代謝に効果がございますので、
次回は、大浴場で少しでも旅のお疲れが取れれば
幸いでございます。
さらに、朝食については、貴重なご意見
ありがとうございました。おかずの品質に
ついて、今後の課題として、検討していければと
考えております。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミのご投稿に貴重なお時間を
頂戴しまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。寒い日が続いております、お身体
ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月26日 20:57:44
部屋はきれいでゆっくりできたが、冷蔵庫はスイッチが入っていないので、入れた後なかなか冷えないのでアイスを入れたが溶けた。
空調もなんか変だった。
風呂は大浴場があるが、入り損ねるとなかなか混雑していては入れない。
アメニティなどサービス品は行き届いていて最高である。近くにコンビニもあり駅からも近く立地は良い次も泊まるかと言われたら、少し考えてしまう部屋の空調はちょっと私には合わなかった。
料理も口コミほどではなかったのが残念である。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月27日 09:25:12
アメニティ、サービス、立地について多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、嬉しく思います。
しかし、冷蔵庫と空調について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に確認いたします。
また、大浴場についても、お客様が
集中して混みあってしまう点、ご迷惑を
おかけしました。
さらに朝食についてもあまりご満足
いく内容でなかったこと、残念に思っております。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう
ございました。
またのご利用をお待ち申し上げて
- 投稿者さん 2025年01月25日 16:52:12
パシフィコ横浜に歩いても行けるし、駅も近いので、常用しています。
朝食付きなのですが、混雑状況をカメラ映像で判断するようにされてますが、もう一歩踏み込んで、朝食客の人数は分かるはずなので、今現在、どれだけの人が食事に来てるか、パーセント表示とかされると、行くタイミングを調整できるかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月25日 18:33:16
何度もホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1~2分、主要な観光地は徒歩圏内と、好立地に位置していることが特徴の一つでございます。また、横浜駅や新横浜駅、羽田空港へのアクセスも比較的良く、スムーズにご移動いただけるかと存じます。ビジネス、観光、ライブ参戦など、様々なご予定で多くのお客様にご利用頂いております。
朝食会場につきまして、お時間によっては大変混雑しており、ご迷惑をおかけしております。サービス向上に関わる貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
暖かい春の訪れはもう少し先のようでございますね。インフルエンザなど感染症も流行っております。どうぞお体ご自愛下さいませ。
フロント 谷口
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
- 投稿者さん 2025年01月25日 06:30:31
朝食よかったです
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月25日 07:33:03
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き
、誠にありがとうございます。
ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
当館の朝食は6:30~9:00(土日祝は6:30~9:30)の時間で営業しております。ご出発の早いビジネス利用のお客様から、ご家族でごゆっくりされたいお客様まで、幅広いお客様にご利用頂いております。
メニューに関しては、当館のレストランスタッフが毎日栄養バランスを考えながら日替わりでご用意をしております。
ご連泊されるお客様にも毎日新鮮な気持ちでお召し上がり頂けます。
貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】シングルルーム】
焼肉だいすき8290さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- 焼肉だいすき8290さん [40代/男性] 2025年01月23日 19:12:33
こちらのホテル、立地はとても良く、駅近であり、駐車場も完備してるので予約しました。チェックイン時のフロント対応はとても良かったです。夕方から外出して夜になり戻ると入口灯が点灯しない事に気が付きました。チェックアウトの時に伝えようと思い連絡しませんでした。朝になり朝食を済ませ、チェックアウトの時に入口灯について伝えると、大した謝罪もなく済まされました。チェックアウト時のフロント対応が残念でした。もう一点。朝に地デジが移りませんでした。その事も伝えましたが、それについても謝罪がありませんでした。2度目はありません。みなとみらいには、他にホテルが沢山ありますからね。同じような金額で同じようなサービスが受けられるホテルはありますが、テレビが映らない、入口灯がつかない事については、起きた事なので仕方がないと思いますが、しっかり謝罪は欲しいと思いました。
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月24日 08:39:06
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地、接客に関しまして、大変励みになるお言葉を頂戴し、誠に感謝申しあげます。
しかしながらご滞在中ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
入口灯に関しましてご指摘を頂き、ありがとうございました。当館の入口灯は節電の意味合いで深夜1時前後に消灯しております。
チェックアウト時にお声がけ頂いたにも関わらず、私どもの説明が不足しており、申し訳ございません。
また、地デジの不具合につきましても重ねて謝罪致します。
ご宿泊当日、当館のテレビ機器の不具合により、地デジのみ受信できない不具合が発生しておりました。(2025年1月24日現在、テレビの不具合は復旧しております。ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。)
問題が発生したと思われる客室のお客様には内線でご連絡をし、可能な限りお部屋のご移動をさせて頂きました。
しかしながら全てのお客様のご希望に添うことが出来ず、申し訳ございません。
私共の管理が不足していたことにより、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、再発防止に取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間をクチコミ投稿に頂き、誠に有難うございます。
フロント 岩崎
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
akira1359さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- akira1359さん [30代/男性] 2025年01月23日 11:46:47
チェックイン前に荷物を預かってもらいとても助かりました。また大浴場と朝食が素晴らしかったです。
しかし、大浴場の下の部屋だったのか夜中、水滴の音がして少し気になりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月23日 13:04:50
ご満足いく滞在であったこと、大変感激しております。チェックイン前のお荷物預かりについて、
お役に立てましたこと、嬉しく思います。
また、大浴場と朝食が素晴らしかったとの
お言葉は、身に余る光栄でございます。
11階にございます、ラジウム人工温泉の
大浴場は、疲労回復や新陳代謝に効果が
ございまして、旅のお疲れなど取れましたら、
幸いでございます。
さらに、朝食は日替わりメニューの和洋中のバイキング形式でして、メニューも豊富で
ございますので、何度来て頂いても、
様々なお食事をお楽しみいただけるかと思います。
しかし、お部屋で水滴の音がしてしまった件、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
少しでも改善できる方法がないか、検討して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
また横浜地区にお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 坂井
- コンフォートルームへグレードアッププラン♪~エアウィーヴ導入・VOD無料(一般映画のみ)
chacha0_pさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- chacha0_pさん [40代/男性] 2025年01月20日 16:38:51
受付の方の対応やアメニティには満足していますが、
部屋は…窓を開けると壁で日中でも暗く、穴蔵のよう…
あと、壁が薄くフロア中の声や音が聞こえるので…ちょっと辛かった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月20日 19:24:18
この度ご宿泊いただきましたカジュアルツインは建物内側の客室構造であるため、お部屋から外の景色がご覧出来ず、直接日光が入らないため少しうす暗く感じてしまうことは事実でございます。コチラについては、心苦しく思います。シングルタイプ若しくはセミダブルタイプは眺望有りのお部屋をご用意することが可能ですので、是非次回はよろしくお願いいたします。
ご滞在中におけるフロア廊下・客室内環境等騒音につきましても非常に心苦しく、且つご迷惑お掛けいたしました。お客様からの貴重なご意見として、当社へ報告させていただきます。
ホテルルートイン横浜馬車道フロント:務台
- 【連泊お得】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆男女大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
- 投稿者さん 2025年01月20日 16:08:09
土曜日宿泊、便利な立地(馬車道駅5番出口がホテルの目の前)、
なのにお安く泊まれました。
やっぱりルートインは良いですね。
ただ、眺望なしという条件、泊まってみてこれか!と。わずかな吹抜けが建物の内側にあって、そこに面したお部屋は、窓があるものの、何も見えません。
まあ、食べ歩きが目的でしたので、大浴場も良かったし、満足です。
建物は古めですが、きれいにお掃除されていて清潔でした。
女性向けのアメニティがフロントにあって助かりました。
また利用したいです- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月20日 19:10:14
この度はホテルルートイン横浜馬車道に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは「みなとみらい線」馬車道駅から徒歩2分、「JR根岸線」関内駅から徒歩10分の場所に位置し、観光施設や近隣ライブイベント会場などへもアクセス良い利便性の高いホテルでございます♪
この度ご宿泊いただきましたカジュアルツインは建物内側の客室構造であるため、お部屋から外の景色がご覧いただけません・・・。私も、折角なら”みなとみらい”や”馬車道”の景色を観ながら宿泊したいと思うのですが、コチラについては心苦しく思います。シングルタイプ若しくはセミダブルタイプは眺望有りのお部屋をご用意することが可能ですので、是非次回はよろしくお願いいたします。
ホテル館内清掃のお褒めの言葉ありがとうございます!今後もより快適な・よりご満足いただけるホテル環境に努めて参ります。
クチコミご投稿誠にありがとうございました!また横浜周辺へお越しになる際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月20日 11:47:36
1月15日、Kアリーナでライブ後に子どもと宿泊しました。
駅近、朝食付き、大浴場完備、コンビニも近く満足!
部屋は狭いし景色は見えないけど、寝るだけなら問題なし!
アメニティも充実していたので、スキンケア類は持っていかずに済み、荷物を少なくでき助かりました。
無料サービスのコーヒー美味しかったです!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年01月20日 15:48:16
今回はお客様のご期待に沿ったお部屋のご案内とならず心苦しく思います。
当館の客室の造りは、馬車道通りに面した眺望のある部屋と内向きで眺望の無い部屋もございます。
ツインルームに関しては建物の構造上全て内向きではございますが、シングルルーム・セミダブルルームでしたら眺望がお楽しみ頂けるお部屋もいくつかございます。
もし何かご希望がある際は、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。
アメニティやご朝食などサービス面でお褒めのお言葉を多々頂きありがとうございます。
ロビーには、化粧水やクレンジングなどのスキンケアセットを一通り取り揃えております。
また、女性大浴場内には選べるシャンプーバーを設置しております。
是非お好みの物をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして、ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当館でのご宿泊をご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 南
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
投稿者さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
2/11に宿泊しました。立地も良く、どこに行くにも近くて良かったです。
大浴場も快適でした。
また横浜に行った際には是非リピートしたいです
旅行目的がレジャーとのことで、横浜観光はいかがでしたか!?ここホテルルートイン横浜馬車道は横浜駅・みなとみらいエリア・横浜中華街エリアへ向かうアクセスは非常に良い立地でございます!また、近隣イベント施設も点在しているためライブイベントなどが開催される日などは多くのお客様にご宿泊いただいております。
大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。1日の疲れを癒すことのできる男女別大浴場は、当ホテル11階にございます。客室から大浴場利用混雑状況も確認することが可能なため、お時間に余裕のあるお客様は空いている時間帯に利用することも可能です!