マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月20日 19:13:40

今回は夕日も見れて溶けました
山陰は曇り空の日が多いので 連泊でもダメなときはずっとダメダメの時もありますのでご容赦

だが しかし ここには『元気プール』があるので 体の疲れコリを取るのには最高!
普通のジャグジーや腰だけのジェットバスとは 威力が全く違います。
時間が許せば五時間でも六時間でも 色々なところのコリを解消したいくらい
出雲市の住民さんが羨ましくなるくらいです(WW

ただ一つだけ残念なのは ベランダの手すりのクモの巣の残骸さん
外で自然豊かなので 仕方ないっちゃーそうなんだけど お掃除の方宜しく
ベランダにいると 蚊も来たりするので ブロックのスプレーとか持っていくと安心ですよ。

それから出雲大社行くのにも 海沿いの道を通っていくと 山陰の海 最高ですよ!!

マリンタラソ出雲 2020年09月20日 15:03:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プールでゆっくりお過ごし頂けたようで喜んでおります。
しかしながら、蜘蛛の巣の件は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃の方、再度徹底させて頂きたいと思います。
また近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
この度のご来館誠にありがとうございます。

【プールセット】リフレッシュステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月22日 07:10:35

オーシャンビューで景色も良く、ベッドの寝心地も最高でした。また泊まりたいホテルです。

2020年03月
マリンタラソ出雲 2020年03月22日 16:53:53

当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロケーション、お部屋も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

またのご来館を心より心よりお待ちしております。
この度は大変ありがたいお言葉、誠にありがとうございました。

【冬季部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

hayase_nさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hayase_nさん [40代/女性] 2020年02月14日 23:28:23

消費者還元あり。チェックアウト時にペイペイ使えました。

部屋からの眺めが本当にオーシャンビューで見応えがあり、波の音とか海とか大変癒されました。
夕陽は初夏から初秋頃が見頃でしょうか。
イルカちゃんに会えなかったのは残念。
バリアフリーになってるのか、ユニットバスと部屋の段差がなく使いやすかったです。
柱の壁紙が破れっぱなしなのは、修繕したくなる感じです…。

チェックアウト時に いちじく温泉の割引券を頂いて のんびり入浴してきました。
結構割引率が大きいので、泊まる日に温泉行く予定の方は、チェックインしてから行くとお得です。

マリンタラソ出雲 2020年03月21日 09:49:42

この度は当宿泊施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご返答が大変遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。夕日は夏から秋にかけてお部屋のバルコニーからもご覧頂けるようになっておりますので、是非またお待ちしております。

柱の壁紙に関しまして大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【冬季部屋数限定】超得シンプルステイプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年10月31日 00:52:08

お部屋は広々としており、清潔感があり、シャンプーなどのアメニティもオシャレでした。
海水プールもあるので、クレンジングや乳液まで充実して揃えられていたのが良かった。
海水プールで、7才の女の子は足が届く場所が少なかったので、浮きを貸してもらいましたが、海水を飲んでしまったりしたので、もっと小さい子も楽しめる場所があればいいと思いました。

マリンタラソ出雲 2019年10月31日 18:30:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変うれしく感じております。

お子様がプールにて海水を飲んでしまわれたという事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?
よりよい施設づくりが出来ますよう、アイデアを出していきたいと思います。
この度はご利用、有難うございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

PARTHさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

PARTHさん [20代/男性] 2018年12月05日 19:33:23

海水の温水プール、タラソテラピー?が最高です!
出張って、どうしても運動不足になってしまいがちですが、ここでは、海水で水中運動が出来る、またジェットもあるため、こった身体をほぐせます。

マリンタラソ出雲 2018年12月07日 15:06:41

ご出張でのご滞在、ありがとうございました!
また、館内の元気海タラソプールもお役立ていただきましたこと、嬉しく感じております。
仰いますように、長時間の移動が多かったり、日々のお仕事が忙しかったりいたしますとどうしても運動不足になりがちです。
当館といたしましても、運動不足などに課題を感じておられるビジネスマンの方々にも、健やかにお仕事を頑張っていただきたく思っております。
またお近くにお越しの際には、お役立てくださいませ。ご利用、ありがとうございました。

【 ひ ろ び ろ 28平米 ひ と り じ め 】 ビジネス応援プラン( 朝食付・禁煙)B-1

投稿者さん 2018年05月29日 20:48:41

プールやサウナを利用できることがありがたい。そして部屋が広い。携帯電波は弱い。

マリンタラソ出雲 2018年06月02日 13:34:06

いつも当館をご愛顧いただき、また元気海プールやサウナで疲れをリフレッシュして頂き、誠にありがとうございます。

翌日のお仕事のパフォーマンス向上にも、当館で他に何かできることがございましたらお申し付けくださいませ。
暑い日がこれから続きますが、どうぞお体の調子を崩されることなく日々健やかにお過ごしくださいませ。

☆--------------------------
お陰様で12周年を迎えました
これからも当館を宜しくお願い申し上げます
---------------------------☆

■ひろびろ28平米■ビジネスご出張・一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】※水着レンタル無料特典付

投稿者さん 2017年10月05日 15:48:40

ツインの部屋で広く窓からは日本海が見え波の音も聞こえ最高にリラックスできました。
プールも利用できサウナもありでとても良かったです。

マリンタラソ出雲 2017年10月08日 11:38:33

当館をご愛顧頂きありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
その他お声がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後もお仕事の御役に立てれるよう、頑張ります。
お忙しい中にも関わらずお声の投稿を有難うございました。

■広々28平米■さらにポイント10倍■ビジネス一人旅応援プラン【食事無】【全室禁煙】水着レンタル無料

投稿者さん 2017年04月30日 23:56:44

障害があることを伝えて予約させて頂きました。エレベーターすぐ横の便利な部屋を用意して頂きすごく助かりました。広いバルコニーにオーシャンビュー、綺麗な夕日最高でした。

マリンタラソ出雲 2017年05月02日 09:22:25

この度は当館・マリンタラソ出雲をお役立ていただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?その他何かお困りごとがございましたら、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。
どうぞまたお近くにお越しの際には、私共の施設でのんびりとお過ごし頂ければと思います。
この度のご利用、ならびにご利用のお声をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:38:42

スタッフの方々の丁寧な対応が良かったです。

2017年02月
マリンタラソ出雲 2017年04月10日 10:25:20

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。スタッフをへのお褒めのお言葉、何より嬉しく思います。
当館もこの6月で11年目となりますが、これからも変わらずお客様が気持ちよく過ごせるよう、またお役にも立てるよう、精進してまいります。
お役にたてることやご要望など、なんでもお聞かせください。

広ーいツインシングルユース☆ご出張応援プラン(食事無・禁煙)~癒し非日常空間~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:25:50

1人には部屋が広く朝の海も気持ちよく素敵なホテルです。海水プールにも入れリフレッシュできます。

マリンタラソ出雲 2017年04月10日 10:13:17

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
この時期の日本海は静かで穏やかな様相で、お部屋からのんびりと海を眺めているだけでも気持ちの良い時間をお過ごしいただけるかと思います。
また、これからあたたかい時期にかけて朝は本当に気持ちよくお過ごしいただける時間になりますね。
いつも気持ちよくお過ごしいただき本当にありがとうございます。
これからも当館マリンタラソ出雲を宜しくお願い致します。

tiwakiriさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2016年11月21日 15:48:25

プールでリラックス出来ました。体もしぼれそうな感じです。

マリンタラソ出雲 2016年11月22日 19:12:07

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
どうぞご滞在中は館内の元気海プールを、お身体のメンテナンスにもお役立てくださいませ。

これからも気持ちよくお過ごしいただける施設づくりを頑張ります。
今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 02:27:27

毎年、夏に利用させてもらっています。
なかなかふだんは水着になれない母でも、こちらは安心して楽しんでおります。
もう少し近ければ、年に何回か利用したいのですが、運転が苦手な私には、年に一回の楽しみになっています。
毎年通って思うことは、いつもお掃除が行き届いて気持ちのよいことと、スタッフの方は皆さん感じよく接して下さるので、本当にリラックス出来る時間を過ごさせてもらっています。
ただ、お食事の方がだんだんさみしくなってきているように感じています。
お食事がよくなってくれることを願っています。

マリンタラソ出雲 2016年10月19日 10:30:11

いつも当館をお役立ていただき、誠にありがとうございます。
またお母様と共にタラソプールにて良きお時間をお過ごし頂いていることにも感謝申し上げます。
どうぞこれからもご都合のよろしい時に、寛ぎにいらして下さいませ。

心地よくお過ごしいただくための清掃はもちろん、心を込めてお客様に寄り添う接遇をこれからも目標としてまいります。
お食事に関するご評価も、これ以上落ちることの無いよう、努力を重ねてまいります。
この度もご利用有難うございました。
お母様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

夏休み☆出雲大社や海水浴へGO!【夏得】爽快!!夏休み★ハッピーサマー★ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2016年04月10日 07:14:52

ビジネスで利用しました。
部屋は広いし海を望める部屋で快適に過ごせました。
ビジネスホテルとは比較にならない程綺麗で快適です。
アメニティも良かったと思います。
今回利用しませんでしたが、プールの利用もできるみたいです。
スタッフの方の笑顔と対応が良く素晴らしいホテルだと思います。
次は仕事ではなく泊まりたいと思いました。

2016年04月
マリンタラソ出雲 2016年04月10日 11:09:33

この度は私共の施設をお仕事にお役立ていただき、ありがとうございました。
目の前に広がる海を眺めながら、良い仕事へのアイデアや活力が生まれるよう、私達も応援できればと思います。
是非お仕事以外のシーンでもお役立ていただきたいですし、次回は館内の『元気海プール』もお試しくださいませ。
翌日の朝、目覚めの感覚がとても良くなりますよ。

スタッフの接遇に対しても大変嬉しくなるお言葉を頂戴でき、ありがとうございます。
皆、この仕事が好きなスタッフばかりです。
これからも当館とそのスタッフを、お役立てくださいませ。
この度は有難うございました。

ポイント大還元★「ポイント8倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(夕食無・禁煙)

ミャー1953さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ミャー1953さん [60代/女性] 2016年02月19日 17:15:59

よくお世話になっています。スタッフの方々がとても感じよく、元気プールの大ファンです。もう少し近ければ毎週でも行きたい施設です。

2016年02月
マリンタラソ出雲 2016年02月20日 20:05:06

本当にいつも、私共の施設をお選び頂きご滞在頂いておりますことに、特別な感謝の意を申し上げる次第でございます。

私共スタッフも、お会いできるのをいつも楽しみにしているのでございますよ。
もし施設にタイヤがついておりましたら、ご自宅前まで施設ごと伺いたい気分でございます(笑)

施設だけでなく、私共スタッフの事まで気さくに、こよなく愛して下さり、本当にありがとうございます。
どうぞいつまでも末永く、当館マリンタラソ出雲とそのスタッフをお役立てください。

この度もお越しいただきまして、有難うございました。ご投稿を頂き、とても嬉しゅうございました。

【早春】暖・暖(だん・だん)ご宿泊プラン 食事無・禁煙 ※「だん・だん」とは出雲弁で感謝の言葉

さく100800さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

さく100800さん [30代/女性] 2015年09月09日 22:44:49

直前予約で偶然にも巡り会えた素敵なホテル☆

ひとり旅で心細い気持ちも少々ありましたが、それを和らげてくれる温かな接客、雄大なオーシャンビューと波の音、そして元気海プール。どっっぷり自然を満喫させて頂きました。心身リフレッシュ出来る、心地よいホテル。

今度は家族や友人を連れて利用したいと思います!

マリンタラソ出雲 2015年09月11日 16:39:40

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、私共もお客様に巡り合えたことにご縁を感じ、深く感謝申し上げます。

今回、おひとりの心細い気持ちを少しでも和らげることができ、またその他にもたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心から喜んでいる次第でございます。
今後もお客様に心地よいホテルと心から感じて頂ける施設を目指して参りますので、変わらずご支援・ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
次回は是非ご家族様やご友人様とご一緒にご利用頂き、更にご満喫頂ければ幸いと存じます。
本当に本当にご利用有難うございました。

お日にち限定★売り切れご免の特別価格バーゲンセール★ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)~朝食バンサービス~

投稿者さん 2015年06月03日 09:25:27

皆さんのクチコミが好評だったので宿泊しましたが、大正解でした。
プールは水着が無料レンタルでしたので、最初の予定にはなかったのですが入ることに。楽しくて1時間も堪能してしまいました。
夕食は向かいのスーパーで地場の刺身などを購入し、部屋で食べましたが十分満足しました。
朝は守衛の方の対応がとてもよく、気持ちよくチェックアウトしました。
機会があれば、リピートしたいです。

マリンタラソ出雲 2015年06月03日 19:39:53

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回、水着レンタル無料キャンペーン期間につき、プールもご利用頂き、そしてタラソでのご滞在を心からご堪能頂いたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、『大正解でした』とのお言葉も本当に嬉しいかぎりのお言葉でございます。

今後も今回頂戴しましたお言葉が頂戴できるよう、サービス精神の向上にも努めて参る所存です。

どうかご愛顧の程、今後共宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛☆オーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(夕食無・禁煙)朝食パンサービス

投稿者さん 2015年05月27日 19:21:54

到着してすぐにプールへ入りました。いろいろなコースが工夫されていて、1時間以上、楽しむことができました。また、部屋の掃除も行き届いており、窓から見える日本海は、最高の景色でした。特に、夕日が沈む水平線と夜明けの水平線(二日前にはイルカが見えたとのこと)は、いつまでも眺めていたいという気持ちになりました。
 従業員の方は、どの方も親切で、本当に気持ちよく過ごすことができました。

マリンタラソ出雲 2015年05月27日 20:47:47

以前にもご宿泊頂き、そして今回も私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊の際に、プールやお部屋やロケーション等々をご堪能され、加えて夕陽やイルカちゃんも見れたと伺い、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もサービスの向上に努め、精進して参りますので今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しく御願い申し上げます。

この度もご利用誠に有難うございました。

いづ1222さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

いづ1222さん [50代/女性] 2015年05月23日 07:27:59

この値段で、プールも利用でき、(残念ながら見られませんでしたが)イルカまで見られるとは、驚きです。食事はここでとりませんでしたが、向かいにスーパーもあるし、(朝は、無料のパンの提供もありましたが、)すぐそばにある道の駅のおいしいパン屋さんまで、散歩しながら買いに行きました。飲み物を24時間飲めるのも大変良かったです。何よりいいのが、プール!友人と二人、こんなに水圧の高いジェットバスは利用したことがないと感激しました。参加しませんでしたがアクアエクササイズもやっており、私たちに時間がもっとあれば、参加したかったです。スタッフが夜間いらっしゃらないとのことで、少し不安でしたが、警備員の方がスタッフの役割を兼ね、その方のサービースもとてもよかったです。一つだけ、大浴場があるともっといいなと思います。また行きたいです!

2015年04月
マリンタラソ出雲 2015年05月23日 13:25:49

この度は、私共の施設を遠方より、ご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回のご感想を拝見し、本当にたくさんのご満足頂いたご様子そしてお褒めのお言葉を数々を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、夜間警備員へもお褒めのお言葉を頂き、本当に有難うございました。

今回頂戴しましたお言葉を、心の糧として今後共日々精進して参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

(追伸)ご友人様にもくれぐれも宜しくお伝え頂けば幸いでございます。次回お越しの際には、イルカ君たちも登場し、更にタラソでのご滞在をご満喫下さいませ。

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】常連客様に絶大な支持♪23時間ステイプラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2015年05月19日 22:24:33

我が家の年次行事として毎年宿泊させて戴いています。静かで綺麗な部屋で窓を開ければ波の音で癒やされます。また夜バルコニーに出れば満天の星空・・・。来年の宿泊も予約御願いして帰途につきました。楽しみです。

マリンタラソ出雲 2015年05月20日 12:26:00

いつも格別なるご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂き切に御礼申し上げます。

毎年、大切なお家の年中行事として私共の施設をご利用頂き、本当に本当に有難うございます。

そのご利用だけでも大変嬉しいことでございますが、今回滞在中にご満足頂いているご様子、更に来年のご宿泊予約を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

今後共、ご期待に沿えるよう、特にサービス精神の向上にも努めて参ります。

来年、皆様にお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度も、ご利用誠に有難うございました。

おとめ3699さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

おとめ3699さん [50代/女性] 2015年04月28日 11:09:06

よかった\(^o^)/

4月18日に家族5人で宿泊しました。
部屋はツイン3部屋の予約でしたが、急遽1部屋シングルになってしまったので、こちらとしては、ツインの金額を支払うつもりでした。
ところが、受付の方がチェックインの際にシングル金額に変更してくださいました。

プールもよく、部屋はオーシャンビューで、ゆったりしていて、ホテル付近に店もあり、受付だけでなく他のスタッフの人も皆さんとても感じがよく、子供たちも又泊まりたいと言ってます。
「いるか」が見れなったのは残念でしたが、今度は必ず見たい!!!

2015年04月
マリンタラソ出雲 2015年04月29日 11:57:34

この度はご家族様で4月18日にご利用誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご家族様のご利用にて、大変ご滞在を満喫されたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
折角のご旅行にて急にお越しになれなかったお客様のご様子がとても心配でもございましたが、次回お越し頂く機会にはご家族様御揃いでご利用頂きたく切に思っております。

いるかちゃんの件に関しては、昨日と本日も目の前の海に出現してくれましたので、次回は是非ご覧頂きたく存じます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねになりますが、ご利用誠に有難うございました。

良縁祈願に 出雲大社への観光に是非☆【春得】ご宿泊プラン(夕食無・禁煙)朝食パンサービス