マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

香子8さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

香子8さん [40代/女性] 2014年10月13日 18:54:46

初めて利用させていただきました、駅から歩いてもすぐだったのでよかったです。
海水のプールも思った以上に快適で、夜には外のジャグジーできれいな星空が見れました(’-’*)♪
朝食をお願いしていたのですが、私の都合で急遽無しにしてほしいとお願いすると 快く対処していただき 大変助かりました。本当にありがとうございす 夜も少し枕が高くて寝つけなかったので、やわらか枕があると知って フロントに聞いてみりるとスタッフのかたがすぐに部屋まで持って来てくださって感謝です。
また 島根に行くときはよろしくお願いいたします

マリンタラソ出雲 2014年10月14日 14:53:01

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にて温海水プールをご利用頂き、大変嬉しいお言葉を含め綺麗な星空も鑑賞されたと伺い、本当に私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。(本当に、屋外のジャグジーから見る夜空は綺麗でおススメのスポットでございます)

その他、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また是非島根にお越しの際には、私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

ポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2014年10月04日 03:37:29

The room is clean and comfortable. The staff is very nice and helpful. I am very enjoy to stay at マリンタラソ出雲.

マリンタラソ出雲 2014年10月04日 18:55:38

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き有難うございました。
今回頂戴しましたお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

Thank you very much

秋【大人2名・子供1名★みんなで20,900円★ファミリープラン】わーい♪2食付・禁煙【山陰大周遊】

tanisan1225さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tanisan1225さん [50代/男性] 2014年09月19日 16:57:58

9月3日から2泊しました。
結婚33周年記念の国内旅行でした。
通常は、海外旅行メインですが、今回は、結婚記念でもあり、私たちの結婚式ゆかりの
出雲大社を目的にマリンタラソ出雲を選びました。
選んだ理由は、海外のホテルに見劣りしない広い洋室で選んだのですが、部屋のイメージは
やはり、、、でした。
しかし、サービス面では、断然にマリンタラソ出雲さんが上。
結婚記念と言うこともありましたが、ワインを用意して頂き、夫婦で静かに乾杯できましたし、ホテルスタッフからの心遣いもありました。
大変有難う御座いました。
次回、出雲訪問の際は、再度、利用させて頂きます。

マリンタラソ出雲 2014年09月19日 18:37:44

先日は、結婚33周年の記念のご旅行に私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き、誠に有難うございました。
この度は33周年、誠におめでとうございます。

今回、お部屋の期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

しかし、そのようなお思いをお与えしたにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もこの頂戴しました温かいお言葉を励みとして、サービス精神の向上にも努めて参ります。

また、是非お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2014年06月19日 04:11:12

夫婦で宿泊させていただきました。
目の前が全て海と 素晴らしいロケーションでした。
運が良ければイルカも見られるとか…。
温泉等の大浴場は無いですが、タラソプールがとても気持ち良かったです。
長旅の疲れてを十分に癒してくれました。
夕食は、バイキング。とても美味しいいただきました。
メインになる料理数品はオーダーして出来立てが食べらます。
また、出雲方面に伺う際には利用させていただきます。

2014年06月
マリンタラソ出雲 2014年06月19日 11:14:26

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

今回、ロケーションやタラソプール、夕食等について、大変お褒めのお言葉やご満足頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も頂戴しました温かいお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参り、次回お越しの際には、野生のイルカ君たちが出現してくれ、更にご満足いただけるご滞在となりますことを切願致します。

投稿者さん 2013年12月17日 19:25:34

突然の予約でしたが、ゆっくり出来ました。
隣の話し声がうるさくて、テレビの音でごまかしました。
総合的には良かったです。

2013年12月
マリンタラソ出雲 2013年12月18日 15:32:15

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
但し滞在中、心地よい睡眠をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

しかしこのようなことをお与えしたにもかかわらず、大変嬉しいお言葉及びご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
本当に、本当に有難うございます。

また機会がございましたら、マリンタラソ出雲をご愛顧賜りたく思います。

ご利用誠に有難うございました。

(追伸)
年末に向け、寒さが一段と増してきます。どうか、ご自愛下さいませ。

出雲大社で縁結び◎女性同士だから超楽しい★安心で癒やされる!女子旅・レディースプラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2013年12月06日 22:47:18

夕、朝食付きにてビジネス利用させて頂きました。
夕食は、バイキンングメニューですが、オーダーメイドバイキングメニュー(無料)も有り、お刺身、魚の唐揚げが特に美味しかったです。
タラソテラピーの海水浴ジャグジー&サウナが1日の疲れを癒してくれました。
お部屋はツインのシングルユースでオーシャンビューでした。おそらく全室オーシャンビューだと思います。
お部屋(ツインのシングルユース)、お食事(2食付き)、タラソテラピー無料利用が付いてこの価格は大満足です。
又、利用します

2013年12月
マリンタラソ出雲 2013年12月08日 15:19:36

この度は私共の施設をご出張の際ご利用頂き、誠に有難うございました。
今回ご滞在中にベッドメイクの件で、私共の対応に不備がありましたこと先にお詫び申し上げます。重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした。

このような不手際があったにもかかわらず、マリンタラソでの滞在をご満足頂きました、沢山のお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

ご出張で色々なところにご宿泊されているお客様からこのようなお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しゅうございます。

今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご利用誠に有難うございました。

(追伸)
 大変素敵な写真も撮影して頂き、切に御礼申し上げます。

広々としたツインシングルユース☆出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~癒し非日常空間~

投稿者さん 2013年11月17日 17:53:13

出雲大社参拝で利用しました。電車の場合、出雲市駅から単線で本数が少ないため時刻は要確認です。
当日は台風接近のため、目の前の海は大荒れ!!でしたが、荒れ狂う波の音を聞きながらの宿泊もなかなか思い出深いものとなりました(笑)
部屋はとてもきれいで清潔感にあふれており、アメニティも充実していて快適に過ごすことができました。
夕食・朝食ともに、一人でもゆっくり頂くことができました。宿泊自体がリーズナブルなので、メニューも豊富で大満足です。
プールは、全身の凝りがほぐれるようでした。特に、海側のデッキチェアはオススメで、足の裏がとても気持ち良かったです。
またいつかお世話になりたいホテルです。

2013年10月
マリンタラソ出雲 2013年11月18日 17:45:08

この度は、出雲大社ご参拝の折に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、今回台風接近という大変天候の悪い中お越し頂きましたことにつきましても切に御礼申し上げます。

さて、出雲市駅からの電車の本数等々について大変ご不憫をお掛けしたにもかかわらず、また悪天候の状況にもかかわらず、今回マリンタラソでもご滞在を満喫頂きましたお言葉を頂き、本当にとても嬉しゅうございました。特に、私共自慢のプールをご利用頂き、全身の凝りをほぐして頂き、気持ち良かったとのお言葉は、スタッフ一同も大変喜んでおります。

遠方ではございますが、またこちらへお越しの際は、是非とも私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日毎に益々寒くなって参ります。どうか、ご自愛下さいませ

ウッドストック3194さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ウッドストック3194さん [20代/女性] 2013年10月03日 15:07:47

出雲駅からは少し遠いですが、無人の駅から降りて見える日本海、夕日はとてもきれいで、日本海をはじめて見る友達も大感激していました!

チェックインの丁寧な説明、手作りお守り、プレゼント。。。好印象でした(*^_^*)

食事も色々ありおいしかったですが、やっぱり、バルコニーから見える海!星空はほんとに癒されました。
今度は、イルカが見れたら、、、うれしいです!

ありがとうございました!

2013年09月
マリンタラソ出雲 2013年10月04日 14:26:07

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、客室のアンケートにご協力も頂いた上に、楽天のご投稿にもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回ご友人様にも夕陽やロケーションについても、大変感激頂き、私共も大変嬉しゅうございます。
またこの他にも接客や食事等々におきましても、ご満足頂いたお言葉を頂戴し、本当に有難うございました。(但し、野生のイルカ君たちが出現しなかったことは、非常に残念な思いでございます)

今後も、今回頂戴しましたお褒めのお言葉をいただける様、更にサービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月26日 23:00:58

出雲大社参拝時に利用させていただきました。
手頃な価格でしたが、清潔感のある綺麗なホテルで気持ちよく宿泊できました。
元気海プールも利用させていただき、楽しめました。
バイキングの夕朝付きのプランでした。

島根県の西部地方に避難勧告が出る生憎の豪雨ので、夕食中にエリア一帯が停電に・・・
すぐに非常灯がつき、混乱もなくそのまま夕食も済ますことが出来ましたが、停電復旧前に非常灯もダウン・・・
幸い、ほぼ就寝時間でしたので、不自由はありませんでした。

車で移動ならば、出雲大社へも近く、楽しい出雲旅行が出来ました。

マリンタラソ出雲 2013年08月29日 16:48:54

この度は、出雲大社ご参拝の際、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申しあげます。

さて、この度は滞在中、停電になる事態がございましたがこの点につきまして深くお詫び申し上げます。

しかしながら、楽しく出雲旅行を含め施設での滞在をご満喫された数々のお言葉を頂戴し、スタッフ共々大変喜んでいます。本当に有難うございました。

今後もこのようなお言葉が頂戴できるようサービスの向上に努めて参りますので変わらず、ご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。

この度は、ご利用頂き本当に有難うございました。

夏休み☆出雲大社や海水浴へGO!【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2013年03月14日 21:32:36

のんびりと滞在が楽しめました。どうもありがとうございます。また利用したいです。

2013年03月
マリンタラソ出雲 2013年03月15日 13:54:26

この度は遠方のところ、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

ご利用頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、今回マリンタラソでのご滞在を満喫して頂き、そして大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいるところでございます。

また島根にお越しになる際には、是非とも私共の施設をご利用頂きたく切にお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

投稿者さん 2012年12月24日 14:57:57

初めての出雲大社詣でで、宿泊しました。
部屋、眺望、食事、サービス共に申分無く大満足でした。大浴場は有りませんが、各種ジャグジーの温水海水プールに入り、適度の運動と首から足の裏からジェットマッサージが体験出来リラックスが出来ました。知人にも、紹介したいと思います。

2012年12月
マリンタラソ出雲 2012年12月24日 17:23:18

この度は遠方のところお越し頂き、誠に有難うございました。
出雲大社への詣でで、私共の施設をお選び頂き、あわせて御礼申し上げます。

滞在中、大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、私共の施設のメインであります、温海水プールをご体感頂きその心地良さに関してもお言葉頂き有難うございました。本当に、身体と心の疲れを癒すプールだと自負致しております。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、是非島根にお越しになる機会がございましたら、ご利用の程何卒宜しくお願い致します。

クリスマス寒波で、日毎に寒さが厳しくなりますが、どうかご自愛下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【冬得】出雲大社への観光に是非共『朝食サービス』☆縁結びご宿泊プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2012年12月18日 17:30:20

子供から老人まで家族そろって宿泊しましたが
全員が大満足。
食事もおいしくて食べ過ぎてしまいました。
プールが21時で終わってしまうのが残念でしたが
夜空を見上げながら入ったジャグジーは最高でした。
ぜひ、また行きたいです。

2012年11月
マリンタラソ出雲 2012年12月19日 16:00:08

この度は、ご家族様で私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、この度はプールの営業時間に関して大変残念な思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その他の件に関しては全員の皆様に大満足頂いたと伺い、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
特に、私共自慢のプールのジャグジーについて最高とのお言葉も、大変嬉しゅうございました。

今後もお客様の満足度の高い施設を目指して参りますので、変わらずご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用、誠に有難うございました。

【秋得】朝食サービスも~うお得感がたまらないの私たち☆ガッツリ嬉しい特典付宿泊プラン(夕食無・禁煙)

dai-fukuさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2012年11月25日 11:44:28

夕陽に間に合わなくて残念だったけれど、とても快適に過ごすことができました。
海プールは、とても気持ちが良かった。

2012年11月
マリンタラソ出雲 2012年11月25日 18:17:37

また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回、私共の施設から見える夕陽を見られなかったと伺い、私共も非常に残念な気持ちでございますが、温海水プールを利用され、満足頂いたお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。

是非、機会がございましたら、その際には夕陽を拝見して頂き更に滞在を満喫して頂ければと思う次第でございます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

トモピー358さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

トモピー358さん [40代/女性] 2012年07月29日 20:26:45

お部屋は めっちゃ最高!

本当!最高です。

2012年07月
マリンタラソ出雲 2012年07月31日 13:48:04

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

今回頂戴しました「最高」とのお言葉は、本当に嬉しいかぎりでございます。

今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう、精進して参りますので遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

常連客様に絶大な支持を頂いてます◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(食事無・禁煙)

takabin8002さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takabin8002さん [40代/男性] 2012年04月22日 11:53:16

何度宿泊してもいいホテルだと思いました。プールでもリラックスでき、部屋も広く、食事もおいしく、大変満足できました。

マリンタラソ出雲 2012年04月23日 12:28:01

いつも、ご出張の際に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございま。加えて、アンケートにもご協力頂き厚く御礼を申し上げます。

今回もこのような大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、このようなお言葉が頂戴できますよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

【春得】朝食サービスで更にポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」ビジネスプラン(夕食付・禁煙)

aya phoenixさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

aya phoenixさん [30代/女性] 2012年04月12日 17:45:34

出雲出張があったので、前日に休みを使ってこちらを利用させいていただきました。
最高です!!元気プールも上がった後お肌つるつるになりました。
キャップを借りて泳いだのですが、本当に海水でした。
また、露天になっているプールから夕日を眺められました。
プールだけでの癒されました。
夕食もバイキングで頂いたのですが、これでこのお値段で良いの?
というくらい良かったです。
部屋もオーシャンビューで素晴らしい眺めでした。
次の日のビジネスホテルにがっかりした位です。
(今までお気に入りのホテルではあったのですが、比較してしまうと・・・)
プールもレストランも平日なのに人が多くて驚きましたが、納得です。

マリンタラソ出雲 2012年04月13日 16:41:49

この度は、私共の施設を出雲出張の際ご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きあわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回プール・バイキングレストラン・部屋等々すべてのことに対して大変お褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
特に、プールをご利用頂き、海水の不思議なパワーをご自身で感じて頂いたことが何より嬉しゅうございました。

出雲出張の際、リラックスステイを提供できたことも、私共のスタッフにとりましても大満足でございます。

今後もこのようなお褒めのお言葉が頂戴できるよう、精進して参りますので変わらずご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

重ね重ねになりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月07日 21:38:00

海辺のリゾートホテルです。部屋の大きな窓からは日本海が望め、ツインルームもゆったりと広く、フロントの対応も良く、プールも500円で利用でき、ホテルの周囲には海辺の散策路もあって、のんびり過ごすのにはいいところです。朝食はプラス500円、夕食はプラス1400円でバイキングが食べられるそうでしたが、観光メインだったので、朝早く出発し、夜遅く戻るため、部屋以外の施設はほとんど利用できませんでした。アメニィティーなしのエコプランという大変お得なプランでビジネスホテル並みの料金で宿泊でき、大変よかったです。

マリンタラソ出雲 2012年04月08日 17:38:52

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回大変沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。
次回お越し頂く事がございましたら、温海水のプールやトリートメント等をご利用頂き、更にリラックスステイで楽しんで頂けると思います。

ほーさん00さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ほーさん00さん [40代/男性] 2012年03月05日 12:10:30

温浴施設が好きであちこち出掛けていますが、こちらのプールは着座式やデッキチェアでジェット水流を浴びることができ、長時間リラックスして楽しめて良いです。
 夕食バイキングはローストポークやカニも出てきましたが、こうした高級食材(?)が出てくると争奪戦が始まり、殺伐とした雰囲気になるのが残念でした。
 今度は平日にのんびり宿泊したいと思います。

マリンタラソ出雲 2012年03月05日 14:30:17

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、温浴施設が好きなお客様から、温海水プールのことに関しても楽しめて良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりです。
プールのジェット水流は、本当に人の身体を優しくほぐしリラックス効果が期待できます。

遠方ではございますが、次回は是非平日にご利用頂き、更にのんびりとご滞在頂ければと思います。

ちえた0905さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ちえた0905さん [20代/女性] 2011年11月15日 10:50:31

一番の楽しみにしていた元気プール、ゆったりと満喫できました!
地元の方もたくさん利用されていて、評判の良さがうかがえました。
11月の割に気候が暖かかったためか、就寝時若干寝苦しさを感じましたが、それ以外は
とても快適な宿泊となりました。
従業員の方も皆さんとても親切丁寧で心地よかったです。

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月15日 15:14:22

この度は、☆facebook☆公式ファンページに「いいね!」条件付ご宿泊プランでご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて今回、一番に楽しみにされていた元気プールを満喫して頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。
但し、就寝中に不快なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。温度調節に融通がなく、大変申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますよう、御願い申し上げます。

しかしながら、快適にご宿泊頂いたとのお言葉を頂戴し有難うございます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りますので今後共変わらずご愛顧賜りますよう、御願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

!人気ピカイチ!☆facebook☆公式ファンページに「いいね!」条件付ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

takabin8002さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takabin8002さん [40代/男性] 2011年11月12日 13:10:49

プール・サウナが素晴らしかった。リフレッシュできました。今後も利用したい

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月15日 13:53:44

いつも私共のホテルをご愛顧賜り、誠に有難うございます。

さて、今回もリフレッシュしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお褒めのお言葉を頂戴できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、何かお気づきの点等々ございましたら、何なりとお申し付け下さい。

本当に、いつも私共の施設をご利用頂き、感謝申し上げます。

ちょっと嬉しい特典付★ハイグレード★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~