マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月18日 23:34:34

立地:出雲大社から車で15分くらい、出雲観光にはレンタカーがないと不便な立地かもしれません。

お部屋:広くありませんが窓から一面広がる日本海は圧巻、お部屋のアメニティも十分です。タラソを利用したのでお部屋に洗濯物干しがあったのが助かりました。

食事:朝食のみつけました。洋食メニューが少ないのが残念でした。

サービス:手厚いサービスはないですが、若いスタッフの皆さんの笑顔、挨拶が気持ち良かったです。

2011年11月
マリンタラソ出雲 2011年11月19日 19:58:34

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、立地・お部屋・食事・サービスにつきまして、たくさんのお気づきの点をコメント頂き有難うございました。

今回お客様の期待に添えなかった点やご指摘頂いた点に関しまして、貴重なご意見として、今後の運営の参考と致します。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

遠方ではございますが、今後とも変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

重ね重ねになりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

秋得ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!秋の『実り』 御宿泊プラン(食事無・禁煙)~癒しのひとときを~
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

わたるんGOGOさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

わたるんGOGOさん [30代/男性] 2011年03月28日 01:53:33

海の音が部屋から聞こえる最高の立地のホテルです。
部屋もきれいでゆっくり過ごすには最高でした。
温かい時には窓を開けてゆっくり昼寝でもしたい感じでした。

プールも楽しく過ごせるし運動もできるし楽しかったです。

ただ別料金でレストランで夜のバイキングをいただきましたが最悪でした。
しょぼすぎ。
この内容なら大阪ではお客は来ません。
1,000円だから期待はしていませんでしたがあれなら近くのコンビニで買って食べたほうがマシです。
レストラン改装とのことですので改善に期待したいです。

2011年03月
マリンタラソ出雲 2011年03月28日 18:28:12

先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しいなか、アンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、この度はレストランの件で、大変不愉快な思いをお与えしましたこと、誠に申し開きができません。今後このようなことがないよう、
今回頂戴致しましたご意見を、改装致しますレストラン運営に生かして参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
大変、この度は申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

しかしながらレストランの件で、大変不愉快な思いをお与えしたのもかかわらず、お部屋や立地、プールの件については大変ご満足して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後は、食事に関しても期待に沿えるよう、更に精進致しますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。

遠方のところ、お越し頂き誠に有難うございました。

☆Facebook☆マリンタラソ出雲公式ファンページに「いいね!」条件付ご宿泊プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2011年01月18日 22:15:33

事前問い合わせの際からスタッフの方が本当に親切でとってもよかったです。

JR小田駅からは本当に近くてGOODながら、山陰線が1時間に1本のため出雲駅にもっとちかかったら素敵だなと思いました。
食事も朝・夜も十分でした☆

2011年01月
マリンタラソ出雲 2011年01月20日 10:53:30

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、『部屋も綺麗でプールも楽しめて女子旅にもってこいのお宿でした♪』との大変嬉しいお言葉を今回頂戴し、有難うございます。
特に、女性のお客様にご満足して頂き、本当に嬉しゅうございます。

また、食事やスタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

今後も、女性にお気に召して頂ける施設として、サービスの向上に努めて参ります。

どうか、ご支援・ご愛顧の程これからも宜しくお願い致します。

楽天ポイント10倍★期間・室数限定★お客様還元ペアプラン(2食付・禁煙)
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

チカリーヌさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

チカリーヌさん [30代/女性] 2010年11月18日 11:08:31

出雲市内からは少し離れますが、きれいで眺めもよく、よかったです。
お部屋も清潔で、アメニティ、バスローブ、タオル、部屋着、充実してました。
欲を言えば大浴場があればもっと良かったなと思います。

2010年11月
マリンタラソ出雲 2010年11月18日 13:03:24

この度は、11月15日に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂き厚く御礼申し上げます。

さて、この度は遠方よりお越し頂き、ご利用頂いただけでも大変有難く嬉しいことでございますが、お部屋やアメニティ等々に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

しかし、館内に大浴場がなくその点期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進致しますので、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

pra2さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

pra2さん [30代/男性] 2010年09月16日 01:24:19

電車利用でアクセスは不便(2時間に1本ぐらい)でした。その点以外は文句なしです。

マリンタラソ出雲 2010年09月16日 12:17:59

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回JRの本数の件で、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この件に関しましては何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

しかし、JRのアクセスに関して以外については、文句なしとのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

seiko&yutaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2010年06月24日 21:28:28

先日はお世話になりました。
残念ながら、宿泊した日は夕焼けが綺麗に…とは行かなかったのですが
きっと快晴の日には部屋から綺麗な夕日が見れたと思います。
また、バスルームには女性に嬉しいアメニティが沢山あり
1ヶ月くらいゆっくりしたいと思えるような部屋でした。
今回は、食事はしませんでしたが、料金も手ごろで
次回はレストランも利用させていただきたいです。
テレビがアナログなのと、近隣のお店が少なくて少し
残念でした。プールを利用しないと、夜が長いかもしれませんね。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月25日 10:05:53

この度は、たくさんの宿泊施設があるなかで私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回宿泊された日があいにくのお天気で、綺麗な夕日が見れなかったと伺い、スタッフ一同大変残念な思いでございます。
また、客室のテレビ等々に関しても、残念なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室やアメニティ等々に関して大変お気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
誠に有難うございます。

是非次回お越しの際は、レストランの利用を含め、天候が良い日でありますよう心より切願致します。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の皆様へ◎平日限定◎元気いっぱい☆ハッピーシルバー☆感謝ご宿泊プラン(食事無・禁煙)

投稿者さん 2010年06月05日 15:15:46

5月29日に大人2人、子供2人で宿泊しました。

宿に着くまでに松江市などをいろいろ見て回ってたのでプールを利用する時間がなく残念でした。
21時半過ぎての遅いチェックインにも関わらず、スタッフの女性の方にも親切に対応くださり、大変感謝しております。
特に下の子は初めての外泊でいろいろぐずるかと思いましたが、客室の快適さにぐっすり寝られたようで、とてもよかったです。
チェックアウト時に渡しましたアンケートにも書かせていただきましたが、客室内の音が外によく聞こえてたのが多少気になりました。
次に来るときはぜひプールも利用させていただきたいと存じます。

マリンタラソ出雲 2010年06月08日 15:50:39

この度は、私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。
くわえて、私共の客室アンケートにも、ご意見等々頂き有難うございました。

さて、今回お客様からご指摘頂きました客室内の音漏れの件で、快適な滞在の妨げになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件に関しては、早急な対応ができなねる場合がございますが、その点何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見頂き、有難うございました。

しかしながら、下のお子様が初めての外泊にて、ぐっすり睡眠がとれたと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、女性スタッフの対応に関しても、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。温かいお言葉、有難うございます。

今回は観光の兼ね合いで、チェックイン時間が遅かったと伺いましたが是非次回は、お早めにチェックインをして頂き、ご家族様全員にて温海水プールを満喫して頂ければ、幸いと存じます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名★みんなで14,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(食事無・禁煙)

雄さん3698さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

雄さん3698さん [60代/男性] 2010年05月18日 00:17:18

連休明けに泊まりましたが、部屋から海の眺めが素晴らしく、海水プ-ルでの運動ができ、満足でした。料金も安く又こちらに旅行するときは泊まりたく思っております。
従業員の方の対応も良かったです。

マリンタラソ出雲 2010年05月18日 13:17:33

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回部屋からの眺望や海水プールに関して、満足でしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、従業員の対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。有難うございます。

また、出雲にお越しの際には是非私共の施設をご利用頂きたく、切にお願い申し上げます。

今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の皆様へ◎平日限定◎元気いっぱい☆ハッピーシルバー☆感謝ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

sanito830さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

sanito830さん [60代/男性] 2010年05月03日 15:02:56

バイキングの夕食はもう少し高価であっても品数を増やし、高齢者向けの和食も増やしていただきたい。味は良かったです。
フロントの係や、スタッフは感じよく好感を持ちました。

2010年04月
マリンタラソ出雲 2010年05月04日 10:37:23

この度は、ご家族様でご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回夕食のバイキングに関して、ご意見頂戴しました内容につきましては、今後の参考と致します。本当に貴重なご意見、誠に有難うございます。味に関しては、『良かった』とのお言葉を頂戴し、有難うございます。

また、フロント等のスタッフの対応に対し好感が持てましたとの大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。
今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後もお客様の期待に応えることの施設を目指し、精進致します。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

タイシタ3901さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

タイシタ3901さん [40代/女性] 2010年03月24日 23:53:51

このたびは1泊2日でお世話になりました。

1日目はいちじく温泉に出かけ、2日目は9時過ぎに観光に出かけたため
温水プールが使えなくて残念でした。

食事については、夕食は子供向けのメニューが多く、油っぽいものも多かったので
残念でしたが、朝食はオリエンタルブレックファーストの形でとても満足しました。

欲を言えば、ホテル内にもう少し大きなお風呂があれば嬉しいですが、
今度はゆっくり2泊3日旅行でお世話になりたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

2010年03月
マリンタラソ出雲 2010年03月25日 12:50:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございます。

さて、今回私共のグループ会社の天然温泉『いちじく温泉』をご利用頂き、誠に有難うございました。しかし、私共施設の温海水プールの営業開始時間が10時からということもあり、ご利用頂けず誠に申し訳ない気持ちと共に、スタッフ共々残念な気持ちでいっぱいでございます。

また、夕食やホテル内に大浴場の設備が無く、お客様のご要望に沿うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食の内容にご満足頂き、そして次回もお越し頂けるようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

このような施設ではございますが、是非次回は2泊3日のご旅行で、私共自慢の温海水のプールをご利用頂ければ、幸いと存じます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう切にお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得で納得☆春うらら☆宿泊プラン(2食付・禁煙)~マリンタラソで、みんなの笑顔が満開に咲き誇ります~
【わぁ★ひろ~いツイン禁煙★全室オーシャンビュー・バルコニー付】

maasaaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

maasaaさん [40代/男性] 2009年11月15日 16:23:08

夫婦で利用しました。施設・部屋ともにリゾートホテルっぽい作りで綺麗なホテルでした。スタッフの皆さんも若い人ばかりで明るく元気な感じでとても好感がもてました。
食事も高級な食材があるのではなく、普通の食材ですが工夫されていておいしかったです。次回は観光の途中で宿泊する目的ではなくリゾートホテルのように施設やサービスを利用してゆっくりと滞在したいと思います。

2009年11月
マリンタラソ出雲 2009年11月16日 13:48:51

この度は、私共の施設をご夫婦様でご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂き「リゾートホテルのような施設で綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、スタッフの対応に関しても大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。誠に有難うございます。

また、食事に関してもご満足をして頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し有難うございます。

今後も今回頂戴致しました大変有難いお言葉に恥じぬよう、精進いたしますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

島根県には、たくさんお勧めの観光地がありますが、次回は是非私共の
タラソテラピーをご堪能して頂く為だけのご宿泊でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。

神々の国・出雲・『縁結び』御宿泊プラン(2食付・禁煙)~良きご縁が更に多くなりますように~

投稿者さん 2009年11月11日 07:31:41

部屋はシンプルで広く落ち着けました。元気海プールで部分~全身リラックスしながらこの季節に暖かい海水で泳ぐ経験もできました。食事は美味しく種類も多くて値段を考えると、とてもお得だと思います。
また機会あれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(2食付・禁煙)

2009年11月
マリンタラソ出雲 2009年11月12日 15:01:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、確か以前にも私共の施設をご利用頂き切に御礼申し上げます。
ご利用頂いただけでも大変嬉しいのですが、更に、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋及び元気海プールに関して、大変ご満足頂けたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
お部屋及び元気海プールは、私共の施設設備でスタッフいちおしの設備でございます。特に、プールに関しては、本当に全身リラックスし、更に心の奥底までリラックスできるプールだと自負致しております。
今回そのプールを体感頂き、誠に有難うございました。

食事に関しても、お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。

今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みとし、サービス業務に精進致しますので、今後も変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日毎にだんだん寒くなりつつありますが、どうかお身体にはご自愛下さい。

投稿者さん 2009年10月17日 08:17:45

窓から海が一望できすばらしかった。
夜寝るときも波の音が心地よくよく寝れました。
トイレが暖房便座ではなかったので冬には少し冷たいかもしれません。

2009年10月
マリンタラソ出雲 2009年10月17日 12:10:15

この度は、遠方よりお越し頂き、そして私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回客室からの眺望に関して、大変喜んで頂きスタッフ一同も大変嬉しゅうございます。
客室の窓は、本当にパノラマサイズの全ガラス張りですので、目の前の海を客室内からでも眺望できます。この点に関して、素晴らしいとの一言を頂戴し、誠に有難うございます。

そして、夜の波の音に関しても、表現が悪いかもしれませんが、『子守歌』のような感覚で、心地よくぐっすりと安眠して頂き、こちらに関しても大変嬉しゅうございます。
但し、トイレの便座に関して、不愉快なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。この件に関しては、早急な対応ができかねる場合がございますが、何卒ご容赦頂きますよう切にお願い申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

この度は遠方よりお越し頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月14日 03:08:38

同僚の代理で予約いたしました部屋は広くて夕日も見れて最高だったとの事。ただし朝食に関しては開始時間が遅すぎると感じたそうです。それとたまにランチを食べることがあるのですが前金を払い席に着くと従業員の方が食事時間に制限があるので時間厳守だと上からものを言うことかなり気になるそうです。田舎ですからいろんなお客さんがいるのはわかりますけどね。それと食後の紅茶がないのはなぜでしょうか?いろいろ書いてすみません。次回も宿泊したいので改善よろしくお願いします。

2009年07月
マリンタラソ出雲 2009年07月15日 12:54:35

いつも私共の施設を楽天トラベル様よりご予約を頂戴し、誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたお客様より頂きましたご宿泊についてのご感想を今回ご投稿頂き、そしてご指摘頂き誠に有難うございます。

さて、今回レストランでの食事時間についての案内について、大変不愉快な思いをお与えしましたこと、誠に申し開きができません。
この点につきましては、指導徹底致しますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

また、朝食時間に関しても貴重なご意見有難うございます。但し、現行の時間帯で当面は営業させて頂ければと考えている所存でございます。

尚、紅茶に関しましては、レストランスタッフにも確認致しましたが、紅茶サービスはご用意致しておりますとのことでした。今回は配置的にわかりにくい点がありましたこと、あわせてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回たくさんのご意見等を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。有難うございます。但し、重ね重ねとなりますが、不愉快なお思いをお与えし、申し訳ございませんでした。

勝手を申しますが、今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度もご予約を頂戴し、誠に有難うございました。

★毎日色々あるけれど頑張ろうね★心癒し●ビジネス応援プラン●(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2009年06月25日 17:35:29

寝る時に波の音が心地よくて晴れた日には夕陽がとても綺麗だろうと思う。私が泊まった日は残念ながら曇って一瞬だけ見えた。レストランが一般の利用者がおおくて希望の時間に利用出来なかったので宿泊者のスペースを優先して確保してほしい。

祝:3周年記念 御宿泊プラン(食事付・禁煙)~マリンタラソスタッフ一同心から感謝の気持ちを込めて~

2009年06月
マリンタラソ出雲 2009年06月26日 13:08:20

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
更に、私共の客室アンケートにもご回答頂いており、この場をおかりし切に御礼申し上げます。

さて、今回お客様にレストランの件で大変ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。このご意見を参考とし、今後の施設運営の参考と致します。
何卒ご理解・ご了承の程宜しくお願い致します。
この度は、貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございました。

夕陽に関しては、今回天候の都合で、一瞬しか見ることができなかったとお伺いし、スタッフにとりましても非常に残念なことでございます。
お客様がおっしゃるとおり晴れた日に見る夕陽は、言葉では言い表せない程綺麗な光景でございます。
是非また機会がございましたら、見て頂きたいと思っている次第でございます。

遠方のところ、この度はお越し頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 21:08:59

穏やかな海が臨める部屋で、夕日を見に宍道湖まで行こうかなあと思っていたら、部屋から真っ赤な夕日が沈むのが見れて、行く必要がなくなってしまうくらいタイムリーでした。(夕方近所の温泉に出かけたのですが、沈む時間を想定して急いで戻ってきて大正解でした。)値段の割に部屋の設備も充分でした。
 ひとつ残念だったのは、チェックインのとき、「プールは使用しますか?」と聞かれ、(水着ないし泳がないからいいかな)と思って「いいえ」と言ったら、それきりで、後で今この「お客様の声」でジャグジーが良かったとか、水着もレンタルできたとか知って、ガーンという感じです。もうちょっと説明がほしかったような。(今思うと部屋に詳しい説明があったような、はっきり覚えていません。)そういえば次の日出雲大社に行った帰り、昼間にここを通ったら車がいっぱい停まっていて、なんでホテルなのに昼間からこんなに車があるんだろうと不思議だったのですが、プールが目的なのでしょうか?旅行の人はあまりプールとかは気を留めないので、もうちょっと説明したらいかがでしょうか?

わぁひろ~いツイン禁煙ルーム★全室オーシャンビュー・テラス付

2009年05月
マリンタラソ出雲 2009年05月11日 12:12:55

この度は、遠方のところ数々ある施設より私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き、誠に有難うございました。
さて、今回お客様にプールの案内不足により大変不愉快な思いをお与え致しましたこと、深くお詫び申し上げます。この件につきましては、誠に申し開きができません。今後このような案内不足のないよう致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
但し、今回日本百景にも選出された多伎町の夕日をご堪能頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、『値段の割に部屋の設備も充分』とのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

今回ご指摘頂きました点を改めますので、どうか今後共ご愛顧・ご支援を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーさん0283さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

まーさん0283さん [50代/女性] 2024年04月16日 21:30:17

4月13日に2家族で宿泊しました。
予約時に部屋を隣接にしてもらうのに、何回かメールのやりとりをしましたが、対応も良く、問いかけにも親切に対応してくださり宿泊して良かったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月06日 18:09:23

10月26日から4日間、乳児含む家族5人で宿泊しました。
入館した時に、、プール独特のにおいがして、スパに来たような感覚になり、とてもワクワクしました。
お部屋に入った時も、海を一望出来るお部屋に、とても感動しました。
毎日、毎朝、毎晩、部屋から見える海に、家族一同、うっとりしていました。
館内は、とてもキレイで、スタッフの方も、親切に対応してくださいました。
少しですが、マンガ本やDVDもロビーにて無料貸し出しがあり、子供もマンガ本を借りていました。
4日間滞在だったため、コインランドリーが館内にあったら便利だなと思いました。実際には、徒歩1分の所に、コインランドリーがあったので、そちらを利用しました。
また利用したいです。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:52:41

この度はマリンタラソ出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の景色や雰囲気などお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も、お客様にご満足を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。
重ねまして、誠にありがとうございました。

【プールセット】◆フ ァ ミ リ ープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月11日 09:04:18

通常の宿の様に大浴場は無かったが、それに代わる大プールが有り、サウナ有りジャグジー有りで大浴場より満足できた。又、日本海を間近に一望出来て素晴らしい景観だった。夕食は弁当的な簡易会席箱で今一つだったが、やはり公営?の様で値段はリーズナブルで満足でした。リピート感は持てました。

マリンタラソ出雲 2023年12月09日 11:19:18

当ホテル自慢の景色やプールなどお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お食事に関しまして、お客様にご満足を頂けますようレストランスタッフ含め、努めて参りますので、ご愛顧を賜ることができましたら幸いです。

シンプルステイプラン  夕食付

宅飲み祭りさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

宅飲み祭りさん [40代/男性] 2023年04月01日 15:26:18

海水浴場が目の前にあり、海水プールも利用できる。
品物が豊富な道の駅がそばにあり、海鮮たこ焼きが美味。

マリンタラソ出雲 2023年08月07日 17:27:28

当ホテルの元気海プールをお気に召して頂いておりますとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
仰る通り海鮮たこ焼きは絶品でございます。当館から約500m程に道の駅がございます。またお越し頂く機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい。

シンプルステイプラン  2食付