マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

mentama426さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

mentama426さん [40代/女性] 2012年04月20日 22:41:57

このお値段で、オーシャンビューのお部屋は素晴らしい。
オプションで付けた夕食のバイキングも、お値段の安さを考えたら、
充分満足のいく内容でした!
また、利用させて頂きます。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年04月21日 14:34:23

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

オーシャンビューの部屋や夕食のバイキングを含め、充分に満足されたとのコメントを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、ご利用された際にも、同じような満足度を実感して頂けるよう精進して参りますので、今後共ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年11月18日 23:34:34

立地:出雲大社から車で15分くらい、出雲観光にはレンタカーがないと不便な立地かもしれません。

お部屋:広くありませんが窓から一面広がる日本海は圧巻、お部屋のアメニティも十分です。タラソを利用したのでお部屋に洗濯物干しがあったのが助かりました。

食事:朝食のみつけました。洋食メニューが少ないのが残念でした。

サービス:手厚いサービスはないですが、若いスタッフの皆さんの笑顔、挨拶が気持ち良かったです。

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月19日 19:58:34

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、立地・お部屋・食事・サービスにつきまして、たくさんのお気づきの点をコメント頂き有難うございました。

今回お客様の期待に添えなかった点やご指摘頂いた点に関しまして、貴重なご意見として、今後の運営の参考と致します。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

遠方ではございますが、今後とも変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

重ね重ねになりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

秋得ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!秋の『実り』 御宿泊プラン(食事無・禁煙)~癒しのひとときを~

投稿者さん 2011年11月04日 09:14:53

久しぶりに泊ったが食事が美味しくなっていた。

2011年10月
マリンタラソ出雲 2011年11月04日 19:02:26

この度も、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回お食事の件で、大変お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
また、ご宿泊に関してのご評価に関しても、高いご評価を頂戴し、切に感謝申し上げます。

今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

機会がございましたら、また是非私共の施設をご利用頂ければ、幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~非日常空間ツインシングルユース~

投稿者さん 2011年10月12日 13:30:39

ECOプランだったのでアメニティの評価はできないのですが
部屋は清潔で、オーシャンビューで大変満足しています。

ホテルというよりちょっと健康施設的な面が大きいと思いますが
スタッフの方は皆さん親切でとても気持ちよく滞在できました。

欲を言えば朝ごはんのバイキングメニューが少なすぎかなぁ。
ちょうどソーセージなど無くなったところでバイキングなのに
選択の余地がほぼ無かったです。

マリンタラソ出雲 2011年10月15日 15:21:00

この度は、私共の施設をご利用頂き、有難うございました。

今回ご利用頂きオーシャンビューのお部屋に、大満足とのお言葉大変有難うございます。
但し、朝食の件に関して期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見を参考としメニューの改善に
努めたいと考えている次第でございます。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

遠方ではございますが、また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月18日 04:01:43

部屋からの眺めが素晴らしいですね。
宿泊した時は天気もよく、打ち寄せる波音と鈴虫の音のハーモニーにしばし酔いしれていました。
宿泊当日は車で行きましたが、出雲市内から約30分で幹線沿いにあるのですぐに判りました。
フロントのスタッフの皆さんの元気な笑顔が印象的でした。チェックアウトの際も、2階(前面道路から見れば入口は2階となっています)へ上がる私達をフロントの皆さんがフロントデスクから出て見送ってくださるなど最後まで好印象を持ちました。
食事は併設のレストランでいただくのですが、ちょうどイタリアンフェアを開催中で、バイキング形式ですがたっぷり楽しめました。お薦めのワインが美味しかったです。
メインの皿が9個に仕切ってあり、少しづつたくさんの料理が楽しめるようになっています。和風メニューもありしじみ御飯が隠れたヒットでしたね。
それからこちらの「ウリ」である元気海プール。プールを周回しながら数ヶ所のリラクゼーションスポットを楽しみました。
とにかくのんびりできたことが良かったです。
スタッフの方の笑顔とリラクゼーション施設、食事を含めて良かったと思います。
宿泊代金も安く「お得感」がありますね。また訪れたいと思いました。

マリンタラソ出雲 2011年09月19日 18:42:04

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。加えて、お客様ご本人様がマリンタラソ出雲での滞在を満喫して頂いたことも大変嬉しゅうございます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに今後も、お客様満足度の高い施設を目指して精進致しますので、どうか温かいご支援・ご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねになりますが、ご利用誠に有難うございました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~

ママさん7745さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ママさん7745さん [30代/女性] 2011年08月19日 11:47:16

家族4人でこの価格はお安い思います。
プールは期待していたリゾートって感じではなく、フィットネス用のプール(もともとそのための施設でしょうか・・・?)でしたが、あちこちから泡が出ていて、子供たちはそれなりに楽しめたようです。フットマッサージも気持ちよかったし。
食事はバイキングでしたが、これといった豪華な料理はなく少し残念な感じでした。
一つ物足りないのは、温泉。オーシャンビューの大浴場でもあれば文句ナシだと思いました。
スタッフの方の対応はとても気持ちよかったです。

マリンタラソ出雲 2011年08月22日 15:55:03

この度は、ご家族様で私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、大浴場とレストランの件に関しては、今回残念な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
但し、プールやトリートメント、そしてスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げると共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、本当にご利用頂き有難うございました。

夏休み家族旅行☆【大人2名・子供2名★みんなで22,600円ポッキリ★ファミリープラン】2食付・禁煙

ぬぬたさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ぬぬたさん [40代/男性] 2011年05月12日 00:35:36

子供(4歳)が、海水プールが楽しかったと喜んでおり、家族で楽しめました。
あのプールはサイコー!で、また利用したいです。

客室も、落ち着いた雰囲気で、良かったと思います。
まぁ、幼児連れなんで、和室があれば、もっと良かったのですが(笑)。
(ベッドで添い寝は、布団に比べ、ちょっと大変…落ちました、娘)

バイキングは、悪くないのですが、料理は値段相応かなぁ。
ただ、都市部のホテルのバイキングに比べると華やかさに欠け、チェーン店系レストランバイキングに比べると、品数がしょぼい。
地産池消がウリなら、料理ごとに、キャプションつけるなどしなければ、客には分からない。

接客も、感じが良かったです。

マリンタラソ出雲 2011年05月12日 14:20:38

先日は、ご家族様で私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回海水プールをみなさまで楽しんで頂き、そして特に4歳のお子様にも楽しかったと喜んで頂き、大変嬉しいです。有難うございます。但し、客室の件で、お嬢様に痛い想いをお与えしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

また、レストランに関しての貴重なご意見に関しましては、今後の運営の参考と致します。貴重なご意見を頂き、本当に有難うございます。

遠方ではございますが、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心より申し上げております。

ご家族様で、ご利用頂き誠に有難うございました。

家族旅行☆大応援【大人2名・子供1名★みんなで18,800円ポッキリ★ファミリープラン】2食付・禁煙

投稿者さん 2011年05月07日 22:22:27

規模は小さいですがプチリゾート気分を味わえます。
塩水温水プールは旅の疲れを癒せました。
食事はバイキングで、食材とかの工夫が伺えるものの値段なりでした。
風呂がユニットバスのみなのは残念です。
施設も従業員も清潔感があり気持ちよくすごせました。

マリンタラソ出雲 2011年05月08日 18:31:57

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、お風呂の件で期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、塩水温水プールをご利用頂き、癒しをお与えできたこと、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
あわせて、食事や施設・従業員の清潔感に対して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、このようなお褒めのお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】期間・室数限定★お客様還元ペアプラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2011年01月18日 22:15:33

事前問い合わせの際からスタッフの方が本当に親切でとってもよかったです。

JR小田駅からは本当に近くてGOODながら、山陰線が1時間に1本のため出雲駅にもっとちかかったら素敵だなと思いました。
食事も朝・夜も十分でした☆

2011年01月
マリンタラソ出雲 2011年01月20日 10:53:30

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、『部屋も綺麗でプールも楽しめて女子旅にもってこいのお宿でした♪』との大変嬉しいお言葉を今回頂戴し、有難うございます。
特に、女性のお客様にご満足して頂き、本当に嬉しゅうございます。

また、食事やスタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

今後も、女性にお気に召して頂ける施設として、サービスの向上に努めて参ります。

どうか、ご支援・ご愛顧の程これからも宜しくお願い致します。

楽天ポイント10倍★期間・室数限定★お客様還元ペアプラン(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

シモピー2000jpさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

シモピー2000jpさん [40代/男性] 2011年01月07日 11:38:09

道路側から宿泊者の部屋番号が丸見えで少し怖かったです。夜、部屋を出た時廊下の窓から外を見た時道路側から見ている人がいたので、もう少しプライバシーを重視してほしいです。

接客は親切 丁寧に対応して気持ちが良かったです。

食事は以前より美味しくなったと思います。

バスローブが少しゴワゴワしてました。

以上です。

2011年01月
マリンタラソ出雲 2011年01月08日 19:40:59

以前にも、私共の施設をご利用頂き有難うございます。

さて、今回ご指摘頂きました件についてが、今後の施設運営の参考とさせて頂きます。滞在中に、不愉快な思いをお与えし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

しかし、食事や接客に関して、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第です。

今回も遠方のところ、お越し頂き誠に有難うございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

チカリーヌさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

チカリーヌさん [30代/女性] 2010年11月18日 11:08:31

出雲市内からは少し離れますが、きれいで眺めもよく、よかったです。
お部屋も清潔で、アメニティ、バスローブ、タオル、部屋着、充実してました。
欲を言えば大浴場があればもっと良かったなと思います。

2010年11月
マリンタラソ出雲 2010年11月18日 13:03:24

この度は、11月15日に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂き厚く御礼申し上げます。

さて、この度は遠方よりお越し頂き、ご利用頂いただけでも大変有難く嬉しいことでございますが、お部屋やアメニティ等々に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

しかし、館内に大浴場がなくその点期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進致しますので、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年11月07日 13:47:25

面白いコンセプトの宿でした。あの海水プールは連泊してでも味わうべきですね!
LANがあるのもありがたかったです。

一つ注文を付けさせて頂けるのなら、夕食のバイキングのメニューは、もう少し
充実させた方が良いと感じました。

それ以外は何も問題のない快適な宿でした。

マリンタラソ出雲 2010年11月07日 14:56:50

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回夕食のバイキングメニューでご指摘頂いた件、今後の施設運営の参考と致します。貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

しかしながら、『面白いコンセプトの宿』や『快適な宿』という大変有難いお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

お客様が更に『快適に』お過ごし頂けるよう、サービスの改善・向上を目指します。

どうか、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

トンくんさんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

トンくんさんさん [50代/男性] 2010年11月05日 20:08:49

海水プール とても気持ち良かったです。 92歳と82歳の両親も喜んでくれました。食事のバイキングは 少し寂しいですが、美味しかったし、お値段からすると妥当だと思います。 ただ、すぐ補充はされましたが 一皿に出てくる量が少なくすぐに無くなっていました。
お部屋からの景色は抜群で、とてものんびりできました。
あいにく お天気が悪く 夕日が見られませんでしたので、ぜひ又行きたいです。

マリンタラソ出雲 2010年11月06日 16:53:25

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回ご両親様もプールをご利用頂き、大変お気に召して頂いたと伺い、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
しかし、食事に関しては期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を今後の参考と致します。
有難うございました。

次回お越しの際には天候もよく、綺麗な夕日を見て頂けるよう祈念致しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に、有難うございました。

も~うお得感が☆たまらないの私たち☆ガッツリ嬉しい特典付宿泊プラン(2食付・禁煙)

八重垣比売さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

八重垣比売さん [40代/女性] 2010年10月25日 14:11:34

いつも気持ちよく泊まれるので、また近いうちにリピートします。

マリンタラソ出雲 2010年10月25日 14:31:21

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
早速、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みに、更に快適にお過ごし頂けるようサービス精神等々の向上に努めて参ります。

どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

キャビンテイスティーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

キャビンテイスティーさん [40代/男性] 2010年10月09日 10:51:35

以前から気になっていたので初めて宿泊しました。
フットトリートメント前に入ったプールは、
十数種類のいろんなジャグジーバスをプールにしたような感じで、
温水も心地よく水と泡にマッサージしてもらいながら楽しめるプールでした。
部屋からは景色も良く、北向きに広がる海は水平線もきれいな日本海のオーシャンビューです。
周辺はちょっと離れたとこに道の駅と温泉宿があるだけですが、
何かの買い忘れなどは目の前に唯一あるローソンとスーパーがあります。
食事は一般的なバイキングなので特記しません。
ちょっとしゃれた保養施設と言えば解りやすいかも。

マリンタラソ出雲 2010年10月09日 15:41:15

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて今回初めてご利用頂き、トリートメントもお受け頂き有難うございました。
温海水プールや部屋からのロケーションにつきまして、楽しんでご滞在頂けた様子が伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後も変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用有難うございました。

カラダにいいコトしたい方へ☆アロマトリートメント付宿泊プラン(2食付)~事前に電話でのお問い合わせ要

shiny6004さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

shiny6004さん [30代/女性] 2010年09月28日 09:37:38

10時間近く運転してクタクタで、やっとホテルにたどり着きましたが、
プールで体をほぐしたら、疲れがスーっと抜けて行ったような
気がします。海外ではよくみかけるスパ施設ですが、
日本では、珍しいですよね。中・高年の方が多くていやかなぁ??
と思っていましたが、大丈夫でした。
部屋は広々としていて
大きな窓を開けると、波の音が聞こえてきて、とても落ち着きました。
若干、高齢者向けの施設に 外見が見える気がするのですが、
中に入れば、あまり気になりませんでした。
バイキングは、お腹を満たすだけだったらいいのかもしれません。
スパが気に入ったので、また、行きたいなぁと思います。

マリンタラソ出雲 2010年09月28日 12:51:41

この度は、遠方より長時間のドライブにて、お越し頂き有難うございます。
お越し頂いただけでも、大変嬉しいかぎりでございますが、お忙しいなか、アンケートにご協力頂き厚く御礼を申し上げます。

さて、クタクタの体を温海水のプールにて、疲れがスーっと抜ける感覚を味わって頂き、本当に有難うございます。

また、お部屋に関してもお気に召して頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

遠方でございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご利用頂き、そしてプールもお気に召して頂き誠に有難うございました。

ケイ0530さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ケイ0530さん [50代/女性] 2010年08月27日 15:18:27

81歳の母と89歳の叔母と娘の女4人でお世話になりました。
高齢者同伴だったので、温泉の大浴場がなかったのが少し物足りなかったです。
でも、海水プールでは、母と叔母は大喜びでした。
叔母は、70年振りに水着になったとのこと。
1時間大笑いをしながらも元気なことに改めて感謝できました。
従業員さんは、皆さん笑顔で優しく接して下さり、ありがとうございました。
叔母も母も「良かった、良かった」と満足してくれたのが嬉しかったです。
今度は、友人と一緒にのんびり行きたいと思いました。

マリンタラソ出雲 2010年08月28日 15:24:26

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて、御礼を申し上げます。

さて、今回ご高齢のお母様・お叔母様とのご利用で海水プールをご利用頂き、そして大喜びをして頂いたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変喜んでいる次第でございます。

加えて、『1時間も大笑いをしながらも、元気なことに改めて感謝できました』と伺い、私共もこのお言葉を教訓とし、健康や元気であることの有難さをかみ締めながら、従事して参ります。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みに更にサービスの向上に努めますので遠方ではございますが、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月15日 19:26:43

ひとり旅でしたが、のんびりできました。トリートメントの時間に少し遅れましたが、気分よく調整して下さり、ありがとうございました。お部屋も快適で、ゆったりできました。細かいことをいえば、ふとんが、もこもこで、もうちょっと軽いものがよかったかなと思いました。あと、朝食のパンもう1種類あったらなぁなんて思いましたが、全体的には、満足です。今度は2泊ぐらいしたいですね。

爽快!!フットトリートメントでリフレッシュ宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年07月21日 17:27:58

この度は、私共の施設をフットトリートメント付のプランにて、ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

さて、今回ご意見頂戴致しました件につきましては、今後の参考と致します。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

ひとり旅でトリートメントをお受け頂き、全体的に満足でしたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非次回お越しの際には、2泊以上の長期滞在にて、マリンタラソ出雲でのステイを満喫して頂ければと思います。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

seiko&yutaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2010年06月24日 21:28:28

先日はお世話になりました。
残念ながら、宿泊した日は夕焼けが綺麗に…とは行かなかったのですが
きっと快晴の日には部屋から綺麗な夕日が見れたと思います。
また、バスルームには女性に嬉しいアメニティが沢山あり
1ヶ月くらいゆっくりしたいと思えるような部屋でした。
今回は、食事はしませんでしたが、料金も手ごろで
次回はレストランも利用させていただきたいです。
テレビがアナログなのと、近隣のお店が少なくて少し
残念でした。プールを利用しないと、夜が長いかもしれませんね。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月25日 10:05:53

この度は、たくさんの宿泊施設があるなかで私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回宿泊された日があいにくのお天気で、綺麗な夕日が見れなかったと伺い、スタッフ一同大変残念な思いでございます。
また、客室のテレビ等々に関しても、残念なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室やアメニティ等々に関して大変お気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
誠に有難うございます。

是非次回お越しの際は、レストランの利用を含め、天候が良い日でありますよう心より切願致します。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の皆様へ◎平日限定◎元気いっぱい☆ハッピーシルバー☆感謝ご宿泊プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2010年06月05日 15:15:46

5月29日に大人2人、子供2人で宿泊しました。

宿に着くまでに松江市などをいろいろ見て回ってたのでプールを利用する時間がなく残念でした。
21時半過ぎての遅いチェックインにも関わらず、スタッフの女性の方にも親切に対応くださり、大変感謝しております。
特に下の子は初めての外泊でいろいろぐずるかと思いましたが、客室の快適さにぐっすり寝られたようで、とてもよかったです。
チェックアウト時に渡しましたアンケートにも書かせていただきましたが、客室内の音が外によく聞こえてたのが多少気になりました。
次に来るときはぜひプールも利用させていただきたいと存じます。

マリンタラソ出雲 2010年06月08日 15:50:39

この度は、私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。
くわえて、私共の客室アンケートにも、ご意見等々頂き有難うございました。

さて、今回お客様からご指摘頂きました客室内の音漏れの件で、快適な滞在の妨げになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件に関しては、早急な対応ができなねる場合がございますが、その点何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見頂き、有難うございました。

しかしながら、下のお子様が初めての外泊にて、ぐっすり睡眠がとれたと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、女性スタッフの対応に関しても、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。温かいお言葉、有難うございます。

今回は観光の兼ね合いで、チェックイン時間が遅かったと伺いましたが是非次回は、お早めにチェックインをして頂き、ご家族様全員にて温海水プールを満喫して頂ければ、幸いと存じます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名★みんなで14,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(食事無・禁煙)