マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月16日 18:45:14

天候が悪く楽しみにしていた景色は残念でしたがそのほかは大満足でした。またぜひ利用したいと思います。

2012年12月
マリンタラソ出雲 2012年12月17日 14:42:11

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を頂いており、誠に有難うございます。
 また、お忙しい中アンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

ご宿泊された日には、あいにくの天候で景色をご堪能頂けなかったと伺い、私共も大変残念な気持ちでございます。
次回お越しの際には、天候もよく景色を思う存分ご堪能頂けるよう、祈願致しております。

今回景色をご堪能できなかったにもかかわらず、その他は大満足というお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もこのようにご満足頂ける施設を更に目指して精進致します。

この度もご利用誠に有難うございました。

【冬得】島根ケンミン限定!!☆だんだん『感謝』☆ご宿泊プラン・朝食サービス(夕食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

chibimomobooさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

chibimomobooさん [30代/女性] 2012年11月26日 14:29:29

メールにて質問したことに対し、とてもすばらしく親切に対応していただき、びっくりしました。遠方からの利用で土地勘もなかったのですが、安心して行く事が出来ました。チェックインが夜遅かったため、プールの利用など施設が利用できなく残念でしたが、機会があればもっとゆっくり滞在したと思えるホテルでした。従業員さん、そして警備員さんの対応ともによかったです。
ただ朝食について、無料ということであれば十分なメニューとは思いますが、リゾートっぽい施設ですし、有料でいいのでもう少しよいものが食べたかったです。
出雲大社も近く今回はとても満足です。ありがとうございました。

2012年11月
マリンタラソ出雲 2012年11月27日 15:01:35

この度は、大変遠方のところ、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回頂戴致しました食事に関してのご意見は、今後の施設運営の参考と致します。貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

その他、従業員及び警備員の対応に対して大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。このお褒めのお言葉を励みとし
更にサービス精神の向上に努めて参ります。

どうかまたお越し頂く機会がございましたら、是非私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

この度はご利用頂き有難うございました。

【冬得】出雲大社への観光に是非共『朝食サービス』☆縁結びご宿泊プラン(夕食無・禁煙)

naho2114さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

naho2114さん [30代/女性] 2012年08月13日 19:12:50

この度は1泊2日でお世話になりました。
到着するなりイルカを遠目ですが見る事が出来て感動でした。
室内プールは夜がライトアップされてとても綺麗で癒され、
子供たちも迷路のようなプールが楽しかったらしく昼も夜もプールを満喫していました。

料理は金額がリーズナブルですのでこんなとこかなという感じでしたが、
夕日を見ながらの食事はとても美味しく感じられました。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

マリンタラソ出雲 2012年08月14日 16:02:51

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

お子様も大変喜んで頂いた様子が伺えるお言葉も頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。

また野生のイルカ君もご覧頂いたことも含め、皆様が施設での滞在を満喫して頂き、大変有難く存じます。

今後も、更に楽しんで頂ける施設を目指して、サービスの向上に努めて参りますので、遠方でございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

【夏得】家族旅行★大人2名・子供2名★みんなで22,200円ポッキリ【ファミリー】プラン2食付・禁煙

gori132さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

gori132さん [40代/女性] 2012年03月24日 00:42:55

大阪からの利用です。
石見銀山観光後、宿泊。出雲大社に寄って帰る という、一泊二日のやや無謀か?と思える日程でしたが、銀山から出雲大社へのルートの途中にあり、立地条件ばっちりでした。
歩き疲れた足を食後に温水プールのジェットバブルでマッサージしてリフレッシュ出来ましたし、お天気が悪かったので夕日には遭遇出来ませんでしたが、夜は晴れてきてプールの屋外ジャグジーで綺麗な星空を眺める事が出来ました。
お部屋からの眺めが素晴らしいオーシャンビュー。波の音も心地よかったですし、心身共に癒されました。天気が良ければもっと良かっただろうに残念!
食事のバイキング形式には不慣れだったのですが、あれこれいろいろ試せてなかなか楽しく頂けました。
今度は仕事などで心が疲れた時に、早めのチェックインでひとりで来てみたいかな~・・・
又利用したいと思います。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2012年03月24日 15:39:02

この度は、大坂より私共の施設を観光の拠点としてご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、この度は出雲大社と石見銀山の観光を満喫されたお身体を温海水のプールで癒しリフレッシュした伺い、大変嬉しいかぎりです。
また、お客様が体感された屋外ジャグジーから見る満天の星空は私も好きなスポットのひとつです。

プールの他にも、私共の施設に対し、沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様の心を癒す施設とて精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(追伸)次回お越しの際には、天候に必ず恵まれますよう祈願しております。

【春得】朝食サービス付facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

takabin8002さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takabin8002さん [40代/男性] 2011年11月12日 13:10:12

プール・サウナが素晴らしかった。リフレッシュできました。今後も利用したい

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月15日 13:53:13

いつも私共のホテルをご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回もリフレッシュしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお褒めのお言葉を頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、何かお気づきの点等々ございましたら、何なりとお申し付け下さい。

本当に、いつも私共の施設をご利用頂き、感謝申し上げます。

ちょっと嬉しい特典付★ハイグレード★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2011年08月16日 01:39:59

4度目の利用です☆
部屋やレストランからの景色は本当に素晴らしいです。
海水プールも気持ちよくて、二日共、夕食後に利用しました。
リゾート気分を存分に味わいました。
海水浴やプール、子供たちは大喜びでした。
スタッフの方も皆笑顔で親切でした☆
また是非行きたいと思います。
有難うございました(#^.^#)

食事については、四年前の内容のレベルに戻れば
言うことないのになあというところで・・残念です。
もうちょっと頑張っていただけると、
また行く楽しみになると思います(^。^)

マリンタラソ出雲 2011年08月17日 16:32:18

いつも私共の施設をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
今回で4回もご利用頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

今回、食事について残念な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴致しましたお言葉を参考とし、改善に努めたいと考えております。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

しかしながら、景色や温海水のプール、スタッフの対応に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

今後もそのようなお褒めのお言葉が頂戴できますよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年01月31日 15:18:33

プールから出てからの更衣室に脱水機があって助かりました。
食事はバイキングだけど、物足りないかなという感じです。

半額プランだから大満足でした!
ただ、普通の値段だと少し高いかな、という印象です

【早い者勝ち】お日にち★ペア限定!50%オフ!2食付・禁煙【トラベルマラソン企画】
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

2011年01月
マリンタラソ出雲 2011年02月01日 10:47:09

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご指摘頂きました件につきましては、施設の運営の参考と致します。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

しかしながら、今回のプランに大満足して頂き、嬉しいかぎりでございます。

今後も、そのようなお声が頂けるようなプラン作りをしたいと考えておりますのでどうか、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月28日 09:53:51

11月21日から23日の2泊3日で利用しました。還暦を迎えその祝いに妻と出雲大社及び以前から行きたかった石見銀山への旅行基地として当施設を選びました。部屋は清潔で居心地は大変良かったです。食事はクチコミのとおりシンプルな品数のバイキングで、2日の滞在でほとんど同じ内容でした。美味しいものを期待して泊まる宿ではないです。しかし、温海水プールは体験価値十分で、スタッフの接客態度も十分に満足できます。和風旅館や一般的なホテルでの宿泊とはちょっぴり違う体験をしてみたい方には是非お勧めします。

2010年11月
マリンタラソ出雲 2010年11月29日 17:14:22

この度は、私共の施設をご利用頂き有難うございました。

さて、今回還暦の祝いに私共の施設をお選び頂いたにもかかわらず、お食事に関して期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見を参考と致しますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、部屋・プール・スタッフの接客態度等に関して、満足頂いたご様子の伺えるご感想を頂き、誠に有難うございました。

今回頂戴致しましたお言葉を踏まえ、サービスの向上及び改善に努めて参りますのでどうか、またお越しの際には、私共の施設をご利用の程宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

crealさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

crealさん [30代/女性] 2010年11月04日 00:40:26

すごく、快適で、また、宿泊したいホテルでした。
観光地図も、フロントでいただけて、私は、レンタカーではなかったので、相談したら、バスの時刻まで、調べてくださって、本当に、助かりました。
女性の方でしたが、名前をお聞きするのを忘れてしまいまいたが、本当に、親切にしていただき、ありがとうございました!
バスの本数と、電車の本数、土日、平日など、本来でしたら、事前に自分で、調べておかないとダメですね。

それから、温水プールも、すごく、癒されて、宿泊すれば、入れるというのは、本当に良かったです!

マリンタラソ出雲 2010年11月04日 09:46:52

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回大変快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
更に、女性スタッフの対応等にも暖かなお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もこのお褒めのお言葉を励みに、精進致します。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

自分にご褒美しちゃおう★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース

makeronさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

makeronさん [30代/女性] 2010年10月24日 14:55:06

久しぶりに行けた、主人との旅行でお世話になりました。
東京から夜行列車に揺られ一晩かけて出雲市駅に到着。レンタカーで出雲大社に参拝した後に伺いました。慣れない長時間移動に二人ともヘロヘロでしたが、温かいプールでプカプカと癒され、海辺を散策しながら夕日を眺めたり、波の音が心地良い広くて清潔なお部屋で、幸せなひと時を過ごす事ができました。

一つ残念だったのは夕朝食付きプランだったのですが、スケジュールがタイトだったので早朝に須佐神社へ向かい、戻って来れたのが10時だったので朝食に間に合いませんでした(こちらの勝手な都合のせいですが、旅先での朝ごはんが大好きなのですごく残念(._.)

でも、スタッフ皆さんの笑顔も素敵で、癒されました~♪
また機会があったら、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2010年10月24日 19:43:57

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回朝食の時間の件で、大変残念な思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。時間に関しては何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

しかしながら、ご主人様のご旅行で遠方よりお越し頂いたことだけでも大変嬉しいことでございますが、お部屋やスタッフの対応等々で大変お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービス精神の更なる向上を目指します。

どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~

投稿者さん 2010年10月16日 02:44:53

海の目の前で立地が良かったです。夕日が綺麗でした。

マリンタラソ出雲 2010年10月16日 13:04:39

この度は、秋の『実り』御宿泊プランで、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
日本海に沈みゆく綺麗な夕日をご堪能頂き、スタッフにとりましても嬉しいかぎりでございます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~

投稿者さん 2010年10月14日 17:42:00

お世話になりました。元気プールは楽しかったです。色んなジャグジーがあって、青空プールもよかったです。(入り口が分かりにくいですが…)アロマトリートメントも気持ちよかったです。
部屋は、窓から見えるのは海と松の木と鳥だけ…。星空も綺麗で波の音しか聞こえない。夕焼けも大変綺麗でした。宿泊者が少なかったのか、理由は分かりませんが、広めのお部屋を用意してくれたとか。ありがとうございまいた。
スタッフの方も親切で対応は良かったです。
近くにローソンや道の駅もあって、不便さは感じませんでした。道の駅のパン屋さんはおいしかったし、朝から7:30からやってるのも魅力的。
次、出雲に行くことがあったら、是非利用させて頂きたいとおもいます。
平成25年に出雲大社の修復が完了する時くらいかな?

マリンタラソ出雲 2010年10月15日 18:20:41

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、私共の施設自慢のトリートメントもお受け頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回スタッフの対応やプール、トリートメント等々に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、天候もよく、日本百景にも選出されている夕日や満天の星空もご堪能頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

道の駅のパン屋さん『キララベーカリー』は、地元でも人気のパン屋でございます。私も大好きなパン屋さんです。

出雲大社の修繕が完了する際に、出雲にお越しに頂きまた私共の施設をご利用頂きたく、切にお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

カラダにいいコトしたい方へ☆アロマトリートメント付宿泊プラン(食事無)~事前に電話でのお問い合わせ要

y.k.kyotoさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

y.k.kyotoさん [30代/男性] 2010年05月13日 17:46:27

今回2泊3日で宿泊させて頂いたのですが、朝食の料理内容が同じなのが残念でした。

マリンタラソ出雲 2010年05月14日 11:10:14

この度は、私共の施設をご家族様で2泊3日ご滞在頂き、誠に有難うございました。

さて、今回朝食の内容に関して、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。この件に関しましては、今後のレストラン運営の参考と致します。貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。

しかしこのようなことがありながら、お部屋や立地を含め総合評価にて満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

遠方ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ハレイワ5802さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ハレイワ5802さん [40代/男性] 2010年05月07日 23:47:25

5月3日に宿泊しました。とにかく静かで、リゾ-ト気分を味わえました。次は連泊したいです。
また絶対いかせてもらいます。

マリンタラソ出雲 2010年05月08日 11:46:27

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ゴールデンウィークに私共の施設をお選び頂き、そして大切なお方とご一緒にご宿泊頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、「また、絶対いかせてもらいます」との有難いお言葉を頂戴し、本当にスタッフ一同喜んでいる次第でございます。

また、「リゾート気分を味わえた」「次は連泊したい」等の施設をお気に召して頂いたご様子の伺えるお言葉、本当に有難うございます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、サービス精神の向上に努めてまいる所存でございます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

みんとくん945さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

みんとくん945さん [40代/女性] 2010年03月14日 18:09:46

2/13と2/14の2泊しました。到着日は間に合わなかったのでトリートメントを2日目に2つ入れてくれたり、事前に電話したときに「2日目の午前中は出雲大社へ行く」とちょっとお話したことを当日のスタッフに伝えておいてくれて、チェックイン時に「明日出雲大社へ行かれるんですよね?」と親切に手作りマップでお薦めそば屋さんを教えてくれて、ちょっと感動でした!夜に警備員さんに交代していたのはちょっとびっくりでしたが、タラソもとてもよかったです。夜のブッフェのお料理が、もう少し地元の郷土料理を想像していたのですが、カレーとかナポリタンとかファミリーレストランみたいだったのでちょっとがっかりでした。地元の家族連れが多く来ていたようなので、やはりそのような料理が多くなってしまうのでしょうか。その代わり、翌日の朝ごはんは地元の卵や野菜を使っていて大満足でした。ぜひまた伺いたいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年03月15日 21:43:37

この度は、私共の施設を2月13日から2泊でご利用頂き、誠に有難うございます。

遠方より、お越し頂きそして、ご宿泊頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、お忙しいなかご感想を頂戴し、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回スタッフの対応等に心に染みいる温かいお言葉をたくさん頂戴し、感謝致します。
しかし、夕食の面で期待に副うことができませんでしたが、朝食の面で大満足とのお言葉を頂戴し、有難うございます。

今後、夕食の面でもこのようなお言葉を頂戴できますよう精進致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

島根県の出雲市に来て頂き、本当に有難うございます。そして、縁結び・ご縁の神様で有名な出雲大社に参拝頂き、切に御礼申し上げます。

『是非また伺いたい』とのお言葉及び今回頂戴致しましたお言葉を心に留め、従事しスタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

NEWフットトリートメントでリフレッシュ宿泊プラン(食事無)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2010年02月23日 23:09:32

2泊3日の出雲旅行に一泊しました。2食付・タラソテラピーのプール付でこのお値段はほんとーにお手頃でした。周辺にこれといった観光スポットはないので、タラソでのんびりまったりするには最高だと思います!また、機会があったら利用したいです♪

マリンタラソ出雲 2010年02月24日 12:35:05

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大変お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回島根県の出雲市にお越し頂いただけでも、大変有難いことでございますが、このような大変お褒めのお言葉及びご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、私共の海が目の前に見える温海水のプールもご利用頂き、そして『のんびりまったり』して『最高』とのお言葉を頂き、私共スタッフも本当に最高です。厚く御礼を申し上げます。

今後もこのようなお褒めのお言葉が頂戴できますよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか遠方ではございますが、また出雲市にお越し頂き、そして私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リピータ続出◎2月限定◎宿泊条件付選べる★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年02月14日 19:25:51

2/12に宿泊しました。

スタッフの方の対応がよく、気持ちよく利用させていただきました。
当日はあいにくの天気でしたが、日本海が目の前に広がる部屋からの眺めが素晴らしい。
もっと暖かくなれば、バルコニーで潮風に吹かれれば、さぞ気持ちよかろうと思いました。

残念だったのは海水プールが楽しくて過ごしすぎ、いちじく温泉に行けなかったこと。
次は連泊したいです。近くで売っているというイチジクパンも食べてみたいですし。

また利用させていただきます。

あと、JRで行かれる方は、出雲市駅⇔小田駅の本数が少ないので、事前に確認されることをお勧めします。

マリンタラソ出雲 2010年02月16日 14:50:15

先日は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂いただけでも、大変嬉しく有難いことでございますが、今回気持ちよく過ごして頂いたと伺い、大変喜んでいる次第でございます。
日本海が目の前に広がる部屋からの眺望は、本当にダイナミックで私共も日々感動しております。
お客様がおっしゃるように、天気がよく暖かくなれば客室にあるバルコニーで潮風に吹かれれば、最高に気持ちがよいです。
是非次回は、お客様に体感して頂きたいと切に思います。

しかし、温海水のプールを満喫して頂き過ぎて地元で人気の天然温泉『いちじく温泉』に行けなかったと伺い、私共スタッフにとりましても非常に残念なことでございます。

是非是非、次回は連泊して頂き『いちじくパン』も食して頂き、大・大満喫して頂ければと思います。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)JRの本数が少なく、ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この件に関して、この文面をお読みくださるお方に対して
お勧めして頂き、本当に有難うございます。

★毎日色々あるけれど頑張ろうね★心癒し●ビジネス応援プラン●(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年09月23日 15:52:14

宿泊プラン名を鵜呑みにしていなかったので、いい意味裏切られました。
部屋も広いしきれいだし、値段も安く、窓の外は一面海だし、すばらしいの一言です。
おまけに宿のスタッフの対応がすばらしい!
なかなか行けない距離にいますが、また是非利用させていただきます。

マリンタラソ出雲 2009年09月24日 13:59:30

この度は、遠方のところより私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回遠方よりお越し頂いたことでも大変嬉しいことでございますが、このような大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく喜んでいる次第でございます。
頂戴致しましたお言葉の中で、『いい意味裏切られました』とのお言葉は本当に満喫して頂いたと勝手ながら解釈致しております。

また、スタッフの対応を含めこの他の面に関しても『素晴らしい』とのお言葉を頂戴し、この上なく幸せでございます。心より感謝致します。

本当に遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
この度は、本当に温かいお言葉を頂戴し、重ね重ね切に御礼を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『追伸』私事で大変恐縮ですが、お客様がお住まいの県は非常にご縁があり、一度訪れてみたい県のひとつです。と言いますのも、学生時代の先輩がその出身で非常に優しく親切にしてくれた恩人であるからです。
(恐らく、その先輩は県警にお勤めのことと思います)そのため、その県のお方は、非常に優しいお人柄の方ばかりだと思っています。お客様も、この頂戴したお言葉を拝見すると心優しいお方だと思いました。

投稿者さん 2009年06月25日 09:51:44

非常に気持よく利用させていただきました。スタッフの方々のていねいな心のこもった応対と美しい海の景色にいつもは辛口の家内も満足したようでした。小田温泉での夕食と温泉もなかなかのものでした。またいつかこの地を訪れたときは利用させていただこうと思いました。帰りにラベンダーの花までいただきました。ありがとうございました。ただ朝食バイキングの質がもうひとつなので食事の評価を落としてあります。

2009年06月
マリンタラソ出雲 2009年06月25日 14:15:14

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか楽天様のアンケート及び私共の客室アンケートにもご協力を頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回小田温泉様とのコラボプランをご利用頂き、スタッフの対応やロケーションに満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。いつもは辛口の奥様にも満足して頂いたとのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。有難うございます。
しかし、朝食に関しては、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。このお言葉を参考と致しますので何卒ご容赦頂けますでしょうか。貴重なご指摘を頂き、有難うございます。

今後もご本人様は勿論のこと、奥様にも更に満足して頂ける施設を目指し精進して参りますので、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、遠方のところご利用頂き誠に有難うございました。
またのご夫妻様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、心温まるお言葉の数々を頂戴し有難うございました。

人気NO.1老舗温泉とコラボ★『おすすめ 夏の創作会席』プラン【お願い】事前に電話でお問い合わせ要

投稿者さん 2009年05月25日 15:24:03

プールで久しぶりに泳ぎました。きれいに整備されており大変良かったです。
食事はお子様向けでしょうか甘口の味付けが多く少々がっかりしました。カレーがおいしかったです。
フロントの方が大変感じのよい対応で好印象でした。相手の望むことを良くお考えになっている様に感じました。ありがとうございました。曇りでしたので夕日が見れず残念でした。次回も利用したい施設です。

2009年05月
マリンタラソ出雲 2009年05月27日 18:42:17

この度は、数々ある宿泊施設より私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き、誠に有難うございました。
さて、今回フロントの対応等で大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、プールもご利用頂き、本当に嬉しゅうございます。有難うございました。但し、お食事の味付けに関して、ご期待に添うことができず誠に申し開きができません。この点に関して、レストランの運営の参考と致しますので、何卒ご容赦頂けますでしょうか。ご指摘頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、カレーに関しては、美味しかったとおっしゃって頂き、誠に有難うございます。非常に人気のあるカレーで、私もよく好んで食すバイキングの品のひとつでございます。

本当にこの度は、数々のお褒めのお言葉やご指摘を頂戴し感謝致します。
次回お越しの際にも、ご満足頂けるよう精進致しますので今後共変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
(追伸)次回お越しの際には、晴天にて夕日を見て頂けるよう切に願っています。有難うございました。

祝:3周年記念 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~マリンタラソスタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて~