マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月12日 15:47:25

初の島根県への旅行で、出雲大社と石見銀山へ行くので、とても評価が高いこちらのホテルに2連泊しました。
何と言っても、部屋からの眺めが良かったです!
それに、夕食もとっても美味しくて食べ過ぎました。
観光でいっぱい歩いて疲れた身体をタラソプールで癒して、大満足でした!

マリンタラソ出雲 2015年05月13日 13:50:35

この度は、私共の施設を遠方よりお越し頂き、そしてご利用頂き誠に有難うございました。また、初めての島根旅行で私共の施設をお選び頂き、本当に嬉しゅうございます。

今回のご宿泊で、部屋からの海景色や夕食、そして自慢のプールをご利用頂き、大変ご満足頂いたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非、次回も島根にお越しになられる際には、ご利用頂きたく存じます。

この度は沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛☆オーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(夕食付・禁煙)朝食パンサービス
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2015年05月02日 00:16:09

コンビニやスーパー、道の駅など近くにあるのでとても便利ですね。
部屋は広くて窓も大きく海が一望でき夕日も綺麗に見ることが出来ました。
歯ブラシなどが入っている籐の籠がちょっと気になりましたが
とてもきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
晩御飯は併設のレストランでバイキングを頂きました。
ネット上で確認した際にはミニオーダーバイキングだったので
楽しみにしていたら大型連休中はミニオーダーバイキングは無くちょっと残念でしたが
刺身やローストポークはおいしくて何度もおかわりしてしまいました。
お手頃な価格なのでしょうがないですが
料理の補充がもう少し早いといいかなぁと思いました。
また出雲に伺う際にはぜひ利用させていただきたいと思っています。
スタッフの方の笑顔や爽やかな対応でとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2015年05月02日 13:47:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、この度はバイキングの内容につきまして、ご案内不足があり大変残念なお気持ちをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしこのような不手際があったにもかかわらず、気持ちよくお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

客室備品や料理の補充に関しても、改善していくよう努力してゆく所存でございます。貴重なご意見本当に有難うございました。

今後共ご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致しますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠に有難うございました。

(追伸)
お客様からご提供頂きました大変素敵な夕陽の写真を拝見し、とても心が癒されました。有難うございます。

お日にち限定★売り切れご免の特別価格バーゲンセール★ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)~朝食バンサービス~

おとめ3699さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2015年04月28日 11:09:06

よかった\(^o^)/

4月18日に家族5人で宿泊しました。
部屋はツイン3部屋の予約でしたが、急遽1部屋シングルになってしまったので、こちらとしては、ツインの金額を支払うつもりでした。
ところが、受付の方がチェックインの際にシングル金額に変更してくださいました。

プールもよく、部屋はオーシャンビューで、ゆったりしていて、ホテル付近に店もあり、受付だけでなく他のスタッフの人も皆さんとても感じがよく、子供たちも又泊まりたいと言ってます。
「いるか」が見れなったのは残念でしたが、今度は必ず見たい!!!

マリンタラソ出雲 2015年04月29日 11:57:34

この度はご家族様で4月18日にご利用誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご家族様のご利用にて、大変ご滞在を満喫されたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
折角のご旅行にて急にお越しになれなかったお客様のご様子がとても心配でもございましたが、次回お越し頂く機会にはご家族様御揃いでご利用頂きたく切に思っております。

いるかちゃんの件に関しては、昨日と本日も目の前の海に出現してくれましたので、次回は是非ご覧頂きたく存じます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねになりますが、ご利用誠に有難うございました。

良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆【春得】ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)朝食パンサービス

Garden23さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

Garden23さん [40代/女性] 2015年04月25日 09:26:31

5月も予約しました~ 楽天のレビューの良いところでこちらわ見つけました。まずスタッフが親切で丁寧。ホテル内も掃除が行き届いており快適にすごせました。絶景のロケーションで波の音で心地よく眠り目覚めました。波の音…本当に癒されます。フロントの珈琲サーバーがずっと飲み放題でしたので滞在中5杯も頂きました。海水プールが気持ちよくて会員さんに5月は夕日が綺麗だと聞いたので5月も予約しました。とにかくお気に入りのホテルになりました。近くに温泉があるので、部屋のお風呂では満足出来なければ割引券をいただけるので次回は行ってみようかなと思います。トイレの便座が冷たいですが、横にメッセージがありますし、ウォシュレットなので問題はありません。運が良ければ、イルカが見れるかもしれないので次回楽しみにしてます。

マリンタラソ出雲 2015年04月25日 14:18:34

この度は、数多くあるご宿泊施設より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
早速、アンケートにもご協力頂き切に御礼申し上げます。
また、今回ご希望のトリートメントをご用意できなかったこと、初めにお詫び申し上げます。

さて、今回のご滞在で、私共自慢のプールをご利用頂き非常に嬉しく思います。加えて、本当に本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しつつも、スタッフ一同大変喜んでおります。
なにより、5月にもご宿泊のご予約を頂戴し誠に有難うございます。

次回も、快適で癒しをお与えできるよう更にサービス精神の向上にも努めて参ります。

5月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。感謝申し上げます。

(追伸)次回は野生のイルカくん達をみられ更にタラソでのご滞在を満喫して頂ければ幸いと存じます。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~

Yveyve0819さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

Yveyve0819さん [40代/女性] 2015年04月13日 11:54:39

4/10/11と2日に渡り出雲と石見銀山周辺での観光の為、ロケーションを考えて宿泊させて頂きました。以前よりタラソテラピーのプールにも興味があり宿泊をしてみたかったのですが、想像よりも良い環境、施設、サービス、コストパフォーマンスで、短い滞在時間ではありましたが大変満足でした。出雲でリゾート感覚を味わいました。一番感動した件は、翌日早朝出発でした為、事前にアーリィーチェックアウトのお話をさせて頂いていたのですが、当日7時~9時まで対応のパンのサービスが、時間外にも関わらずテイクアウト用に準備してあったことは、あまりにも想定外で感動しました。細やかなサービス。素晴らしいCSだったと思います。毎年出雲に旅行をしておりますが、次回も宿泊したいとてもお勧めのホテルでした。

マリンタラソ出雲 2015年04月14日 15:55:17

この度は、遠方のところ私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

今回のご滞在で、大変ご満足頂いた様子の伺えるお言葉を沢山頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
加えて、私共に対しても大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げる次第でございます。

今回頂戴しました温かいお言葉を励みとし、更なるサービス精神の向上に努めて参ります。

また是非共、来年も私共の施設をご利用頂き、出雲でのリゾート感覚を味わて頂ければ、幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

追伸
少し肌寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

【期間限定】クチコミ記入で最大1000ポイント!出雲大社への観光に☆(夕食無・禁煙)朝食パンサービス

投稿者さん 2015年04月10日 15:38:01

出雲大社旅行の宿として利用しました。最寄のバスも鉄道も1日各3本程度しかなく、無事に着くかドキドキしました。部屋はツインのシングルユースで広々利用できました。オーシャンビューでしたがあいにくの雨で夕日もイルカも見れませんでした...。
温水プールは塩水だけあって肌にしみましたが、地元の人はヘーキな顔で泳いでらっしゃったので「慣れ」が必要なのでしょう。
バイキングは地元の方々の晩御飯処でもあるようで、旅行客としては名産品が多いといいのになー。でも出雲ぜんざいはおいしかったです。

マリンタラソ出雲 2015年04月11日 13:49:25

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回出雲大社へのご参拝の際ご利用頂きましたが、大変ご不憫のなか施設に到着されたにもかかわらず、大変ご満足頂きましたご評価を頂戴し誠に有難うございます。
今回、食事の件につきましてのご意見等々は今後の施設運営のご参考と致します。
ご滞在中、あいにくの天気でイルカちゃんのお姿を見れなかったと伺い残念な気持ちでございます。

また遠方ではございますが、スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にご利用頂き、有難うございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2015年03月15日 18:48:54

お部屋の清潔さ広さ、部屋からの景色全てに大満足です。スタッフも親切で感じがよく、宿泊料を考えると申し訳ないくらいでした。

2015年03月
マリンタラソ出雲 2015年03月15日 19:08:24

以前にもご利用頂き、そしてこの度も私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回のご滞在にて、このようなスタッフにとり大変嬉しいお言葉を頂戴し、切に御礼申し上げます。

前回ご利用頂けなかったプールをご利用頂いたことも大変嬉しいことでもございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度もご利用頂き、誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

ちーちゃんママKさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ちーちゃんママKさん [40代/女性] 2015年03月01日 18:54:32

子供の大学受験のために利用したので、ゆっくりできなかったのが残念ですが温水プールがとてもよかったです。スタッフの方もとても親切でいいとこでした。

2015年02月
マリンタラソ出雲 2015年03月02日 08:30:58

先日はお子様のお受験で私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました

今回、ご評価や温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お子様の大切なお受験に私共の施設をお選び頂きましたことも深く感謝申し上げ
ます。

是非お越し頂く機会がございましたら、ゆっくりと更にリラックスしたご滞在にてご満喫して頂ければ幸いと存じます。

この度はご利用誠に有難うございました。

(追伸)まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年02月02日 21:55:45

年末に宿泊しました。
日本海一望の景色やロビーの無料コーヒー、宿泊客が無料で使えるプールなど、かなりコスパが高かったです。
テーブルバイキングも種類はそれほどでもないが1泊なら十分。味もよかったです。
トリートメントなどのメニューがいっぱいで利用できなかったので、今度は予約していきたいですね。

2014年12月
マリンタラソ出雲 2015年02月03日 10:47:36

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、コストパフォーマンスについて特に高い評価及びお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んであります。
バイキングについても、味について良いとのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

次回お越しの際には、是非タラソテラピーのトリートメントをお受け頂き更に快適なご滞在をご提供できればと思っております。

この度はご利用誠に有難うございました。

冬得【大人2名・子供1名★みんなで19,000円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2014年12月16日 11:18:13

チェックインが遅くなってしまいましたが、電話でその旨連絡いれたところ、とても丁寧に対応していただけました。
部屋はとても広々で仕事の準備をするのにとても快適でした。

部屋からのオーシャンビューは最高でしたが、あいにくの悪天候でイルカは見れず。。。また天候のよいときにくるようにします!

とにかく従業員の方がみなさんとても丁寧であたたかく、居心地のよい滞在ができました。

また出雲に来る際は利用させていただきたいです。

2014年12月
マリンタラソ出雲 2014年12月19日 12:03:07

初めにご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

期待されていましたイルカちゃんの登場がなく、ご覧頂けなかったと伺い私共スタッフ一同、残念な気持ちでいっぱいでございます。

また、お仕事の兼ね合いで温海水のプールもご利用頂けず、こちらも残念な思いでもございます。

しかし、このような思いをお与えしたにもかかわらず、スタッフの対応やご評価にても大変嬉しいお言葉等々を頂戴し切に御礼申し上げると共に、是非次回はご家族様でのご利用もお待ちしております。

本当に、本当にこの度はご利用頂き有難うございました。

(追伸)
寒い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

ポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(朝食付・禁煙)

わすれんぼ0501さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

わすれんぼ0501さん [50代/女性] 2014年11月16日 02:38:34

あいにくの天気で、海は、荒れてましたが、天気がよければ、素晴らしいオーシャンビューだと思います。来年春頃に、もう一度宿泊しようとおもいます。

2014年11月
マリンタラソ出雲 2014年11月16日 15:15:57

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回、ご宿泊の際の天候の具合が良くなく、また海も荒れており、オーシャンビューのロケーションをご堪能できなかったと伺い、私共もとても残念な気持ちでいっぱいでございます。

是非次回ご宿泊の際には、天気が良く、最高のオーシャンビューをご覧頂き、更にご滞在を楽しんで頂きたく祈念致します。

来年春に、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

(追伸)日毎に益々寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

【平日限定】出雲大社で縁結び◎女性同士だから超楽しい★安心で癒やされる!女子旅プラン(2食付・禁煙)

chippu8023さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

chippu8023さん [40代/男性] 2014年10月15日 23:15:03

夕方に到着、部屋は2Fだったので、樹木が少し邪魔、北向きなので少し間引いても?、窓からのオーシャンビュー綺麗でした、それから、なぜかこのビーチだけ浅瀬になっているのか、波の音が異常に大きく少しうるさかった、タラソテラピーの方は気持ちよかった、もっと入っていたかったが、時間が21:00までと少し早かったので残念でした【早めに食事して入ろうとするとどうしても19:00位からとなるのだが約2.0h遊べた】TOTAL的にはゆっくり出来て、癒されました。また是非利用させてください。

マリンタラソ出雲 2014年10月16日 15:17:08

さて、今回のご滞在中、波の音や樹木の位置、プール時間等々について少し残念な思いをお与えしたにもかかわらず、全体的にご満足頂いたご様子が伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
くわえて、また是非利用したいとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げる次第でございます。

今後も、このようなお褒めのお言葉を頂戴できますよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

☆日にち限定☆満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

香子8さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

香子8さん [40代/女性] 2014年10月13日 18:54:46

初めて利用させていただきました、駅から歩いてもすぐだったのでよかったです。
海水のプールも思った以上に快適で、夜には外のジャグジーできれいな星空が見れました(’-’*)♪
朝食をお願いしていたのですが、私の都合で急遽無しにしてほしいとお願いすると 快く対処していただき 大変助かりました。本当にありがとうございす 夜も少し枕が高くて寝つけなかったので、やわらか枕があると知って フロントに聞いてみりるとスタッフのかたがすぐに部屋まで持って来てくださって感謝です。
また 島根に行くときはよろしくお願いいたします

マリンタラソ出雲 2014年10月14日 14:53:01

今回のご宿泊にて温海水プールをご利用頂き、大変嬉しいお言葉を含め綺麗な星空も鑑賞されたと伺い、本当に私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。(本当に、屋外のジャグジーから見る夜空は綺麗でおススメのスポットでございます)

その他、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また是非島根にお越しの際には、私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

ポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2014年10月04日 03:37:29

The room is clean and comfortable. The staff is very nice and helpful. I am very enjoy to stay at マリンタラソ出雲.

マリンタラソ出雲 2014年10月04日 18:55:38

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き有難うございました。
今回頂戴しましたお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

Thank you very much

秋【大人2名・子供1名★みんなで20,900円★ファミリープラン】わーい♪2食付・禁煙【山陰大周遊】

投稿者さん 2014年10月02日 18:39:53

仕事と家族旅行を兼ねての出雲旅行で宿泊。部屋のベランダから海に沈む夕日が見え、夜は満天の星に天の川もくっきりと見えて最高でした。夕食も、メインディッシュ以外はバイキング形式だったので、食の細い家内もたくさん食べたい息子も気兼ねなくマイペースで食べられたのが良かったです。部屋のゆとりやサービスなど、お値段に対するお得感は充分。また機会があったら利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2014年10月03日 17:08:17

この度は、私共の施設を仕事と家族旅行を兼ねてのご利用を頂き、誠に有難うございました。

今回のご宿泊されたお日にちは、本当に海に沈みゆく夕陽や満天の星にある天の川、最高に綺麗な日だと私共も思いました。
私共もこの景色にいつも感動しっぱなしでございます。

この景色以外でも、夕食や部屋、サービス、お値段に対するお得感等にて、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また是非機会がございましたら、ご利用の程スタッフ一同お待ちしております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日毎に段々と寒くなりますが、どうぞご自愛下さいませ

【秋得】良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)絶景に心癒される島根の旅

bonedaddyさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

bonedaddyさん [40代/男性] 2014年10月02日 17:37:58

9月末に2泊でお世話になりました。

2回目の宿泊ですが、スタッフの皆さんとても気持ちよく対応してくださり、とにかく安心して宿泊することができます。加えて、出雲巡りをして程よく疲れた身体に、海水プールは最高です♪窓から日本海を眺める時間も、波音も心地良く、とてもリラックスできました。

ロケーションも近くに道の駅があり、ホテルのレストランとすぐそばのレストラン、コンビニ、意外と食事処が少ない出雲としては絶好の場所だと思います。

2日目の朝、ホテル前の海にイルカが現れた際には、すぐに知らせてくれてありがとうございました^人^

出雲に行く際は、またお世話になります!

マリンタラソ出雲 2014年10月03日 13:12:04

以前にもご利用頂き、そして今回も私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご滞在の際に、私共のメインの施設『温海水プール』をご利用頂き、リラックスできたと伺うだけでも、大変嬉しいことでありますが
くわえて立地やスタッフの対応にも、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、9月30日には、イルカちゃんを見られたと伺いもし、本当にこちらのご報告もとても嬉しゅうございます。

今後も、今回頂戴しました温かいお言葉を頂戴できるよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

この度もご利用誠に有難うございました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(食事無・禁煙)

tanisan1225さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tanisan1225さん [50代/男性] 2014年09月19日 16:57:58

9月3日から2泊しました。
結婚33周年記念の国内旅行でした。
通常は、海外旅行メインですが、今回は、結婚記念でもあり、私たちの結婚式ゆかりの
出雲大社を目的にマリンタラソ出雲を選びました。
選んだ理由は、海外のホテルに見劣りしない広い洋室で選んだのですが、部屋のイメージは
やはり、、、でした。
しかし、サービス面では、断然にマリンタラソ出雲さんが上。
結婚記念と言うこともありましたが、ワインを用意して頂き、夫婦で静かに乾杯できましたし、ホテルスタッフからの心遣いもありました。
大変有難う御座いました。
次回、出雲訪問の際は、再度、利用させて頂きます。

マリンタラソ出雲 2014年09月19日 18:37:44

先日は、結婚33周年の記念のご旅行に私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き、誠に有難うございました。
この度は33周年、誠におめでとうございます。

今回、お部屋の期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

しかし、そのようなお思いをお与えしたにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もこの頂戴しました温かいお言葉を励みとして、サービス精神の向上にも努めて参ります。

また、是非お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(2食付・禁煙)

難ゲーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

難ゲーさん [50代/男性] 2014年09月15日 19:05:03

ロケーション抜群!空と海しかない景色、久々に堪能しました!ありがとうございました。部屋もきれいで広く天井高くろうかも広く静かでのびのびできました。もう少し近くにあったら何度も通ってます。朝食もあの料金考えればかなりリーズナブル。海水プールは衝撃的で楽しめました。

マリンタラソ出雲 2014年09月16日 12:20:57

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ロケーションやお部屋、そして宿泊料金等々に関して、大変ご満足頂き、ご堪能頂いたご滞在とお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、私共自慢のプールをご利用頂き『衝撃的で楽しめました』とのお言葉、本当に本当に嬉しいお言葉です。

今後もこのようなお言葉が頂戴できるよう、精進して参りますのでまた機会がございましたら、ご利用の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月07日 21:49:45

石見銀山から出雲大社に行く途中で寄れる宿ということで、ここにしました。
評判の良い宿だということは後で知りました。

旅に出て5日目の宿だったので、プールのジェットマッサージは疲れを取るのに最適でした。体のあっちこっちがこっていたので。

サービス面は十分満足でした。
不満は、
・プールサイドのスタッフの説明がくどかったこと。早く入りたいのに、なかなか入れてもらえない。
・朝食は洋食党向きで、和食党用の動物性タンパク質のおかずがなかったこと。
ぐらいかな?

出立するのが惜しまれるくらいの海の見えるバルコニー付きの良い部屋でした。
いつかのんびりした滞在を何日かしてみたいです。

マリンタラソ出雲 2014年09月09日 12:59:29

この度は、数ある宿泊施設の中、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

旅のお疲れを温海水プールにて、疲れを取るのに最適だったと伺い本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかし、ご不満のお思いをお与えしたことにつきましては深くお詫び申し上げます。ご記入頂きました点につきましては今後の施設運営の貴重な参考とさせて頂きますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

今後もお客様からご指摘頂きました点をふまえ、更に心地よくご滞在できる施設を目指して参ります。

どうか、今後共変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

広々としたツインシングルユース☆出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2014年08月30日 20:37:54

誕生日の記念旅行で利用しました。前から行きたかったのですが土日はなかなか予約が取れないので、早くから予約を入れていたのですが、直前になって予定よりもずいぶん早く到着できることになり、チェックインの時間を早めてプールを使おうとメールと入れてみると即返事あり!「どうぞ気を付けてきてください」という言葉に安心して向かいました。
 到着するとフロントの男性が「お誕生日おめでとうございます」と声をかけてくださいました。本当に感じのよい方で、対応もとても丁寧にしてくださいました。
 部屋もきれいで、ポーラのアメニティにちょっとびっくり。持参した化粧品はあえて使いませんでした。それからとにかくプールがとてもよかったです。体がとても軽くなりました。
 食事はバイキングでこの値段なら十分です。夜は出来立てのクロワッサンがとってもおいしかったです。
 夜は波の音を聞きながらゆっくり眠れましたし、とにかく部屋からの景色が最高です。全館禁煙なのもとてもよかった。
 帰ってすぐにまた行きたいと思い、次に休みを取れる2か月後の日を検索したらもう予約でいっぱいでした。残念ですが、その次の休みが確定し次第、絶対ねらいます(笑)
 本当にお世話になりました。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2014年08月31日 09:18:43

この度は私共の施設をご利用頂き、そして大切なお誕生日の日にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

今回頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉やご滞在を満喫して下さったお言葉は、本当に私共の心に染み入る嬉しいお言葉でございます。

感謝というお言葉しか思いつきません。本当に、こちらこそ有難う御座いますの気持ちでいっぱいです。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みとして、更なるおもてなしやサービス精神の向上にスタッフ一同、努めて参ります。

次回の予約の際、ご希望のお日にちにお部屋のご提供ができなかったと伺い、非常に私共も残念な思いでございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

尾道線が開通し、出雲との距離が近くなったと思いますが、遠方のところお越し頂き、誠に有難う御座いました。

夏休み☆出雲大社や海水浴へGO!【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)