マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

キャビンテイスティーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

キャビンテイスティーさん [40代/男性] 2010年10月09日 10:51:35

以前から気になっていたので初めて宿泊しました。
フットトリートメント前に入ったプールは、
十数種類のいろんなジャグジーバスをプールにしたような感じで、
温水も心地よく水と泡にマッサージしてもらいながら楽しめるプールでした。
部屋からは景色も良く、北向きに広がる海は水平線もきれいな日本海のオーシャンビューです。
周辺はちょっと離れたとこに道の駅と温泉宿があるだけですが、
何かの買い忘れなどは目の前に唯一あるローソンとスーパーがあります。
食事は一般的なバイキングなので特記しません。
ちょっとしゃれた保養施設と言えば解りやすいかも。

マリンタラソ出雲 2010年10月09日 15:41:15

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて今回初めてご利用頂き、トリートメントもお受け頂き有難うございました。
温海水プールや部屋からのロケーションにつきまして、楽しんでご滞在頂けた様子が伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後も変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用有難うございました。

カラダにいいコトしたい方へ☆アロマトリートメント付宿泊プラン(2食付)~事前に電話でのお問い合わせ要
【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2010年10月03日 18:54:48

想像以上に素晴らしく感動しました!美しく静かな海と夕陽が心を癒し、プールではリフレッシュできます。勉強や仕事で集中するためこもるのに最高と思いました。そういうケースでは、1週間以上長く連泊します。長い連泊の場合は土曜日もシングルユースを可能にしていただけませんでしょうか?

マリンタラソ出雲 2010年10月04日 17:05:42

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回『想像以上に素晴らしく感動しました』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しつつも大変喜んでいる次第でございます。
また、静かな海、夕陽又プール等で心身共リフレッシュして頂いたご様子で、このことに関しても大変喜んでおります。有難うございます。
尚、土曜日のシングルユースに関しては、今回頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂ければと考えております。何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

自分にご褒美しちゃおう★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース

shiny6004さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

shiny6004さん [30代/女性] 2010年09月28日 09:37:38

10時間近く運転してクタクタで、やっとホテルにたどり着きましたが、
プールで体をほぐしたら、疲れがスーっと抜けて行ったような
気がします。海外ではよくみかけるスパ施設ですが、
日本では、珍しいですよね。中・高年の方が多くていやかなぁ??
と思っていましたが、大丈夫でした。
部屋は広々としていて
大きな窓を開けると、波の音が聞こえてきて、とても落ち着きました。
若干、高齢者向けの施設に 外見が見える気がするのですが、
中に入れば、あまり気になりませんでした。
バイキングは、お腹を満たすだけだったらいいのかもしれません。
スパが気に入ったので、また、行きたいなぁと思います。

マリンタラソ出雲 2010年09月28日 12:51:41

この度は、遠方より長時間のドライブにて、お越し頂き有難うございます。
お越し頂いただけでも、大変嬉しいかぎりでございますが、お忙しいなか、アンケートにご協力頂き厚く御礼を申し上げます。

さて、クタクタの体を温海水のプールにて、疲れがスーっと抜ける感覚を味わって頂き、本当に有難うございます。

また、お部屋に関してもお気に召して頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第です。

遠方でございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご利用頂き、そしてプールもお気に召して頂き誠に有難うございました。

ぶ-ぶーさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ぶ-ぶーさん [30代/女性] 2010年09月27日 14:33:48

伊勢志摩にある海洋プールをそなえたホテルに何度も行っていたのに車で行ける範囲にこんなに施設が充実したタラソ施設があったなんて感激です。
フロントの方、プールの方、みなさんスタッフは感じのいい方ばかりでしたが、案内をしていただくときに「夜、外に出られますか?」「サウナ利用されますか?」とまだホテルやプールに到着した直後に聞かれても、ホテルの食事や時間の過ごし方次第でコンビニなど夜に出かけるか決まってくると思うし、プールもある程度時間を過ごしながらサウナをどうしようかと考えると普通は思うので、どうするか選択をすぐに迫られる感じがするので、もしも夜外に出かけられる場合には・・・とかサウナをご利用になる場合には・・と宿泊者や利用者が同じ説明を公平に聴くことができるよう配慮していただけるとさらにうれしいように思います。
部屋のアメニティはクレンジングオイルから乳液までアロマシリーズのものに統一されていてとてもうれしかったのですが欲を言えば、同シリーズのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが設置されていたらあのプール施設があるからお部屋のお風呂にはそれほど期待していなくても、普通の浴室だけどアメニティにはさすがやっぱりこだわられているなあとテンションも高くなりそうです。
食事は夕食もバイキングでお値段もビックリするくらい安いので心配しながら行きましたが品数はそれほど多くないものの、値段から考えると十分満足に値するものでした。
海洋プール(元気プール)も様々な趣向がプールに施されていてとてもリラックス、リフレッシュできました。
コストパフォーマンスからいくと全国的に見てもかなり満足度の高いホテルでぜひまた利用してみたいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年09月27日 16:43:52

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、海洋プールがある施設を今までご宿泊されたご経験があるお方から、このようなたくさんのお褒めのお言葉、そしてご指摘を頂戴し、
スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

ご指摘頂きました点については、できるかぎり改善していきたい所存でございます。貴重なご意見を頂き、本当に有難うございます。
但し、早急な対応ができかねる場合もございますので、あらかじめご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

今後も今回頂戴致しましたたくさんのお言葉に恥じぬよう、精一杯サービスの向上に努めて参ります。

どうか変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、遠方のところお越し頂き有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常連客様に絶大な支持を頂いてます◆スローライフ大満足◆ 23 時間ステイ宿泊プラン◆(2食付・禁煙)

pra2さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

pra2さん [30代/男性] 2010年09月16日 01:24:19

電車利用でアクセスは不便(2時間に1本ぐらい)でした。その点以外は文句なしです。

マリンタラソ出雲 2010年09月16日 12:17:59

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回JRの本数の件で、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この件に関しましては何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

しかし、JRのアクセスに関して以外については、文句なしとのお言葉を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

リピータ★ぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

kame_7048173さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

kame_7048173さん [40代/男性] 2010年09月01日 05:52:58

価格も安いし何よりプールが最高でした。食事も価格を考えると満足です。

マリンタラソ出雲 2010年09月01日 17:44:40

この度は、遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなか、客室のアンケートへのご協力とあわせ、楽天トラベルの投稿にご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回価格面やプールの件で、最高でしたとのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
ご宿泊の方には、とても癒される不思議な温海水のプールだと大変喜ばれております。また、是非ご利用頂きたいです。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、どうかご愛顧・ご支援賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用、誠に有難うございました。

なっつ2789さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

なっつ2789さん [30代/女性] 2010年08月28日 07:13:33

先月友達と一緒に宿泊し仕事を終えてからのチェックインで夜12時頃に到着しました。
スタッフの方はとても親切でセキュリティーもしっかりしていてオーシャンビューのお部屋に癒されます。一般的なお部屋よりも広く一泊だけでしたがもっと居たくなります。
来月また主人と一緒に来たいです。

マリンタラソ出雲 2010年08月28日 15:46:30

先日は、私共の施設をトリートメント付の宿泊プランでご利用頂き、誠に有難うございます。
また、アンケートにもご協力頂き、有難うございました。

さて、今回スタッフの対応やオーシャンビューのお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回はご友人様とのご利用でございましたが、是非来月ご主人様とのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、遠方よりご利用頂き、誠に有難うございました。

★夏★スタッフいちおしトリートメントプラン(食事無)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

ケイ0530さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ケイ0530さん [50代/女性] 2010年08月27日 15:18:27

81歳の母と89歳の叔母と娘の女4人でお世話になりました。
高齢者同伴だったので、温泉の大浴場がなかったのが少し物足りなかったです。
でも、海水プールでは、母と叔母は大喜びでした。
叔母は、70年振りに水着になったとのこと。
1時間大笑いをしながらも元気なことに改めて感謝できました。
従業員さんは、皆さん笑顔で優しく接して下さり、ありがとうございました。
叔母も母も「良かった、良かった」と満足してくれたのが嬉しかったです。
今度は、友人と一緒にのんびり行きたいと思いました。

マリンタラソ出雲 2010年08月28日 15:24:26

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて、御礼を申し上げます。

さて、今回ご高齢のお母様・お叔母様とのご利用で海水プールをご利用頂き、そして大喜びをして頂いたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変喜んでいる次第でございます。

加えて、『1時間も大笑いをしながらも、元気なことに改めて感謝できました』と伺い、私共もこのお言葉を教訓とし、健康や元気であることの有難さをかみ締めながら、従事して参ります。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みに更にサービスの向上に努めますので遠方ではございますが、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月26日 00:24:26

夏の旅行で、義父母と孫と義父母の友人の宿泊で代理予約しました。
中の施設、接客等には大変満足していたようで、
「良かったよ~!!」と喜んで帰ってきました
スパの利用時に一つ問題が。

スパを利用する際に、ピアスを外してください。
と言われ、出された容器に外して入れて預けたそうなんですが
帰りに渡されたときに、入っていた容器から出してピアスのみを直に渡されたようで
気付いた時には、片方無くなっていたそうです。

小さいですがダイアのピアスでお気に入りだったようで、すごく落ち込んでいました。

返す際も、直にピアスだけ返すのではなく
容器ごと出して本人に容器の中からピアスを取らせてくれれば
問題はなかったように思います。

ご検討ください。

マリンタラソ出雲 2010年08月27日 16:47:29

先日は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
この度、ピアスの件で旦那様・奥様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し開きができません。ピアスの所在が判明したとはいえ、今回ご提案があったとおり、プールにてのお預りに関しては改善致します。
今朝方、ご連絡した時にご報告いたしましたとおり、本日ピアスをご郵送致しました。
今後このようなことのないよう徹底致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

愛ちゃん0719さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

愛ちゃん0719さん [50代/女性] 2010年08月23日 21:44:35

プールやサウナをを利用出来て、良かった

マリンタラソ出雲 2010年08月24日 17:41:07

遠方より、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回プールやサウナに関して『良かった』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでいる次第でございます。

またのご家族様でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月23日 15:57:25

オーシャンビューが気に入り、リピしました♪
お風呂やお部屋も、ビジネスホテルより広いので、ホッと出来ます。
ただ、バイキングの食事の種類がやっぱり少なすぎ、やっぱり不満です。
それも絶景の景色で許せますが…。
また、リピートします。
食事が改善されますように♪

マリンタラソ出雲 2010年08月24日 17:35:00

以前にも私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回食事の種類の件で、大変不愉快なお思いをお与えしましたこと誠に、申し訳ございません。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考と致します。
少しでも川村様の期待に応えることのできるよう致す所存でございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかし、このようなことがありながらもオーシャンビューやお風呂・お部屋の件に関して、お気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。誠に有難うございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ご利用有難うございました。

murakami03さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

murakami03さん [30代/男性] 2010年08月10日 22:14:21

立地、設備ともに良く、従業員の対応も親切でした。
プールがあるのも良い。
また泊まりたいです。

マリンタラソ出雲 2010年08月11日 06:43:27

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回立地、設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。

くわえて、スタッフの対応やプールに関しても、よいご評価を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に、有難うございました。

投稿者さん 2010年07月29日 14:31:03

リピーターです☆ここお気に入りいりです!

マリンタラソ出雲 2010年07月29日 17:05:40

いつも私共の施設を格別なるご愛顧賜り、有難うございます。
先日もご宿泊頂き、そしてお忙しい中アンケートにも、ご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回『ここお気に入りいりです!!』との大変光栄で、励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後もこのお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

どうか、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月18日 10:37:54

2回目の利用です
前回宿泊してとてもよかったのでまた利用しました

今回、海水プールを子供は初めて利用しましたが、大喜びではしゃいでいました
温泉気分で行くと、利用時間が若干短いので私はあまり利用できませんでした
近くに住んでいたら海水プールだけの利用もしたいところです

料理はバイキングスタイルです
偏食気味の子供にとっては自分で食べられるものだけ選べるのでよかった様です
勿論おいしいです

オーシャンビューのお部屋もとてもよいです
梅雨時期に利用したので雨が降っていて、夜は窓からの景色が空も海も本当に真っ暗というか、真っ黒でなんというか滅多にない体験でした

マリンタラソ出雲 2010年07月21日 18:05:02

2008年にも私共の施設をご利用頂いており、誠に有難うございます。
『前回宿泊してとてもよかったので』とのお言葉をあわせて頂戴し、切に御礼申し上げます。

さて、今回お子様が初めてプールを利用され、大変喜んで頂いたと伺い、私共スタッフも本当に嬉しい気分でございます。

また、バイキングやオーシャンビューのお部屋もお気に召して頂き、有難うございます。

梅雨時期のあの夜風景は、滅多に体験できない景色でございます。
その景色についても、コメント頂き有難うございます。

今後もお客様満足度の高い施設を目指して、参りますので変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度も、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名★みんなで18,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年07月15日 19:26:43

ひとり旅でしたが、のんびりできました。トリートメントの時間に少し遅れましたが、気分よく調整して下さり、ありがとうございました。お部屋も快適で、ゆったりできました。細かいことをいえば、ふとんが、もこもこで、もうちょっと軽いものがよかったかなと思いました。あと、朝食のパンもう1種類あったらなぁなんて思いましたが、全体的には、満足です。今度は2泊ぐらいしたいですね。

爽快!!フットトリートメントでリフレッシュ宿泊プラン(2食付)【お願い】事前に電話でのお問い合わせ要

マリンタラソ出雲 2010年07月21日 17:27:58

この度は、私共の施設をフットトリートメント付のプランにて、ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

さて、今回ご意見頂戴致しました件につきましては、今後の参考と致します。
貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

ひとり旅でトリートメントをお受け頂き、全体的に満足でしたとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非次回お越しの際には、2泊以上の長期滞在にて、マリンタラソ出雲でのステイを満喫して頂ければと思います。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月15日 00:24:26

今回は一人旅でしたので、列車を利用してうかがいました。
出雲市駅から電車に乗って20分ほど離れていますが、
行った甲斐がありました。

全室オーシャンビュー、ということでしたが、
今までの経験から、出来るだけ期待しないように。。。
と思っていましたが、
わ~!とつい口にだしてしまうほど、目の前にさえぎるもののない日本海が
ひろがっていました。

部屋も、程よくひろくて快適でしたし、
元気プールも堪能しました。

部屋(2階)で水着に着替えて、備え付けのバスローブをはおって元気プール(1階)
までお越しください、とのことでしたが、実際そうしてみると、宿泊客ではないディナービュッフェ(2階)に来ているお客さん(国道沿いなので、車でご飯だけ食べに来るお客さんがいらっしゃるようなのですが・・・)の前をガウンでうろうろしなくてはならず、少し抵抗がありました。

今回は出雲大社で観光してからでしたので、せっかく早くチェックインできるプランだったのに、夕方についてしまったので、こんなに居心地がよいなら、もっと早くチェックインすればよかった、と思いました。

次回は家族で、またゆっくりうかがいたいと思います。

マリンタラソ出雲 2010年07月21日 12:12:33

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今までの経験された中でも、私共のオーシャンビューのお部屋に関して、大変お気に召して頂き、そしてビックリ驚いて頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、元気海プールもご堪能頂き、誠に有難うございます。

しかし、プールの案内に関して少し抵抗感をお与えし、誠に申し訳ございませんでした。他に何かお客様に対して、抵抗感のないような案内を思案中でございます。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

次回は、是非ご家族様と、ゆっくり・のんびりとマリンタラソでのご滞在を満喫して頂ければと思います。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

ちょっと嬉しい特典付★ハイグレード★ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

にゃにょへさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

にゃにょへさん [30代/女性] 2010年07月07日 12:25:42

泳ぎたくて予約しましたが、仕事が忙しく入れなかったのが残念です。食事も大変美味しかったですし、オーシャンビューの部屋がとても開放的で癒されました。部屋は沖縄のホテルみたいでした。また利用したいです。

マリンタラソ出雲 2010年07月09日 18:43:17

この度は、私共の施設をビジネスの際、ご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかにもかかわらず、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回お仕事の都合上楽しみにされていましたプールのご利用ができなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、食事やオーシャンビューの部屋に関して、お褒め及び癒されたとのお言葉は、スタッフにとり大変嬉しいお言葉でございます。
感謝致します。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)是非次回はゆっくりとプールをご利用頂ければ、幸いでございます。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

takuyaddさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

takuyaddさん [20代/男性] 2010年06月30日 18:23:10

宿泊地が海沿いに面しており、部屋からの景色がとてもきれいでした。また部屋も広く、リゾート施設に来たような感じでゆっくりできました。
宿泊プランに元気海プール利用券が含まれており、こちらも利用しました。海水を利用したプールは初体験でしたが、予想以上にリラックスできました。特にドイツ式サウナは、一度体験すると病みつきになります。これから利用する方は、必ず体験する事をオススメします。

マリンタラソ出雲 2010年07月04日 18:07:26

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回リゾート感を楽しんで頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、温海水のプールを初体験して頂き、予想以上にリラックスして頂いたことは、私共スタッフにとりましたも、大変嬉しいことでございます。
更に、ドイツ式サウナもご堪能して頂き有難うございます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、サービスの向上に今後も努めて参る所存でございます。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い致します。

(追伸)
今回、ご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!ダイナミックオーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(2食付・禁煙)

八重垣比売さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

八重垣比売さん [40代/女性] 2010年06月26日 13:06:17

部屋はどこまでも海が見えて癒されるし、プールもずっと居たくなる。フットトリートメントも気持ちよくて眠ってしまった。また泊まりに行きます。

マリンタラソ出雲 2010年06月27日 12:25:06

この度は、私共の施設を2泊にてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回お部屋や温海水のプールに関して、とてもお気に召して頂き、誠に有難うございます。

また、タラソテラピーのトリートメント「フットトリートメント」もご利用頂き、くわえて気持ちよくお過ごし頂いたと伺い、スタッフ一同大変喜んでいる次第ございます。

今後もこのようなお褒めのお言葉が頂戴できるよう、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが。今後共変わらずご支援・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

GO☆GOライダー期間限定!!バイクツーリング宿泊プラン★オーシャンビュー(食事無・禁煙)

seiko&yutaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

seiko&yutaさん [40代/女性] 2010年06月24日 21:28:28

先日はお世話になりました。
残念ながら、宿泊した日は夕焼けが綺麗に…とは行かなかったのですが
きっと快晴の日には部屋から綺麗な夕日が見れたと思います。
また、バスルームには女性に嬉しいアメニティが沢山あり
1ヶ月くらいゆっくりしたいと思えるような部屋でした。
今回は、食事はしませんでしたが、料金も手ごろで
次回はレストランも利用させていただきたいです。
テレビがアナログなのと、近隣のお店が少なくて少し
残念でした。プールを利用しないと、夜が長いかもしれませんね。

マリンタラソ出雲 2010年06月25日 10:05:53

この度は、たくさんの宿泊施設があるなかで私共の施設をお選び頂き、そしてご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回宿泊された日があいにくのお天気で、綺麗な夕日が見れなかったと伺い、スタッフ一同大変残念な思いでございます。
また、客室のテレビ等々に関しても、残念なお思いをお与えし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室やアメニティ等々に関して大変お気に召して頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
誠に有難うございます。

是非次回お越しの際は、レストランの利用を含め、天候が良い日でありますよう心より切願致します。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の皆様へ◎平日限定◎元気いっぱい☆ハッピーシルバー☆感謝ご宿泊プラン(食事無・禁煙)