マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月10日 14:20:54

可もなく不可もなく。

GO☆GOライダー期間限定!!バイクツーリング宿泊プラン★オーシャンビュー(食事無・禁煙)

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月12日 12:56:35

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回頂戴致しましたお言葉を今後の糧と致し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【全室ダイナミックオーシャンビューバルコニー付★ツイン禁煙】

投稿者さん 2010年06月06日 12:06:34

有給を使い久々に利用をさせて頂きました。
逆に言うと、遠方利用者の私にとっては平日宿泊でないと予約が
押えにくい人気宿と思います。

大きな窓を開ければ一面日本海で、一晩中 波の音が聞こえます。
大変お気に入りの宿泊施設の一つです。

ただ、今回は隣接部屋の宿泊者が、深夜0時を過ぎても騒ぎが収まらず
フロントへ対応をお願いしましたが、逆に油に火を注ぐ結果となってしまったようです。

残念ながら深夜1時のチェックアウトをさせて頂きました。

さまざまな利用者がいるかと思います(他のホテルも同様ですが)
利用者のモラルの問題に大きなウエイトがあるかと思いますが、
クレームを発生させない仕掛け・仕組み作り
クレーム発生後の仕組みの強化
今後の改善に期待をしております。

2010年06月
マリンタラソ出雲 2010年06月08日 16:53:42

平素より私共の施設を格別なるご愛顧賜り、誠に有難うございます。
しかしながら、今回私共の施設の対応等々に不手際があり、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し開きができません。また、有給をご利用頂いて、お越し頂いたにもかかわらず、深夜にチェックアウトをして頂いたと伺い、スタッフ一同心がひどく痛みそして、深く反省致しております。誠に、申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、ご指摘を頂戴致しました内容を含め、精一杯改善に努めて参ります。

今回このような多大なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、アンケートに協力頂きましたこと、切に御礼申し上げます。感謝申し上げます。

「お客様のお気に入りの施設です」という期待を裏切らないよう、今後も全力でサービス精神の向上に努めて参りますので、勝手を申しますが今後も変わらず、ご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ね重ねとなりますが、この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~

投稿者さん 2010年06月05日 23:22:57

アルゴパックとトリートメントで、全身ツルツルです☆
プールも楽しかったし、スタッフのサービスも行き届いていて
非常にリラックスできました♪
松江から少し離れるけれど、来た価値あり。
泊って良かったです!
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

マリンタラソ出雲 2010年06月08日 16:12:57

この度は、私共の施設を、女性おひとり様にてご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。
 さて、今回健康美を追求した『ボディ・ケアトリートメント』ご宿泊プランをご利用頂き、「全身がツルツルになり、リラックスできた」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
自慢のトリートメントに関して、このようなご感想を頂きセラピストも大変感激致しておりました。

又このほかにも「泊ってよかった」とのこの上ない最高のお言葉を頂戴し、感極まる思いでございます。重ね重ね感謝申し上げます。

今回頂戴しました心に染み入る数々のお言葉を励みに、今後もサービス精神の向上に努めて参ります。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

健康美を追求した『ボディ・ケアトリートメント』ご宿泊プラン(2食付)~事前に電話でのお問い合わせ要

投稿者さん 2010年06月05日 15:15:46

5月29日に大人2人、子供2人で宿泊しました。

宿に着くまでに松江市などをいろいろ見て回ってたのでプールを利用する時間がなく残念でした。
21時半過ぎての遅いチェックインにも関わらず、スタッフの女性の方にも親切に対応くださり、大変感謝しております。
特に下の子は初めての外泊でいろいろぐずるかと思いましたが、客室の快適さにぐっすり寝られたようで、とてもよかったです。
チェックアウト時に渡しましたアンケートにも書かせていただきましたが、客室内の音が外によく聞こえてたのが多少気になりました。
次に来るときはぜひプールも利用させていただきたいと存じます。

マリンタラソ出雲 2010年06月08日 15:50:39

この度は、私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。
くわえて、私共の客室アンケートにも、ご意見等々頂き有難うございました。

さて、今回お客様からご指摘頂きました客室内の音漏れの件で、快適な滞在の妨げになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件に関しては、早急な対応ができなねる場合がございますが、その点何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見頂き、有難うございました。

しかしながら、下のお子様が初めての外泊にて、ぐっすり睡眠がとれたと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
また、女性スタッフの対応に関しても、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。温かいお言葉、有難うございます。

今回は観光の兼ね合いで、チェックイン時間が遅かったと伺いましたが是非次回は、お早めにチェックインをして頂き、ご家族様全員にて温海水プールを満喫して頂ければ、幸いと存じます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【大人2名・子供1名★みんなで14,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(食事無・禁煙)

投稿者さん 2010年06月01日 11:20:55

5/26から三泊お世話になりました。

お部屋も広くて掃除が行き届いていたし、
特にバルコニーから見る景色は最高でした。
生憎、お天気に恵まれず、夕日を見ることは叶いませんでしたが、
次回の楽しみにとっておこうと思います。

またとても楽しみにしていたプールにも三日間共に入ることが出来、
トリートメントも受けることが出来て大変満足でした。
プールでは地元の方に声をかけて頂き、
思いがけないご縁を賜り、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

フロント前に置いてあるコーヒーのサービスも
深夜でも利用することが出来てうれしかったです。
警備の方を驚かせてしまったのには申し訳なく思っております。

食事も夜の1回のみの利用でしたが、
あの規模ならこのくらいの品数で十分ではないかと思いました。
ただケーキや果物などデザート類の数がもう少し多いと
甘いもの好きな私にとっては大変うれしかったです。
時期ではなかったようで食せなかったのですが、
名物のいちじくは是非食したかったです。

駅からも近く、コンビニやスーパーも近くにあるので大変便利でした。

スタッフの方も本当に親切に対応して頂き、
カラダを休めに伺ったのですが、ココロまで癒されて、本当にいい休養になりました。
次回こちらに来る際も是非利用させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました。ありがとうございました☆

マリンタラソ出雲 2010年06月02日 16:26:16

この度は、私共の施設を5月26日から3泊でご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回たくさんのお言葉を頂戴しただけでも、大変嬉しいことでありますが、『ココロまで癒されて、本当にいい休養になった』と伺いスタッフ一同本当に喜んでいる次第でございます。

また、お部屋・プール・トリートメント・スタッフの対応等々ほぼすべての面において、大変お褒めのお言葉も頂戴し、重ね重ね御礼を申し上げます。

しかし、今回天候が生憎悪かったと聞き、スタッフ一同大変残念な思いではございますが、次回お越しの際には、天気が良いことを切に祈願致します。

今後も今回頂戴致しましたお褒めのお言葉を糧として、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

(追伸)
プール会員様のことに関しても、大変嬉しいお言葉を頂戴し、有難うございます。お客様の優しいお人柄に、感動致しました。

自分にご褒美しちゃおう★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース

そよ風薫さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

そよ風薫さん [70代/男性] 2010年05月30日 16:02:17

一人で宿泊しました。
部屋も食事もスタッフの方々の対応も、120パーセント満足です。
海水を利用した温水プールの効果は抜群で、旅の疲れが完全に回復し
たばかりか、悩みの肩の凝り、膝の痛みも治ってしまいました。

マリンタラソ出雲 2010年05月30日 18:11:31

この度は、私共の施設をおひとり様のご旅行で、ご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回お部屋や食事に関して120パーセント満足ですという大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
また、更に大変嬉しかったことは、温海水プールをご利用頂き、お客様が悩んでいらっしゃった肩の凝りや、膝の痛みが治ったと伺い、本当に嬉しいかぎりでございます。
私共のプールは、温海水を利用していますので、身体に優しいプールでございます。
プールの効果を体感して頂き、本当に有難うございます。

どうか、遠方でございますが今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

自分にご褒美しちゃおう★得する【ポイント10倍】ビジネスプラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース

投稿者さん 2010年05月30日 15:52:49

ゆったりとした部屋でくつろげました。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!ダイナミックオーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(2食付・禁煙)

マリンタラソ出雲 2010年05月30日 18:00:52

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回『ゆったりとした部屋でくつろげました』とのおくつろぎ頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。誠に有難うございます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

パパ2009さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

パパ2009さん [40代/男性] 2010年05月29日 20:57:49

評価の高さから、期待して来ました。立地、ロケーション、フロントでの丁寧な対応、ウェルカムドリンク。海水プールも大変よかった。

ただ、レストランでのバイキングは、はっきり×でした。レストランスタッフの動きが悪く。座席の準備、大皿に料理がなくなっていて、肝心の料理が選べない。厨房から食事が出る頃には、間に合わない。
たしかに、来客でこみ合う時間帯はありますが、今まで利用したホテルバイキングの中で、すみませんが最低でした。座席の配置、料理の並べ方、導線を見直せば、もっと効率的なスタッフの動きができるはずです。来年また宿泊する時には変化があること期待してます。

【大人2名・子供1名★みんなで18,400円ポッキリ★ファミリープラン】わーい♪(2食付・禁煙)

マリンタラソ出雲 2010年05月30日 12:56:26

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、この度はレストランのバイキングの件で、お客様の期待にお応えできず又大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、誠に申し開きができません。今回ご指摘頂きましたたくさんの貴重なご意見を参考と致します。本当にこの度は、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げる次第でございます。

しかしこのようなことがありながらも、立地やロケーションフロント対応等々にて、お褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なご意見・ご感想をもとに、今後サービスの向上に努めて参ります。

勝手を申しますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月24日 22:35:49

サービス スタッフの対応 立地など」申し分ありません
部屋の広さや きれいさや 雰囲気などまた来たい気分になりました.
スタッフの皆様 ありがとうございました.

マリンタラソ出雲 2010年05月25日 15:46:10

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼を申し上げます。

さて、今回サービス・スタッフの対応及び立地等に関して『申し分ない』との大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。誠に有難うございます。

また、客室の広さ・綺麗さ・雰囲気に関して、『また来たい気分』になりましたとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ね重ね厚く御礼申し上げます。

今後も今回頂戴致しました温かいお言葉を励みとして、サービス精神の向上に努めて参る所存でございます。

どうか遠方ではございますが、今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月19日 19:05:58

バイキング方式なので期待していませんでしたが、やはり食事が今ひとつ物足りませんでした。
例えば、朝食で塩サケの切り身が出てましたが、立地を考えれば干した魚が安価でご提供いただけるような気がします。

その点を除くと、
① 道挟んで向かいに農協のスーパーがあり、鮮魚や地元野菜を買える
② コンビニもすぐ近く
③ 道の駅も間近にあり、お土産物も入手しやすい
④ 夕日が美しく、部屋から堪能できる
⑤ スタッフのハキハキとした対応が心地よい
などイイ点が多いです。

マリンタラソ出雲 2010年05月19日 20:57:10

この度は、私共の施設をトリートメント付のご宿泊プランでご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

今回バイキングに関して、お客様に満足感をお与えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
この件につきまして、特に朝食の内容にてご提案頂いたことを含め、運営の参考と致します。この度は、貴重なご意見等を頂戴し有難うございました。

しかしながらバイキングの件以外に関しては、①~⑤のイイ点をお褒め頂き、本当に感謝致します。
特に接客面にて、心地よいとのお言葉はサービス業に携わる私共にとりまして、大変励みになる次第でございます。

今後もご指摘頂きました点等含め、お客様満足度の高い施設を目指して精進致しますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、遠方よりお越し頂き誠に有難うございました。

お手軽でお得◎スタッフおすすめ★コラボトリートメント付宿泊プラン(2食付)事前に電話でお問い合わせ要

投稿者さん 2010年05月19日 13:36:05

ちょっと松江市からは離れていますが、出雲大社参拝には便利な立地です。オーシャンビューなのが選んだポイントですが、それはバッチリ。建物、お部屋ともきれいで、職員の方もとても感じがよかったです。一点バイキングの種類がすくなかったのが残念でした。

2010年04月
マリンタラソ出雲 2010年05月19日 16:22:46

この度は、私共の施設を『オーシャンビュー』ということでお選び頂きそしてご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回バイキングの種類に関して、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。この点に関しましては、今後の運営の参考と致しますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

しかし、上記のような残念な思いをお与えしたにもかかわらず、オーシャンビューに関しては期待に応えることができたコメント『バッチリ』を頂き、大変喜んでいる次第でございます。

その他、出雲大社の参拝には便利な立地・建物・お部屋・職員の対応等に関して、大変お褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しいかぎりです。

どうかまた、こちらにお越しの際には、私共の施設をご利用頂きたく、切にお願い申し上げる次第でございます。

この度は、遠方よりお越し頂き、そしてご利用頂き有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約急上昇中↑↑ラブラブカップル・ご夫婦宿泊プラン(2食付・禁煙)~いっときも、お前を離したくはない

投稿者さん 2010年05月18日 19:37:43

口コミ情報を元に利用させていただきましたが
記入された皆様の情報を信じて良かった
本当にいいホテルでした。
出雲の中心地から離れている場所にありながら、
こんなに従業員の教育の行き届いているホテル
は初めてでした。本当に感動しました。
対応のすばらしい事、全国のホテル従業員の方も
見習ってほしいくらい的確な受け答えそして
部屋の中に置いてあった従業員の方が作られたローカルな情報!!
それを参考に海鮮たこ焼き買いました!!
地元では有名みたいで食べて本当にびっくり!!美味しかった~~

今後も出雲にうかがう事があれば是非利用させていただきます。
本当にお世話になりました。

マリンタラソ出雲 2010年05月19日 12:20:42

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回口コミ情報を元に私共の施設をお選び頂いただけでも、嬉しいことでございますが、その情報を信じて頂きそして『いいホテル』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、接客に関しても感極まるお言葉を頂き、私共スタッフ一同感動しております。
出雲人の特性でしょうか、本当に私共のスタッフは心の温かいスタッフばかりだと自負致しております。

今回そのようなことも、お客様に感じて頂いたこと、本当に嬉しく存じます。

今後もローカルな情報満載で、サービス精神の向上に努めて参ります。
どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

(追伸)
海鮮たこやきをご購入頂き、美味しいとのコメント頂き、この点に関しても、厚く御礼申し上げます。

リピータ続出中★時には非日常空間がいいね●ビジネス応援プラン(食事無・禁煙)~ツインシングルユース~

カールズさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

カールズさん [40代/男性] 2010年05月18日 17:42:44

いいホテルでした。¥8500-で2食付いて・・・
海水プールも楽しかったです、あと温水のジャグジーが有ればいいなぁ
バイキング料理も味も良かった。
部屋も広いし、アニメティも充実しているし・・・部屋からのオーシャンビューもいい感じです
ホテル前からの朝の散歩も心地良かった・・・
島根に行く時は又、行きたいです

マリンタラソ出雲 2010年05月18日 19:38:14

この度は、5月13日に私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて切に御礼申し上げます。

さて、今回『いいホテル』とのお言葉を冒頭に頂戴し、本当に嬉しく感謝申し上げます。
このお褒めのお言葉でも充分でございますが、この他料理・お部屋・アメニティ等々たくさんの暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。また、総合評価も満点を頂き本当に有難うございます。

その日は確か快晴だったと記憶しておりますので、朝の遊歩道の散歩は、本当に気持ちが良かったと思う次第です。

次回も島根にお越しの際には、私共の施設をご利用頂きたくお願いもうしあげると共に、今後も変わらずご支援賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

雄さん3698さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

雄さん3698さん [60代/男性] 2010年05月18日 00:17:18

連休明けに泊まりましたが、部屋から海の眺めが素晴らしく、海水プ-ルでの運動ができ、満足でした。料金も安く又こちらに旅行するときは泊まりたく思っております。
従業員の方の対応も良かったです。

マリンタラソ出雲 2010年05月18日 13:17:33

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。

さて、今回部屋からの眺望や海水プールに関して、満足でしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、従業員の対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しいかぎりでございます。有難うございます。

また、出雲にお越しの際には是非私共の施設をご利用頂きたく、切にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

65歳以上の皆様へ◎平日限定◎元気いっぱい☆ハッピーシルバー☆感謝ご宿泊プラン(2食付・禁煙)

投稿者さん 2010年05月16日 15:14:08

出雲と石見銀山観光で2泊連泊させて頂きました。
美しい日本海と素晴らしい夕日が手で掴めそうなロケーションです。
朝は静かな波の音で目覚めました。
お部屋の広さやベッドリネン、ベランダからのオーシャンビュー、
バイキングの美味しいお食事、無料で楽しめる海水のプール施設、
スタッフの方々の丁寧な対応。
これまで宿泊したホテルの中で、最も満足行く内容でした。
唯一残念なのはバスルームがビジネスホテル並み、というところですが、
お値段を考えれば、まったく気になりません。素晴らしいホテルですね!
次回は1週間くらいのんびりと滞在したいです。

マリンタラソ出雲 2010年05月17日 17:18:42

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
出雲と石見銀山の観光にて、2泊の滞在を頂いただけでも、大変嬉しいことでございますが、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、客室のバスルームに関してはお客様のご期待にそうことができず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、値段を考えれば全く気にならないとの優しいお言葉を頂き、この点に関しても御礼申し上げます。

しかしこのようなことがありながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

『これまで宿泊したホテルの中で、最も満足行く内容でした』との大変有難いお言葉に、スタッフ一同感動も致しました。有難うございます。

今後も今回頂戴致しました心に染み入るお言葉を励みに、サービス精神の向上に努めてまいります。

どうか遠方ではございますが、変わらずご支援・ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

次回は是非是非ロングスティで、更にご満足して頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

y.k.kyotoさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

y.k.kyotoさん [30代/男性] 2010年05月13日 17:46:27

今回2泊3日で宿泊させて頂いたのですが、朝食の料理内容が同じなのが残念でした。

マリンタラソ出雲 2010年05月14日 11:10:14

この度は、私共の施設をご家族様で2泊3日ご滞在頂き、誠に有難うございました。

さて、今回朝食の内容に関して、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。この件に関しましては、今後のレストラン運営の参考と致します。貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。

しかしこのようなことがありながら、お部屋や立地を含め総合評価にて満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

遠方ではございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月09日 17:51:07

海水のプールは初めての経験で楽しかったです。
エレベーターが一つしか無く、移動時に水着・ガウン姿で、外から来た人達と同乗しなければならない事に少し違和感がありました。
濡れた水着を干す場所があったら良いですね。

マリンタラソ出雲 2010年05月10日 18:56:47

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回プールへの移動の際、少し違和感をお与えするご案内があり、水着の干す場所を含めご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

しかしこのようなことがあったにもかかわらず、海水のプールをご利用頂き楽しかったとおっしゃって頂き、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

遠方ではございますが、また機会がございましたら是非ご利用頂きたく切にお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひとり旅・カップル・ご夫婦様絶賛!!ダイナミックオーシャンビュー海の恵み宿泊プラン(食事無・禁煙)

ハレイワ5802さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ハレイワ5802さん [40代/男性] 2010年05月07日 23:47:25

5月3日に宿泊しました。とにかく静かで、リゾ-ト気分を味わえました。次は連泊したいです。
また絶対いかせてもらいます。

マリンタラソ出雲 2010年05月08日 11:46:27

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ゴールデンウィークに私共の施設をお選び頂き、そして大切なお方とご一緒にご宿泊頂いただけでも大変嬉しいことでございますが、「また、絶対いかせてもらいます」との有難いお言葉を頂戴し、本当にスタッフ一同喜んでいる次第でございます。

また、「リゾート気分を味わえた」「次は連泊したい」等の施設をお気に召して頂いたご様子の伺えるお言葉、本当に有難うございます。

今後も今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、サービス精神の向上に努めてまいる所存でございます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

sanito830さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

sanito830さん [60代/男性] 2010年05月03日 15:02:56

バイキングの夕食はもう少し高価であっても品数を増やし、高齢者向けの和食も増やしていただきたい。味は良かったです。
フロントの係や、スタッフは感じよく好感を持ちました。

2010年04月
マリンタラソ出雲 2010年05月04日 10:37:23

この度は、ご家族様でご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回夕食のバイキングに関して、ご意見頂戴しました内容につきましては、今後の参考と致します。本当に貴重なご意見、誠に有難うございます。味に関しては、『良かった』とのお言葉を頂戴し、有難うございます。

また、フロント等のスタッフの対応に対し好感が持てましたとの大変お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。
今回頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後もお客様の期待に応えることの施設を目指し、精進致します。

遠方ではございますが、今後共ご支援・ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クリじゃいもんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

クリじゃいもんさん [40代/男性] 2010年04月29日 16:38:29

初めて利用します。入り口から自動ドアを抜けたとき、大きなガラス窓から広がる日本海の景色が感動的でした。まるでリゾートホテルです。出張ではもったいないです。また利用したいです。

2010年03月
マリンタラソ出雲 2010年04月30日 12:11:51

この度は、ご出張の際にご利用頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しいなか、アンケートにご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

さて、今回正面玄関入口の大きな窓ガラスから、広がる景色に感動して頂き、本当に有難うございます。

あの迫力ある大きな窓ガラスは、来館されるお客様に大変好評を頂戴致しております。

ご出張でご利用もお客様に、少しでも安らいで頂きたいと考え、ビジネス様向けのプランをご提供致しております。

今回このような大変お褒めのお言葉・ご評価とあわせ『また、利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

遠方ではございますが、どうか今後共変わらずご支援・ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リピータ続出◎3月限定◎宿泊条件付選べる★ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)~ツインシングルユース~