マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月16日 15:54:35

まず文句なしの5点満点。私たち夫婦で最高点を付けました。全国あちこち旅しますが初めてのことです。夕日までが最高でした。快晴のウイークデイがベスト。スタッフの皆さんありがとう。

マリンタラソ出雲 2017年09月18日 12:35:19

この度はご旅行先の足場として当館をお選びいただきました事、ならびに最高評価を頂けました事、大変嬉しく感じております。有難うございました。
当館は、秋晴れで涼しい時期などは、非常に心地よくご滞在して頂ける場所でございます。目の前は日本海、周辺には自然を楽しめる場所もたくさんとございますので、また日頃の疲れなどを癒しに遊びにいらして下さいませ。スタッフならびに施設へのご評価を損なうことの無いよう、これからも精進して参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF全室オーシャンビュー♪大人気マリンタラソステイ・2食付プラン

MYU2598さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

MYU2598さん [20代/女性] 2017年09月07日 18:55:00

海水スパは最高に良かったです。
今度は娘を連れて来たいと思います。
残念なのはお風呂で、
大浴場が付いていると文句ないと思いました。

マリンタラソ出雲 2017年09月08日 14:37:06

この度は当館をお役立ていただき、誠にありがとうございました。是非次回はご家族様と一緒に、また当館のお部屋・海水プールにてお身体を寛げて頂ければと思います。
館内で大浴場の利用は設備上難しくご不便をお掛け致大しますが、近隣には日帰りの「いちじく温泉」もございますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF日本海とプールを楽しもう!2食(夕食バイキング&朝食和御膳)プラン

mituedaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

mituedaさん [70代/男性] 2017年09月06日 11:57:03

オーシャンビューの広くて綺麗な素晴らしい部屋で、満足しました。
晩ご飯は1500円のバイキングでしたが、結構種類も多く、十分でした。
朝ごはんは和食膳で美味しかったです。
部屋でビールを飲みたかったのですが、自動販売機が見つからず、すぐ近くのローソンまで買いに出ました。あとで3階の端にひっそりと自動販売機があるのを発見しました。フロントに聞けばよかったですね。

マリンタラソ出雲 2017年09月07日 12:28:16

この度は当館をお役立ていただき、ありがとうございます。
“オーシャンビューの広くて綺麗な素晴らしい部屋”とのご評価、とても嬉しいです!
またお食事につきましてもご満足頂けました事、感謝申し上げます。
自動販売機の件についてはご案内をさせて頂ければよかったと反省しております。
もう少し表示などを改善してみようと思います。
貴重なご意見、有難うございました。
是非また当館、およびそのスタッフをお役立てくださいませ。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

おっかも5555さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

おっかも5555さん [50代/男性] 2017年09月04日 13:58:42

9月2日・3日◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆2食付に泊まりました。サービスの良さはもう一部屋のレビューで書きましたので、割愛します。景色の良さは絶景です。海の綺麗さ、何より驚いたのは大きな松が沢山あり、海風によるものか、皆恰好良いのです。必見です。夕日がとてもきれいだそうですが、見れなかったのが、残念です。

マリンタラソ出雲 2017年09月07日 12:24:13

加えてのレビュー、有難うございます。

景色は天候にも左右されますが、夕陽をご覧いただけなかったこと残念に思います。
しかしながら、海の様相などをご覧いただき、海辺のご滞在を楽しんで頂けました事は大変嬉しく思います。
フロント前の松の木は正確な樹齢はわかりませんが、当館が出来る前の時代より受け継いだものでございます。
海辺の気候がどう影響しているのかは私も分かりかねますが、愛らしい格好をしておりますよね。
これからも施設とともに、大切に管理していきたいと思います。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆2食付

おっかも5555さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

おっかも5555さん [50代/男性] 2017年09月04日 13:52:46

9月2日・3日◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆2食付に泊まりました。86・87歳の父母と私たち夫婦で2室とりました。従業員の方は若いのですが、とても良く気の付かれる方ばかりです。内容については迷惑をかけるといえないので言えませんが、難しいお願いをしても快く答えてくださりました。施設内には元気プールといって海水を温めたプールがあって、86歳の母が歩きやすいといって大変喜びました。2日とも入れ、とても良い想い出でした。

マリンタラソ出雲 2017年09月07日 12:12:18

この度はご家族様との楽しい時間を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また従業員へのお褒めのお言葉もこんなに頂戴いたしました事、大変嬉しく感じております。
お母様もプールを楽しんでいただいていたとの事ですね、当館の海水プールは老化の防止やリハビリなどにも皆様ご活用いただいております。
陸上ではできない動きも、浮力の強い海水の中ならしやすいのです。
皆様が当館で楽しく元気にお過ごしいただけましたこと、私共にとっては何よりでございます。
ご家族様とのご旅行の想い出のひとつとなれれば、この上なく喜びます。またお近くにお越しの際にはお役立てい下さいませ。お願いなど御座いましたら、どうぞまた遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年09月03日 20:47:42

三回目ですが、また行きたいです

マリンタラソ出雲 2017年09月07日 11:41:21

いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。日頃たまった疲れなどを是非当館でリセットして頂き、明日からの活力と元気をまた備えて頂き、日々を健やかに、楽しくお過ごし頂ければ幸いでございます。どうぞこれからも末永いご縁で私共をお役立て頂ければと思います。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(夕食付)

ナッスマンさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ナッスマンさん [60代/男性] 2017年09月02日 21:04:04

出張の途中の宿泊でしたが、プールがあると聞いていたので水着をカバンに入れておいたのが大正解でした。心地よい温海水でとてもリラックスできました。広い部屋にもびっくりでしたが、バルコニーからの海の景色が絶景夕日と朝焼けを楽しみました。低血糖に気を付けなければならない身の上ですがフロントの対応もとても満足いくものでした。

マリンタラソ出雲 2017年09月03日 16:04:56

この度は当館をビジネスにお役立ていただき有難うございました。プールの方ではご予定よりも長く楽しくご利用して頂けたのでしょうか?
ご体調に影響がなく安心しましたが、適度に運動や歩行などをすることでお身体の調子を整えることもございますから、またお近くにお越しの際には可能な範囲でお役立て頂ければと思います。
景色やお部屋でのご滞在も、ご出張の合間に心身をリフレッシュできるお時間であったならば私共も非常に喜ばしく思います。
季節の変わり目、風邪などが入りやすい季節ですがどうぞ健やかにお過ごしください。
お仕事の成功も祈っております、ご利用有難うございました。

【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(素泊まり・禁煙)

投稿者さん 2017年08月31日 01:03:48

プールエリアに娯楽性はありません。

食事も残念の一言に尽きます。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 17:58:15

この度はせっかくのご滞在でしたのに、ご期待を損なうかたちになり大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお声は真摯に受け止めさせていただきます。
お忙しい中にも関わらずお声を頂戴いたしましてありがとうございました。
重ねてになりますが、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【全室オーシャンビュー・バルコニー付】大人気マリンタラソステイ・海の恵みご宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2017年08月29日 19:59:20

思ったより庶民的で、程よくゆるい感じで逆によかったです。地元のプール会員の方で結構にぎわっていたおり、シャワールームやロッカールームはおちつかないかなあと思ったのですが、宿泊者はバスローブで客室から移動できて楽でした。
プールトリートメントを宿泊日より前に予約しておけばよかったと後悔しています。あと、部屋に網戸があったら、虫や鳥を気にせず潮騒の音を楽しめてもっといいかも。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 17:42:30

この度のご利用、誠にありがとうございます。
施設内の温海水プールもご利用いただけましたこと、嬉しく感じます。
是非次回はプールのトリートメントも受けて頂き、館内にてリフレッシュして頂ければと思います。
お部屋の網戸のご提案もありがとうございます。
景観を損なわないようなものが無いか等の問題もございまして設置等をしていない状況ですが、今一度見直してみたいと思います。
ご利用有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】水着レンタル無料

投稿者さん 2017年08月27日 04:19:23

バルコニーに出て風が運ぶ潮の香を嗅ぎ、窓を開放して波の音を聞きながら心地よい時間を過ごせました。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 17:09:50

この度は当館のご利用並びにお声を頂戴いたしまして、有難うございました。
バルコニーから入ってくる海風、そして潮の香り。いつもとは少し違う空間で気持ちの良いお時間をお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく拝見させて頂きました。
波の音を聞きながらの眠りや目覚めはなんだか心身にも良さそうですよね。
また、お待ちしております。ご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 20:43:55

気持ちよく過ごせました。プールも良かったし、綺麗な夕陽、部屋からの朝の海の景色、最高でした。
また利用させていただきます。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 16:53:56

この度は夏のご旅行の足場として、当館をお選び頂ご利用頂けましたこと深く感謝申し上げます。
夕陽や景観などを館内より鑑賞し、楽しむには夏はちょうど良い季節です。
お客様の心に残る風景、またご旅行の思い出を当館にてひとつでも多く残して頂けますと大変うれしく思います。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 23:41:06

高いです。値段不相応です。まず、食事がまずいです。バイキングは何一つ工夫された料理はなく、野菜も不足しています。美容・健康を考えるホテルであればもっと工夫して欲しい、オーガニックとか。あとのどぐろの干物がビックリするほど小さい。あれを主役にした朝食は厳しいです。バカにするのもほどほどにして欲しい。

また、目の前の海岸が泳げない。タラソのプールはまあまあ満足ですが、これなら温泉の方がましです。近所のおじいさん、おばあさんが集まるプールでリゾート感はまるでなし。色々な方とお話しできたのでそれはそれで面白い体験でしたが。

出雲大社に来る都会の女の子たちからすると、このホテルは安いのかもしれません。しかし、満足度は恐ろしく低いです。このホテルはリピーターは欲しくないのだな、と正直思いました。

マリンタラソ出雲 2017年08月18日 15:10:03

この度はせっかく足をお運び頂けましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝見いたしまして、お客様にご不快な気持ちをさせることになり深くお詫び申し上げます。
当館が目指すホテルの形を今一度皆で考え、精進したいと考えます。
貴重なお時間を使っての口コミ投稿、有難うございました。
重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月04日 01:11:10

1泊2日の海水浴目的で宿泊しました。部屋はきれいで広さも十分あり、さらに天井が高くて開放感がありました。バルコニーは景色が良いだけではなく、水着などを干すこともできて便利でした。夕食はビュッフェスタイルで、とても全種類を食べることはできませんでしたがどれも美味しくいただきました。流しそうめん、かき氷、チョコの噴水の機械があり、子供はとても喜んでいました。海水のプールはとても素晴らしいものでした。他では体験したことの無い様々な種類のジャグジーがあり、泳げるプールや屋外のプールもあって家族みんなで楽しむことができました。とても満足したのでまたいつかぜひ利用したいと思います。欲を言えば家族3人なのでエキストラベッドがあればうれしいです。

マリンタラソ出雲 2017年08月10日 14:47:46

この度はご家族様のご旅行の足場として当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂けました事に深く感謝申し上げます。
レストランやプールでの楽しい時間が良き夏の思い出となれば幸いです。
当館の温海水プールは国内でも大変珍しい海洋療法を取り入れたプールでございます。日頃の疲れなどを癒しにまたお役立てください。
またご要望のエキストラベッドですが、当館にも数に限りがございますがご用意しております。次回のご利用の際にはこちらも併せてご利用いただきより快適にお過ごしくださいませ。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

★お子様料金もコミコミ★みんなで家族旅行★【大人2名・子供 添寝1名ファミリープラン】★2食付・禁煙

セイニャン♪さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

セイニャン♪さん [40代/男性] 2017年08月02日 12:50:44

ベランダに出て眺めるオーシャンビューが最高です。
朝食がバイキングではなくなったのが少し残念ですが、リーズナブルで景色も良いいいホテルだと思います。

マリンタラソ出雲 2017年08月03日 09:38:46

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
景色をお褒め頂き大変嬉しゅうございました。
朝食が以前と変わりましたが、またご満足頂けるよう工夫を施して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

【大人2名・子供 添い寝2名★みんなで家族旅行★ファミリープラン】(2食付・禁煙)

投稿者さん 2017年07月28日 21:37:45

ベランダからの景色が最高でした!特に夕方はオススメです♪

マリンタラソ出雲 2017年08月01日 20:23:04

この度はご利用いただき有難うございました。
夕日が綺麗に、目の前に沈む季節になりました。
オーシャンビューのバルコニーで、良きお時間をお過ごし頂けましたようですね。
手前どもも自然の恵みに感謝し、日々精進して参りたいと思います。
お声を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2017年07月25日 18:04:24

オーシャンビューで景色は最高、元気海プールも広くゆっくりと出来て満足できましたが、残念なのは、プールの後、ゆっくりと大きなお風呂に入りたいと思ったのですが、大浴場がありません。折角プールでリラックスできたので後は大きなお風呂でゆっくりとしたかったのですが残念です。
夕食に関して、バイキング料理で、チャックイン時に希望の夕食時間を聞かれ楽しみにしていたのですが、揚げ物料理は揚げたてでなく種類も少なくちょっとがっかりです。
朝食も膳料理でしたが、種類も少なくがっかりでしたが、ロケーションなどよかったので次回も利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2017年08月01日 20:20:59

この度は当館マリンタラソ出雲にてお寛ぎいただき、誠に有難うございました。
大浴場の備付が無い点、またお食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら元気海プールや景色などをご堪能頂きましたご様子がわかり、嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際には、ごゆるりとお過ごし頂ければとスタッフ一同、思っております。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月03日 10:19:31

フロントの方の対応が良かったです。
この施設設備を存分に利用し、宿泊を楽しんで欲しいという姿勢が感じられました。
(これが意外に無いと思う。)

初めての島根単独旅。土地勘の全くない多伎町へ鉄道を利用して小田を下車。
出雲市駅周辺が若干寂しい状況で(市役所、イオン、国道方面が賑やかかな)、
そこからさらに西に向かう小田駅にはやや不安が募っていました。

小田駅から日本海にまっすぐ伸びる緩やかな坂を下り、
やがて見えてくる絶景に圧倒されながら5分ほどでホテルに到着。
フロントの方の対応で、当初の若干の不安感は大きな安心感に変わりました。
この町に、この宿に、歓迎されている、というような印象を受けました。

今回は食事は取らなかったですが、次回機会があれば試してみたいと思います。
周辺は目の前にスーパー(19時までの営業)、5分ほどで道の駅やラーメン店があり、
そちらを利用させてもらいました。
広い部屋で、水平線の夕日を眺めながら一杯。
とても贅沢な時間が過ごせました。

マリンタラソ出雲 2017年07月10日 15:41:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく感じております。

初めての島根旅行との事でしたが、特に当館の周辺は都会、また出雲市駅周辺と比べてもにぎやかな方ではございません。代わりにたくさんの自然、綺麗で静かな海を臨める土地でございます。
来館の際はさみしく不安になられたかもしれませんが、その思いを払しょくできたことに有難いご縁を感じております。
どうぞまた日頃の疲れなどがたまった際には、また静かなこの土地を訪れてみてくださいませ。
館内には国内でも珍しい体験のできる温海水プールもあり、そこから眺める日本海も格別ですよ!
又のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 07:26:11

波の音を聴きながらゆっくりすることができ、プールも気持ちよく使わせていただき、ぐっすりと休めました。ただ、値段を考えると仕方ないかなとも思いますが、前回までと比べると閑散期であるからか夕食の品揃えがずいぶん減った感じがしました。

マリンタラソ出雲 2017年07月10日 15:20:21

この度も当館にて御寛ぎいただき、誠にありがとうございました。
この季節は雨さえ降らなければ、夕日も施設の目の前で綺麗に沈む様相を見せてくれますね。
今回もプール。お部屋にてリラックスして頂けました事、大変嬉しく感じております。
お食事の件につきましては、大変不憫な内容にて大変申し訳ございませんでした。
ご意見に添えるような中身にできるよう、レストラン担当者と共に頑張ってまいります。
これから暑い日が続きますが、どうぞご体調など崩されぬよう健やかにお過ごしくださいませ。
この度もご利用頂き、有難うございました。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆夕食付

投稿者さん 2017年06月21日 14:06:31

夕日がとても奇麗でした。温泉ではないのでその分安く利用できました、私達は使いませんでしたが、海水プールを楽しむ目的があると更にお得感があると思います。国道沿いにあり、道の駅の看板に邪魔されて通り過ぎてしまい入るのに苦労しました。

マリンタラソ出雲 2017年06月21日 18:03:03

この度は当館をご旅行の足場としてお役立ていただき、ありがとうございました。
最近は雨が降らないですが、夕日がとても綺麗ですね。出雲の夕日が日本遺産に登録されて、沢山の方がカメラを持っておられるのを見かけるようになりました。
心に残る景色になりましたでしょうか?次回は是非、館内の海水プールにも足をお運び頂きリラックスできるお時間を増やして頂ければ幸いです。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

terukin_shopさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年06月20日 16:01:33

日本海のオーシャンビューの宿で、ゆっくり休んで過ごすことができました。元気プールは、サウナもあって、リフレッシュ施設として最高でした。残念だったのは、バイキングレストランが一般客も利用するので、部屋で、バスローブでリラックスして居ても、食事の為。着替えをしなければならない点です。また機会があれば利用させて頂きます。

マリンタラソ出雲 2017年06月21日 17:51:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋にて日本海をのんびりとご覧頂いたり、元気海プールでリフレッシュして頂けたと聞き、大変うれしく感じております。
お食事の際に着替えを要する点において、ご不便をお掛け致しますことお詫び申し上げます。
季節により海の様相も変わってまります、是非またご都合の良い時に、寛ぎにいらして下さいませ。この度はご利用ならびにお声の投稿、有難うございました。

【さき楽60】1泊 2食付プラン・禁煙◎オーシャンビューの宿 海の恵み特別プラン