マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月17日 08:17:45

窓から海が一望できすばらしかった。
夜寝るときも波の音が心地よくよく寝れました。
トイレが暖房便座ではなかったので冬には少し冷たいかもしれません。

2009年10月
マリンタラソ出雲 2009年10月17日 12:10:15

この度は、遠方よりお越し頂き、そして私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回客室からの眺望に関して、大変喜んで頂きスタッフ一同も大変嬉しゅうございます。
客室の窓は、本当にパノラマサイズの全ガラス張りですので、目の前の海を客室内からでも眺望できます。この点に関して、素晴らしいとの一言を頂戴し、誠に有難うございます。

そして、夜の波の音に関しても、表現が悪いかもしれませんが、『子守歌』のような感覚で、心地よくぐっすりと安眠して頂き、こちらに関しても大変嬉しゅうございます。
但し、トイレの便座に関して、不愉快なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。この件に関しては、早急な対応ができかねる場合がございますが、何卒ご容赦頂きますよう切にお願い申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

この度は遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2009年08月27日 21:44:47

食事や水着付きのプランが品切れだったのが残念でしたが、
部屋やサービスは価格以上だと思います。
海岸も散歩できて気持ち良いです。
チェックアウト時間も遅くて良いですね。

マリンタラソ出雲 2009年08月28日 11:46:40

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回食事や水着付のプランが品切れで大変残念なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。9月よりそのサービスを含んだプラン『ビジネスプラン』が再登場致します。勝手を申しますが、是非機会ございましたら、ご利用頂ければと思います。
今回は、ご希望のプランがなく、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋やサービスの面で大変お褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝致します。有難うございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 15:22:11

今回はJR山陰線の小田駅から歩いて行ったが小田駅停車の列車本数が少なくここへのアクセスは車以外は考えない方がいい。
スタッフの対応はフロント、プールとも大変感じが良い。
プールは期待通りに楽しめた、特に夕日を見ながらのジャグジーは最高。
ただ、営業時間が11時から21時というのは宿泊客にとっては連泊でもしない限り翌朝の利用はまず無理、せめて9時くらいにして欲しい。
次回はマイカーで訪ねたい。

2009年05月
マリンタラソ出雲 2009年06月06日 16:09:53

この度は、私共の施設をビジネスプランにてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回お客様には交通アクセスやプール営業時間について、大変ご不憫お掛けしそしてご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

プールの営業時間に関しては、今後の施設運営の参考とさせて頂きますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

但し、スタッフの対応やプールに関して、大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
特に、日本百景に選出された出雲市の多伎町の夕日をジャグジーにてご堪能頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

勝手を申しますが、今後共変わらずご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。

★毎日色々あるけれど頑張ろうよぉ★心癒し●ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年04月08日 19:45:08

日本海が堪能できました よかったです

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

2009年03月
マリンタラソ出雲 2009年04月08日 20:24:22

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもお答え頂きあわせて御礼を申し上げます。

さて、今回出雲市内多数ある施設のなかで、私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂いただけでも大変有り難く嬉しいことでございますが、施設に対し高評価を頂戴し本当に有難うございます。

また、日本海も堪能され満足して頂き、嬉しゅうございます。

今後もこのようなご評価が頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。