ホテルルートイン横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

ophuuさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

ophuuさん [50代/男性] 2023年06月27日 07:46:56

大浴場で湯舟温度が42℃は熱過ぎだと思います。40℃程度に設定していただけると有難いのですが。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月27日 19:23:00

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館の魅力でもある大浴場をご利用頂けたにもかかわらず、湯船の温度がお客様に適さなかったとのことで、ご満足いただけす大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

そのような時はどうか我慢なさらずお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。温度を調整させて頂きます。

前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントクラーク 松本

【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
【【禁煙】シングルルーム】

maki-ykさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

maki-ykさん [60代/男性] 2023年06月26日 06:11:11

駅に近くまた飲食するにもいい場所でした。満足しました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月26日 21:31:06

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の滞在にもご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはみなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分程、JR京浜東北線関内駅・桜木町駅から徒歩7.8分程の距離にございます。
ホテルに面しております「馬車道通り」では様々な飲食店がございます。また赤レンガ倉庫や中華街、山下公園などの観光地も徒歩圏内にございます。立地の面につきまして多くのお客様より好評頂いております。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?当館の大浴場では「人工ラジウム温泉」を使用しておりまして疲労回復の効果がございます。広い大浴場にて足を伸ばし、ゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。

朝食バイキングでは和洋中と日替わりメニューにてご提供させて頂いております。
またご利用頂ける際にはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ!

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 岩上

【春夏旅セール】スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【喫煙】シングルルーム】

kyobe5524さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

kyobe5524さん [60代/女性] 2023年06月25日 17:55:51

立地は最高でした。みなとみらい線の馬車道駅から本当にすぐでしたので、助かりました。
お風呂は女性用には別の入室カードを渡してくださり、部屋はユニットバスで狭いけれど満足できたと思います。
必要十分の設備でした。食事もまあまあでした。何より嬉しかったのはウェルカムドリンクのドリップ珈琲です。てぇっくいんの時だけでは無く、時間に決まりはありましたがいつでも飲むことができてしかもおいしい。珈琲中毒に近い私にとっては最高でした。
ベッドはエアウィ-ブが使われていて、歩きすぎていたかった古紙にも良かった気がします。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月26日 22:26:54

この度は数ある宿泊施設様の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場や朝食会場をご利用頂きましてありがとうございます。

中でもロビーにございますセルフカフェをお気に召されましたようで大変嬉しく存じます。ドトール珈琲豆はご好評頂いております。朝食会場では同じ豆を用いておりますがドリップタイプでまた一味違った味をお楽しみ頂けます。暑い季節になりましたので、カップに氷を詰めてアイスコーヒーなどもいかがでしょうか。11階の製氷機コーナーにご用意がございます。また機会がございましたらぜひお試し頂ければと思います。

寝心地を追究したエアウィーヴですが、今回ご宿泊を頂きましたコンフォートルームの特徴の一つでもあります。

またみなとみらい周辺お越しの際は当館へ足をお運び頂けますと幸いにございます。

フロントクラーク 佐治

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】

投稿者さん 2023年06月23日 14:20:51

観光地やライブ会場等も近いのでありがたいです。
朝食も種類があり、ゆっくりいただくことができました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月23日 15:25:37

今回の滞在でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、私共も嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテルはみなとみらいや中華街、赤レンガ倉庫など観光スポットが徒歩圏内にございます。
立地の面につきまして他のお客様からも好評頂いております!

フロントクラーク 岩上

【室数限定】≪ポイント10倍≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食サービス~人工温泉大浴場完備~
【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年06月21日 11:24:28

久しぶりの宿泊でしたが、朝食付きと大浴場がよかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月21日 17:59:15

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
梅雨入りし暑くジメジメとした日々が続きますが当館の大浴場にてさっぱりとして頂ければ幸いでございます。

朝食メニューでは横浜ならではの中華料理、また和食・洋食等様々なメニューをご用意しております。お客様にとって1日の活力になりますよう力を入れて参ります。

現状に満足せず、今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。
またみなとみらい周辺へお越しの際には当ホテルをご検討くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
フロントクラーク 岩上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍清掃なしプラン☆バイキング朝食付☆人工温泉大浴場
【【禁煙】シングルルーム】

購入者6505さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

購入者6505さん [40代/女性] 2023年06月20日 18:35:15

フロントの方も、朝食担当の方も
親切です。安くてサービスもきちんとしていて大変満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月20日 21:15:18

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様より頂くこのようなあたたかいお言葉が、非常に励みになります。
今回の滞在が、満足のいくものとなった様子を伺うことが出来、安堵致しました。

客室に備え付けのアメニティのほかに、2階ロビーには化粧水、乳液、洗顔料、メイク落とし、マウスウォッシュ、ヘアゴム、入浴剤などのご用意もございます。
ご宿泊のお客様はどなた様でもご自由にお持ち頂けます。

また、無料でお召し上がり頂けるコーヒーのご用意もございます。
当ホテルでの滞在がよりよいものとなる様、ご利用頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

横浜方面にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備

投稿者さん 2023年06月17日 16:29:29

思った以上より最寄り駅から近く、飲食店も沢山あり良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月17日 17:16:25

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のご利用がお客様の利便性に合っているとのことで、こういった温かいお言葉を頂き嬉しく思います。

当ホテルの最寄り駅はみなとみらい線馬車道駅でございまして、五番出口より出て頂きますと1分程でご到着頂けます。
またJR関内駅や桜木町駅からも10分ほどでアクセス頂けます。

また近隣にはローソン、デイリーヤマザキ、セブンイレブン、まいばすけっとなどのコンビニエンスストアや、ジョナサンうや大戸屋などファミリーレストランもございます。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も現状に満足することなくお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また横浜周辺へお越しの際当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月16日 16:00:07

駅近で、横浜スタジアムにも近く立地がとてもいいです。
お部屋もきれいで過ごしやすかったです。朝食バイキングの種類が豊富だったのも嬉しかったです。
また機会あれば利用させていただきます。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月17日 17:10:04

快適なご滞在となったご様子に大変嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

ご朝食は日替わりバイキングで提供しております。1日の始まりとなるご朝食で、活力となれるよう力を入れて取り組んでいる点でもございます。
横浜ならではの立地にちなんだ中華料理、季節のある食材、店内で焼き上げているクロワッサンも大変人気なメニューとなっております。

11階最上階には大浴場がございますので、1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。

【【禁煙】セミダブルルーム】

55nana55さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ

55nana55さん [40代/女性] 2023年06月15日 15:47:27

立地は駅の出口から近く、コンビニも近くて便利でした。
ホテルの部屋は、まずバスルームに入ったところ、トイレ近くとバスタブ内に髪の毛が落ちていました。
また、部屋の壁に飾られていたアートパネルが外れて落ちそうになっており、斜めにぶら下がっている状態でした。また、冷蔵庫の右側のスイッチを入れないと冷えないことを見落としており、中に入れたものが温くなってしまいました。
できれば、冷蔵庫扉に大きく表示して頂いたり、チェックインの際に伝えて頂けるとよかったのかと思いました。
しかし、受付の方は感じが良かったですし、立地が良いので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月17日 16:34:09

お客様の仰る通り、みなとみらい線「馬車道駅」5番出口よりすぐ目の前に位置しアクセスでは大変ご好評を頂いております。
当館すぐ隣には、スギ薬局があり、1分程の距離にデイリーヤマザキさんがございます。
飲食店もJR関内駅方面へ歩いて頂くと豊富にございます。

しかしながら、ご滞在中は度重なるご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃面につきましては、ご不快の念をお掛けしました。客室清掃後、最終確認をしっかりと行い、丁寧さが欠けぬよう指導の再徹底、再周知をして参ります。

冷蔵庫のご利用方法につきましては、お客様のご意見を機にご案内方法を検討して参ります。

この度は、ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございます。
再度ご宿泊のご検討をして頂けるご様子に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月15日 15:40:57

チェックインで多少ミスがありましたが、すぐに対応していただき、とても好感の持てる対応で感謝してます。
とても暑い日でしたので、部屋のエアコンをつけたところ、生臭いにおいがして残念でした。
空気清浄機を強めにかけてしばらくしたら落ち着きましたが、少しお手入れしておかれると良いと思います。
大浴場はとても気持ちよく、疲れが取れました。立地もとても良く、総合的には満足しています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月17日 18:54:22

ご到着の際、こちらの不手際でお客様にはご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
そのような中で「好感の持てる対応」と温かいお言葉を頂戴し、安堵致しました。

しかしながら、エアコンにつきまして清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。すべてのお客様が安心してお泊りいただけるよう、今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来嬉しく思います。これからも暑い日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

今回頂きましたご意見をもとに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また横浜周辺へお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月15日 14:26:56

お部屋はコンパクトながらも、必要なとのはそろっており、とても清潔感がありました。
朝食も種類がとても多いというわけではないですが、和洋一通りあり、ちょうどいい内容でした。その時々のおすすめメニューがあるようです。
子どもが、廊下がなんか落ち着くと、なぜか廊下を妙に気に入っていました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月16日 16:28:31

お子様とのご宿泊とのこと、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタンダードタイプの客室では、ボディスポンジ・カミソリ・くし・歯ブラシ・綿棒のアメニティをご用意しております。

また、ロビー2階では洗顔、化粧水などのスキンケアセットもご用意しております。他にも入浴剤、シャワーキャップ、マウスウォッシュなどもお好きにお取り頂けます。

女性大浴場内では、選べるシャンプーバーを設置しており、お好みの香りを是非お手に取ってご利用下さいませ。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。季節の食材、横浜ならではのメニュー、1日の活力となるようにと日々力を入れております。

投稿者さん 2023年06月14日 18:45:07

馬車道駅の出口からすぐ。飲食店も近くにあり便利でした。フロントの方も丁寧に応対してくださいました。高齢の親と一緒でしたので、大浴場は気持ちよくありがたかったです。
眺望なしのお部屋を選んだら全く外が見えず残念でしたが、みなとみらいへは歩いて行ける距離でしたので、お散歩がてらきれいな夜景を見ることができ満足です。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月16日 16:14:19

お客様の仰るように、当館はみなとみらい線「馬車道駅」5番出口よりすぐ目の前にございます。
また、JR「関内駅」・「桜木町駅」、地下鉄ブルーライン「関内駅」も最寄りでございまして、多方面より大変アクセスしやすい位置となっております。

関内方面へ歩いて頂くと、飲食店も豊富に並んでおり、少し足を伸ばすと野毛エリアでも飲食をお楽しみ頂けます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。梅雨の時期に入り、汗ばむ陽気となってきましたので是非リフレッシュして頂ければ幸いです。
当館の大浴場は最上階11階にございます。ご高齢の方など、何かお部屋のご希望があれば出来る限り対応させて頂きます。
眺望につきましては、ご期待に添えず心苦しく思います。当館のツインルームは全室、建物の構造上内側に面しており、眺望のない造りとなっております。シングルルーム、もしくはセミダブルルームですと眺望がございます。

また次回みなとみらい周辺にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月10日 19:53:06

6月はじめに2泊お世話になりました。立地、受付対応、清掃ともに満足でリピートしたいと思える宿でした。改善希望をあげるのであれば、①大浴場の脱衣スペースの狭さ②防音対策です。
浴場脱衣スペースは入口にあり、すれ違いに肌が触れそうで気になりました。
防音対策については、スタッフ室の隣だったのですが、深夜の物音話し声?があり、寝付くまでは気になりました。廊下の声や他室の赤ちゃんの声もかなり聞こえたので、音気になる方は対策されるとよいと思います。
次回は朝食も食べてみたいです。
新聞やコーヒーサービスがあって嬉しかったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月13日 20:02:39

「リピートしたい」とのお声を頂き私共も嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

大浴場の脱衣所につきましては客室内のTVから混雑状況を見ることが出来ます。次回ご参考までにご利用くださいませ。

お部屋の防音につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館ではひと通りの少ない角部屋などもございます。お部屋のご移動も可能でございますので、ご遠慮なくフロントヘお申し付けください。

ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございます。施設管理課にも情報共有致しまして、今後の改善に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 岩上

【首都圏おすすめ】≪ポイント5倍≫素泊まりプラン~朝食なし~人工温泉大浴場有☆WOWOW視聴無料☆

投稿者さん 2023年06月06日 16:50:30

大浴場はやはりいいですね。

朝カレーがあるとありがたいのですが。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月06日 20:10:36

この度はホテルルートイン横浜馬車道にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところリピーター様より貴重な口コミ返信を承りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルながら大浴場のある点が魅力の一つでございます。15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00まで幅広いお時間帯でご利用頂けます。

これから梅雨の時期に入りお出かけ先で冷えてしまったお身体をごゆっくり温めていただければと思います。

また当ホテルの朝食レストランをご利用頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
朝食レストランでは日替わりでメインメニューをご提供できるよう努めております。しかしながら毎週月曜日はカレーをご提供している日が多いようでございます。

フロントクラーク 松本

【楽天スーパーSALE】12%OFF!スタンダードプラン!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月05日 08:50:10

6/1に宿泊しました。
何度か泊っていますが、立地、大浴場、朝食等、満足で、レイトチェックアウトプランだったこともあり、ゆっくりできました。
ただ、建物がある程度年季が入っていることもあり、部屋の角がテープで補強された箇所が剥がれていたりしています。引っ掛ける可能性もあるかなと思いますので、ご確認ください。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月05日 19:42:08

いつもホテルルートイン横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変うれしく思います。

当館では、東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡、山梨県にお住まいのお客様がご利用頂ける。
【1都3県+隣接県民限定】12時チェックアウト無料プランがございます。
近隣の観光地がオープンするまでの時間をホテルでごゆっくりお過ごし頂けますので、対象の地域にお住まいのお客様には是非ご活用頂ければ幸いです。

お部屋の角のコーナーガードにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在改善に向け、補修中でございます。
みなさまに安心してお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りますので、その他お気づきの点などございましたら何なりとご相談頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ご寄稿頂きありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 森澤

【室数限定】11時レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付☆男女別大浴場☆wi-Fi接続無料

投稿者さん 2023年06月03日 16:38:10

快適に過ごせました

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月03日 20:19:09

この度はホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとって快適にご滞在いただけたとのこと大変嬉しく思います。

11階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか?ビジネスホテルながら大浴場がある点はルートインホテルズの魅力の一つでもございます。人工ラジウム温泉でございまして疲労回復や肩こり、リウマチ、腰痛に効能がございます。広い湯舟に浸かってごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム◇眺望なし◇】

投稿者さん 2023年06月01日 15:53:56

やっぱり大浴場は快適♪
女湯の方は専用カードキーが無いと入口が開かないようになっていて、なるほどなセキュリティ対策でした。(エレベーターがホテル専用じゃなくて、宿泊に関係無く建物内に入ろうと思えば入れちゃう形なので、その辺りの考慮?)

館内は清潔で部屋もこざっぱりとしています。ベッドのマットレスが程好い弾力で寝やすかったです。
朝食も、メニューがめちゃくちゃ豊富というわけではないですが、期待以上に美味しかったです。
ビジネスホテルとはいえ、お風呂とご飯、地味に重要ですね。
また利用したいです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月03日 21:56:06

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

大浴場が快適だったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。旅の疲れは癒されましたでしょうか。
私共のホテルでは、ルートイングループで共通で女性大浴場に揃えておりますシャンプー・コンディショナーに加えて、特に女性の方々に人気のシャンプー類を数種類ご用意しており、ご自由に使って頂いております。お試し頂きたいものがあればご滞在中、或いは次回お越しの際にもご利用頂ければと思っております。当館へご滞在中のお楽しみの一つに加えて頂ければ幸いにございます。

お客様の仰る通り、大浴場は男女共に安全の為施錠をしております。貴重品ロッカーも浴場内に設置しておりますのでこちらもご利用頂けます。

館内の清潔さをお褒め頂きましてありがとうございます。清掃スタッフの励みとなります。お客様が快適な空間で過ごせます様今後も日々の清掃に力を入れて参ります。

ベッドのマットレスの固さにつきましては、個人様によってお好みがあるかとは存じますが、当ホテルのマットレスがお客様のお好みに合っていたようで何よりでございます。

バイキング朝食ではご期待に添えたようで良かったです!こちらも日替わりメニューをご用意しておりますので、機会があればまたお越し下さいませ。

当グループは大浴場とバイキング朝食が売りでございます。ご期待に添えられますよう尽力して参ります。

温かいご投稿を下さりありがとうございました。

フロントクラーク 佐治

【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~

投稿者さん 2023年05月31日 11:19:08

馬車道駅から非常に近い(徒歩数分)為、常宿として利用されてもらっています。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月01日 19:01:36

お客様より二度、三度お越し頂けていることをお伺い出来、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅であるみなとみらい線馬車道駅5番出口からは徒歩1分でございます。横浜市営地下鉄関内駅からは徒歩5分、JR関内駅・桜木町駅からは徒歩10~15分程ですので観光地にもアクセスしやすい立地となっております。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたすべてのお客様に
無料で大浴場、コーヒー、ロビーの新聞をご利用いただけます。
読売新聞は無料で配布しておりますので、ご宿泊の際には、ロビーのサービスも是非ご利用くださいませ。

中でも、「ウェルカムコーヒー」は多くのお客様よりご好評いただいております。ドトールコーヒーの豆を使っており、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。15時から24時、朝は6時半から10時までと幅広いお時間でご利用頂けます。お部屋にお持ちいただくこともできますので、どうぞ寛ぎながらお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しいところ口コミをご寄稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月31日 06:00:09

スタッフの方の対応が非常に良かったです。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年06月01日 18:24:34

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に安心して、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。

11階大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
15:00~26:00、5:00~10:00まで営業しておりますので、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
是非またみなとみらい周辺へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月30日 08:22:02

スタッフの方の対応はとても親切ー、部屋も綺麗、アメニティが充実・荷物置きもありとても使いやすい。朝食の充実さに驚きました。大満足でした。が、唯一残念だったのがWiFi回線が遅い。使い勝手が悪かったので星4にさせて頂きました。

ホテルルートイン横浜馬車道 2023年05月30日 19:33:47

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、2階ロビーには化粧落としや化粧水等のスキンケアセット、入浴剤やヘアゴムをご用意しております。急な宿泊でも安心してお泊まり頂けます。

また当館自慢の朝食バイキングでは横浜ならではの中華料理、和食・洋食等日替わりでご用意しております。次回お越しの際にはまた違ったメニューをご用意しておりますので、お楽しみに頂ければ幸いでございます!

しかしながら、WIFIにつきましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。WIFIを強化しますルーターの貸し出しも行っております。フロントへご遠慮なくお申し付けくださいませ。
快適にご利用頂けるよう現在、改善に向けて館内工事の準備をしている段階でございます。少しでも早く改善できるよう私共も迅速な対応に努めて参ります。

お客様より次回のご宿泊をご期待頂けるようサービスの向上や日々の改善に努めて参りますので、又みなとみらい周辺へお越しの際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。