マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月11日 11:25:23

ビジネスでの利用でしたが、たまにはリゾート気分を味わうのもいいかな、と思いこちらに泊まりました。大正解でした!
この価格にして眺めが最高の広々としたお部屋、バスルームも広かったですし、併設の「元気海プール」の利用は無料で利用でき(水着レンタルも無料)、一人で泊まるのにはもったいないくらい素晴らしかったです。
食事はバイキング形式のレストランで夕食・朝食合わせて2,000円。私の泊まった日がちょうど新装オープンの日でした。どれもおいしかったですが特にローストビーフがおいしかったです。
朝食は和・洋それぞれのおかずをウェイトレスさんが運んで来てくれ、飲み物やサラダ、ごはんもしくはパンは自分で取りに行く感じでした。おかずの品数・ボリュームがあって嬉しかったですが食べきれずもったいなかったです。朝食も全て自分で選ぶ形式にしたほうがいいのではないかと思いました。
こちらに泊まってとてもいい思いをさせていただきましたが、ただ唯一残念に思ったのがバスカーテン。バスタブの淵に触れるあたりが凄まじく汚れていて、髪の毛も付いていました。

2011年04月
マリンタラソ出雲 2011年05月12日 13:18:13

この度は、ビジネスユースでのご宿泊、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回、客室清掃の件に関して大変不愉快な想いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件に関して、清掃の更なる徹底及びチェック体制の更なる強化に努めて参ります。この件に関して、申し開きができませんが、今後このようなことが二度とないよう対策を講じます。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

しかし滞在中、このような大変不愉快な思いをお与えしたにもかかわらず、『大正解!』との大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。また、その他たくさんのお褒めのお言葉も頂き、本当に有難うございます。

尚、レストランに関して頂戴致しました貴重なご意見は、今後の運営の参考と致しますので、ご了承頂きたく思います。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

レストランのグランドオープンの日に、この度はご利用頂き厚く御礼申し上げます。有難うございました。

★リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~非日常空間ツインシングルユース~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年04月18日 14:50:34

いつも、多伎、出雲方面へ小旅行するときは、必ず宿泊は、此処マリンタラソ出雲です。
今回もかなり至福なひとときを 過ごせました。
感謝です~^^
出雲大社もですけど、稲佐の浜や日ノ御崎灯台。。須佐神社などもドライブするのに便利ですべてお気に入りです。

今回はお部屋から臨む夕日を感じながらお部屋でお弁当を注文できてよかったです。
次は、リニューアルオープンされた いつもの人気のバイキングを楽しませて頂きます♪
それにしても、近くにはイチジク温泉もあるし。。空海風をお部屋に居ながらにして満喫できるところは、此処だけですね 感謝です^^ 3060号より

2011年04月
マリンタラソ出雲 2011年04月19日 12:47:30

いつも私共の施設をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回も「かなり至福なひととき」をお過ごし頂いたと伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。

出雲観光の快適なドライブを楽しむには、もってこいの施設だと自負致しておりますがその点に関しても、お気に召して頂き大変嬉しゅうございます。

次回は是非4月26日にグランドオープンしますバイキングレストランをご利用頂き、ご宿泊頂き更に楽しいステイを過ごして頂ければと切に思います。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後共ご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【直前割】☆Facebook☆公式ファンページに「いいね!」条件付ご宿泊プラン(食事無・禁煙)

ぶ-ぶーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ぶ-ぶーさん [30代/女性] 2011年01月26日 09:19:45

最初に今回の宿泊日は昨年数ヶ月前に予約しようと思っていたところ改装予定ということで他の施設に宿泊予定でしたが、改装の日が変わったようで、このようなコストパフォーマンス満点のプランを見つけることが出来て宿泊を直前で変更しました。
前回も素晴らしいと思った元気海プールの設備は素晴らしく山陰の寒く天候が悪い条件でのレジャーを考えなくても早めにホテルに到着してプールを満喫できる点も良いです。
食事も大変リーズナブルな料金の中、老若男女に対応できるメニューとなっていて満足いくものです。
また、ぜひ宿泊したいと思います。

マリンタラソ出雲 2011年01月26日 16:22:08

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回宿泊施設等の変更をして頂き、大変お手数をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
しかし、ご宿泊頂き今回もこのような大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

特に、私共自慢の温海水のプールを満喫して頂き、本当に嬉しいかぎりです。

今後も、頂戴しましたお言葉を励みに、サービスの向上に精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう、お願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

1月22日・29日土曜日限定!!早いもの勝ち★新春★スペシャルバーゲン宿泊プラン(食事無・禁煙)

fe-breezeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

fe-breezeさん [50代/男性] 2011年01月18日 14:32:00

1人で利用した時に大変満足で、話を聞いた父が是非行きたいと・・しかしなかなか機会が訪れず、2年半経った今回利用させていただきました。価格も以前にも増して安価だし、以前のようには良くないかな・・と思いながら行きましたが、以前と変わらずどこの部署のスタッフさんもみな感じが良く、遮るものが何もない部屋からの絶景もそのまま、食事付きのプランでしたが、レストラン入口の価格を見てて「1050円」かあ、と期待してなく一見品数は多くないけど、補充されるものが違うメニュー(例えば刺身が無くなると牛のたたき、鳥の唐揚げが無くなるとカニコロッケだったかな?)なので、タイミングが良いと思わず多くの種類が味わえ、おいしくてお腹一杯です。また、ケーキ付プランで夜品物をいただきましたが、ずっしりと重いホールケーキを前に「どうしよう、2人じゃ食べきれない」と呆然としましたが、クリーム・スポンジが美味しく、結局ペロっと食べてしまいました。また、「元気海プール」は77歳の父には無理かな、近くの温泉に連れて行こう・・と思いましたがとても気に入って、翌朝も「チェックアウトまで入ってくる」とでかけ、大満足でした。今回、父へのプレゼントのはずが、父が支払ってしまったのですがその価格にびっくりしていました。この値段でこれだけ満足できるなんて近ければ頻繁に来れるのに・・関東からなんでまた機会を見つけて伺います。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2011年01月20日 10:45:58

この度も、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回は、お父様へのプレゼントご旅行ということでご利用頂き、そして大満足して頂いたご様子が伺えるお言葉を多々頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
甘いものが大好きなお父様に、こちらで手配致しましたケーキもお気に召して頂き、そして温海水のプールもご利用頂いたことは、大変嬉しいかぎりでございます。

今後も今回頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、お客様の期待に応えることのできる施設を目指して参ります。

更なるご支援。ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用、誠に有難うございました。

大切な記念日に☆おいしい◎うれしい特典付 アニバーサリープラン(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年01月16日 10:42:30

友人がいいよと言っていたので一人で保養にまいりました。
泊まってよかったと心から言えます。
高い天井に落ち着きのある照明、おしゃれな調度品、開放的なバルコニーとすぐ下の浜辺に打ちつける波の音、窓を閉めればとても静かで、曇り空でも海を眺めながらゆっくりと時間が流れていくのを感じられました。
夕食、朝食のバイキングもリーズナブルな割に品数があり良かったです。
体調の関係でプールを利用しませんでしたが、プールを利用すればなおのこと充足した気持ちになっていただろうと思い少し後悔しています。
出雲市から20分ほど、無人駅の小田駅で降りると旅情を感じました。駅から宿までは近く、コンビニもそばにあり、不便も感じませんでした。
良心的な価格設定で、一人で泊まりに来てよいのかな・・と心配するくらいでしたが、対応もよくしていただけ、とても実りある時間を過ごせました。
また来れたらなあ・・と思います。

マリンタラソ出雲 2011年01月16日 12:30:37

この度は、私共の施設をご利用頂き、有難うございました。

さて、今回ご友人のご紹介でご宿泊頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。

また、保養でのご利用で『泊ってよかった』とおっしゃって頂いたことも、大変嬉しゅうございます。

今後も今回頂戴致しました心に染み入るお言葉を励みに、更なるサービス精神の向上に努めてまいります。

遠方ではございますが、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、ご利用有難うございました。

(追伸)
次回お越しの際には、是非共プールもご利用頂き、更にリラックスして頂ければと思います。

1月土曜日の宿泊がおすすめ★リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年12月07日 18:09:18

2010/11/13-14に宿泊しました。

全般的には最高!!でした。が、一つだけ個人的に物足りなかったのが、

とても広いプールの施設の外にある露天ジャグジーの水温が、

若干自分には低かったことです。

11月だったため寒く、もう少し温まりたかったです。

のんびりできませんでした。。

でも部屋、食事共に最高で、フレンドリーなスタッフの皆さんには感謝感激です。

次回は違う季節に行きたいです。

マリンタラソ出雲 2010年12月08日 16:58:51

この度は、私共の施設を11月にご利用頂き、有難うございます。

さて、今回プール施設の外にある露天ジャグジーの水温に関してお客様に低く感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

水温に関しては、適温を保つよう管理しておりますが、今回の貴重なご意見を参考とし対応させて頂ければと考えております。何卒ご容赦下さい。

しかし、このようなことがあったにもかかわらず、この他のことに関しては『最高』とのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

また、あわせて具体的に部屋・食事・スタッフの対応等に対してのお褒めのお言葉は、スタッフにとり大変励みとなります。

今後もこのようなお言葉が頂戴できるようサービスの向上に努めます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

笑顔はじける【大人2名・子供2名★みんなで15,800円ポッキリ★ファミリープラン】(食事無・禁煙)

shino1445さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

shino1445さん [40代/女性] 2010年11月24日 13:25:24

サービスもとてもよくお気に入りの施設になりました。
お世話になり有難うございました。

マリンタラソ出雲 2010年11月25日 18:39:30

アンケートにご協力頂き、有難うございます。
先程のアンケートに加え、また大変お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様に、施設をお気に召して頂きましたこと、本当に嬉しく感謝申し上げます。

今後もお客様の期待に応えることのできる施設を目指して参ります。

どうか今後共宜しくお願い致します。

ご一緒にご宿泊されたお客様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ、幸いでございます。
日毎にだんだん寒くなって参りますが、お風邪を引かれないようご自愛下さい。

この度は、誠に有難うございました。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

shino1445さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

shino1445さん [40代/女性] 2010年11月24日 13:23:09

施設が綺麗で食事もとても美味しくてプールもとても良かったです。
一緒に行ったみんなもとても喜んでくれてまた、是非利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月25日 18:22:14

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、施設・食事・プールの件に関して『とても良かった』とのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また、ご一緒にご宿泊された皆様が喜んでいらっしゃったとお聞きに、スタッフ一同も大変嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

笑顔はじける【大人2名・子供1名★みんなで18,200円ポッキリ★ファミリープラン】(2食付・禁煙)

yoyo1613さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yoyo1613さん [40代/男性] 2010年11月07日 09:47:18

今回初めて宿泊しましたが、この価格帯で大変満足です。
部屋も設備もとても清潔で、スタッフのかたも親切な対応していただきました。
食事はバイキングでしたがとてもおいしかったです。
アロマも受けたかったのですが、一人しか受けれないとのことでしたので
次回は、受けたいと思います。
関西にも有れば、タラソはまりそうです。
次回も利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月07日 14:30:23

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。(また、客室のアンケートへのご協力も有難うございます)

さて、今回初めてご宿泊頂き、部屋・設備・食事・スタッフの対応等を含め大変満足したとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、トリートメントに関してご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、是非ご利用頂きたいと切に思います。

この度は、遠方のところお越し頂き、有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~

alex0712さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

alex0712さん [40代/男性] 2010年10月24日 20:53:35

食事がバイキングなんですが、1050円でとてもおいしかったです。
地元の人もたくさん食べに来てましたよ!

マリンタラソ出雲 2010年10月25日 10:37:02

先日は、私共の施設をビジネスプランにてご利用頂き、誠に有難うございます。
早速お忙しいなか、アンケートにご協力頂き御礼申し上げます。

さて、地元のたくさんのお客様にもご利用頂いているバイキングレストランに関して今回このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後もレストランの運営に関しても精進して参ります。

遠方ではございますが、今後とも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

kame_7048173さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

kame_7048173さん [40代/男性] 2010年09月01日 05:52:58

価格も安いし何よりプールが最高でした。食事も価格を考えると満足です。

マリンタラソ出雲 2010年09月01日 17:44:40

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか、客室のアンケートへのご協力とあわせ、楽天トラベルの投稿にご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回価格面やプールの件で、最高でしたとのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
ご宿泊の方には、とても癒される不思議な温海水のプールだと大変喜ばれております。また、是非ご利用頂きたいです。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、どうかご愛顧・ご支援賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月26日 00:24:26

夏の旅行で、義父母と孫と義父母の友人の宿泊で代理予約しました。
中の施設、接客等には大変満足していたようで、
「良かったよ~!!」と喜んで帰ってきました
スパの利用時に一つ問題が。

スパを利用する際に、ピアスを外してください。
と言われ、出された容器に外して入れて預けたそうなんですが
帰りに渡されたときに、入っていた容器から出してピアスのみを直に渡されたようで
気付いた時には、片方無くなっていたそうです。

小さいですがダイアのピアスでお気に入りだったようで、すごく落ち込んでいました。

返す際も、直にピアスだけ返すのではなく
容器ごと出して本人に容器の中からピアスを取らせてくれれば
問題はなかったように思います。

ご検討ください。

マリンタラソ出雲 2010年08月27日 16:47:29

先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
この度、ピアスの件で旦那様・奥様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し開きができません。ピアスの所在が判明したとはいえ、今回ご提案があったとおり、プールにてのお預りに関しては改善致します。
今朝方、ご連絡した時にご報告いたしましたとおり、本日ピアスをご郵送致しました。
今後このようなことのないよう徹底致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

murakami03さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

murakami03さん [30代/男性] 2010年08月10日 22:14:21

立地、設備ともに良く、従業員の対応も親切でした。
プールがあるのも良い。
また泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2010年08月11日 06:43:27

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回立地、設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。

くわえて、スタッフの対応やプールに関しても、よいご評価を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に、有難うございました。

投稿者さん 2010年07月29日 14:31:03

リピーターです☆ここお気に入りいりです!

全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年07月29日 17:05:40

いつも私共の施設を格別なるご愛顧賜り、有難うございます。
先日もご宿泊頂き、そしてお忙しい中アンケートにも、ご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回『ここお気に入りいりです!!』との大変光栄で、励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後もこのお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月18日 10:37:54

2回目の利用です
前回宿泊してとてもよかったのでまた利用しました

今回、海水プールを子供は初めて利用しましたが、大喜びではしゃいでいました
温泉気分で行くと、利用時間が若干短いので私はあまり利用できませんでした
近くに住んでいたら海水プールだけの利用もしたいところです

料理はバイキングスタイルです
偏食気味の子供にとっては自分で食べられるものだけ選べるのでよかった様です
勿論おいしいです

オーシャンビューのお部屋もとてもよいです
梅雨時期に利用したので雨が降っていて、夜は窓からの景色が空も海も本当に真っ暗というか、真っ黒でなんというか滅多にない体験でした

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年07月21日 18:05:02

2008年にも私共の施設をご利用頂いており、誠に有難うございます。
『前回宿泊してとてもよかったので』とのお言葉をあわせて頂戴し、切に御礼申し上げます。

さて、今回お子様が初めてプールを利用され、大変喜んで頂いたと伺い、私共スタッフも本当に嬉しい気分でございます。

また、バイキングやオーシャンビューのお部屋もお気に召して頂き、有難うございます。

梅雨時期のあの夜風景は、滅多に体験できない景色でございます。
その景色についても、コメント頂き有難うございます。

今後もお客様満足度の高い施設を目指して、参りますので変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名★みんなで18,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(2食付・禁煙)

にゃにょへさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

にゃにょへさん [30代/女性] 2010年07月07日 12:25:42

泳ぎたくて予約しましたが、仕事が忙しく入れなかったのが残念です。食事も大変美味しかったですし、オーシャンビューの部屋がとても開放的で癒されました。部屋は沖縄のホテルみたいでした。また利用したいです。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年07月09日 18:43:17

この度は、私共の施設をビジネスの際、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかにもかかわらず、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お仕事の都合上楽しみにされていましたプールのご利用ができなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、食事やオーシャンビューの部屋に関して、お褒め及び癒されたとのお言葉は、スタッフにとり大変嬉しいお言葉でございます。
感謝致します。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)是非次回はゆっくりとプールをご利用頂ければ、幸いでございます。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年06月01日 11:20:55

5/26から三泊お世話になりました。

お部屋も広くて掃除が行き届いていたし、
特にバルコニーから見る景色は最高でした。
生憎、お天気に恵まれず、夕日を見ることは叶いませんでしたが、
次回の楽しみにとっておこうと思います。

またとても楽しみにしていたプールにも三日間共に入ることが出来、
トリートメントも受けることが出来て大変満足でした。
プールでは地元の方に声をかけて頂き、
思いがけないご縁を賜り、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

フロント前に置いてあるコーヒーのサービスも
深夜でも利用することが出来てうれしかったです。
警備の方を驚かせてしまったのには申し訳なく思っております。

食事も夜の1回のみの利用でしたが、
あの規模ならこのくらいの品数で十分ではないかと思いました。
ただケーキや果物などデザート類の数がもう少し多いと
甘いもの好きな私にとっては大変うれしかったです。
時期ではなかったようで食せなかったのですが、
名物のいちじくは是非食したかったです。

駅からも近く、コンビニやスーパーも近くにあるので大変便利でした。

スタッフの方も本当に親切に対応して頂き、
カラダを休めに伺ったのですが、ココロまで癒されて、本当にいい休養になりました。
次回こちらに来る際も是非利用させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました。ありがとうございました☆

マリンタラソ出雲 2010年06月02日 16:26:16

この度は、私共の施設を5月26日から3泊でご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回たくさんのお言葉を頂戴しただけでも、大変嬉しいことでありますが、『ココロまで癒されて、本当にいい休養になった』と伺いスタッフ一同本当に喜んでいる次第でございます。

また、お部屋・プール・トリートメント・スタッフの対応等々ほぼすべての面において、大変お褒めのお言葉も頂戴し、重ね重ね御礼を申し上げます。

しかし、今回天候が生憎悪かったと聞き、スタッフ一同大変残念な思いではございますが、次回お越しの際には、天気が良いことを切に祈願致します。

今後も今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を糧として、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

(追伸)
プール会員様のことに関しても、大変嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。お客様の優しいお人柄に、感動致しました。

自分にご褒美しちゃおう★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース

そよ風薫さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

そよ風薫さん [70代/男性] 2010年05月30日 16:02:17

一人で宿泊しました。
部屋も食事もスタッフの方々の対応も、120パーセント満足です。
海水を利用した温水プールの効果は抜群で、旅の疲れが完全に回復し
たばかりか、悩みの肩の凝り、膝の痛みも治ってしまいました。

マリンタラソ出雲 2010年05月30日 18:11:31

この度は、私共の施設をおひとり様のご旅行で、ご利用頂き誠に有難うございます。

さて、今回お部屋や食事に関して120パーセント満足ですという大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、更に大変嬉しかったことは、温海水プールをご利用頂き、お客様が悩んでいらっしゃった肩の凝りや、膝の痛みが治ったと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
私共のプールは、温海水を利用していますので、身体に優しいプールでございます。
プールの効果を体感して頂き、本当に有難うございます。

どうか、遠方でございますが今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

自分にご褒美しちゃおう★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース

投稿者さん 2010年05月24日 22:35:49

サービス スタッフの対応 立地など」申し分ありません
部屋の広さや きれいさや 雰囲気などまた来たい気分になりました.
スタッフの皆様 ありがとうございました.

マリンタラソ出雲 2010年05月25日 15:46:10

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼を申し上げます。

さて、今回サービス・スタッフの対応及び立地等に関して『申し分ない』との大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。誠に有難うございます。

また、客室の広さ・綺麗さ・雰囲気に関して、『また来たい気分』になりましたとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ね重ね厚く御礼申し上げます。

今後も今回頂戴致しました温かいお言葉を励みとして、サービス精神の向上に努めて参る所存でございます。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!ダイナミックオーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年05月16日 15:14:08

出雲と石見銀山観光で2泊連泊させて頂きました。
美しい日本海と素晴らしい夕日が手で掴めそうなロケーションです。
朝は静かな波の音で目覚めました。
お部屋の広さやベッドリネン、ベランダからのオーシャンビュー、
バイキングの美味しいお食事、無料で楽しめる海水のプール施設、
スタッフの方々の丁寧な対応。
これまで宿泊したホテルの中で、最も満足行く内容でした。
唯一残念なのはバスルームがビジネスホテル並み、というところですが、
お値段を考えれば、まったく気になりません。素晴らしいホテルですね!
次回は1週間くらいのんびりと滞在したいです。

マリンタラソ出雲 2010年05月17日 17:18:42

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
出雲と石見銀山の観光にて、2泊の滞在を頂いただけでも、大変嬉しいことでございますが、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、客室のバスルームに関してはお客様のご期待にそうことができず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、値段を考えれば全く気にならないとの優しいお言葉を頂き、この点に関しても御礼申し上げます。

しかしこのようなことがありながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

『これまで宿泊したホテルの中で、最も満足行く内容でした』との大変有難いお言葉に、スタッフ一同感動も致しました。有難うございます。

今後も今回頂戴致しました心に染み入るお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めてまいります。

どうか遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

次回は是非是非ロングスティで、更にご満足して頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~