みーな37375978さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- みーな37375978さん [40代/女性] 2025年06月15日 15:58:27
kアリーナでのライブがあり、利用させて頂きました。
馬車道駅からすぐで、隣にドラッグストアもありとても便利でした。また、ホテルの目の前が歴史博物館で、とても素敵な建物で感動してしまいました。
お部屋はツインのお部屋に変更して頂いて、広くて快適でした。
たくさん歩いて、疲れていたので大浴場がありがたかったです。脱衣所が狭く、皆裸のままスペースが空くのを待っていた感じでしたのでそこだけ残念でした。
朝食も美味しく、ついつい食べすぎてしまいました。また機会があれば利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年06月15日 20:38:21
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、Kアリーナでのライブに際し、数ある宿泊施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や周辺環境についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。歴史博物館の建物にも感動されたとのこと、馬車道ならではの街並みを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋のご変更や大浴場もご活用いただき、少しでもお疲れを癒していただけたのであれば幸いです。
一方で、大浴場の脱衣所に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
末筆ではございますが、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
再度、横浜の方面へお越しの際は、是非当館でのご宿泊をお待ちしております。
フロント 山川
- 【早期得割】早割30日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
- 【【禁煙】コンフォートシングルルーム◆エアウィーヴ導入◆】
- 投稿者さん 2025年06月15日 15:28:14
Kアリーナの公演で、宿泊しました。
アクセスが良好で良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年06月15日 20:27:35
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Kアリーナでのご予定にあたり、当館の立地がお役に立てたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はJR関内駅北口より徒歩9分、みなとみらい線馬車道駅5番出口より徒歩1分に位置しております。立地には多くのお客様にご好評頂いており、今回お客様にも利便性が合っているということでこのようなお声を頂き、嬉しく存じます。
また横浜の近辺へお越しの機会がございましたら是非とも、私どもホテルルートイン横浜馬車道にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】シングルルーム】
あかり8001さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- あかり8001さん [60代/女性] 2025年06月11日 10:16:38
姪っ子の結婚式で、母と利用しました!式場までとても近く
高齢の母も移動が楽でした。
お風呂のアメニティも充実していて、朝食も美味しく感激しました!又横浜に行った際には、
是非利用したいと思ってます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年06月11日 12:39:54
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、姪御様のご結婚という大切なご家族の晴れの日に、私どものホテルをお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。
式場までのアクセスにつきましてご満足いただけたこと、高齢のお母様にもご負担なくお過ごしいただけたとのことを伺い、大変安堵いたしました。
大切なご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、当ホテルのお風呂のアメニティや朝食についてもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、アメニティの充実やお食事メニューの工夫に努めてまいります。
このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みにもなります。これからも皆様により良いご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ご期待くださいませ。
また横浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 早川
- 【【喫煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】
シリウス10さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- シリウス10さん [70代/男性] 2025年06月10日 13:07:38
昨年5月に4連泊して気に入ったので、5月18日から2連泊しました。3連泊の予定でしたが、17日(土)の宿泊料金は昨年に比べると大幅にアップし、平常時の2.5倍程するのでとても庶民には利用できませんので、他の安いホテルに宿泊しました
「良い点」
●部屋は、昨年同様予約時に「馬車道通りの眺望の良い部屋希望」と要望していたとおりで、大満足
●人工温泉大浴場は、広くてゆったり浸かれ疲れが取れ大満足
●チェックイン・チェックアウト時の日本人女性スタッフの対応は笑顔で好感が持てた
「改善を要する点」
●チェックイン前の18日朝9時頃、荷物を預かってもらいにフロントに行ったのですが、外国人女性スタッフは、笑顔もなく型式通りの対応で冷たい感じがした
●インバウンドの影響か?宿泊料金相場が昨年に比べると高騰しているのは分かるが、それでも土曜日の料金はあまりにも高すぎる!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年06月10日 14:13:17
平素よりホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場、チェックイン、チェックアウト時のスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。
ラジウム人工温泉の大浴場は、疲労回復や新陳代謝に効果がございます。広々とした湯船で
お疲れを癒して頂けましたこと、嬉しく
思います。
しかし、宿泊料金については、ご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。昨今の相場や空室状況なども検討した上での設定をしておりまして、
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございました。
HALBOUさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- HALBOUさん [50代/女性] 2025年06月03日 11:34:49
日産スタジアムでライブの後に宿泊させていただきました。
最近はコストカットでアメニティも質が落ちてきているホテルが増えている中そんな事もなく、ありがたい内容でした。
部屋着は上下分かれているタイプなのも非常に嬉しい!
ホテル選択の第一条件である大浴場もあり、この内容でこの料金ですので合格ではないでしょうか!- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年06月03日 21:25:07
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日産スタジアムでのライブ観戦は楽しいひと時となりましたでしょうか。
当館では、急なご宿泊やお荷物の負担をなるべく減らすべくPOLA製品の化粧水や洗顔などスキンケア用品を一式ロビーでご用意しております。
客室には、歯ブラシ・コーム・綿棒・ボディスポンジ・シェーバーの5種類備え付けがございます。
11階には大浴場がございまして15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00まで営業しておりますので遅くチェックインされた際にもお疲れを癒して頂けますと幸いです。
女性側には選べるジャンプ—バーもございます。
お部屋着に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。浴衣ではなく上下別が利点としてご意見を頂きます。
今後とも、お客様によりご満足いただける施設を目指して努めてまいります。
フロントクラーク 南
- 【【禁煙】カジュアルツインルーム (12平米)◇眺望なし◇】
- 投稿者さん 2025年06月02日 16:52:09
ゆっくり休めました。急な依頼で宿泊日数を短縮してもらいましたがスムーズに対応していただけました。
- 2025年04月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年06月02日 21:38:58
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。最上階にございまして、15時から深夜2時まで、翌朝は5時から10時までご入浴いただけます。
人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復や新陳代謝の向上など様々な効能が期待できます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山川
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード!バイキング朝食付~男女別人工温泉大浴場完備
- 【【喫煙】シングルルーム】
- 投稿者さん 2025年06月01日 16:20:09
近くに美味しい飲み屋さんもあるので、飲みに行く時によく利用します。大浴場ありますが、お酒飲んでいるので利用したことない。朝食もそれなりです。十分満足。できたら大根おろしがあると5点つけます。駐車場あるのがありがたい。また利用します。
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年06月02日 03:43:58
平素よりホテルルートイン横浜馬車道をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
近隣でのお食事の際に当館をご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
また、駐車場につきましてもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
ご朝食に関するご意見、誠にありがとうございます。
「大根おろし」につきましては、今後のメニュー改善を検討する上で、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
なお、大浴場につきましては安全上の理由により、飲酒後のご利用はご遠慮いただいておりますが、機会がございましたら、ぜひご利用いただき、旅の疲れを癒していただければと存じます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
フロントクラーク 早川
- 【当館人気!】楽天オンラインカード決済限定プラン♪【朝食無料&大浴場完備&無料Wifi】
たこみですさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- たこみですさん [40代/男性] 2025年06月01日 12:19:22
駅から近く、大浴場も付いているので、非常にコスパ良く、何回か利用しております。
eco連泊の場合、タオル交換などはありますが、甚平の交換はないのでそこだけは気をつけてください。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年06月01日 14:09:18
非常にコスパが良いとのお声を頂き、大変嬉しく思います。お客様がおっしゃる通り、当館は馬車道駅から程近く、利便性が高い点が多くのお客様から高評価を頂いております。
また、ラジウム人工温泉の大浴場は、
新陳代謝や疲労回復に効果がございます。
大きな湯船でゆったりとお疲れを癒して
頂けましたら幸いでございます。
さらにエコ清掃について、タオル交換はございますが、ホテルのルール上、甚平の交換は
難しい旨、御了承くださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミをお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
梅雨に向かって、湿気や気温も高くなって
きております。お身体どうかご自愛くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂井
- 【連泊お得】ポイント5倍!Eco清掃プラン☆バイキング朝食付☆男女大浴場完備☆WOWOW視聴無料☆
めーちゃん6850さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- めーちゃん6850さん [30代/男性] 2025年05月31日 22:47:24
従業員の方々の接客は、とても丁寧で良かったです!部屋古かったですが、清掃もきちんとされていて、過ごしやすかったです!
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年06月01日 04:24:36
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、「とても丁寧で良かった」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、私どもスタッフ一同の大きな励みとなり、今後の業務への活力にもなります。
今後も変わらぬ真心を込めた接遇を心がけ、皆様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
お部屋につきましては、施設の経年による古さをご指摘いただきながらも、「清掃がきちんとされていて過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも安堵いたしました。
設備の刷新には段階的な改善が必要でございますが、日々の清掃やメンテナンスを通じて、少しでも快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
これからも皆様にとって、安心して何度でも訪れたくなるような宿となれるよう、一層努力してまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
梅雨入りを控え、気温や湿度の変化が大きい季節となりました。
どうぞお身体にはご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年05月31日 18:13:06
とても、スタッフの接客が、親切で、良かったです
また、利用したいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年06月01日 04:22:01
この度はホテルルートイン横浜馬車道をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のごゆっくりおすごし頂けましたご様子にスタッフ一同大変入しく存じます。
また、スタッフの接遇につきまして温かいお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様より「また利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同、何よりの励みとなっております。
今後ともご期待に添えますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
梅雨の季節となり、不安定な天候が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 早川
- 【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム◆エアウィーヴ導入◆】
- 投稿者さん 2025年05月24日 14:48:40
ベイスターズの試合観戦も含め、久しぶりに横浜観光のため宿泊しましたが、馬車道は中華街や横浜スタジアムも近く、横浜を満喫できました。朝食も予想以上によく、また宿泊してみたいと思いました。
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年05月24日 20:52:02
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベイスターズ観戦、横浜観光満喫できましたようで何よりでございます。
横浜スタジアムへは最寄り駅のJR「関内駅」南口からすぐ近くにございます。
もしくは、みなとみらい線「日本大通り駅」よりもアクセス可能でございます。
当館へお越し頂く場合は、関内駅の北口から約10分程でございます。
ご朝食のメニューもご満足頂けましたようで安心致しました。
また宿泊してみたいという嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
大浴場も15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00までご利用できますので是非当館へお越しの際はゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月23日 12:01:03
部屋が臭すぎて変更をお願いしました。
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年05月23日 13:51:19
この度は、ホテルルートイン横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いについて、大変ご迷惑をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、しっかりと
お部屋のチェックをしていく次第でございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
フロント 坂井
- 【首都圏おすすめ】素泊まりプラン(朝食なし)~人工男女別大浴場完備・WOWOW視聴無料~
- 投稿者さん 2025年05月22日 11:48:10
この辺りに行くときは常宿にさせてもらってます。
大浴場と朝食に満足してます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年05月23日 04:41:45
この度はホテルルートイン横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
みなとみらい地区で常宿としてご利用頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェは日替わりにてご案内をしておりますが、お気に入りのメニューなど、ございますでしょうか。
私のイチオシメニューは朝茶漬けでございます。
朝からなかなか喉を通らないというお客様にもご好評頂いており、さっぱりとお召し上がりいただけるかと存じます。
また、当ホテルにご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。
5月も後半となり初夏の訪れを感じる時期となりました。
寒暖差の激しい時期ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛専一にてお願い申し上げます。
フロントクラーク
早川
- 投稿者さん 2025年05月20日 17:47:41
駅近で部屋は狭いが清潔感まずまずで許容範囲内。
合皮スリッパの他に使い捨ての不織布スリッパもあったのがよかった。
お風呂の混雑状況をTVで確認できるのもよかった。
ただ、入浴時、エレベーターにタッチするカードが反応せず使えずで、同乗の他のお客様について行き浴場まではいけたが、帰りも反応せず降りられず。
脱衣所からフロントに電話して来てもらったが、急いできてくれる雰囲気ではなき歩いてこられ、部屋のキーとしても反応せず、作りなおしとなったがきちんと謝罪がなく、待ち時間が長く、高齢の母が疲労で体調不良となり対応に不信感が残りました。
原因の説明もありませんでした。
朝食は特産などは特になく普通においしく、狭くてもシャンプーバーもある浴場があるのは疲れがとれてよい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年05月21日 21:11:52
カードキーがセンサーに反応せず大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、その際のスタッフの対応につきましてもお客様へご不快の念をお与えしてしまった事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまった点や説明不足であった件につきまして、お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の指導へと繋げて参ります。
そのような中でもお褒めのお言葉を頂戴し恐れ入ります。
ロビーには化粧水などのスキンケアセット、シャワーキャップ、マウスウォッシュなどがございます。女性大浴場側には数種類のシャンプーバーもご用意しておりますので、お好みの香りでお使い下さいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月20日 11:39:44
美味し朝食、大浴場また、利用したいです。
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年05月20日 14:02:19
朝食や大浴場について、お褒めの言葉を
頂戴しましたこと、大変感激しております。
朝食は日替わりメニューでございますので、
お気に入りのメニューなどございますでしょうか。美味しいというお言葉は嬉しい限りです!
また、ラジウム人工温泉の大浴場は、
新陳代謝や疲労回復に効果がございます。
大きなお風呂で、1日の疲れを少しでも
癒して頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様にさらに快適にお過ごし
頂けますよう、スタッフ一同精進して
いく次第でございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミのご投稿を頂けましたこと、重ねて
御礼申し上げます。
梅雨に向けて、暑さや湿気もどんどん高まって
おります。お身体どうかご自愛くださいませ。
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年05月18日 11:32:06
自家用車の駐車場をお願いし、助かりました。ただ、立体駐車場までの間、外を通るため、雨だったので結構濡れてしまいました。ホテル内から行き来ができれば助かるかと思いました。
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年05月18日 22:44:35
当館の立体駐車場は約30台先着順でご用意がございます。無事お車をお預かり出来ましたようで何よりでございます。
当日はあいにくの天候でご不便をお掛け致しました。当館から駐車場へ行くまでの間は、ロビーにて貸し出し用の傘がございますのでその際は是非ご利用下さいませ。
当館は大浴場を完備しておりますので、リフレッシュして頂けますと幸いです。
湿度の高い日が多くなりますが、体調崩されないようお身体ご自愛下さい。
口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて
次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げて
ぴゃっさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- ぴゃっさん [50代/男性] 2025年05月18日 08:27:47
横浜に行ったときには大体こちらにお世話になります。予約が取れれば。駅から近くて、大浴場があって、朝食もおいしい。また利用させていただきます。
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年05月18日 16:41:42
横浜へお越しの際はリピートして当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
みなとみらい線「馬車道駅」5番出口より徒歩1-2分と好立地にございます。
地下鉄・JRの「関内駅」最寄りでございます。
当館は駐車場も完備しております。
約30台先着順となりますが、1泊2,000円でご案内しております。ご入庫の際、車高オーバーや駐車不可の車種もございますので予めご確認下さいませ。満車の際は、提携先ではございませんが周辺のコインパーキングのご案内を行っております。
11階最上階にある大浴場は、15:00~深夜2:00、朝5:00~10:00までご利用頂けます。
広い空間で1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 南
- 【【禁煙】コンフォートツイン◆エアウィーヴ導入◆◇眺望なし◇】
- 投稿者さん 2025年05月16日 11:42:20
お風呂が他のルートインより少し狭いが、全体的に綺麗にされている。
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年05月16日 22:32:02
また、いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コンパクトな大浴場の作りにより、ご不便をおかけした点もあったかと存じますが、お褒めの言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
お部屋のインフォメーションより混雑状況の確認もできますので、ぜひご活用くださいませ。
これからも、お客様にさらにご満足いく
滞在になりますよう、スタッフ一同
精進して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
貴重なご意見を頂きましたこと、
フロント 鈴木
- 【早期得割】早割10日前プラン~朝食バイキング付・人工温泉大浴場完備・WOWOW視聴無料~
Sakaking Cityさんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
- Sakaking Cityさん [40代/男性] 2025年05月15日 23:00:05
パシフィコ横浜での展示会参加のためビジネス出張で3泊しました。
1人でしたがダブルの部屋がシングルレベルに安く予約できました。
部屋はキレイで広く心地よく過ごせました。朝食と大浴場も良かったです。パシフィコ横浜に伺う際はまた予約したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルルートイン横浜馬車道 2025年05月16日 10:42:13
この度は、ホテルルートイン横浜馬車道を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたこと、
大変感激しております。また、お部屋、朝食、大浴場についてなど、多くのお褒めの言葉を
頂戴しましたこと、身に余る光栄に存じます。
当館のラジウム人工温泉の大浴場は、新陳代謝や疲労回復に効果がございます。ゆったりとしたお風呂でのんびりして頂けましたら幸いでございます。
また、朝食バイキングもは日替わりメニューで
ございますので、何度来て頂いても様々なお食事をお楽しみ頂けると考えております。
またぜひパシフィコ横浜にお越しの際は、
当館をご利用くださいませ!
口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて
次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げて
投稿者さんの ホテルルートイン横浜馬車道 のクチコミ
野球観戦の後に利用させていただきました。横浜スタジアムからも近いし駅も近いので大変便利でした。
チェックインの時もフロントの方が気さくに話しかけてくれたり、他スタッフの方も感じが良く施設内も清潔感があり、大浴場もキレイでした。
全体的に満足です!
ご滞在が満足いくものであったこと、大変嬉しく
思います。
お客様がおっしゃる通り、横浜スタジアムには
近いため、野球観戦やライブなど多くの方に当館を
ご利用頂いております。
また、スタッフの接客対応、施設の清潔感、大浴場など数多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、
身に余る光栄でございます。業務をする上での
励みとなります。
さらに、ラジウム人工温泉の大浴場は、
疲労回復や新陳代謝に効果がございます。
大きな湯船で、お疲れを少しでも癒して
頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にさらに快適にお過ごし
頂けますよう、スタッフ一同精進して
参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中、
口コミお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
また野球観戦などで横浜にいらっしゃる際は、
ぜひ当館をご利用くださいませ!