マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月17日 21:45:56

島根では当たり前なのかもしれませんが、絶景でした。目の前がビーチで波の音が聞こえ、何よりも看板やら自販機といった余計なものがない海の景色がすばらしかった。フナムシが多くて夜の散歩はためらいましたが。夕食のバイキングもCPはかなり高いと思います。
関東近郊で同じ景色、同じサイズの部屋を考えると、気軽には泊まれない値段になるのは確実。島根に行くなら選ぶ価値はあると思います。

マリンタラソ出雲 2011年07月18日 18:30:54

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、ロケーションと夕食バイキングに関して、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、「島根に行くなら選ぶ価値はある」との大変有難いお言葉も頂戴し、あわせて切に御礼申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

投稿者さん 2011年06月14日 02:30:14

初めて利用させていただきましたがフロントの対応もよく、フリードリンクも嬉しかったです。夕焼けはきれいでしたし、バイキングも口コミがあんまりだったので期待していなかったのですが美味しくて満足しました。大浴場があるともっといいなあと思いました。また利用させていただきたいと思います!

グランドオープン記念!オーシャンビュー★レストラン『海の香り タラソ』★ご宿泊プラン(2食付・禁煙)
3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙

2011年06月
マリンタラソ出雲 2011年06月14日 12:44:31

6月11日に、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、初めてのご利用でフロントの対応等々に大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
加えて、先日グランドオープン致しましたバイキングレストランに関しても、美味しくて満足しましたとのお言葉は、大変嬉しいかぎりでございます。

今回頂戴致しました、たくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

burtonairさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

burtonairさん [40代/男性] 2011年05月22日 09:35:51

今回もお世話になりました。

また、水着当選の件では柔軟にご対応いただき、誠に有難うございました。

先日、オーダー水着も無事届いて、妻も喜んでおります。

また、バイキングレストランがリニューアルされましたが、コンセプトを「ヘルシー、体に優しい」と明確にしたメニューとなりましたので良いと思います。

今後もよろしくお願いします。

マリンタラソ出雲 2011年05月22日 11:08:26

以前より、私共の施設をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわぜて御礼申し上げます。

さて、遅ればせながら年末の抽選会の当選、本当におめでとうございました。またオーダーメイドの水着を、奥さまにも大変喜んで頂き私共スタッフも非常に嬉しいです。有難うございます。

先日グランドオープンしましたバイキングレストランに関しても、大変お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。今回オープンしましたレストランは、以前と違い私共直営のレストランでございます。
今後もご利用頂き、何かお気づきの点等ございましたら、改善してゆく所存でございます。何なりとお申し付け頂ければ、幸いです。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)奥さまにも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければと思います。

投稿者さん 2011年05月11日 11:25:23

ビジネスでの利用でしたが、たまにはリゾート気分を味わうのもいいかな、と思いこちらに泊まりました。大正解でした!
この価格にして眺めが最高の広々としたお部屋、バスルームも広かったですし、併設の「元気海プール」の利用は無料で利用でき(水着レンタルも無料)、一人で泊まるのにはもったいないくらい素晴らしかったです。
食事はバイキング形式のレストランで夕食・朝食合わせて2,000円。私の泊まった日がちょうど新装オープンの日でした。どれもおいしかったですが特にローストビーフがおいしかったです。
朝食は和・洋それぞれのおかずをウェイトレスさんが運んで来てくれ、飲み物やサラダ、ごはんもしくはパンは自分で取りに行く感じでした。おかずの品数・ボリュームがあって嬉しかったですが食べきれずもったいなかったです。朝食も全て自分で選ぶ形式にしたほうがいいのではないかと思いました。
こちらに泊まってとてもいい思いをさせていただきましたが、ただ唯一残念に思ったのがバスカーテン。バスタブの淵に触れるあたりが凄まじく汚れていて、髪の毛も付いていました。

2011年04月
マリンタラソ出雲 2011年05月12日 13:18:13

この度は、ビジネスユースでのご宿泊、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回、客室清掃の件に関して大変不愉快な想いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件に関して、清掃の更なる徹底及びチェック体制の更なる強化に努めて参ります。この件に関して、申し開きができませんが、今後このようなことが二度とないよう対策を講じます。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

しかし滞在中、このような大変不愉快な思いをお与えしたにもかかわらず、『大正解!』との大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。また、その他たくさんのお褒めのお言葉も頂き、本当に有難うございます。

尚、レストランに関して頂戴致しました貴重なご意見は、今後の運営の参考と致しますので、ご了承頂きたく思います。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

レストランのグランドオープンの日に、この度はご利用頂き厚く御礼申し上げます。有難うございました。

★リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~非日常空間ツインシングルユース~

ぶ-ぶーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ぶ-ぶーさん [30代/女性] 2011年01月26日 09:19:45

最初に今回の宿泊日は昨年数ヶ月前に予約しようと思っていたところ改装予定ということで他の施設に宿泊予定でしたが、改装の日が変わったようで、このようなコストパフォーマンス満点のプランを見つけることが出来て宿泊を直前で変更しました。
前回も素晴らしいと思った元気海プールの設備は素晴らしく山陰の寒く天候が悪い条件でのレジャーを考えなくても早めにホテルに到着してプールを満喫できる点も良いです。
食事も大変リーズナブルな料金の中、老若男女に対応できるメニューとなっていて満足いくものです。
また、ぜひ宿泊したいと思います。

2011年01月
マリンタラソ出雲 2011年01月26日 16:22:08

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回宿泊施設等の変更をして頂き、大変お手数をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
しかし、ご宿泊頂き今回もこのような大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

特に、私共自慢の温海水のプールを満喫して頂き、本当に嬉しいかぎりです。

今後も、頂戴しましたお言葉を励みに、サービスの向上に精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう、お願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

1月22日・29日土曜日限定!!早いもの勝ち★新春★スペシャルバーゲン宿泊プラン(食事無・禁煙)

shino1445さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

shino1445さん [40代/女性] 2010年11月24日 13:23:09

施設が綺麗で食事もとても美味しくてプールもとても良かったです。
一緒に行ったみんなもとても喜んでくれてまた、是非利用したいと思います。

2010年11月
マリンタラソ出雲 2010年11月25日 18:22:14

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、施設・食事・プールの件に関して『とても良かった』とのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また、ご一緒にご宿泊された皆様が喜んでいらっしゃったとお聞きに、スタッフ一同も大変嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

笑顔はじける【大人2名・子供1名★みんなで18,200円ポッキリ★ファミリープラン】(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

alex0712さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

alex0712さん [40代/男性] 2010年10月24日 20:53:35

食事がバイキングなんですが、1050円でとてもおいしかったです。
地元の人もたくさん食べに来てましたよ!

マリンタラソ出雲 2010年10月25日 10:37:02

先日は、私共の施設をビジネスプランにてご利用頂き、誠に有難うございます。
早速お忙しいなか、アンケートにご協力頂き御礼申し上げます。

さて、地元のたくさんのお客様にもご利用頂いているバイキングレストランに関して今回このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後もレストランの運営に関しても精進して参ります。

遠方ではございますが、今後とも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年10月16日 02:44:53

海の目の前で立地が良かったです。夕日が綺麗でした。

マリンタラソ出雲 2010年10月16日 13:04:39

この度は、秋の『実り』御宿泊プランで、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
日本海に沈みゆく綺麗な夕日をご堪能頂き、スタッフにとりましても嬉しいかぎりでございます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~

投稿者さん 2010年10月14日 17:42:00

お世話になりました。元気プールは楽しかったです。色んなジャグジーがあって、青空プールもよかったです。(入り口が分かりにくいですが…)アロマトリートメントも気持ちよかったです。
部屋は、窓から見えるのは海と松の木と鳥だけ…。星空も綺麗で波の音しか聞こえない。夕焼けも大変綺麗でした。宿泊者が少なかったのか、理由は分かりませんが、広めのお部屋を用意してくれたとか。ありがとうございまいた。
スタッフの方も親切で対応は良かったです。
近くにローソンや道の駅もあって、不便さは感じませんでした。道の駅のパン屋さんはおいしかったし、朝から7:30からやってるのも魅力的。
次、出雲に行くことがあったら、是非利用させて頂きたいとおもいます。
平成25年に出雲大社の修復が完了する時くらいかな?

マリンタラソ出雲 2010年10月15日 18:20:41

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、私共の施設自慢のトリートメントもお受け頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回スタッフの対応やプール、トリートメント等々に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、天候もよく、日本百景にも選出されている夕日や満天の星空もご堪能頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

道の駅のパン屋さん『キララベーカリー』は、地元でも人気のパン屋でございます。私も大好きなパン屋さんです。

出雲大社の修繕が完了する際に、出雲にお越しに頂きまた私共の施設をご利用頂きたく、切にお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

カラダにいいコトしたい方へ☆アロマトリートメント付宿泊プラン(食事無)~事前に電話でのお問い合わせ要

ぶ-ぶーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ぶ-ぶーさん [30代/女性] 2010年09月27日 14:33:48

伊勢志摩にある海洋プールをそなえたホテルに何度も行っていたのに車で行ける範囲にこんなに施設が充実したタラソ施設があったなんて感激です。
フロントの方、プールの方、みなさんスタッフは感じのいい方ばかりでしたが、案内をしていただくときに「夜、外に出られますか?」「サウナ利用されますか?」とまだホテルやプールに到着した直後に聞かれても、ホテルの食事や時間の過ごし方次第でコンビニなど夜に出かけるか決まってくると思うし、プールもある程度時間を過ごしながらサウナをどうしようかと考えると普通は思うので、どうするか選択をすぐに迫られる感じがするので、もしも夜外に出かけられる場合には・・・とかサウナをご利用になる場合には・・と宿泊者や利用者が同じ説明を公平に聴くことができるよう配慮していただけるとさらにうれしいように思います。
部屋のアメニティはクレンジングオイルから乳液までアロマシリーズのものに統一されていてとてもうれしかったのですが欲を言えば、同シリーズのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが設置されていたらあのプール施設があるからお部屋のお風呂にはそれほど期待していなくても、普通の浴室だけどアメニティにはさすがやっぱりこだわられているなあとテンションも高くなりそうです。
食事は夕食もバイキングでお値段もビックリするくらい安いので心配しながら行きましたが品数はそれほど多くないものの、値段から考えると十分満足に値するものでした。
海洋プール(元気プール)も様々な趣向がプールに施されていてとてもリラックス、リフレッシュできました。
コストパフォーマンスからいくと全国的に見てもかなり満足度の高いホテルでぜひまた利用してみたいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年09月27日 16:43:52

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、海洋プールがある施設を今までご宿泊されたご経験があるお方から、このようなたくさんのお褒めのお言葉、そしてご指摘を頂戴し、
スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

ご指摘頂きました点については、できるかぎり改善していきたい所存でございます。貴重なご意見を頂き、本当に有難うございます。
但し、早急な対応ができかねる場合もございますので、あらかじめご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

今後も今回頂戴致しましたたくさんのお言葉に恥じぬよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。

どうか変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、遠方のところお越し頂き有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常連客様に絶大な支持を頂いてます◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年07月18日 10:37:54

2回目の利用です
前回宿泊してとてもよかったのでまた利用しました

今回、海水プールを子供は初めて利用しましたが、大喜びではしゃいでいました
温泉気分で行くと、利用時間が若干短いので私はあまり利用できませんでした
近くに住んでいたら海水プールだけの利用もしたいところです

料理はバイキングスタイルです
偏食気味の子供にとっては自分で食べられるものだけ選べるのでよかった様です
勿論おいしいです

オーシャンビューのお部屋もとてもよいです
梅雨時期に利用したので雨が降っていて、夜は窓からの景色が空も海も本当に真っ暗というか、真っ黒でなんというか滅多にない体験でした

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年07月21日 18:05:02

2008年にも私共の施設をご利用頂いており、誠に有難うございます。
『前回宿泊してとてもよかったので』とのお言葉をあわせて頂戴し、切に御礼申し上げます。

さて、今回お子様が初めてプールを利用され、大変喜んで頂いたと伺い、私共スタッフも本当に嬉しい気分でございます。

また、バイキングやオーシャンビューのお部屋もお気に召して頂き、有難うございます。

梅雨時期のあの夜風景は、滅多に体験できない景色でございます。
その景色についても、コメント頂き有難うございます。

今後もお客様満足度の高い施設を目指して、参りますので変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名★みんなで18,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年07月15日 00:24:26

今回は一人旅でしたので、列車を利用してうかがいました。
出雲市駅から電車に乗って20分ほど離れていますが、
行った甲斐がありました。

全室オーシャンビュー、ということでしたが、
今までの経験から、出来るだけ期待しないように。。。
と思っていましたが、
わ~!とつい口にだしてしまうほど、目の前にさえぎるもののない日本海が
ひろがっていました。

部屋も、程よくひろくて快適でしたし、
元気プールも堪能しました。

部屋(2階)で水着に着替えて、備え付けのバスローブをはおって元気プール(1階)
までお越しください、とのことでしたが、実際そうしてみると、宿泊客ではないディナービュッフェ(2階)に来ているお客さん(国道沿いなので、車でご飯だけ食べに来るお客さんがいらっしゃるようなのですが・・・)の前をガウンでうろうろしなくてはならず、少し抵抗がありました。

今回は出雲大社で観光してからでしたので、せっかく早くチェックインできるプランだったのに、夕方についてしまったので、こんなに居心地がよいなら、もっと早くチェックインすればよかった、と思いました。

次回は家族で、またゆっくりうかがいたいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年07月21日 12:12:33

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今までの経験された中でも、私共のオーシャンビューのお部屋に関して、大変お気に召して頂き、そしてビックリ驚いて頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、元気海プールもご堪能頂き、誠に有難うございます。

しかし、プールの案内に関して少し抵抗感をお与えし、誠に申し訳ございませんでした。他に何かお客様に対して、抵抗感のないような案内を思案中でございます。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

次回は、是非ご家族様と、ゆっくり・のんびりとマリンタラソでのご滞在を満喫して頂ければと思います。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

ちょっと嬉しい特典付★ハイグレード★ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

八重垣比売さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

八重垣比売さん [40代/女性] 2010年06月26日 13:06:17

部屋はどこまでも海が見えて癒されるし、プールもずっと居たくなる。フットトリートメントも気持ちよくて眠ってしまった。また泊まりに行きます。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月27日 12:25:06

この度は、私共の施設を2泊にてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回お部屋や温海水のプールに関して、とてもお気に召して頂き、誠に有難うございます。

また、タラソテラピーのトリートメント「フットトリートメント」もご利用頂き、くわえて気持ちよくお過ごし頂いたと伺い、スタッフ一同大変喜んでいる次第ございます。

今後もこのようなお褒めのお言葉が頂戴できるよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが。今後共変わらずご支援・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

GO☆GOライダー期間限定!!バイクツーリング宿泊プラン★オーシャンビュー(食事無・禁煙)

投稿者さん 2010年05月16日 15:14:08

出雲と石見銀山観光で2泊連泊させて頂きました。
美しい日本海と素晴らしい夕日が手で掴めそうなロケーションです。
朝は静かな波の音で目覚めました。
お部屋の広さやベッドリネン、ベランダからのオーシャンビュー、
バイキングの美味しいお食事、無料で楽しめる海水のプール施設、
スタッフの方々の丁寧な対応。
これまで宿泊したホテルの中で、最も満足行く内容でした。
唯一残念なのはバスルームがビジネスホテル並み、というところですが、
お値段を考えれば、まったく気になりません。素晴らしいホテルですね!
次回は1週間くらいのんびりと滞在したいです。

マリンタラソ出雲 2010年05月17日 17:18:42

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
出雲と石見銀山の観光にて、2泊の滞在を頂いただけでも、大変嬉しいことでございますが、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、客室のバスルームに関してはお客様のご期待にそうことができず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、値段を考えれば全く気にならないとの優しいお言葉を頂き、この点に関しても御礼申し上げます。

しかしこのようなことがありながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

『これまで宿泊したホテルの中で、最も満足行く内容でした』との大変有難いお言葉に、スタッフ一同感動も致しました。有難うございます。

今後も今回頂戴致しました心に染み入るお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めてまいります。

どうか遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

次回は是非是非ロングスティで、更にご満足して頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年04月20日 23:24:00

■ロビーの無料コーヒーサービス◎
■プールに行くときの説明が微妙。
・備え付けのスリッパに履き替えてロビーまで来て下さい
→(履き替えていくと)別にスリッパはいいですよって言われて??
すいません、些細なことですが・・・
■水着にバスローブでフロントに行くのは恥ずかしすぎ(><)
■隣のおばちゃんの声でかすぎ!!
■プールの受付の人&フロントの説明の人の対応は◎×2

2010年04月
マリンタラソ出雲 2010年04月23日 16:53:50

この度は、私共の施設をレジャーの際、ご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回たくさんのご感想を頂き、誠に有難うございました。
プールに行く際の説明の不備に関して、大変不愉快なお思いをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう徹底致します。何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い致します。
また、隣室の声に関してもあわせてお詫び申し上げる次第でございます。

多々このようなことがあったにもかかわらず、スタッフに対して大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。

今回ご指摘を頂戴致しましたことを改善し、更にサービスの向上に努めて参りますので、今後共どうか変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

この度は、遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様に是非!! お得で納得☆春うらら☆宿泊プラン(2食付・禁煙)

pico5717さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

pico5717さん [50代/男性] 2010年04月13日 21:11:39

シースルーエレベーターを最後まで見送ってくださるスタッフの笑顔が印象的です。
元気海プール、是非もう一度行ってみたいですし、仲間にも教えたいと思います。
ほんとにリラックスした二日間でした。スタッフのみなさんほんとにありがとう。

2010年04月
マリンタラソ出雲 2010年04月14日 16:58:25

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂き、スタッフの笑顔に好感をお持ち頂き、大変喜んでいる次第でございます。本当に励みになるお言葉を頂戴し感無量でございます。

また、元気海プールもお気に召して頂き嬉しいかぎりでございます。
是非お仲間にもお教え頂ければ、幸いでございます。

この度は、2泊もご宿泊頂いただけでも嬉しいことでございますが、このような大変心温まるお言葉の数々を頂き、重ね重ね感謝致します。

是非、また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月07日 10:59:04

予約後すぐお電話を頂き、不明な点なども解決してもらうことが出来ました。景色も素晴らしく、ご飯も美味しくいただきました。プールでも子供たちと一緒に楽しめました。スタッフの皆さんには子供たちにも優しく接していただき感謝です。スタッフの方が作られた観光マップを参考に、楽しい旅行が出来ました。

2010年03月
マリンタラソ出雲 2010年04月07日 12:34:41

この度は、私共の施設を連泊でご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回奥様とお子様の皆様とご宿泊頂き、奥様はトリートメントをお受け頂き、そしてこのような大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。感謝致します。

お子様が、アクアスのお土産等を私たちスタッフに満面の笑顔で見せてくれたり、お話しをしてくれて本当に可愛く素敵なお子様だなと思いました。あの笑顔が今でも印象に残っております。

今回「楽しい旅行」が出来ましたとのお言葉や非常に高いご評価を頂戴致しましたことを、今後の励みとしサービス精神の向上に更に努めて参ります。

遠方ではございますが、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年02月23日 23:09:32

2泊3日の出雲旅行に一泊しました。2食付・タラソテラピーのプール付でこのお値段はほんとーにお手頃でした。周辺にこれといった観光スポットはないので、タラソでのんびりまったりするには最高だと思います!また、機会があったら利用したいです♪

2010年02月
マリンタラソ出雲 2010年02月24日 12:35:05

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大変お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回島根県の出雲市にお越し頂いただけでも、大変有難いことでございますが、このような大変お褒めのお言葉及びご評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、私共の海が目の前に見える温海水のプールもご利用頂き、そして『のんびりまったり』して『最高』とのお言葉を頂き、私共スタッフも本当に最高です。厚く御礼を申し上げます。

今後もこのようなお褒めのお言葉が頂戴できますよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか遠方ではございますが、また出雲市にお越し頂き、そして私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リピータ続出◎2月限定◎宿泊条件付選べる★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

投稿者さん 2010年02月14日 19:25:51

2/12に宿泊しました。

スタッフの方の対応がよく、気持ちよく利用させていただきました。
当日はあいにくの天気でしたが、日本海が目の前に広がる部屋からの眺めが素晴らしい。
もっと暖かくなれば、バルコニーで潮風に吹かれれば、さぞ気持ちよかろうと思いました。

残念だったのは海水プールが楽しくて過ごしすぎ、いちじく温泉に行けなかったこと。
次は連泊したいです。近くで売っているというイチジクパンも食べてみたいですし。

また利用させていただきます。

あと、JRで行かれる方は、出雲市駅⇔小田駅の本数が少ないので、事前に確認されることをお勧めします。

2010年02月
マリンタラソ出雲 2010年02月16日 14:50:15

先日は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂いただけでも、大変嬉しく有難いことでございますが、今回気持ちよく過ごして頂いたと伺い、大変喜んでいる次第でございます。
日本海が目の前に広がる部屋からの眺望は、本当にダイナミックで私共も日々感動しております。
お客様がおっしゃるように、天気がよく暖かくなれば客室にあるバルコニーで潮風に吹かれれば、最高に気持ちがよいです。
是非次回は、お客様に体感して頂きたいと切に思います。

しかし、温海水のプールを満喫して頂き過ぎて地元で人気の天然温泉『いちじく温泉』に行けなかったと伺い、私共スタッフにとりましても非常に残念なことでございます。

是非是非、次回は連泊して頂き『いちじくパン』も食して頂き、大・大満喫して頂ければと思います。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)JRの本数が少なく、ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この件に関して、この文面をお読みくださるお方に対して
お勧めして頂き、本当に有難うございます。

★毎日色々あるけれど頑張ろうね★心癒し●ビジネス応援プラン●(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年12月27日 14:20:45

出雲市内から車で15分くらいの所で、海がとてもきれいでした。
ホテル全体的に新しい感じできれいに掃除もしてあり、気持ちが良かったです。
レストランはバイキング形式で味は全体的に美味しかったし、朝は海がとても綺麗に見えて雰囲気も最高でした。ただ、お料理の保温ができないようで、冷めていたのが残念でした。
子供が小さい為、プールは利用できませんでしたが地元の方も通うほど人気があるようです。

2009年12月
マリンタラソ出雲 2009年12月28日 15:31:47

この度は、私共の施設をクリスマスプランにてご家族様にてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回施設やレストランの件等々で大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
しかし、料理の保温の関係で今回残念なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、全体的に美味しかったとのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。誠に有難うございます。

また、お子様がまだ小さいとのことから、プールを利用できなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでございます。
お客様がおっしゃるとおり、このプールは地元のお方は勿論のこと遠方のお方からも好評を頂いています、疲れを癒す温海水のプールでございます。

今後も施設の清潔感を保ち、お客様に気持ちよく、リラックスしてご利用して頂く施設を目指し精進致しますので、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3人のスタッフがオススメするクリスマスプラン~今年のあなたは、どれを選びますか?~(2食付)