マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

yoyo1613さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yoyo1613さん [40代/男性] 2010年11月07日 09:47:18

今回初めて宿泊しましたが、この価格帯で大変満足です。
部屋も設備もとても清潔で、スタッフのかたも親切な対応していただきました。
食事はバイキングでしたがとてもおいしかったです。
アロマも受けたかったのですが、一人しか受けれないとのことでしたので
次回は、受けたいと思います。
関西にも有れば、タラソはまりそうです。
次回も利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月07日 14:30:23

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。(また、客室のアンケートへのご協力も有難うございます)

さて、今回初めてご宿泊頂き、部屋・設備・食事・スタッフの対応等を含め大変満足したとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、トリートメントに関してご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、是非ご利用頂きたいと切に思います。

この度は、遠方のところお越し頂き、有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

キリン大好きさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

キリン大好きさん [40代/女性] 2010年10月30日 19:22:47

とにかくお風呂が最高でした。色々なマッサージ浴がありまたプールもあったのでしかも塩水だったので体が浮いてとっても楽しかった。サウナも色々なサービスがあったので疲れがすごく取れました。また機会があったら是非行きたいところです。大人の遊び場のようなところですね。

マリンタラソ出雲 2010年10月31日 14:26:51

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
 また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お風呂=温海水のプールを楽しんで頂き、そして疲れを癒して頂いたと伺い、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
温海水プールは、本当に疲れた身体を癒すのには最適のプールです。

「大人の遊び場」というお言葉も、スタッフ一同、とっても気に入りました。有難うございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年10月14日 20:05:37

お客様の満足度が高いのでここを選びましたが、本当に正解でした。プールも思っていた以上に楽しめましたし、部屋からの眺めは海がすぐそばで素敵ですし、ベッドの寝心地も広くてよかったです。フロントの方もみなさんとても親切で特に男の方が丁寧で、好感がもてました。食事も安くて宿泊料金も驚くほど安くてありがたかったです。また、島根に出かけましたら利用します。

マリンタラソ出雲 2010年10月15日 18:43:35

この度は、お客様の満足度が高いとの理由で、私共の施設をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、この度のお言葉にて『本当に正解でした』との大変有難いお言葉を頂戴し、お客様の期待に沿うことができ本当に嬉しいかぎりでございます。

また、フロントの対応にもお褒め頂き、特に男性スタッフが飛び跳ねるくらい喜んでおりました。有難うございます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(食事無・禁煙)~癒しのひとときを~

投稿者さん 2010年08月26日 00:24:26

夏の旅行で、義父母と孫と義父母の友人の宿泊で代理予約しました。
中の施設、接客等には大変満足していたようで、
「良かったよ~!!」と喜んで帰ってきました
スパの利用時に一つ問題が。

スパを利用する際に、ピアスを外してください。
と言われ、出された容器に外して入れて預けたそうなんですが
帰りに渡されたときに、入っていた容器から出してピアスのみを直に渡されたようで
気付いた時には、片方無くなっていたそうです。

小さいですがダイアのピアスでお気に入りだったようで、すごく落ち込んでいました。

返す際も、直にピアスだけ返すのではなく
容器ごと出して本人に容器の中からピアスを取らせてくれれば
問題はなかったように思います。

ご検討ください。

マリンタラソ出雲 2010年08月27日 16:47:29

先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
この度、ピアスの件で旦那様・奥様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し開きができません。ピアスの所在が判明したとはいえ、今回ご提案があったとおり、プールにてのお預りに関しては改善致します。
今朝方、ご連絡した時にご報告いたしましたとおり、本日ピアスをご郵送致しました。
今後このようなことのないよう徹底致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

murakami03さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

murakami03さん [30代/男性] 2010年08月10日 22:14:21

立地、設備ともに良く、従業員の対応も親切でした。
プールがあるのも良い。
また泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2010年08月11日 06:43:27

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回立地、設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。

くわえて、スタッフの対応やプールに関しても、よいご評価を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に、有難うございました。

投稿者さん 2010年07月29日 14:31:03

リピーターです☆ここお気に入りいりです!

全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年07月29日 17:05:40

いつも私共の施設を格別なるご愛顧賜り、有難うございます。
先日もご宿泊頂き、そしてお忙しい中アンケートにも、ご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回『ここお気に入りいりです!!』との大変光栄で、励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後もこのお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

takuyaddさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takuyaddさん [20代/男性] 2010年06月30日 18:23:10

宿泊地が海沿いに面しており、部屋からの景色がとてもきれいでした。また部屋も広く、リゾート施設に来たような感じでゆっくりできました。
宿泊プランに元気海プール利用券が含まれており、こちらも利用しました。海水を利用したプールは初体験でしたが、予想以上にリラックスできました。特にドイツ式サウナは、一度体験すると病みつきになります。これから利用する方は、必ず体験する事をオススメします。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年07月04日 18:07:26

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回リゾート感を楽しんで頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、温海水のプールを初体験して頂き、予想以上にリラックスして頂いたことは、私共スタッフにとりましたも、大変嬉しいことでございます。
更に、ドイツ式サウナもご堪能して頂き有難うございます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、サービスの向上に今後も努めて参る所存でございます。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い致します。

(追伸)
今回、ご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!ダイナミックオーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年06月06日 12:06:34

有給を使い久々に利用をさせて頂きました。
逆に言うと、遠方利用者の私にとっては平日宿泊でないと予約が
押えにくい人気宿と思います。

大きな窓を開ければ一面日本海で、一晩中 波の音が聞こえます。
大変お気に入りの宿泊施設の一つです。

ただ、今回は隣接部屋の宿泊者が、深夜0時を過ぎても騒ぎが収まらず
フロントへ対応をお願いしましたが、逆に油に火を注ぐ結果となってしまったようです。

残念ながら深夜1時のチェックアウトをさせて頂きました。

さまざまな利用者がいるかと思います(他のホテルも同様ですが)
利用者のモラルの問題に大きなウエイトがあるかと思いますが、
クレームを発生させない仕掛け・仕組み作り
クレーム発生後の仕組みの強化
今後の改善に期待をしております。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月08日 16:53:42

平素より私共の施設を格別なるご愛顧賜り、誠に有難うございます。
しかしながら、今回私共の施設の対応等々に不手際があり、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し開きができません。また、有給をご利用頂いて、お越し頂いたにもかかわらず、深夜にチェックアウトをして頂いたと伺い、スタッフ一同心がひどく痛みそして、深く反省致しております。誠に、申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、ご指摘を頂戴致しました内容を含め、精一杯改善に努めて参ります。

今回このような多大なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、アンケートに協力頂きましたこと、切に御礼申し上げます。感謝申し上げます。

「お客様のお気に入りの施設です」という期待を裏切らないよう、今後も全力でサービス精神の向上に努めて参りますので、勝手を申しますが今後も変わらず、ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねとなりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年06月05日 23:22:57

アルゴパックとトリートメントで、全身ツルツルです☆
プールも楽しかったし、スタッフのサービスも行き届いていて
非常にリラックスできました♪
松江から少し離れるけれど、来た価値あり。
泊って良かったです!
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

マリンタラソ出雲 2010年06月08日 16:12:57

この度は、私共の施設を、女性おひとり様にてご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。
 さて、今回健康美を追求した『ボディ・ケアトリートメント』ご宿泊プランをご利用頂き、「全身がツルツルになり、リラックスできた」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
自慢のトリートメントに関して、このようなご感想を頂きセラピストも大変感激致しておりました。

又このほかにも「泊ってよかった」とのこの上ない最高のお言葉を頂戴し、感極まる思いでございます。重ね重ね感謝申し上げます。

今回頂戴しました心に染み入る数々のお言葉を励みに、今後もサービス精神の向上に努めて参ります。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

健康美を追求した『ボディ・ケアトリートメント』ご宿泊プラン(2食付)~事前に電話でのお問い合わせ要

そよ風薫さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

そよ風薫さん [70代/男性] 2010年05月30日 16:02:17

一人で宿泊しました。
部屋も食事もスタッフの方々の対応も、120パーセント満足です。
海水を利用した温水プールの効果は抜群で、旅の疲れが完全に回復し
たばかりか、悩みの肩の凝り、膝の痛みも治ってしまいました。

マリンタラソ出雲 2010年05月30日 18:11:31

この度は、私共の施設をおひとり様のご旅行で、ご利用頂き誠に有難うございます。

さて、今回お部屋や食事に関して120パーセント満足ですという大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、更に大変嬉しかったことは、温海水プールをご利用頂き、お客様が悩んでいらっしゃった肩の凝りや、膝の痛みが治ったと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
私共のプールは、温海水を利用していますので、身体に優しいプールでございます。
プールの効果を体感して頂き、本当に有難うございます。

どうか、遠方でございますが今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

自分にご褒美しちゃおう★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース

パパ2009さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

パパ2009さん [40代/男性] 2010年05月29日 20:57:49

評価の高さから、期待して来ました。立地、ロケーション、フロントでの丁寧な対応、ウェルカムドリンク。海水プールも大変よかった。

ただ、レストランでのバイキングは、はっきり×でした。レストランスタッフの動きが悪く。座席の準備、大皿に料理がなくなっていて、肝心の料理が選べない。厨房から食事が出る頃には、間に合わない。
たしかに、来客でこみ合う時間帯はありますが、今まで利用したホテルバイキングの中で、すみませんが最低でした。座席の配置、料理の並べ方、導線を見直せば、もっと効率的なスタッフの動きができるはずです。来年また宿泊する時には変化があること期待してます。

【大人2名・子供1名★みんなで18,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(2食付・禁煙)
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年05月30日 12:56:26

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、この度はレストランのバイキングの件で、お客様の期待にお応えできず又大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、誠に申し開きができません。今回ご指摘頂きましたたくさんの貴重なご意見を参考と致します。本当にこの度は、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げる次第でございます。

しかしこのようなことがありながらも、立地やロケーションフロント対応等々にて、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なご意見・ご感想をもとに、今後サービスの向上に努めて参ります。

勝手を申しますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月18日 19:37:43

口コミ情報を元に利用させていただきましたが
記入された皆様の情報を信じて良かった
本当にいいホテルでした。
出雲の中心地から離れている場所にありながら、
こんなに従業員の教育の行き届いているホテル
は初めてでした。本当に感動しました。
対応のすばらしい事、全国のホテル従業員の方も
見習ってほしいくらい的確な受け答えそして
部屋の中に置いてあった従業員の方が作られたローカルな情報!!
それを参考に海鮮たこ焼き買いました!!
地元では有名みたいで食べて本当にびっくり!!美味しかった~~

今後も出雲にうかがう事があれば是非利用させていただきます。
本当にお世話になりました。

マリンタラソ出雲 2010年05月19日 12:20:42

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回口コミ情報を元に私共の施設をお選び頂いただけでも、嬉しいことでございますが、その情報を信じて頂きそして『いいホテル』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、接客に関しても感極まるお言葉を頂き、私共スタッフ一同感動しております。
出雲人の特性でしょうか、本当に私共のスタッフは心の温かいスタッフばかりだと自負致しております。

今回そのようなことも、お客様に感じて頂いたこと、本当に嬉しく存じます。

今後もローカルな情報満載で、サービス精神の向上に努めて参ります。
どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

(追伸)
海鮮たこやきをご購入頂き、美味しいとのコメント頂き、この点に関しても、厚く御礼申し上げます。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

クリじゃいもんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

クリじゃいもんさん [40代/男性] 2010年04月29日 16:38:29

初めて利用します。入り口から自動ドアを抜けたとき、大きなガラス窓から広がる日本海の景色が感動的でした。まるでリゾートホテルです。出張ではもったいないです。また利用したいです。

2010年03月
マリンタラソ出雲 2010年04月30日 12:11:51

この度は、ご出張の際にご利用頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しいなか、アンケートにご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回正面玄関入口の大きな窓ガラスから、広がる景色に感動して頂き、本当に有難うございます。

あの迫力ある大きな窓ガラスは、来館されるお客様に大変好評を頂戴致しております。

ご出張でご利用もお客様に、少しでも安らいで頂きたいと考え、ビジネス様向けのプランをご提供致しております。

今回このような大変お褒めのお言葉・ご評価とあわせ『また、利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

遠方ではございますが、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リピータ続出◎3月限定◎宿泊条件付選べる★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

みんとくん945さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

みんとくん945さん [40代/女性] 2010年03月14日 18:09:46

2/13と2/14の2泊しました。到着日は間に合わなかったのでトリートメントを2日目に2つ入れてくれたり、事前に電話したときに「2日目の午前中は出雲大社へ行く」とちょっとお話したことを当日のスタッフに伝えておいてくれて、チェックイン時に「明日出雲大社へ行かれるんですよね?」と親切に手作りマップでお薦めそば屋さんを教えてくれて、ちょっと感動でした!夜に警備員さんに交代していたのはちょっとびっくりでしたが、タラソもとてもよかったです。夜のブッフェのお料理が、もう少し地元の郷土料理を想像していたのですが、カレーとかナポリタンとかファミリーレストランみたいだったのでちょっとがっかりでした。地元の家族連れが多く来ていたようなので、やはりそのような料理が多くなってしまうのでしょうか。その代わり、翌日の朝ごはんは地元の卵や野菜を使っていて大満足でした。ぜひまた伺いたいと思います。

2010年02月
マリンタラソ出雲 2010年03月15日 21:43:37

この度は、私共の施設を2月13日から2泊でご利用頂き、誠に有難うございます。

遠方より、お越し頂きそして、ご宿泊頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、お忙しいなかご感想を頂戴し、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回スタッフの対応等に心に染みいる温かいお言葉をたくさん頂戴し、感謝致します。
しかし、夕食の面で期待に副うことができませんでしたが、朝食の面で大満足とのお言葉を頂戴し、有難うございます。

今後、夕食の面でもこのようなお言葉を頂戴できますよう精進致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

島根県の出雲市に来て頂き、本当に有難うございます。そして、縁結び・ご縁の神様で有名な出雲大社に参拝頂き、切に御礼申し上げます。

『是非また伺いたい』とのお言葉及び今回頂戴致しましたお言葉を心に留め、従事しスタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

NEWフットトリートメントでリフレッシュ宿泊プラン(食事無)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

カオリン6811さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

カオリン6811さん [30代/女性] 2010年02月25日 16:41:52

今まで泊まった宿泊施設に中で、最高に良かった。感動しました。
部屋から見える海、広くてセンスの良い部屋、広いベランダ
そして、全てに掃除が行き届いており、清潔感がありました。
食事も美味しかったし、プールもとても気持ち良かった。
そして、スタッフの性格がみんな良い。優しい。親切。
夜間が警備員対応になり、聞く耳も持たない、冷たい警備員にガッカリしたが、
それ以外はパーフェクトでした。
是非全国展開してほしい。
もし、関東に出来たら毎日でも通ってしまうと思う。
もしくは、近所に引っ越したい。

2010年02月
マリンタラソ出雲 2010年02月25日 19:12:12

この度は、ご出張の際に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回警備員の対応にて、多大なる不愉快なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。平素より、そのようなことのないよう指導致しておりますが、今後このようなことのないよう再度教育を徹底して参ります。誠に申し開きができません。勝手を申しますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

以上のような大変な不手際がありながら、今回お客様より『今までに泊まった宿泊施設の中で、最高に良かった。感動しました』との大変心に染み入るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激し、そして感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠に有難うございます。

お部屋・景観・食事等に関して、大変ご満足して頂いたご様子が伺えるお言葉は、本当に嬉しゅうございます。

最後になりますが、『近所に引っ越したい』とのお言葉を頂戴するほど施設を大変お気に召して頂き、私共スタッフ一同、お客様がそのように思って下さるご好意に対して、深く厚く御礼申し上げます。

本当に、遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)朝晩寒い日が続きますが、どうかくれぐれも御身体ご自愛下さい。

リピータ続出◎2月限定◎宿泊条件付選べる★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

B6DIOさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

B6DIOさん [40代/男性] 2010年01月02日 14:33:49

冬の日本海の眺望もさることながら、スタッフの方々のホスピタリティが素晴らしい
という言葉に尽きます。
是非また、うかがわせていただきます。

2009年12月
マリンタラソ出雲 2010年01月02日 18:25:35

この度は年末に、私共の施設をご家族様でご利用頂き誠に有難うございました。
また、大変お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回総合評価にて満点のご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、スタッフに対してもホスピタリティが素晴らしいとの大変お褒めのお言葉を頂戴し、本当に感激致しております。
感謝致します。

今後も今回頂戴致しました温かいお褒めのお言葉を励みとして、サービス精神に更に磨きをかけます。
どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名ファミリープラン】家族みんなでわーい♪わい♪エンジョイ・スマイル(2食付・禁煙)

yoppymaniaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yoppymaniaさん [30代/女性] 2009年11月10日 16:10:05

部屋の設備もお風呂の設備もとても良かった!
食事は全部バイキングで内容がとても充実してました!また家族で利用したいと思います!

秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~

2009年10月
マリンタラソ出雲 2009年11月12日 14:48:59

この度は、私共の施設をお選び頂きそして、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご利用頂き、お部屋及びお風呂の設備に関して、大変良かったとのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また、食事に関しても、大変ご満足の頂けた内容のお言葉を頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

今後も今回頂きました大変有難いお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に精進致します。

遠方ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧の程賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)次回は、ご家族様でのお越しをお待ち申し上げております。

朝香宮さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

朝香宮さん [40代/男性] 2009年10月15日 22:10:50

始めて宿泊しました。全室オーシャンフロントで水平線が望め、夜も寄せては返す波の音が心地よいBGMです。ベッドは適度に固く寝心地は良いものでした。食事は朝夕共にバイキングですが、温かい出来たての品を運んでくれ、特別豪華でない物の、美味しい料理が多かったと思います。また泊まりに来たい宿です。

2009年10月
マリンタラソ出雲 2009年10月17日 11:50:41

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、客室のアンケートにもご意見等々を頂戴し、誠に有難うございます。

さて、今回私共の施設を始めてご利用頂き、『また、泊まりに来たい』等々の大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

目の前が海であることから、今回体感して頂いた表現がピッタリです。
まさしく『波の音がBGM』です。また、この自然のBGMを聞きながら、水平線を眺めながら佇むと、本当に幸せな気分になります。
このようなお言葉を頂戴いたしますと、本当に嬉しゅうございます。

また、この他ベッドの寝心地の良さや食事に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

次回お越しの際にも、このような温かいお言葉が頂戴できるようサービス精神の向上に努めて参ります。

どうか、遠方ではございますが今後共ご支援・ご愛顧の程賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月01日 16:08:59

お部屋もシンプルでゆっくりできますので、カラダとこころがほぐれるところです。
いつもありがとうございます。

マリンタラソ出雲 2009年10月02日 18:40:17

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。

今回頂戴致しましたお言葉及び大変高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

お部屋のことに関しては、『カラダとこころがほぐれるところです』とご感想を頂き本当に、嬉しいかぎりでございます。

今後も期待にお応えできるよう、サービス精神の向上に努め皆様のお身体を癒し、そしてお心もニコニコほぐすことのできる施設を目指して参る所存でございます。

どうか今後共変わらずご愛顧・ご支援賜りますよう、切にお願い申し上げます。

この度も、遠方のところご利用頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★毎日色々あるけれど頑張ろうね★心癒し●ビジネス応援プラン●(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年09月20日 15:38:03

出張で出雲には何度も宿泊していますが、もっと早く知っておけばよかったと
後悔しています。
全国のあちこちのホテルを利用していますがトータルで今までで一番かも。
フロントの方の笑顔もよかったですし、プールのスタッフも楽しそうに
仕事をされていました。食事もとてもおいしかったです。
次回は早くチェックインをして夕陽を眺めたいと思います。
プライベートでも利用したいです。

マリンタラソ出雲 2009年09月21日 15:10:06

この度は、遠方のところ私共の施設をご出張の際、ご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回全国各地でご出張なさっていらっしゃるお客様に、トータルで今まで一番かも等の大変有難く、励みになるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。
更に、スタッフの仕事に対しての前向きな姿勢を今回感じて頂き、本当に大変感激致しました。感謝致します。

但し、今回チェックインが遅く夕陽が眺めることができなかったと伺い私共も非常に残念な思いでございます。
是非、人の心を癒す夕陽を次回お越しの際に、眺めて頂ければ幸いでございます。

勝手を申しますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、ご利用頂きそして心に染み入るお言葉の数々を頂戴し、誠に有難うございます。

今後も期待に応えることができるよう精進致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂き、誠に有難うございました。

★毎日色々あるけれど頑張ろうよぉ★心癒し●ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~