マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

セイニャン♪さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

セイニャン♪さん [40代/男性] 2017年08月02日 12:50:44

ベランダに出て眺めるオーシャンビューが最高です。
朝食がバイキングではなくなったのが少し残念ですが、リーズナブルで景色も良いいいホテルだと思います。

マリンタラソ出雲 2017年08月03日 09:38:46

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
景色をお褒め頂き大変嬉しゅうございました。
朝食が以前と変わりましたが、またご満足頂けるよう工夫を施して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

【大人2名・子供 添い寝2名★みんなで家族旅行★ファミリープラン】(2食付・禁煙)
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2017年06月29日 07:26:11

波の音を聴きながらゆっくりすることができ、プールも気持ちよく使わせていただき、ぐっすりと休めました。ただ、値段を考えると仕方ないかなとも思いますが、前回までと比べると閑散期であるからか夕食の品揃えがずいぶん減った感じがしました。

マリンタラソ出雲 2017年07月10日 15:20:21

この度も当館にて御寛ぎいただき、誠にありがとうございました。
この季節は雨さえ降らなければ、夕日も施設の目の前で綺麗に沈む様相を見せてくれますね。
今回もプール。お部屋にてリラックスして頂けました事、大変嬉しく感じております。
お食事の件につきましては、大変不憫な内容にて大変申し訳ございませんでした。
ご意見に添えるような中身にできるよう、レストラン担当者と共に頑張ってまいります。
これから暑い日が続きますが、どうぞご体調など崩されぬよう健やかにお過ごしくださいませ。
この度もご利用頂き、有難うございました。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆夕食付
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2017年04月16日 09:02:06

4月13日に宿泊しました。オーシャンビューで眺めがとてもよかったです。近くの海岸も清掃員の方が清掃されて、とてもきれいでした。海水プールの利用もできて、リラックスできました。また、利用してみたいです。

マリンタラソ出雲 2017年04月16日 12:51:36

この度は当館マリンタラソ出雲をご旅行の足場としてお役立ていただき、誠にありがとうございました。
今後も海の恵みに感謝しながら、沢山の方に愛される施設、景色を保ち続けていきたいと思います。
是非また、遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年11月25日 20:08:33

今回、依頼分の水着、加湿器、イオンスチーマー全て部屋に準備していただいてました。
助かりました。
プールでは癒されました。
どうもありがとうございます。

マリンタラソ出雲 2016年11月29日 14:34:59

いつも当館をお役立ていただきまして、誠に有難うございます。
ご依頼の品を事前部屋入れしておりましたこと、喜んで頂け幸いでございます。
これから寒くなりますがお身体の調子など崩されぬよう、これからも健やかにお過ごし下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2016年09月09日 12:01:28

プールは本当に気持ちよくて、肌がつるつるになりました。
お部屋もきれいで海一望で最高でした。
ただ夕食のバイキングだけは今一つだったかな、と。

マリンタラソ出雲 2016年09月10日 14:27:38

この度はご利用の口コミを頂戴いたしまして、誠に有難うございました。
当館の温海水プールもご利用頂き、またこの効果も実感して頂けたようで嬉しく拝見いたしました。
しかしながらレストランのバイキング利用についてはご満足いただけなかったようで、大変申し分けございませんでした。
お客様のお声を大切に今後もより良い施設づくりを目指して参ります。また機会がございましたら当館のお部屋やプールでゆっくりとお寛ぎいただきたく思います。
この度は貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2016年07月13日 19:24:32

部屋からの夕陽がとてもキレイでした。
夕食がバイキングでしたが、時間が少し遅くなったら、残ってなくて不満でした。

マリンタラソ出雲 2016年07月25日 19:29:49

この度は当館をお役立て頂き、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色ですが、この時期の夕陽はとても綺麗で私共も癒されております。
ご覧になられた景色が良き思い出になれば、とても嬉しく思います。

しかしながら、今回のご夕食の際にはご満足いただけるお食事のご提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に、より良いレストラン作りを頑張って参ります。
この度のご利用、ならびにお忙しい中の口コミ投稿を承りましてありがとうございました。

【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食無・禁煙)

まさ3963さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まさ3963さん [50代/男性] 2016年06月30日 17:33:23

景色が最高(海)です。
ホテル併設レストランのバイキングもGOODです

2016年06月
マリンタラソ出雲 2016年07月03日 15:07:40

平素は当館をご愛顧頂き、有難うございます。
この時期の海辺は気候が本当に気持ちが良く、過ごしやすいですよね。
当館の目の前の日本海も、自然を肌で感じることのできるスポットだと自負しております。

館内レストランに関しましても、お褒めのお言葉を頂けました事、感謝申し上げます。
どうぞまたごゆっくりとお寛ぎ頂ける時間ができましたら、当館をお役立てくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月19日 17:20:06

出雲市内から離れた立地ですが、リゾート気分があり、近くの大きな道の駅とスーパー温泉で満足度が向上します。夕日は最高で、最後まで見入ってしまいました。夕日だけでも価値のある立地です。夕食は道の駅隣接の海鮮丼レストランで堪能しました。

2016年05月
マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:16:09

この度は当館をご旅行の足場としてお役立て頂き、誠にありがとうございました。
また、近隣の施設も併せて楽しんで頂けました事、嬉しく思います。
ここ出雲市多伎町は「夕陽百選のまち」にも登録されており、とても綺麗な夕日を間近でご覧いただくことが出来ます。
当館の客室からも、夕陽に加え最近は野生のイルカまで現れ楽しませてくれます。
遠方ではございますが、このご縁を大事にさせていただきたいと思っております。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まっくん1826さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まっくん1826さん [50代/男性] 2016年06月09日 19:02:49

設備や景色がすばらしく(あいにくの雨天でしたが)、料金もリーズナブルで、次回は是非レジャーで利用したいと思います。
到着前にはホテルから夕食の確認電話までいただき、感激しました。
なお、①部屋のシャワーの湯温が安定しない、②早朝チェックアウト時のフロント代行者のもたつき‥、はありましたが、トータルで満足のいく宿でした。

2016年06月
マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:12:20

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。是非また近くにお越しの際には観光にもレジャーにも、役立てて頂ければと思います。

しかしながらご滞在中、数点のご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見はすぐに確認し解決いたしました。
梅雨のじめっとした季節はもう少し続きそうですが、どうぞご体調など崩されぬようお過ごしくださいませ。
この度はご利用頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年04月01日 10:42:31

海が目の前で素晴らしい景観で、波の音を聞きながらの就寝は素晴らしかったです
又、食事も優しい味付けで良かったのですが、料理が後から出てきて
食べられなかったものもありました。
 それと高齢の母が一緒でしたが、水着着用の温泉しかなく
車で最寄りの温泉まで移動が必要になり大変でしたし
便座が冷たくこれも高齢の母の身体に障るのでは
と、心配致しました

2016年03月
マリンタラソ出雲 2016年04月04日 20:03:29

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中、温泉のない事や客室便座の件にて、色々とご不便をお掛けしお母様にも大変申し訳なく思っております。
それにもかかわらず、ご滞在中のご評価におきましてはとても嬉しく感じております。
波音を聞きながらの就寝・目覚めは当館ならではの魅力でございます。
どうぞまた良き日に、日頃の疲れなど癒しにお越し頂ければと思います。

設備面で思うように改良のいかない部分もございますが、徐々にでもより気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに専念していく気持ちでございます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

大豆のぶーちゃんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

大豆のぶーちゃんさん [40代/男性] 2015年12月21日 18:01:50

初めて来た島根県に浮かれていたのか、時間の読みが外れたのか、夕日に合わせて入館予定だったけど、途中の道路事情で間に合わず・・・
国道沿いだけど、夜は静かだし、目の前にコンビニもあるし、ちょい先には道の駅キララ多伎もあるので、車の方には助かります。
部屋も景観もよかったです。
ただ、仕方のないことなのですが、夕食時間の予約時間を遅くとってしまった為に?
また、平日ということもあるでしょうけど、料理数も少なく感じた
(隣接で食べた方が良かったかもしれません)
且つ、料理を取りに立ち上がって行こうとすれば、
まだ、30分も経っていないのに(吾輩等しか居ないので余計でしょうね)
ありがとうございました
部屋も景観もよかったです。
(隣接で食べた方が良かったかもしれません)
且つ、料理を取りに立ち上がって行こうとすれば、
ありがとうございました
え~?????19:30~だったのですけど?と伝えましたが・・・
20:30頃には片付け始められ(早く帰りたいですもんね)
落ち着かないので撤退しました。
ただ、アイスクリームは美味しかった!!
(いちじくカレーは初めて食し、なるほど!と思いました)
(料理長!ごめんなさい。)
夜半に見えた満点の星空と衛星と流れ星がなかったら、口コミはしなかったかもです。
今度こそは元気海プールにも入りたいので次回こそはお願いしますね。
長々すみません。

マリンタラソ出雲 2015年12月22日 14:24:07

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂きましたことも併せまして、切に御礼申し上げます。

お客様から頂戴致しましたご意見を財産とし、より施設づくりをすすめております。この度はたくさんの貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

但し、今回食事の件につきまして、残念な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるような気づかい・心配りが大事であることを再認識しております。
 何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。

ところで、一緒にご投稿いただいた星空のお写真がとっても素敵で、感動いたしました。

客室から見える日本海の風景は、対岸に何もなく水平線がただただ在るだけです。
この景色を目にしていると、日頃の忙しさや時が経つのを忘れさせてくれるような気がして、私共スタッフも大好きな景色でございます。

今回の不手際があった手前、勝手を申し上げるのは心苦しいですが、どうぞまた島根県にお越しの際には、この景色や当館の事を思い出して頂ければ幸いです。

これからより寒くなる日々が続きますが、くれぐれもお身体の調子を崩されることの無いよう、お過ごしくださいませ。
 この度はご利用、誠にありがとうございました。

神々の国・出雲・『縁結び』御宿泊プラン(夕食付・禁煙)~良きご縁が更に多くなりますように出雲大社へ~

むっちゃんきっちゃんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

むっちゃんきっちゃんさん [50代/女性] 2015年07月08日 11:01:01

到着直後よりフロントの男性職員の方の接客に、遠くから来てよかったと思いました。部屋、プールとも、本当にゆっくりさせていただきました。どの方も高齢者の両親にとても親切で、喜んでおりました。お世話になりました。ありがとうございました。

2015年06月
マリンタラソ出雲 2015年07月08日 16:40:34

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回フロントの職員の対応について大変お褒めのお言葉を頂戴し大変喜んでいる次第でございます。

また、ご一緒にお越し頂きましたご両親様も喜んでいらっしゃると伺い、本当に嬉しゅうございます。

加えて、ゆっくりと滞在をご満喫して頂いたことに関しても、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用誠に有難うございました。

tana3497さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2015年05月06日 18:53:21

車で夫婦で出雲大社から石見銀山に行く途中で利用させてもらいました。夕日日の入りが綺麗でした。お風呂は近くにいちじく温泉があり良かったです。バイキングは品揃えは多いですが値段なりの内容でした。海に近く寝ていると波の音が聞こえました。

マリンタラソ出雲 2015年05月07日 10:46:17

この度は、ご夫婦で出雲大社及び石見銀山の観光拠点として、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回天候も良く夕日日の入りをご覧頂いたり、近くにあるいちじく温泉等々もご利用頂き良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また是非出雲へのお越しがございましたら、ご利用の程心よりお待ち申し上げております。

この度は遠方のところ、お越し頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年01月16日 19:43:17

きれいでとてもすごしやすいです。
ただ、晩御飯が以前はバイキングだったのですが、オーダーバイキングになっていました。
どの程度の量がくるか分からず、ちょっと不安でした。

2015年01月
マリンタラソ出雲 2015年01月17日 14:08:36

いつも私共の施設をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回のレストランのバイキングスタイルの変更について、不安なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、レストランの食事を含め、とてもすごしやすいとおっしゃって頂けるよう精進致します。

今後共末永く私共の施設をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度もご利用頂き、誠に有難うございました。

【冬得】【平日限定】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

投稿者さん 2014年12月26日 16:56:02

朝食がおいしくなかった。時間通りに行くと既にレストランを閉めていた。

2014年11月
マリンタラソ出雲 2014年12月27日 18:45:17

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回ご宿泊の際に、朝食内容及び営業時間につきまして大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、深く深くお詫び申し上げます。
営業時間の件に関しましては、今後このような大変ご無礼なることがないよう指導を徹底して参ります。誠に申し開きができません。

今回このようなことがあり深く反省し改善して参りますので、今後共ご愛顧頂きたく宜しくお願い申し上げます。

この度は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。

ビジネスの方限定!広々としたツインシングルユース☆ご出張応援プラン(朝食付・禁煙)~癒し非日常空間~

wadawaraさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

wadawaraさん [60代/男性] 2014年10月12日 20:20:39

出雲大社御参拝の旅であり、日帰りには厳しいので当施設を選びました。
妻に部屋のバルコニーからの日本海の夕日を見せるのと、海水プールを楽しみにしていたのに、到着が遅くなってどちらも叶いませんでした。
 しかし、施設の設備、立地条件、部屋の広さ、清潔さ、ロケーション、夕食のシステム等、とても行き届いており機会があれば是非、また利用したいと思いました。

2014年10月
マリンタラソ出雲 2014年10月14日 14:41:30

この度は、出雲大社ご参拝のご旅行で私共の施設をお選び頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回ご到着の兼ね合いで、日本海の夕日鑑賞や温海水のプールの利用ができなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでいっぱいでございます。

このような残念な思いをお与えしたにもかかわらず、施設の設備等々に関して、ご満足頂き本当に嬉しゅうございます。

是非次回は、夕日鑑賞やプールの利用をして頂き、更にご満足頂けるようなご滞在をご提供できればと思っております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

☆日にち限定☆満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(2食付・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

bebehana7030さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

bebehana7030さん [60代/男性] 2014年09月08日 20:05:41

海水のプールがリラックスできて非常に良かったです。機会があればまた利用したいと思っています。部屋から見える日本海に感動しました。特に水平線に沈む夕日は圧巻でした。四国に住んでいるので瀬戸内海とは異なる景色に見入ってしまいました。

2014年09月
マリンタラソ出雲 2014年09月09日 13:54:28

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回のご滞在中、海水のプールでリラックスして頂き、そしてロケーションについても感動して頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
おっしゃるように四国の瀬戸内海とは違う景色でございますが、私も逆に四国に行った際には、瀬戸内海の景色に大感動しております。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆秋のご宿泊プラン(2食付・禁煙)絶景に心癒される島根の旅

投稿者さん 2014年09月08日 06:54:11

とても良いところでした。でも食事はバイキングのわりにはいまいちだと思います。

2014年09月
マリンタラソ出雲 2014年09月09日 13:14:48

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回、食事の件で頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂き検討したいと考えております。
ただし、このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、とても良いところでしたとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

また、機会がございましたら是非お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さんぴーちゃんぴーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

さんぴーちゃんぴーさん [40代/女性] 2014年07月30日 15:10:59

さすが夕陽の名所だけあり、最高の景色でした。お部屋もキレイで快適でした。願わくば、もう少しバイキングの品数があれば嬉しかったですね。

2014年07月
マリンタラソ出雲 2014年07月31日 15:12:30

先程のご感想に続きまして、ご投稿を頂き誠に有難うございます。
バイキングの件につきまして、頂戴しましたご意見は今後の運営のご参考と致しますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

次回はバイキングに関してもご満足頂けるよう精進して参りますので何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

重ね重ねになりますが、アンケートのご協力及びご利用誠に有難うございました。

夏休み☆出雲大社や海水浴へGO!【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

さんぴーちゃんぴーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

さんぴーちゃんぴーさん [40代/女性] 2014年07月30日 15:06:48

素晴らしいオーシャンビューでリラックスさせていただきました。イルカくんが見られなかったのは残念でしたが、スタッフのみなさんのサービスがとても気持ち良かったです。プールのジェットの威力がハンパなかったです。(笑)

2014年07月
マリンタラソ出雲 2014年07月31日 14:57:55

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
お忙しいなか、アンケートにご協力頂き切に御礼申し上げます。

今回、イルカ君をみることができなかったと伺い、スタッフ一同大変残念な思いでいっぱいです。
いつも海を見ながら、出てきてね・出てきてねと海に向かって切願しておりますが、また機会がございましたらお越し頂き、野生のイルカ君の姿をみて頂きたいと思います。

また、自慢のプールのジェットの威力に関してもハンパないとのお言葉、本当にそのとおりでございます。威力が強く、凝りも吹っ飛んでしまうほどです。ご体感頂き有難うございました。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので変わらずご支援、ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠にご利用有難うございました。