マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月26日 22:11:12

2回目の利用です。
海辺の近くで波音が聞こえ、天気がよければ奇麗な夕日を見る事が出来ます。
時間があまりなく、プールに長く入れなかったことが唯一の心残りでした。
食事もいろいろな品揃えで味も口にあっていましたし、スタッフの方々の
対応も非常に親切でした。
次回はゆっくりと、元気プールを堪能したいと思います。
車で行くのであればお勧めの宿だと思います。

2009年06月
マリンタラソ出雲 2009年06月28日 16:58:51

以前にも私共の施設をご利用頂き、そしてトリートメント付の宿泊プランでご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回も私共をご利用頂いただけでも大変有り難いことでございますが、食事やスタッフの応対等に関して、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
但し、今回私共自慢のプールをゆっくり堪能できなかったとお伺いし、私共にとりましても非常に残念極まりないことでございます。

次回は是非ゆっくり、のんびりとプールを堪能して頂ければ、幸いでございます。また、トリートメントも是非ご利用頂きたく存じます。

本当にこの度は、温かいお言葉の数々を頂戴し、感謝致します。
次回お越しの際にも、ご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

どうか、遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆3周年記念☆☆アロマトリートメント付宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】