マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

burtonairさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

burtonairさん [40代/男性] 2012年12月29日 19:02:27

何度か利用させていただいていますが、今回はスーパーセールで一段とお得な料金で利用できました。
元気海プールで快適に運動。後は体に優しい食材のバイキングでおなかいっぱい。
満足いたしました。
今後も利用します。

マリンタラソ出雲 2012年12月30日 17:27:24

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を頂戴し、誠に有難うございます。

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

今回もマリンタラソでも滞在にご満足頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回ご宿泊の際にも、このようなお褒めのお言葉が頂戴できますよう、精進して参ります。

なにぶん至らぬ点等今後もございましたら、何なりとお申し付け下さい。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。

【スーパーSALE半額】協賛企画!!日にち・室数限定★50%OFF★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2012年12月24日 14:57:57

初めての出雲大社詣でで、宿泊しました。
部屋、眺望、食事、サービス共に申分無く大満足でした。大浴場は有りませんが、各種ジャグジーの温水海水プールに入り、適度の運動と首から足の裏からジェットマッサージが体験出来リラックスが出来ました。知人にも、紹介したいと思います。

マリンタラソ出雲 2012年12月24日 17:23:18

この度は遠方のところお越し頂き、誠に有難うございました。
出雲大社への詣でで、私共の施設をお選び頂き、あわせて御礼申し上げます。

滞在中、大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、私共の施設のメインであります、温海水プールをご体感頂きその心地良さに関してもお言葉頂き有難うございました。本当に、身体と心の疲れを癒すプールだと自負致しております。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非島根にお越しになる機会がございましたら、ご利用の程何卒宜しくお願い致します。

クリスマス寒波で、日毎に寒さが厳しくなりますが、どうかご自愛下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【冬得】出雲大社への観光に是非共『朝食サービス』☆縁結びご宿泊プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2012年12月18日 17:30:20

子供から老人まで家族そろって宿泊しましたが
全員が大満足。
食事もおいしくて食べ過ぎてしまいました。
プールが21時で終わってしまうのが残念でしたが
夜空を見上げながら入ったジャグジーは最高でした。
ぜひ、また行きたいです。

マリンタラソ出雲 2012年12月19日 16:00:08

この度は、ご家族様で私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、この度はプールの営業時間に関して大変残念な思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その他の件に関しては全員の皆様に大満足頂いたと伺い、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
特に、私共自慢のプールのジャグジーについて最高とのお言葉も、大変嬉しゅうございました。

今後もお客様の満足度の高い施設を目指して参りますので、変わらずご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用、誠に有難うございました。

【秋得】朝食サービスも~うお得感がたまらないの私たち☆ガッツリ嬉しい特典付宿泊プラン(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2012年12月16日 18:45:14

天候が悪く楽しみにしていた景色は残念でしたがそのほかは大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2012年12月17日 14:42:11

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を頂いており、誠に有難うございます。
 また、お忙しい中アンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

ご宿泊された日には、あいにくの天候で景色をご堪能頂けなかったと伺い、私共も大変残念な気持ちでございます。
次回お越しの際には、天候もよく景色を思う存分ご堪能頂けるよう、祈願致しております。

今回景色をご堪能できなかったにもかかわらず、その他は大満足というお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もこのようにご満足頂ける施設を更に目指して精進致します。

この度もご利用誠に有難うございました。

【冬得】島根ケンミン限定!!☆だんだん『感謝』☆ご宿泊プラン・朝食サービス(夕食付・禁煙)

横浜レオさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

横浜レオさん [60代/男性] 2012年12月01日 14:06:28

11月26日に一泊しました。 料金が安いのであまり期待はしていませんでしたが、部屋は全面ガラス、バルコニー付、日本海が迫ってくるナイスビューでした。すっきりとした内装で、気持ちよく利用できました。 出雲空港に到着後、石見銀山の観光をして出雲に戻る途中にあり、海に面した景色の良いところです。
 夕食、朝食ともバイキングで、野菜料理が多く、おいしくいただきました。 時間がなくいろいろな施設を利用できなかったのが残念でした。もう一泊してもいろいろ楽しめそうなところでした。  特別なサービスはありませんが、スタッフも感じがよく、心地よく一泊できました。

マリンタラソ出雲 2012年12月01日 18:40:40

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、施設のアンケートにもご協力も頂き、加えて楽天さんのアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回お客様の期待以上の滞在をご提供でき、スタッフ一同本当に嬉しゅうございます。

部屋や眺望、立地等々ほぼすべての面において、お褒めのお言葉や高いご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に心地良く滞在して頂ける施設を目指して参りますので、
どうかご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

遠方ではございますが、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食付・禁煙)

chibimomobooさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

chibimomobooさん [30代/女性] 2012年11月26日 14:29:29

メールにて質問したことに対し、とてもすばらしく親切に対応していただき、びっくりしました。遠方からの利用で土地勘もなかったのですが、安心して行く事が出来ました。チェックインが夜遅かったため、プールの利用など施設が利用できなく残念でしたが、機会があればもっとゆっくり滞在したと思えるホテルでした。従業員さん、そして警備員さんの対応ともによかったです。
ただ朝食について、無料ということであれば十分なメニューとは思いますが、リゾートっぽい施設ですし、有料でいいのでもう少しよいものが食べたかったです。
出雲大社も近く今回はとても満足です。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2012年11月27日 15:01:35

この度は、大変遠方のところ、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回頂戴致しました食事に関してのご意見は、今後の施設運営の参考と致します。貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

その他、従業員及び警備員の対応に対して大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。このお褒めのお言葉を励みとし
更にサービス精神の向上に努めて参ります。

どうかまたお越し頂く機会がございましたら、是非私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度はご利用頂き有難うございました。

【冬得】出雲大社への観光に是非共『朝食サービス』☆縁結びご宿泊プラン(夕食無・禁煙)

たれぞう7585さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

たれぞう7585さん [40代/女性] 2012年08月08日 22:06:25

先日家族3人、2部屋で利用させていただきました。隣のお部屋を取っていただき、部屋の行き来もスムーズでありがたかったです。
毎年キララビーチに来ていたのに、気づいていなくて残念なことをしました。ホームページや口コミで見ていたより、実際に泊まったほうが素敵でした。ホテルの中にいると、まるで沖縄に来たような錯覚を持ちました。
お天気がよかったのも幸いでしたが、景色がよいです。リゾートホテルの雰囲気そのもので、ロビーに入ったときから気分がよいです。宿泊するとプールに無料で何回でも入れますし、そのプールも気持ちよく、特に屋外に出られる部分が目の前がすべて海で最高です。レストランも海がよく見え、お料理も種類が多く、おいしかったです。チョコレートフォンデュは初めて食べました。内容に比較して、リーズナブルで満足感が高かったです。
ホテルの方も親切で、なんとなく安心感がありましたよ。
子供も主人も大変気に入り、来年は絶対2泊はしたいと言っています。よいところを見つけられてよかったです。また来年もお世話になりますので、よろしくお願いします。

マリンタラソ出雲 2012年08月11日 17:22:52

毎年、私共のグループ会社の道の駅キララ多伎にある『キララビーチ』のご利用に関してもあわせて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂き、本当に、本当にたくさんのお褒めのお言葉やご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激でございます。

確かに、私共スタッフも錯覚に陥ってしまう程、沖縄を感じさせてくれる位の海ロケーションだと、自負致しております。
そのようなお言葉も今回お客様にも体感していただいた事は、大変嬉しゅうございます。

まだまだ、暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

重ね重ねになりますが、この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

めいちゃん7855さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

めいちゃん7855さん [60代/男性] 2012年08月02日 09:27:37

エコプランはすごくお得感あり、いいと思います。夏休みが終わったら是非また再開していただきたいです。 バルコニーで景色にひたりたいけど、隣の部屋から丸見えで落ち着きませんでした。 なんとか工夫してみてください。 逆に、見ていないのに変な顔で見返されたりしました。

2012年07月
マリンタラソ出雲 2012年08月03日 16:06:12

この度は、私共の宿泊施設をご利用頂き有難うございました。
エコプランに関しては、日程は未定でございますが再びご提供させて
頂ければと考えておりますので、何卒ご容赦下さい。

また、バルコニーの件に関して大変不愉快な想いをお与えし申し訳ございませんでした。早急に対応ができかねるかもしてませんが、今後の運営の参考とさせて頂ければと思います。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

hsbeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hsbeさん [40代/男性] 2012年07月03日 21:12:24

昨年10月からのリピートです。

初夏の気持ちの良い季節に再訪することができました。

やはりなんといっても、ここの魅力は、オーシャンビューの部屋。

日本海を黄金色に染める日没や、波音を聴きながら眺める星空。

日頃の喧騒を感じさせない時の流れがここの最大の魅力ではないでしょうか…

それに加えて、美味しい食事もまたしかり。

また近いうちにお邪魔します。

2012年06月
マリンタラソ出雲 2012年07月05日 16:13:55

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回も大変お褒めのお言葉及びご満足頂いているご様子が伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様がおっしゃっているとおり、その静かな流れこそが、最大の魅力かもしれません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、道中お気をつけてお越し下さい。

この度のご利用、誠に有難うございました。

【夏得】朝食サービス実施中★リピータぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(夕食付・禁煙)~非日常空間~

投稿者さん 2012年05月20日 13:26:31

歯ブラシ、スリッパ、ヒゲソリは持参で。
でもこれらはいつも自前を使うので問題なし!
お部屋もとてもキレイで清潔。
窓、鏡もピカピカでした。
オーシャンビューが最高で、バルコニーも広く、
とても気持ちいい!
朝食は500円でこのクオリティーはすごい!
オーシャンビューのテラスで召し上がっていた方も
いらっしゃいました。
是非また利用したいホテルのひとつです。

2012年05月
マリンタラソ出雲 2012年05月24日 12:40:06

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、お忙しいなかアンケートにご協力頂いただけでも嬉しい事ですが、このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

また次回ご宿泊された際にも、このようなお言葉が頂戴できるようサービスの向上に努めて参ります。

どうか変わらずご愛顧賜ると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月07日 21:38:00

海辺のリゾートホテルです。部屋の大きな窓からは日本海が望め、ツインルームもゆったりと広く、フロントの対応も良く、プールも500円で利用でき、ホテルの周囲には海辺の散策路もあって、のんびり過ごすのにはいいところです。朝食はプラス500円、夕食はプラス1400円でバイキングが食べられるそうでしたが、観光メインだったので、朝早く出発し、夜遅く戻るため、部屋以外の施設はほとんど利用できませんでした。アメニィティーなしのエコプランという大変お得なプランでビジネスホテル並みの料金で宿泊でき、大変よかったです。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年04月08日 17:38:52

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回大変沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。
次回お越し頂く事がございましたら、温海水のプールやトリートメント等をご利用頂き、更にリラックスステイで楽しんで頂けると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gori132さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

gori132さん [40代/女性] 2012年03月24日 00:42:55

大阪からの利用です。
石見銀山観光後、宿泊。出雲大社に寄って帰る という、一泊二日のやや無謀か?と思える日程でしたが、銀山から出雲大社へのルートの途中にあり、立地条件ばっちりでした。
歩き疲れた足を食後に温水プールのジェットバブルでマッサージしてリフレッシュ出来ましたし、お天気が悪かったので夕日には遭遇出来ませんでしたが、夜は晴れてきてプールの屋外ジャグジーで綺麗な星空を眺める事が出来ました。
お部屋からの眺めが素晴らしいオーシャンビュー。波の音も心地よかったですし、心身共に癒されました。天気が良ければもっと良かっただろうに残念!
食事のバイキング形式には不慣れだったのですが、あれこれいろいろ試せてなかなか楽しく頂けました。
今度は仕事などで心が疲れた時に、早めのチェックインでひとりで来てみたいかな~・・・
又利用したいと思います。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2012年03月24日 15:39:02

この度は、大坂より私共の施設を観光の拠点としてご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、この度は出雲大社と石見銀山の観光を満喫されたお身体を温海水のプールで癒しリフレッシュした伺い、大変嬉しいかぎりです。
また、お客様が体感された屋外ジャグジーから見る満天の星空は私も好きなスポットのひとつです。

プールの他にも、私共の施設に対し、沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様の心を癒す施設とて精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(追伸)次回お越しの際には、天候に必ず恵まれますよう祈願しております。

【春得】朝食サービス付facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2011年11月19日 13:08:56

お部屋からの眺めもよく、波の音も聞こえてとてもリフレッシュできました。
お部屋も清潔でよかったです。
また、利用したいです。

マリンタラソ出雲 2011年11月19日 20:06:15

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回の滞在でリフレッシュできたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
その他に関しても、お褒めのお言葉及びご評価をい頂き、有難うございます。

今後もサービスの向上を目指して精進して参りますので、変わらずご支援・ご愛顧賜りますようお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女同士だから楽しい★とっておき★安心で癒やされる!女子旅プラン(食事無・禁煙)

takabin8002さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takabin8002さん [40代/男性] 2011年11月12日 13:10:49

プール・サウナが素晴らしかった。リフレッシュできました。今後も利用したい

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月15日 13:53:44

いつも私共のホテルをご愛顧賜り、誠に有難うございます。

さて、今回もリフレッシュしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお褒めのお言葉を頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、何かお気づきの点等々ございましたら、何なりとお申し付け下さい。

本当に、いつも私共の施設をご利用頂き、感謝申し上げます。

ちょっと嬉しい特典付★ハイグレード★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

takabin8002さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takabin8002さん [40代/男性] 2011年11月12日 13:10:12

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月15日 13:53:13

いつも私共のホテルをご愛顧賜り、誠に有難うございます。

本当に、いつも私共の施設をご利用頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年11月01日 23:41:25

久しぶりに行きましたが、食事がかなり美味しくなっていました。

マリンタラソ出雲 2011年11月03日 14:51:40

以前にも、私共の施設をご利用頂いており、有難うございました。

さて、今回お食事について、『かなり美味しくなっていました』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、このようなお言葉を頂戴できますよう、精進して参りますので変わらずご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

★リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~非日常空間ツインシングルユース~

hsbeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hsbeさん [40代/男性] 2011年10月09日 23:47:04

初めて利用させて頂きました。

山陰へはたびたび訪れるのですが、石見~出雲の間で宿を捜していて、こちらを見つけました。

オーシャンビューのツインをシングルユース。

立地は申し分なく、日本海の波音をBGMに心地好い宿泊となりました。

食事は夕食、朝食ともバイキングでしたが、種類も豊富で充実した内容で美味しく頂きました。

温海水プールは一人なので利用しませんでしたが、代わりに近くのいちじく温泉でのんびり出来ました。

…設備は充実していましたが、2つほど気になった点が…

ひとつは、備え付けの冷蔵庫の放熱が不十分な事。
サイドボードに収納されていて、放熱用の小さな穴はあるのですが、これでは不十分で熱がこもり、冷蔵が不十分かなと…(牛乳を冷やしたのですが、2時間たっても殆ど冷えてませんでした)
扉を解放して冷えるようになりましたが、改善の余地があると感じました。

もうひとつは、使える空きコンセントが一つしかなかった事。(テレビ後ろの壁面しか判らなかった…)

旅では昨今、携帯電話やデジカメなどの充電機器を複数持ち歩きます。
そんな中で、空いているコンセントが一つしか無いのは不便ではないでしょうか?(こちらの見落としかも知れませんが、部屋1ヶ所と洗面台に一つしか判りませんでした…)

…勝手な事を書きましたが、立地や部屋の居心地の良さ、食事内容の充実さがあるだけに、残念です。

しかし、例えばコンセントの件ならば、タップコンセントを設けるだけでもその問題は改善出来ると思います。

…私的には、出雲での新しい拠点が一つ増え、利用頻度が増えるのでは…と、思っています。

また伺います。

マリンタラソ出雲 2011年10月15日 15:08:56

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回設備の面でご指摘頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見を参考とし、タップコンセントを全客室に設置致しました。また、冷蔵庫の件は今後熱がこもらないような対策を講じます。本当に、有難うございました。

上記のような、不行き届きの点がありながらも、大変満足頂けたご評価及びお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

更に『出雲での新しい拠点が増えた』とのお言葉に対しても、感激致しました。今後もこのようなお言葉が頂戴できるよう、サービスの向上を目指して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

simiseaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

simiseaさん [50代/男性] 2011年09月27日 09:21:02

とてもいいホテルでした。部屋からの景色が素晴らしく、プールも非常に良かったです。
食事も豪華ではありませんが大変味が良くて満足できました。細やかな配慮がされていてスタッフの努力が感じられました。
コストパフォーマンスは5ツ星です。

マリンタラソ出雲 2011年09月27日 20:40:59

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、『とてもいいホテルでした』との大変最高のお褒めのお言葉を頂戴し、感無量でございます。加えて、お部屋やプール、食事、スタッフ等々につきましても、嬉しく有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、サービスの向上に精進して参りますので、どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き有難うございました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~

博多野もりおさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

博多野もりおさん [30代/男性] 2011年08月19日 20:37:55

言い方は悪いかも知れませんが宿泊費も安くあまり期待はしていませんでした。
しかし部屋もプールもすばらしく部屋から海がバーンと見えて最高でした。
期待以上です。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2011年08月22日 16:13:47

この度は、遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回お客様に、期待以上の最高な滞在をお与えすることができ、私共も最高な気分でございます。
また、ご満足感をお与えでき、本当に嬉しゅうございます。

今後も、今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を裏切らないよう、従事して参りますので、変わらずご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月04日 16:37:00

海水浴と出雲観光で利用しました。
初日は天候がイマイチでしたが、ホテルに海水プールがあり、またここが親も子供もかなり楽しめる作りになっていた為、海水浴同様に楽しむ事ができました!
部屋のお風呂がユニットバスタイプで、大浴場が無かった事が唯一の不満点。
しかし、それ以外は全て満足でした。
是非また利用したい施設です♪

マリンタラソ出雲 2011年08月05日 13:05:37

この度は、私共の施設を「海水浴」と「出雲観光」でご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、私共の海水プールを利用頂き、ご家族の皆様全員が楽しんで頂いたという、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。私共のプールは、目の前の海から汲み上げた温かい海水のプールですので、海水浴同様に楽しむことができると自負致しております。
今回、お客様にプールに関して、このようなお言葉を頂き、大変嬉しいかぎりでございます。

但し、大浴場の件につきましてお客様に不満感をお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。何卒、この点に関しましてご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

次回もお客様に『満足でした』とおっしゃって頂けるよう、サービス精神の向上に努めて参りますので、今後共変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご利用を頂き、誠に有難うございました。