マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

みちもりくんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

みちもりくんさん [50代/男性] 2011年09月06日 22:51:02

海水プールは素晴らしく、来られている人たちは十分に楽しんでいる様子でした。職員の方々の接客マナーも良く快適に過ごさせていただきました。部屋からの景色も良く広さも十分ですが、唯一部屋が屋やカビ臭いのが気になります。温浴施設で海に近く湿気がこもりやすいためかと思われますが、対策が必要なのではと感じました。

マリンタラソ出雲 2011年09月07日 15:40:53

この度は、私共の施設をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

まず、客室の臭いにつきましては、滞在中せっかくのご利用に大変に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
早速、部門の責任者に報告致しました。今後はこのような事が無いようにスタッフ一同務めて業務を行って参ります。

それにもかかわらず、「滞在期間中快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴しました事はスタッフ一同大変喜んでおります。今後共施設サービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

!人気ピカイチ!☆facebook☆公式ファンページに「いいね!」条件付ご宿泊プラン(2食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】