マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

マークLさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

マークLさん [50代/男性] 2010年11月25日 16:00:35

ロケーションがいいです。目の前に広がる日本海を見ながらのんびりできました。
元気海プールも色々なアトラクションがあり、十分時間をかけて楽しめました。
おかげで体の調子がいいです。セラピストの女性も明るく印象がよかったです。
夕食はバイキングで最初は種類が少ないと思いましたが、次の皿に替わる時、別の料理が出てくるため、結構種類が多くなりました。できれば、事前に全てのメニューが分かるといいのですが。味もよかったです。従業員の接客も非常によかったです。また、ぜひ利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月25日 19:06:44

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ロケーション、元気海プール、接客、食事等々について、大変お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございました。

元気海プールは、本当に体調がよくなったとのお言葉を数々頂戴しており、文字通り元気になる温海水のプールでございます。
今回お客様に体感して頂き、本当に嬉しゅうございます。

尚、夕食の件につきまして、ご提案頂いた内容は今後の施設運営の参考と致します。貴重なご意見を頂き、有難うございました。

今後も、今回頂戴したお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

どうか変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

shino1445さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

shino1445さん [40代/女性] 2010年11月24日 13:25:24

サービスもとてもよくお気に入りの施設になりました。
お世話になり有難うございました。

マリンタラソ出雲 2010年11月25日 18:39:30

アンケートにご協力頂き、有難うございます。
先程のアンケートに加え、また大変お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様に、施設をお気に召して頂きましたこと、本当に嬉しく感謝申し上げます。

今後もお客様の期待に応えることのできる施設を目指して参ります。

どうか今後共宜しくお願い致します。

ご一緒にご宿泊されたお客様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ、幸いでございます。
日毎にだんだん寒くなって参りますが、お風邪を引かれないようご自愛下さい。

shino1445さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

shino1445さん [40代/女性] 2010年11月24日 13:23:09

施設が綺麗で食事もとても美味しくてプールもとても良かったです。
一緒に行ったみんなもとても喜んでくれてまた、是非利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月25日 18:22:14

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、施設・食事・プールの件に関して『とても良かった』とのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また、ご一緒にご宿泊された皆様が喜んでいらっしゃったとお聞きに、スタッフ一同も大変嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

笑顔はじける【大人2名・子供1名★みんなで18,200円ポッキリ★ファミリープラン】(2食付・禁煙)

yukime16さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yukime16さん [40代/女性] 2010年11月24日 11:11:01

11月21・22日に友人4人で行きました。部屋は広くて綺麗でオーシャンビューで眺めもよく広めのバルコニーが付いていてすごくよかったです♪食事は朝夕バイキングで楽しめました。従業員の方々もとても親切でした!プールには入らなかったけど外からもお客さんが来られてたくらいだからきっと気持ちいいんだろうなぁ と思いました。出雲には初めて行きましたがとてもいい気分で過ごすことができました。また利用したいホテルです。温泉施設が付いていたらもっとよかったのですが、それも含めて大満足のホテルでした!4人とも同じ意見でしたよ。

マリンタラソ出雲 2010年11月25日 18:06:27

この度は、ご友人様と今月ご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回お部屋・食事・従業員の対応等々に関して、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

プールをご利用なされていないにもかかわらず、プールに対しての優しいお言葉は、大変光栄でございます。

今後も『いい気分』でお過ごし頂けるよう、また『大満足』というお言葉を頂けるようサービスの向上を目指して参りますので、ご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

(追伸)
ご友人様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ、幸いでございます。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!神々の国・出雲・『縁結び』御宿泊プラン(2食付・禁煙)

ひまわり2617さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ひまわり2617さん [40代/女性] 2010年11月22日 15:51:50

お部屋は オーシャンビューで本当に綺麗なお部屋でしたが、食事が全く!駄目でした。今回は一泊だけで、次の日は違うホテルに移動して、正解でした。食事は大切ですものね…

冬限定★交通手段は、車じゃなきゃダメっ。。名湯いちじく温泉半額チケット付御宿泊プラン(2食付・禁煙)
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年11月23日 22:14:40

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回食事の件につきまして、ご期待に沿うことができず、大変申し開きができません。お客様から頂戴致しましたご意見を参考と致します。この度は、大変申し訳ございませんでした。

しかしお部屋に関しては、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

今回頂戴致しましたお言葉を生かし、精進致します。

勝手を申しますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月21日 19:59:37

神在祭参拝のため宿泊先を探していた処、僅か数件しかないなかでマリンタラソ出雲さんが空いていたことが幸運でした。
オーシャンビューというロケーションも、快適な大社方面へのアクセスも、好感的な各部署のスタッフの対応も、温かくて心地好い元気海プールも最高でした。
もう少し早くチェックインしてプールでゆっくりできてたらと思い、少し後悔しています。そう思える程、初めて本気でリピートしたいと感じました。
またお世話になりたいと思います。

自分にご褒美しちゃおう★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース
全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙

マリンタラソ出雲 2010年11月22日 08:32:50

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回出雲大社の神迎祭の参拝の際にご利用頂き、物凄いご縁を感じます。
また、施設のご評価につきましてもスタッフの対応等を含め、大変お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

(追伸)温海水のプールも、次回は是非たくさんたくさん、ご堪能頂ければと思います。

投稿者さん 2010年11月19日 15:57:22

非常にのんびり出来て良かった。また島根に行く時は利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月20日 10:01:28

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回施設において、のんびりできて良かったと快適にお過ごし頂けた様子の伺えるお言葉を頂戴し、感謝致します。

今後も『良かった』とのお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チカリーヌさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

チカリーヌさん [30代/女性] 2010年11月18日 11:08:31

出雲市内からは少し離れますが、きれいで眺めもよく、よかったです。
お部屋も清潔で、アメニティ、バスローブ、タオル、部屋着、充実してました。
欲を言えば大浴場があればもっと良かったなと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月18日 13:03:24

この度は、11月15日に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂き厚く御礼申し上げます。

さて、この度は遠方よりお越し頂き、ご利用頂いただけでも大変有難く嬉しいことでございますが、お部屋やアメニティ等々に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

しかし、館内に大浴場がなくその点期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進致しますので、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

おばーちゃん5126さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

おばーちゃん5126さん [50代/女性] 2010年11月13日 09:03:19

あんなきれいな夕日が見えるところでの宿泊は初めてです
ホテルの部屋もきれいで、感動すら感じました
今回は、書き込みを参考に夕食は他のところでお願いしたのですが、朝食をみても、夕食もホテルでの選択にしても良かったかな?と感じました
1つ 残念に思ったのが、部屋の温度です
今回3夫婦、6人で、3部屋利用させて頂いたのですが、6人とも 部屋が熱かったとの事
温度調節はしたものの、快い温度に保てなかったのが、残念でした
でも必ずリピーターで再度お世話になりたいと思います
いい思い出、ありがとうございました

マリンタラソ出雲 2010年11月13日 13:10:01

この度は私共の施設を3夫婦6名様にてご利用頂き、有難うございました。

さて、今回お部屋の温度設定の件で、皆様に大変不愉快な思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に心地よい空間をお与えできるよう今後このご意見を参考と致します。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかし、このようなことがありながらも、宿泊に関して『感動』したとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しました。

頂戴したお言葉を励みに、サービスの向上に精進いたします。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

笑顔はじける【大人2名・子供2名★みんなで20,000円ポッキリ★ファミリープラン】(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年11月07日 13:47:25

面白いコンセプトの宿でした。あの海水プールは連泊してでも味わうべきですね!
LANがあるのもありがたかったです。

一つ注文を付けさせて頂けるのなら、夕食のバイキングのメニューは、もう少し
充実させた方が良いと感じました。

それ以外は何も問題のない快適な宿でした。

マリンタラソ出雲 2010年11月07日 14:56:50

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回夕食のバイキングメニューでご指摘頂いた件、今後の施設運営の参考と致します。貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

しかしながら、『面白いコンセプトの宿』や『快適な宿』という大変有難いお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

お客様が更に『快適に』お過ごし頂けるよう、サービスの改善・向上を目指します。

どうか、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~癒しのひとときを~

yoyo1613さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yoyo1613さん [40代/男性] 2010年11月07日 09:47:18

今回初めて宿泊しましたが、この価格帯で大変満足です。
部屋も設備もとても清潔で、スタッフのかたも親切な対応していただきました。
食事はバイキングでしたがとてもおいしかったです。
アロマも受けたかったのですが、一人しか受けれないとのことでしたので
次回は、受けたいと思います。
関西にも有れば、タラソはまりそうです。
次回も利用したいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年11月07日 14:30:23

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。(また、客室のアンケートへのご協力も有難うございます)

さて、今回初めてご宿泊頂き、部屋・設備・食事・スタッフの対応等を含め大変満足したとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかし、トリートメントに関してご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、是非ご利用頂きたいと切に思います。

この度は、遠方のところお越し頂き、有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トンくんさんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

トンくんさんさん [50代/男性] 2010年11月05日 20:08:49

海水プール とても気持ち良かったです。 92歳と82歳の両親も喜んでくれました。食事のバイキングは 少し寂しいですが、美味しかったし、お値段からすると妥当だと思います。 ただ、すぐ補充はされましたが 一皿に出てくる量が少なくすぐに無くなっていました。
お部屋からの景色は抜群で、とてものんびりできました。
あいにく お天気が悪く 夕日が見られませんでしたので、ぜひ又行きたいです。

マリンタラソ出雲 2010年11月06日 16:53:25

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回ご両親様もプールをご利用頂き、大変お気に召して頂いたと伺い、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
しかし、食事に関しては期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を今後の参考と致します。
有難うございました。

次回お越しの際には天候もよく、綺麗な夕日を見て頂けるよう祈念致しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に、有難うございました。

も~うお得感が☆たまらないの私たち☆ガッツリ嬉しい特典付宿泊プラン(2食付・禁煙)

crealさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

crealさん [30代/女性] 2010年11月04日 00:40:26

すごく、快適で、また、宿泊したいホテルでした。
観光地図も、フロントでいただけて、私は、レンタカーではなかったので、相談したら、バスの時刻まで、調べてくださって、本当に、助かりました。
女性の方でしたが、名前をお聞きするのを忘れてしまいまいたが、本当に、親切にしていただき、ありがとうございました!
バスの本数と、電車の本数、土日、平日など、本来でしたら、事前に自分で、調べておかないとダメですね。

それから、温水プールも、すごく、癒されて、宿泊すれば、入れるというのは、本当に良かったです!

マリンタラソ出雲 2010年11月04日 09:46:52

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回大変快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
更に、女性スタッフの対応等にも暖かなお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後もこのお褒めのお言葉を励みに、精進致します。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

キリン大好きさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

キリン大好きさん [40代/女性] 2010年10月30日 19:22:47

とにかくお風呂が最高でした。色々なマッサージ浴がありまたプールもあったのでしかも塩水だったので体が浮いてとっても楽しかった。サウナも色々なサービスがあったので疲れがすごく取れました。また機会があったら是非行きたいところです。大人の遊び場のようなところですね。

マリンタラソ出雲 2010年10月31日 14:26:51

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回お風呂=温海水のプールを楽しんで頂き、そして疲れを癒して頂いたと伺い、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
温海水プールは、本当に疲れた身体を癒すのには最適のプールです。

「大人の遊び場」というお言葉も、スタッフ一同、とっても気に入りました。有難うございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

八重垣比売さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

八重垣比売さん [40代/女性] 2010年10月25日 14:11:34

いつも気持ちよく泊まれるので、また近いうちにリピートします。

マリンタラソ出雲 2010年10月25日 14:31:21

この度も私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
早速、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みに、更に快適にお過ごし頂けるようサービス精神等々の向上に努めて参ります。

どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

alex0712さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

alex0712さん [40代/男性] 2010年10月24日 20:53:35

食事がバイキングなんですが、1050円でとてもおいしかったです。
地元の人もたくさん食べに来てましたよ!

マリンタラソ出雲 2010年10月25日 10:37:02

先日は、私共の施設をビジネスプランにてご利用頂き、誠に有難うございます。
早速お忙しいなか、アンケートにご協力頂き御礼申し上げます。

さて、地元のたくさんのお客様にもご利用頂いているバイキングレストランに関して今回このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後もレストランの運営に関しても精進して参ります。

遠方ではございますが、今後とも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

makeronさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

makeronさん [30代/女性] 2010年10月24日 14:55:06

久しぶりに行けた、主人との旅行でお世話になりました。
東京から夜行列車に揺られ一晩かけて出雲市駅に到着。レンタカーで出雲大社に参拝した後に伺いました。慣れない長時間移動に二人ともヘロヘロでしたが、温かいプールでプカプカと癒され、海辺を散策しながら夕日を眺めたり、波の音が心地良い広くて清潔なお部屋で、幸せなひと時を過ごす事ができました。

一つ残念だったのは夕朝食付きプランだったのですが、スケジュールがタイトだったので早朝に須佐神社へ向かい、戻って来れたのが10時だったので朝食に間に合いませんでした(こちらの勝手な都合のせいですが、旅先での朝ごはんが大好きなのですごく残念(._.)

でも、スタッフ皆さんの笑顔も素敵で、癒されました~♪
また機会があったら、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

マリンタラソ出雲 2010年10月24日 19:43:57

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回朝食の時間の件で、大変残念な思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。時間に関しては何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

しかしながら、ご主人様のご旅行で遠方よりお越し頂いたことだけでも大変嬉しいことでございますが、お部屋やスタッフの対応等々で大変お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービス精神の更なる向上を目指します。

どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 02:44:53

海の目の前で立地が良かったです。夕日が綺麗でした。

マリンタラソ出雲 2010年10月16日 13:04:39

この度は、秋の『実り』御宿泊プランで、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
日本海に沈みゆく綺麗な夕日をご堪能頂き、スタッフにとりましても嬉しいかぎりでございます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

秋の『実り』 御宿泊プラン(2食付・禁煙)~タラソで癒しのひとときを~

投稿者さん 2010年10月14日 20:05:37

お客様の満足度が高いのでここを選びましたが、本当に正解でした。プールも思っていた以上に楽しめましたし、部屋からの眺めは海がすぐそばで素敵ですし、ベッドの寝心地も広くてよかったです。フロントの方もみなさんとても親切で特に男の方が丁寧で、好感がもてました。食事も安くて宿泊料金も驚くほど安くてありがたかったです。また、島根に出かけましたら利用します。

マリンタラソ出雲 2010年10月15日 18:43:35

この度は、お客様の満足度が高いとの理由で、私共の施設をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、この度のお言葉にて『本当に正解でした』との大変有難いお言葉を頂戴し、お客様の期待に沿うことができ本当に嬉しいかぎりでございます。

また、フロントの対応にもお褒め頂き、特に男性スタッフが飛び跳ねるくらい喜んでおりました。有難うございます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ひとり旅・カップル・ご夫婦に是非!!秋の『実り』 御宿泊プラン(食事無・禁煙)~癒しのひとときを~

投稿者さん 2010年10月14日 17:42:00

お世話になりました。元気プールは楽しかったです。色んなジャグジーがあって、青空プールもよかったです。(入り口が分かりにくいですが…)アロマトリートメントも気持ちよかったです。
部屋は、窓から見えるのは海と松の木と鳥だけ…。星空も綺麗で波の音しか聞こえない。夕焼けも大変綺麗でした。宿泊者が少なかったのか、理由は分かりませんが、広めのお部屋を用意してくれたとか。ありがとうございまいた。
スタッフの方も親切で対応は良かったです。
近くにローソンや道の駅もあって、不便さは感じませんでした。道の駅のパン屋さんはおいしかったし、朝から7:30からやってるのも魅力的。
次、出雲に行くことがあったら、是非利用させて頂きたいとおもいます。
平成25年に出雲大社の修復が完了する時くらいかな?

マリンタラソ出雲 2010年10月15日 18:20:41

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、私共の施設自慢のトリートメントもお受け頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回スタッフの対応やプール、トリートメント等々に関して大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、天候もよく、日本百景にも選出されている夕日や満天の星空もご堪能頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

道の駅のパン屋さん『キララベーカリー』は、地元でも人気のパン屋でございます。私も大好きなパン屋さんです。

出雲大社の修繕が完了する際に、出雲にお越しに頂きまた私共の施設をご利用頂きたく、切にお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

カラダにいいコトしたい方へ☆アロマトリートメント付宿泊プラン(食事無)~事前に電話でのお問い合わせ要