マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 00:43:56

4月5日に家族4人で宿泊しました。
きれいな部屋、窓から見える絶景、スタッフの方々の気持ちの良い応対、最高のプール・・・本当に最高級のホテルでもなかなか味わえない、気持ちの良さでした。これで、このお値段。家族一同大満足です。本当に良い休日になりました。プールから見える景色も素晴らしかったです。

スタッフの方々の控えめなのに、気持ちの良い応対に感激しました。
仕事の都合でゆっくりできなかったのですが、帰りの車中で、次はいつこれるかなと、家族で相談するぐらい気に入りました。

皆さんにおすすめします。

ただ、休日の夜だった事もあり、レストランのバイキングのお料理が間に合わなくて・・
入った時には残骸だけみたいな状態で、ちょっとがっくりしました。
お料理ができるそばから、なくなってしまう状態で、結局たべたかったのに食べられなかったお料理やデザートがいろいろあって残念でした。
それでも、おなかいっぱいにはなったので、贅沢を言ってはいけませんね。

良い休日をありがとうございました。

☆春うらら☆宿泊プラン(食事付・禁煙)~マリンタラソで、みんなの笑顔が満開に咲き誇ります~

2009年04月
マリンタラソ出雲 2009年04月08日 18:29:37

この度は私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。ま
た、私共の客室アンケートにご協力頂いたにもかかわらず、お忙しいなか楽天トラベルさんのご投稿にもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご家族様が皆様大満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、客室や景色、スタッフの対応、温海水のプール等に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しいかぎりでございます。
そして、『最高のホテルでもなかなか味わえない、気持ちのよさ』とのお言葉を頂き、恐縮致します。誠に有難うございます。

私共のスタッフは、本当に親しみのある性格の持ち主の集団だと自負致しております。今回その親しみ易さがお客様の心に伝わり、感激して頂いたことに対して、逆に私共スタッフ全員、心から感激致しました。

但し、レストランの件に関して大変不愉快な思いをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
但し、お客様に今回『おなかいっぱいになったので、贅沢を言ってはいけませんね』と優しいお言葉を頂き、有難うございます。

本当にこの度はたくさんの心に染み入るお言葉を頂戴し、感無量です。
この度は、ご宿泊して頂き誠に有難うございました。
私共の施設をお気に召して頂きましたことにつきましても、本当に感謝致します。

遠方ではございますが、今後共ご支援。ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(追伸)
今回は仕事の都合でゆっくりできなかたと伺いましたので、勝手を申しますが、次回は是非更に思う存分に、私共の施設をご堪能して頂ければ幸いでございます。
ご家族の皆様にもくれぐれも宜しくお伝えください。

【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】