マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月30日 15:52:49

ゆったりとした部屋でくつろげました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!ダイナミックオーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(2食付・禁煙)
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年05月30日 18:00:52

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回『ゆったりとした部屋でくつろげました』とのおくつろぎ頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。誠に有難うございます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年12月06日 22:31:21

口コミ通りの素晴らしいオーシャンビューのホテルでした。プール&エステは予想以上に最高でした!!フロント、プールでの接客もすごく丁寧で癒されました。
近くのベーカリーのいちじくパンが美味しかったです♪ 無料のコーヒーもありがたかったですね。
ただ平日の宿泊でバイキングを利用する人が少なかったからなのか、料理が冷めていて少し残念でした。それ以外はとても快適でした。
個人的にはとても気に入り、次回も是非利用したいと思います。
マリンタラソ出雲も島根県も最高でした♪

また次回お世話になる時も、よろしくお願いします。

2009年12月
マリンタラソ出雲 2009年12月07日 15:41:50

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂き『個人的にとても気に入った』との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同飛び跳ねるくらい大変喜んでいる次第でございます。
但し、バイキングに関して大変不愉快なお思いをお与えしましたこと誠に申し開きができません。今後このようなお思いをお与えしないことのない
よう努めて参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、お部屋はもとよりプール&エステも大変お気に召して頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

また、接客に関しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。
このお言葉も励みに、更なるサービス精神の向上に努めて参ります。
この他にも、地元で大人気のきららベーカリーのパンも購入頂きそして、美味しかったとのお言葉も心に染みました。

私共の施設も含め『島根県』も最高とのお言葉を頂き、本当に大感激・大感謝でございます。

遠方ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフおすすめ★コラボトリートメント付宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でお問い合わせ要
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2009年05月09日 21:08:59

穏やかな海が臨める部屋で、夕日を見に宍道湖まで行こうかなあと思っていたら、部屋から真っ赤な夕日が沈むのが見れて、行く必要がなくなってしまうくらいタイムリーでした。(夕方近所の温泉に出かけたのですが、沈む時間を想定して急いで戻ってきて大正解でした。)値段の割に部屋の設備も充分でした。
 ひとつ残念だったのは、チェックインのとき、「プールは使用しますか?」と聞かれ、(水着ないし泳がないからいいかな)と思って「いいえ」と言ったら、それきりで、後で今この「お客様の声」でジャグジーが良かったとか、水着もレンタルできたとか知って、ガーンという感じです。もうちょっと説明がほしかったような。(今思うと部屋に詳しい説明があったような、はっきり覚えていません。)そういえば次の日出雲大社に行った帰り、昼間にここを通ったら車がいっぱい停まっていて、なんでホテルなのに昼間からこんなに車があるんだろうと不思議だったのですが、プールが目的なのでしょうか?旅行の人はあまりプールとかは気を留めないので、もうちょっと説明したらいかがでしょうか?

わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

2009年05月
マリンタラソ出雲 2009年05月11日 12:12:55

この度は、遠方のところ数々ある施設より私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き、誠に有難うございました。
さて、今回お客様にプールの案内不足により大変不愉快な思いをお与え致しましたこと、深くお詫び申し上げます。この件につきましては、誠に申し開きができません。今後このような案内不足のないよう致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
但し、今回日本百景にも選出された多伎町の夕日をご堪能頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、『値段の割に部屋の設備も充分』とのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

今回ご指摘頂きました点を改めますので、どうか今後共ご愛顧・ご支援を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 19:45:08

日本海が堪能できました よかったです

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

2009年03月
マリンタラソ出雲 2009年04月08日 20:24:22

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもお答え頂きあわせて御礼を申し上げます。

さて、今回出雲市内多数ある施設のなかで、私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂いただけでも大変有り難く嬉しいことでございますが、施設に対し高評価を頂戴し本当に有難うございます。

また、日本海も堪能され満足して頂き、嬉しゅうございます。

今後もこのようなご評価が頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。