マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

まーさん0283さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まーさん0283さん [50代/女性] 2024年04月16日 21:30:17

4月13日に2家族で宿泊しました。
予約時に部屋を隣接にしてもらうのに、何回かメールのやりとりをしましたが、対応も良く、問いかけにも親切に対応してくださり宿泊して良かったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)
【オーシャンビュー・バルコニー付ツインルーム・禁煙】

Rじみいさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

Rじみいさん [30代/女性] 2011年11月10日 22:40:14

夜について、朝出発。。。の予定だったので、ちょっと選択に失敗した気がします。プ-ルも、朝早く起きて・・・と思っていましたが、10時からだったので、ほとんど利用できませんでした。
それでも短時間利用させていただいたプ-ルは、子どもたちが楽しく過ごす・・・というよりは、近所の(?)おじちゃんおばちゃんたちのトレ-ニング用プ-ルで、ちょっと想像とは違いました。カメラも、禁止ですと注意を受けてしまいました ><

景色はとてもよく、食事も種類は少なかったですが、おいしくいただきました。また季節の良い時、一日、ホテルメインで過ごす予定で、いつの日か利用したいと思います。
家族でホテルを楽しむ旅にするならば、添い寝の扱いを、もう少し緩和してもらえたら助かります。

2011年10月
マリンタラソ出雲 2011年11月11日 14:43:58

この度は、遠方よりご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回特にプールの営業時間やご利用規則に関して大変不愉快な想いをお与えしましたこと、先にお詫び申し上げます。
また、少し想像されていた内容のプールと違ったことに関してもこちらのご案内・ご説明不足があり、誠に申し訳ございませんでした。

このような想いをお与えしたにもかかわらず、またいつの日か利用したいとのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。誠に有難うございます。

次回、皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

秋得ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!秋の『実り』 御宿泊プラン(食事無・禁煙)~癒しのひとときを~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

うえっぽんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

うえっぽんさん [40代/男性] 2011年08月12日 11:56:31

立地は景観が良いぶん、周りに雰囲気のよいレストランや地元の食材を生かした居酒屋の様な施設はない。部屋は天井が高いし、オーシャンビューがじつに気分良く波の音を聞きながらのリフレッシュは最高であった。また施設の人達、フロントの対応などは大変すばらしく快適に過ごすことが出来た。

マリンタラソ出雲 2011年08月12日 17:46:02

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、周辺に飲食店街がなく、大変ご不憫をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、景観が良いとのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

加えて、お客様が滞在されリフレッシュして下さったことが、私共スタッフにとりまして、最高のお言葉でございます。

更に、スタッフ等々の対応でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、どうか今後共変わらずご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月30日 20:38:47

何気なく見つけたホテルでしたが、お客様の声と違わぬ素敵なおもてなしをしてくれました。
スタッフさんたちの対応はとても感じが良かったです。
ので、思わず2泊もしてしまいましたが・・・(本当は新幹線に乗りそこないました)
プールは写真で見るより面白かったです。
次はぜひ、水着を持って行きたいです。

2009年10月
マリンタラソ出雲 2009年10月31日 16:09:37

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き有難うございました。
更に、私共の自慢のトリートメントもお受け頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回『お客様の声と違わぬ素敵なおもてなしをしてくれました』との大変暖かく有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、私共スタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。本当に有難うございます。

更に今回2泊もして頂き有難うございます。新幹線に乗り遅れたとのことですが、またそこから私共の施設にお帰り頂いたご厚意に対し大変感激致しました。嬉しいかぎりでございます。

どうか遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともご支援・ご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日毎に、朝晩だんだん寒くなってきておりますが、お風邪等ひかれず、どうかご自愛下さい。

スタッフおすすめ★コラボトリートメント付宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でお問い合わせ要
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】