マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月13日 22:42:27

お部屋は広くて景色もよく、食事はバイキングですがどんどん新しい料理が出てくるので楽しく、海水のプールは楽しく、あの値段で泊まれて食べて遊んで、最高でした。もっと近かったら何度でも行きたいです。

☆春うらら☆宿泊プラン(食事付・禁煙)~マリンタラソで、みんなの笑顔が満開に咲き誇ります~

2009年04月
マリンタラソ出雲 2009年04月14日 13:29:36

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力を頂きあわせて御礼申し上げます。
そして、私共の客室に置いてありますアンケートにもご協力を賜り誠に有難うございました。

さて、今回『お部屋』『食事』『海水プール』に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
尚、宿泊料金に関しては、期間限定で、現在はスペシャルプライスにてご提供致しております。ご理解頂きますようお願い申し上げます。

お客様のお言葉を拝見致しますと私共の施設をご利用頂き、ご満足して頂きましたご様子が伺え、本当に嬉しいかぎりでございます。

また、『もっと近かったら何度でも行きたい』との本当に有り難いお言葉を頂戴し、本当に感謝致します。

どうか、遠方ではございますが今後共変わらずご愛顧・ご支援賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2009年04月08日 00:43:56

4月5日に家族4人で宿泊しました。
きれいな部屋、窓から見える絶景、スタッフの方々の気持ちの良い応対、最高のプール・・・本当に最高級のホテルでもなかなか味わえない、気持ちの良さでした。これで、このお値段。家族一同大満足です。本当に良い休日になりました。プールから見える景色も素晴らしかったです。

スタッフの方々の控えめなのに、気持ちの良い応対に感激しました。
仕事の都合でゆっくりできなかったのですが、帰りの車中で、次はいつこれるかなと、家族で相談するぐらい気に入りました。

皆さんにおすすめします。

ただ、休日の夜だった事もあり、レストランのバイキングのお料理が間に合わなくて・・
入った時には残骸だけみたいな状態で、ちょっとがっくりしました。
お料理ができるそばから、なくなってしまう状態で、結局たべたかったのに食べられなかったお料理やデザートがいろいろあって残念でした。
それでも、おなかいっぱいにはなったので、贅沢を言ってはいけませんね。

良い休日をありがとうございました。

2009年04月
マリンタラソ出雲 2009年04月08日 18:29:37

この度は私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。ま
た、私共の客室アンケートにご協力頂いたにもかかわらず、お忙しいなか楽天トラベルさんのご投稿にもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご家族様が皆様大満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、客室や景色、スタッフの対応、温海水のプール等に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しいかぎりでございます。
そして、『最高のホテルでもなかなか味わえない、気持ちのよさ』とのお言葉を頂き、恐縮致します。誠に有難うございます。

私共のスタッフは、本当に親しみのある性格の持ち主の集団だと自負致しております。今回その親しみ易さがお客様の心に伝わり、感激して頂いたことに対して、逆に私共スタッフ全員、心から感激致しました。

但し、レストランの件に関して大変不愉快な思いをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
但し、お客様に今回『おなかいっぱいになったので、贅沢を言ってはいけませんね』と優しいお言葉を頂き、有難うございます。

本当にこの度はたくさんの心に染み入るお言葉を頂戴し、感無量です。
この度は、ご宿泊して頂き誠に有難うございました。
私共の施設をお気に召して頂きましたことにつきましても、本当に感謝致します。

遠方ではございますが、今後共ご支援。ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)
今回は仕事の都合でゆっくりできなかたと伺いましたので、勝手を申しますが、次回は是非更に思う存分に、私共の施設をご堪能して頂ければ幸いでございます。
ご家族の皆様にもくれぐれも宜しくお伝えください。

バード525さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

バード525さん [60代/男性] 2022年07月23日 21:10:37

コロナ禍での、部屋でのお弁当食は、内容も充実して良かったです。好きな時間に周りを気にせずに食べることが出来て新鮮な感じでした。プールはいつも通り最高。

マリンタラソ出雲 2022年08月11日 17:27:04

いつもマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご堪能して頂けたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様に今以上のご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜る事ができましたら幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】 ◆フ ァ ミ リ ープラン◆2食付プラン

特級厨師1号さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

特級厨師1号さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:22:15

コロナ禍の中、とても親切に対応していただきました。周囲に飲食店がないのが少し不便でした。

マリンタラソ出雲 2021年04月05日 17:44:44

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

しかしながら、お食事の面ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
近くの道の駅には飲食店がありますが、コロナの影響で閉店時間が早まっている状況でございます。
早く通常に戻れることを願うばかりです。

また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂けたらと思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン 素泊まり

hartmannさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hartmannさん [50代/男性] 2021年01月07日 13:43:23

出雲大社が目的でしたが、子供連れなので、タラソプールで楽しめるかなと宿泊しました。
プールは海水プールですが、家族で2時間以上楽しめました。外のジャグジーからの夕景が印象深かったですね。
お部屋は広めの洋室ですが、「ベッドをくっつけて壁付けで」という要望を前もってお願いしていたら、入室時には対応済でした。
加湿器も貸していただき、安心して寝ることができました。
レストランが開いていればよかったのですが、事前にわかっていたので、スーパーや道の駅で食事を買い込んでおいたので、それはそれでよかったです。

マリンタラソ出雲 2021年01月10日 15:35:43

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

プール、お部屋に関して大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

しかし、お食事の件で大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。レストランもいろいろと模索しながらではございますが、早く通常の営業形態に戻れる様、尽力して参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

やぶ308さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

やぶ308さん [30代/男性] 2020年09月21日 07:14:05

とても景色がよく、くつろげました。
風呂ではありませんが、プールを楽しめました!!

マリンタラソ出雲 2020年09月26日 17:31:37

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プールもご利用頂き、ゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

るーたん3428さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:24:08

部屋からの景色が抜群でした…。

マリンタラソ出雲 2019年12月26日 17:44:44

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、ロケーションに関してありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂き、海を見ながらリラックスして頂けたらと思います。
この度は誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン 夕食バイキング ・ 朝食付

投稿者さん 2018年05月29日 20:48:41

プールやサウナを利用できることがありがたい。そして部屋が広い。携帯電波は弱い。

マリンタラソ出雲 2018年06月02日 13:34:06

いつも当館をご愛顧いただき、また元気海プールやサウナで疲れをリフレッシュして頂き、誠にありがとうございます。

翌日のお仕事のパフォーマンス向上にも、当館で他に何かできることがございましたらお申し付けくださいませ。
暑い日がこれから続きますが、どうぞお体の調子を崩されることなく日々健やかにお過ごしくださいませ。

☆--------------------------
お陰様で12周年を迎えました
これからも当館を宜しくお願い申し上げます
---------------------------☆

■ひろびろ28平米■ビジネスご出張・一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】※水着レンタル無料特典付

クマタカ4926さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

クマタカ4926さん [40代/男性] 2017年02月12日 17:46:51

海水のプールが良く気持ち良かった。食事も美味しく、部屋も気持ち良い。

2017年02月
マリンタラソ出雲 2017年02月16日 18:38:46

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
館内の海水プールをご利用頂き、尚且つ大変お気に召して頂けました事大変嬉しく感じております。
海水浴とは全く違うかたちで、海の恵みを年中体感して頂ける施設です。
どうぞまたお気軽に、日頃の疲れなど癒しにお越しになってくださいませ。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(2食付・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年11月26日 07:12:08

部屋では波の音が聞こえ、ストレス解消やリラックスをしたい人にはお薦めの宿泊先です。
スタッフの方の応対も親切です。

マリンタラソ出雲 2016年11月29日 14:37:08

スタッフのご対応についてお褒めのご評価を頂くことができ、大変うれしく思います。
また、平素は当館をご愛顧頂き有難うございます。
これからも当館をお選びいただきました方に、楽しく健やかな時間をご提供できるよう、また我々も健やかで楽しく従事できるよう、努めて参ります。
今後共マリンタラソ出雲を宜しくお願い申し上げます。この度のご利用、誠に有難うございました。

ご愛顧頂いてます!!常連客様に絶大な人気◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆2食付

投稿者さん 2016年06月30日 07:10:13

仕事の前泊時に利用をさせていただきました。
海のそばにあり夕陽も綺麗に見え寛げました。
プールも快適で疲れが癒されました。スタッフの皆さんも親切でまた利用したいと思います。

2016年06月
マリンタラソ出雲 2016年07月03日 14:45:51

いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。近頃は雨が多く、はっきりと夕陽が見えない日が続いておりますが、梅雨が明ければまた思い出に残るような景色に出会えるゆうべを楽しんで頂けそうです。
スタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。お仕事の疲れなどの解消にどうぞ当館のプールと、スタッフをお役立てください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

☆も~うお得感がたまらないの私たち☆ガッツリ嬉しい特典付宿泊プラン(夕食付・禁煙)出雲大社へGO

投稿者さん 2016年02月22日 21:31:49

暗い雨の夜に初めてお伺いしました。
駅と目と鼻の先にも関わらず、無人駅で人通りもなく薄暗かったため、かなり心細くなりながらお伺いしましたが、とても気持ちよく迎えていただき、ほっとしました。

夕食のビュフェは、1品ずつの量が少ないな~と思っていたところ、次々と新しいお料理を並べてくださり、常に出来立ての温かいお料理を戴くことができました。

そして何より楽しみにしていたプールですが、想像以上に良かったです!
温かい海水って あんなに気持ちが良いものなんですね。
プールというより巨大ジャグジーという感じでしたが、何時間でも飽きずに入ることができ、全身疲れすぎず 気持ちよくほぐされました。

夜中は嵐で結構な波と風の音でしたが、広くてきれいなお部屋でゆっくりと眠り
翌日の雨上がりの夜明けは 本当に美しかったです。

ついつい即 次の予約を入れてしまいましたが、またお伺いできる日を楽しみにしています!

2016年02月
マリンタラソ出雲 2016年03月03日 11:24:56

この度はご出張でのお役立てをいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。

周辺には目立つ建物等が無く、心配されながらのご来館となってしまいましたが、ご滞在中には気持ちの良いお時間をお過ごし頂けましたようで、安堵いたしました。

お夕食・海水プールでの運動・お部屋からの景色など、当館の“イチオシ”の部分を余すところなくご体験頂いて、とっても嬉しいです!

特に海水のプールは他にはない気持ちよさ・心地よさを感じて頂けたかと思います。
どうぞ日頃の疲れや、お仕事の合間のリフレッシュにまた当館をお役立てくださいませ。

早速次回のご予約をいただき、ありがとうございます。これから気候も良くなり、春へと近づいてまいりますが、早朝や夕暮れ時に、目の前の海岸の散歩などして頂いても、とても気持ちが良いです。
どうぞ末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

ポイント大還元★「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食付・禁煙)

いろんなさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

いろんなさん [30代/女性] 2015年11月26日 12:48:56

出雲神在月でどこのホテルも高い中 出雲から少し離れますが価格が自分たちに合っていたのでこちらを利用しました。駅から3・4分で着きました。到着が19:30頃だったので、水着をレンタルし急いで着替えて1時間だけタラソプールで時間を過ごせました。楽しかったです。お部屋も広くて素敵でツインなのでお互い気兼ねなくゆっくり休めてとても良かったです。朝食はパン&コーヒーだけだったので足りない分は道路を挟んで反対側にあるローソンを利用。お部屋で海を見ながら朝食はとても気持ちが良かったです。運がよければイルカが見える海なのだとか、また出雲に用がある際は利用したいと思いました(*^^*)。電車だけ本数が少ない時間帯など注意が必要ですね。ともあれ大変満足して過ごせました。

マリンタラソ出雲 2015年11月27日 20:51:43

この度は当館マリンタラソ出雲をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

神様の集まられる、本当に良い時期に出雲にお越し頂き、またその中でも出雲市駅よりは離れた位置に座する当館を選んで頂けましたこと、誠に光栄に思います。
お願いごとは、沢山して頂けましたでしょうか?

当館自慢の『元気海プール』につきましても、楽しくご利用いただき、誠に有難うございます。海辺の気候・海水の持つ力を活かした、とても珍しいプールでございます。
また日頃の疲れなどを癒しに、当館をお役立てくださいませ。

加えて、次回は是非『野生のイルカ』が泳ぐ姿をご覧いただきたく思います。
私も何度も見ておりますが、姿を見つけた時には未だに興奮致します (笑)

この度はご利用、ならびにお忙しい中にもかかわらず口コミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

『早得45days』★ポイント6倍★シンプルステイ・ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)~朝食バンサービス~

投稿者さん 2015年11月08日 11:14:44

チェックイン時の職員さんの適切で丁寧な説明でまず満足。
施設周辺散策後、海水プールを利用させていただき大満足。というのも3日前、夫婦でマラソン大会に出場し体のあちこちに痛さの残る状態でしたが、小一時間の入浴(ジェットバス等のマッサージ効果)でほとんど回復、特に妻は腰痛が軽くなっと大変喜んでいました。
自宅近くにこの施設があればと、ちょっとうらやましく感じました。
夕食は施設に併設されたレストランでバイキングをいただきましたが、ウィークデイの影響か客が少なく、出来立ての新鮮な料理とは言えなかったのが残念です。
また、還暦を過ぎた私たちにとっては、バイキングではなく適量の単品料理のほうがありがたいと感じました。
今度は、イチジク狩りの季節に出雲大社、石見銀山観光と合わせて是非再度利用させていただきたいと思っています。

マリンタラソ出雲 2015年11月08日 19:15:11

この度は私共の施設をお役立ていただき、深く深く、感謝申し上げます。
また、当館自慢のひとつでもある『元気海プール』をご夫婦でお楽しみいただけましたこと、加えて、この効果も体感して頂けたご様子の口コミ投稿まで下さり、スタッフ一同本当に嬉しく拝見させていただきました。

ご夫婦でマラソン大会に出場されたことを伺いました。ご自宅の近くにこのプールがございませんことは私共も大変残念でございますが、是非また出雲観光の際には、日頃の疲れやリラクゼーション・息抜き等に、当館をお役立てくださいませ。
(いちじくの季節は9月~10月中旬がおススメでございますよ。)

お食事の内容につきましては、ご要望に合わず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、このような貴重なご意見を頂くことができました事、”より良い施設づくり”のために参考にさせて頂きます。

次回も良き時間をお過ごしいただけますよう、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、有難うございました。

心癒し☆満65歳以上シニアの方同伴でOK旅割☆ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎

パオッパさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

パオッパさん [40代/男性] 2015年07月01日 19:20:19

景色が最高です!
設備および、立地も近くに温泉、コンビニ、スーパー、道の駅があり申し分ありませんでした。
また、行かせてもらいます。

2015年06月
マリンタラソ出雲 2015年07月02日 18:01:49

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂き切に御礼申し上げます。

景色や周辺の環境に対して、ご満足頂き誠に有難うございます。
更に、高いご評価を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

またお越しの際にも、ご満足頂けるようサービス精神の向上にも努めて参ります。

今後共ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食無・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2015年06月23日 18:52:50

GWに仕事だったので、GW明けに妻と宿泊しました。建物、お部屋、景色、スタッフの対応のどれをとっても最高でした。到着後、プールで1時間程遊びましたが、長旅の疲れを取るエクソサイズに最適!遅めに夕食に行ったので、サラダ・デザートバイキングが、ほとんどなかったのが残念。イルカさんは見れなかったですが、機会があればまた泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2015年06月25日 11:25:42

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

今回夕食の件につきまして、残念なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなお思いをお与えすることのないよう改善にも努めて参る次第でございます。何卒ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
しかしこのようなお思いをお与えしたにもかかわらず、ご満足頂いた数々のお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の思いでいっぱいです。

身体によいミネラルたっぷりのプールでお疲れを取られたことも本当に嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

この度はご利用誠に有難うございました。

【春得】【平日限定】★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2015年05月02日 00:16:09

コンビニやスーパー、道の駅など近くにあるのでとても便利ですね。
部屋は広くて窓も大きく海が一望でき夕日も綺麗に見ることが出来ました。
歯ブラシなどが入っている籐の籠がちょっと気になりましたが
とてもきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
晩御飯は併設のレストランでバイキングを頂きました。
ネット上で確認した際にはミニオーダーバイキングだったので
楽しみにしていたら大型連休中はミニオーダーバイキングは無くちょっと残念でしたが
刺身やローストポークはおいしくて何度もおかわりしてしまいました。
お手頃な価格なのでしょうがないですが
料理の補充がもう少し早いといいかなぁと思いました。
また出雲に伺う際にはぜひ利用させていただきたいと思っています。
スタッフの方の笑顔や爽やかな対応でとても良かったです。

2015年04月
マリンタラソ出雲 2015年05月02日 13:47:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、この度はバイキングの内容につきまして、ご案内不足があり大変残念なお気持ちをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしこのような不手際があったにもかかわらず、気持ちよくお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

客室備品や料理の補充に関しても、改善していくよう努力してゆく所存でございます。貴重なご意見本当に有難うございました。

今後共ご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致しますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠に有難うございました。

(追伸)
お客様からご提供頂きました大変素敵な夕陽の写真を拝見し、とても心が癒されました。有難うございます。

お日にち限定★売り切れご免の特別価格バーゲンセール★ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)~朝食バンサービス~

投稿者さん 2015年04月10日 15:38:01

出雲大社旅行の宿として利用しました。最寄のバスも鉄道も1日各3本程度しかなく、無事に着くかドキドキしました。部屋はツインのシングルユースで広々利用できました。オーシャンビューでしたがあいにくの雨で夕日もイルカも見れませんでした...。
温水プールは塩水だけあって肌にしみましたが、地元の人はヘーキな顔で泳いでらっしゃったので「慣れ」が必要なのでしょう。
バイキングは地元の方々の晩御飯処でもあるようで、旅行客としては名産品が多いといいのになー。でも出雲ぜんざいはおいしかったです。

2015年04月
マリンタラソ出雲 2015年04月11日 13:49:25

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回出雲大社へのご参拝の際ご利用頂きましたが、大変ご不憫のなか施設に到着されたにもかかわらず、大変ご満足頂きましたご評価を頂戴し誠に有難うございます。
今回、食事の件につきましてのご意見等々は今後の施設運営のご参考と致します。
ご滞在中、あいにくの天気でイルカちゃんのお姿を見れなかったと伺い残念な気持ちでございます。

また遠方ではございますが、スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にご利用頂き、有難うございました。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(夕食付・禁煙)~癒し非日常空間~

ちーちゃんママKさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ちーちゃんママKさん [40代/女性] 2015年03月01日 18:54:32

子供の大学受験のために利用したので、ゆっくりできなかったのが残念ですが温水プールがとてもよかったです。スタッフの方もとても親切でいいとこでした。

2015年02月
マリンタラソ出雲 2015年03月02日 08:30:58

先日はお子様のお受験で私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました

今回、ご評価や温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お子様の大切なお受験に私共の施設をお選び頂きましたことも深く感謝申し上げ
ます。

是非お越し頂く機会がございましたら、ゆっくりと更にリラックスしたご滞在にてご満喫して頂ければ幸いと存じます。

この度はご利用誠に有難うございました。

(追伸)まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

chippu8023さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

chippu8023さん [40代/男性] 2014年10月15日 23:15:03

夕方に到着、部屋は2Fだったので、樹木が少し邪魔、北向きなので少し間引いても?、窓からのオーシャンビュー綺麗でした、それから、なぜかこのビーチだけ浅瀬になっているのか、波の音が異常に大きく少しうるさかった、タラソテラピーの方は気持ちよかった、もっと入っていたかったが、時間が21:00までと少し早かったので残念でした【早めに食事して入ろうとするとどうしても19:00位からとなるのだが約2.0h遊べた】TOTAL的にはゆっくり出来て、癒されました。また是非利用させてください。

2014年09月
マリンタラソ出雲 2014年10月16日 15:17:08

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回のご滞在中、波の音や樹木の位置、プール時間等々について少し残念な思いをお与えしたにもかかわらず、全体的にご満足頂いたご様子が伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
くわえて、また是非利用したいとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げる次第でございます。

今後も、このようなお褒めのお言葉を頂戴できますよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

☆日にち限定☆満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン(食事無・禁煙)出雲大社への観光にも是非◎