マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月05日 02:40:17

素泊まりで利用しました。立地はとても良いです。道の向かい側にローソンがあるので歩いて行けます。海がすぐそこに見えるのでバルコニーからの景色はとてもきれいです。
0歳児がいるのでベッドを壁につけていただき、ベッドガードを借りました。特に困ることはなかったですが温水プールは3歳からということで断念、部屋のお風呂に入りました。
不満だったのは壁が薄いのでしょうか?夜中1時ぐらいに隣の部屋から音楽と笑い声が丸聞こえ…音で目が覚めてしまい、うるさくて寝れませんでした…眠たかったが眠れず寝不足のままの旅行となってしまい、それだけが残念でした。平日で人も少なそうだったので部屋割り考えて欲しかったなーと思ってしまいました…(すみません(^_^;))

マリンタラソ出雲 2019年09月06日 14:32:06

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。立地や景色などをお褒め頂き、とっても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋でのご滞在においてご不満点が出てしまったこと、大変申し訳なく思います。仰るように、お部屋のアサインについてもう一歩配慮の必要性を感じました。
次回お越しの際には、より快適なお部屋環境にてご滞在を楽しんでいただければという思いです。
貴重なご意見をお聞かせ頂きましたこと、ご利用いただけましたことに感謝をし、これからも良い施設づくりに励んでまいります。

シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月10日 19:45:28

プールと海の景色に癒されるため、毎年一回程度、訪れています。
食事が年々さみしくなり、今回は全て外食にしました。
まわりにも、なかなか満足できるお食事処がないのが正直なところで、専ら景色とプール目当てです。

平日に宿泊したのは初めてでしたが、プールは近隣のご高齢の方々の利用がとても多く、遠方から来ている私達は少し肩身が狭く感じてしまいました。
遠方からプール目当てで来ているので、宿泊者のみがゆっくりプールに入れる時間帯が少しでもあればいいのになぁと思いました。

お部屋はいつも綺麗で、気持ちよく利用させてもらっています。

マリンタラソ出雲 2019年06月18日 09:39:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関してのご評価を拝見し大変申し訳なく思います。ご意見、ありがとうございます。
プールはおっしゃられる通り近隣の住民さんにも健康維持を目的に通っておられる方が多くいらっしゃいます。
宿泊者のみが使える時間というのも検討した経緯がございますが、なかなか実現が難しく・・。
色々な点でご不便をお掛けしますが、少しづつ改善を続けて行けたらと思います。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるようにがんばってまいります。今後共、宜しくお願い申し上げます。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月15日 23:31:35

海を見ながらのジャグジーバス、 朝はカーテンを開けると水平線。 夕日もきれいでした
施設もきれいで 掃除もきっちりされてます スタッフの対応も素晴らしかったです
またゆっくりしに 泊まりに行きます 。

マリンタラソ出雲 2018年11月16日 11:36:35

この度は当館にてごゆっくりとお過ごしいただき、有難うございました。
非常に沢山の項目について、最大限のお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく感じております。
またゆっくり、のんびりとお過ごしいただけるようスタッフもご対応させて頂きます。
これからますますお寒くなりますが、健やかにお過ごしくださいませ。

【直前割】プラン!

投稿者さん 2018年10月10日 08:41:23

プールがとてもよかったです!
海辺にジャグジーみたいなのがあって眺めも最高でした!
ただ宿泊じゃない一般の常連客もいるようでプールのロッカーは使わずに部屋からバスローブでプールサイドに直接行った方がいいですよ!
連れの女性が絡まれて逆にストレスがたまったみたいで怒ってました。
プールの更衣室の床にしずくが垂れるのを注意されシャワーを強要され水着を脱水機までかけていました。
せっかくのテラピーが台無しでした!

マリンタラソ出雲 2018年10月11日 19:31:35

この度は当館をご旅行の足場としてお役立ていただきまして、誠に有難うございました。
お部屋や屋外プールからの眺めをお褒め頂き、大変うれしく感じております。
しかしながら、ロッカーにてご不快な出来事があったと聞き、大変申し訳なく感じております。
こうしたトラブルが減りますように
●ロッカールーム
●プールへ向かわれる/から帰られるお客様へのご案内方法をもう少し改善できるように努めてみます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またごゆっくりとしていただけるような施設を目指して頑張っていきます。

【オーシャンビューバルコニー付】タラソプール体験付■海の恵み宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月03日 09:55:17

ハンドソープが無く仕方なくボディソープを使ったが除菌用のハンドソープは今はどこのホテルもほぼ設置してありますので、これからの季節は必須アイテムです。部屋からの眺めは一面海。海水プールを利用しました。ジェットが筋肉をほぐしてくれ、歩き回った疲れた体にとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2018年09月05日 14:27:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋のハンドソープの件、貴重なご意見有難うございます。これから検討させて頂きます。
眺めや元気海プールについてもお声を頂けました事、大変うれしく感じております。
また当館にて、楽しい時間を是非お過ごし頂ければ幸いです。
この度はご利用ならびに貴重なご意見有難うございました。

【お子様添寝】 大好評ファミリープラン・素泊まり

投稿者さん 2017年08月29日 19:59:20

思ったより庶民的で、程よくゆるい感じで逆によかったです。地元のプール会員の方で結構にぎわっていたおり、シャワールームやロッカールームはおちつかないかなあと思ったのですが、宿泊者はバスローブで客室から移動できて楽でした。
プールトリートメントを宿泊日より前に予約しておけばよかったと後悔しています。あと、部屋に網戸があったら、虫や鳥を気にせず潮騒の音を楽しめてもっといいかも。

マリンタラソ出雲 2017年09月01日 17:42:30

この度のご利用、誠にありがとうございます。
施設内の温海水プールもご利用いただけましたこと、嬉しく感じます。
是非次回はプールのトリートメントも受けて頂き、館内にてリフレッシュして頂ければと思います。
お部屋の網戸のご提案もありがとうございます。
景観を損なわないようなものが無いか等の問題もございまして設置等をしていない状況ですが、今一度見直してみたいと思います。
ご利用有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】水着レンタル無料

投稿者さん 2017年07月03日 10:19:31

フロントの方の対応が良かったです。
この施設設備を存分に利用し、宿泊を楽しんで欲しいという姿勢が感じられました。
(これが意外に無いと思う。)

初めての島根単独旅。土地勘の全くない多伎町へ鉄道を利用して小田を下車。
出雲市駅周辺が若干寂しい状況で(市役所、イオン、国道方面が賑やかかな)、
そこからさらに西に向かう小田駅にはやや不安が募っていました。

小田駅から日本海にまっすぐ伸びる緩やかな坂を下り、
やがて見えてくる絶景に圧倒されながら5分ほどでホテルに到着。
フロントの方の対応で、当初の若干の不安感は大きな安心感に変わりました。
この町に、この宿に、歓迎されている、というような印象を受けました。

今回は食事は取らなかったですが、次回機会があれば試してみたいと思います。
周辺は目の前にスーパー(19時までの営業)、5分ほどで道の駅やラーメン店があり、
そちらを利用させてもらいました。
広い部屋で、水平線の夕日を眺めながら一杯。
とても贅沢な時間が過ごせました。

マリンタラソ出雲 2017年07月10日 15:41:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく感じております。

初めての島根旅行との事でしたが、特に当館の周辺は都会、また出雲市駅周辺と比べてもにぎやかな方ではございません。代わりにたくさんの自然、綺麗で静かな海を臨める土地でございます。
来館の際はさみしく不安になられたかもしれませんが、その思いを払しょくできたことに有難いご縁を感じております。
どうぞまた日頃の疲れなどがたまった際には、また静かなこの土地を訪れてみてくださいませ。
館内には国内でも珍しい体験のできる温海水プールもあり、そこから眺める日本海も格別ですよ!
又のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 20:08:33

今回、依頼分の水着、加湿器、イオンスチーマー全て部屋に準備していただいてました。
助かりました。
プールでは癒されました。
どうもありがとうございます。

マリンタラソ出雲 2016年11月29日 14:34:59

いつも当館をお役立ていただきまして、誠に有難うございます。
ご依頼の品を事前部屋入れしておりましたこと、喜んで頂け幸いでございます。
これから寒くなりますがお身体の調子など崩されぬよう、これからも健やかにお過ごし下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

のりの3156さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

のりの3156さん [40代/女性] 2016年11月19日 23:49:01

とても広い部屋でした。
J:COMが見れたので、野球中継が見られて夫が大満足していました。

【秋得】良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆秋のご宿泊プラン(食事無・禁煙)絶景に心癒される島根の旅

いわぞ-1974さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

いわぞ-1974さん [40代/男性] 2016年10月16日 17:17:19

評価が遅くなり申し訳ありません。
島根・鳥取旅行で利用しました。
到着が予定より遅くなり、沈む夕日が見れなかったのは残念でしたが快適に利用できました。
近くに行く際はまた利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2016年10月19日 09:59:17

この度はお忙しい中にも関わらず、口コミ投稿にご協力ありがとうございます。
実りの秋、山陰・出雲のご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様にとって、良き思い出の地になれればと思います。
ご滞在中、夕陽こそ見れなかったものの快適にお過ごし頂けたとのことで、嬉しく拝見させて頂きました。
またお近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄り頂き日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

この度は、ご利用頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年06月19日 17:20:06

出雲市内から離れた立地ですが、リゾート気分があり、近くの大きな道の駅とスーパー温泉で満足度が向上します。夕日は最高で、最後まで見入ってしまいました。夕日だけでも価値のある立地です。夕食は道の駅隣接の海鮮丼レストランで堪能しました。

2016年05月
マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:16:09

この度は当館をご旅行の足場としてお役立て頂き、誠にありがとうございました。
また、近隣の施設も併せて楽しんで頂けました事、嬉しく思います。
ここ出雲市多伎町は「夕陽百選のまち」にも登録されており、とても綺麗な夕日を間近でご覧いただくことが出来ます。
当館の客室からも、夕陽に加え最近は野生のイルカまで現れ楽しませてくれます。
遠方ではございますが、このご縁を大事にさせていただきたいと思っております。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月04日 00:01:42

部屋は大変清潔で、スタッフの対応も素晴らしかったです。ベットの堅さも快適でした。

部屋のシャワーの温度がなかなか安定しないのは少し困りましたが全体としてはとても良い施設だと思います。

機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。

今回は夜遅い着で早朝出発だったため、食事を頂けませんでしたが次の機会があれば是非自慢の食事も頂ければと思っています。

2014年10月
マリンタラソ出雲 2014年11月04日 12:18:42

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋のシャワーの温度設定につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては、早急に対応しておりますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

このようなご迷惑をお掛けしながらも、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝致しております。

是非共次回お越しの際には、今回よりも早めに、ご到着頂きタラソでのステイを更に満喫して頂ければ、大変嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用誠に有難うございました。

ポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)

ウォンバット184さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2012年05月18日 12:33:51

リゾートホテル。
プール?タラソ?の利用客がいるため、夕方まで駐車場は満杯です。
徒歩2分にローソンあります。

ゆーっくりするにはいいかもしれません。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年05月19日 19:13:40

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、この度は駐車場の件でご不憫をお掛けし、申し訳ございませんでした。駐車場は無料でございますが、プールやレストランをご利用のお客様で込み合う場合があるとの事前案内にも不備があったかと思います。重ね重ねお詫び申し上げます。

しかしながら、お客様から頂戴しました『ゆーっくりするにはいいかもしれません』とのお言葉のとおり、本当に日常を忘れて頂ける空間だと自負致しております。

ご利用、誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

投稿者さん 2012年04月20日 22:50:15

これぞ、本当のECOプランですね!!
出張の時は、いつも「歯ブラシ」「髭剃り」は持参していて使いません。
車での出張の時は部屋着も積んであります。雨に降られたときのためにタオル類も積んでありますので、何も不便はありませんでした。数日ごとの着替えの洗濯時に一緒に洗えば良いだけのこと。
そして、おサイフにもECO。安くなった分で広い部屋に泊まれました。
車での長期出張の方にはおすすめのプランです。

マリンタラソ出雲 2012年04月21日 16:29:35

この度は、ご出張の際にマリンタラソ出雲の『エコプラン』でご利用頂き、誠に有難うございました。
また大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

ご出張でご利用頂くお客様にも、少しでも喜んで頂ければと思いこのプランをご提供しておりますが、今回このようなお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様がおっしゃるように、長期の滞在のお客様にもおすすめのプランでございます。

この他にもお得なプランもございますので、またご利用の際にはご検討頂ければ大変嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年10月12日 13:30:39

ECOプランだったのでアメニティの評価はできないのですが
部屋は清潔で、オーシャンビューで大変満足しています。

ホテルというよりちょっと健康施設的な面が大きいと思いますが
スタッフの方は皆さん親切でとても気持ちよく滞在できました。

欲を言えば朝ごはんのバイキングメニューが少なすぎかなぁ。
ちょうどソーセージなど無くなったところでバイキングなのに
選択の余地がほぼ無かったです。

マリンタラソ出雲 2011年10月15日 15:21:00

この度は、私共の施設をご利用頂き、有難うございました。

今回ご利用頂きオーシャンビューのお部屋に、大満足とのお言葉大変有難うございます。
但し、朝食の件に関して期待に沿えることができず、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見を参考としメニューの改善に
努めたいと考えている次第でございます。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

遠方ではございますが、また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月04日 23:14:40

2度目の宿泊でした。
以前は雪の降る寒い季節でしたが、今回は夏に(^^)

部屋から広がる海の景色に、すっかり魅了されてしまいました。
雪の景色も素敵でしたが、夏も格別!ジャグシーから夕暮れの海を独占出来、日々溜まってしまう心の疲れがすっかり落ちました!!!

スタッフの方々も皆さんステキで、よくこんなにステキな人ばかり集められたな~なんて驚いてしまいました。

また、行きたくなる、出来れば通いたくなるホテルでした(*´艸`*)

グランドオープン記念!オーシャンビュー★レストラン『海の香り タラソ』★ご宿泊プラン(食事無)夏得
3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2011年08月05日 17:37:11

今回で2度目のご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、以前には日本海の雪降る季節にご利用頂き、そして今回は夏にご利用頂き、大変ご満足して頂いた様子の伺える大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

また、お客様のお心も綺麗に疲れがとれたことが
一番の私共にとり、幸せなご報告でございました。

加えて、私共のスタッフ施設等々に関して、この上ないお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

今回頂戴致しました温かいお言葉に恥じぬよう、精進して参りますので、変わらずご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

doridori3210さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

doridori3210さん [40代/女性] 2011年04月06日 11:23:03

海を眺めながらのジャグジーは最高に癒しの時間。天気の良い日だったので、海に落ちる夕日もとても綺麗でした。部屋からプールへの行き来がバスローブでうろうろはちょっと恥ずかしかったかな。特に帰りは、フェイスタオルだけでは拭ききれず、濡れていたので更衣室で着替えればよかった。レストランが改築中だったので、食事も楽しめるプランに期待します。また利用します。

2011年04月
マリンタラソ出雲 2011年04月06日 17:26:21

先日は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

今回バスローブの件で、ご不憫をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃるとおり、更衣室でのお着替えの方が、良かったかと思います。こちらのご案内不足もあり、あわせてお詫び申し上げます。

しかしながら、プールのジャグジーや海に落ちる夕日に関して、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今回レストランが改装中で大変ご迷惑をお掛け致しましたが、次回は新しくオープンしたレストランの食事付プランで、想う存分満喫して頂ければと思います。

ご利用、有難うございました。

☆Facebook☆マリンタラソ出雲公式ファンページに「いいね!」条件付ご宿泊プラン(食事無・禁煙)

愛ちゃん0719さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

愛ちゃん0719さん [50代/女性] 2010年08月23日 21:44:35

プールやサウナをを利用出来て、良かった

マリンタラソ出雲 2010年08月24日 17:41:07

遠方より、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回プールやサウナに関して『良かった』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。

またのご家族様でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

seiko&yutaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2010年06月24日 21:28:28

先日はお世話になりました。
残念ながら、宿泊した日は夕焼けが綺麗に…とは行かなかったのですが
きっと快晴の日には部屋から綺麗な夕日が見れたと思います。
また、バスルームには女性に嬉しいアメニティが沢山あり
1ヶ月くらいゆっくりしたいと思えるような部屋でした。
今回は、食事はしませんでしたが、料金も手ごろで
次回はレストランも利用させていただきたいです。
テレビがアナログなのと、近隣のお店が少なくて少し
残念でした。プールを利用しないと、夜が長いかもしれませんね。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月25日 10:05:53

この度は、たくさんの宿泊施設があるなかで私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回宿泊された日があいにくのお天気で、綺麗な夕日が見れなかったと伺い、スタッフ一同大変残念な思いでございます。
また、客室のテレビ等々に関しても、残念なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室やアメニティ等々に関して大変お気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
誠に有難うございます。

是非次回お越しの際は、レストランの利用を含め、天候が良い日でありますよう心より切願致します。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の皆様へ◎平日限定◎元気いっぱい☆ハッピーシルバー☆感謝ご宿泊プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2010年06月05日 15:15:46

5月29日に大人2人、子供2人で宿泊しました。

宿に着くまでに松江市などをいろいろ見て回ってたのでプールを利用する時間がなく残念でした。
21時半過ぎての遅いチェックインにも関わらず、スタッフの女性の方にも親切に対応くださり、大変感謝しております。
特に下の子は初めての外泊でいろいろぐずるかと思いましたが、客室の快適さにぐっすり寝られたようで、とてもよかったです。
チェックアウト時に渡しましたアンケートにも書かせていただきましたが、客室内の音が外によく聞こえてたのが多少気になりました。
次に来るときはぜひプールも利用させていただきたいと存じます。

マリンタラソ出雲 2010年06月08日 15:50:39

この度は、私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。
くわえて、私共の客室アンケートにも、ご意見等々頂き有難うございました。

さて、今回お客様からご指摘頂きました客室内の音漏れの件で、快適な滞在の妨げになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件に関しては、早急な対応ができなねる場合がございますが、その点何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見頂き、有難うございました。

しかしながら、下のお子様が初めての外泊にて、ぐっすり睡眠がとれたと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、女性スタッフの対応に関しても、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。温かいお言葉、有難うございます。

今回は観光の兼ね合いで、チェックイン時間が遅かったと伺いましたが是非次回は、お早めにチェックインをして頂き、ご家族様全員にて温海水プールを満喫して頂ければ、幸いと存じます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名★みんなで14,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(食事無・禁煙)