マリンタラソ出雲 クチコミ・感想・情報

マリンタラソ出雲のクチコミ・お客さまの声

hsbeさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

hsbeさん [50代/男性] 2013年07月20日 14:20:42

今回もゆっくりできました。

松江道が出来て、より近くなり、訪れる頻度が多くなりそうです。

波の音をBGM にゆっくり、ゆったり過ごすのが、ここの一番の贅沢。

また、近いうちに…

2013年07月
マリンタラソ出雲 2013年07月21日 19:24:13

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を賜り、誠に有難う御座います。
また、お忙しいなかいつもアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、この度もゆったりとタラソでも滞在をご満喫して頂き、本当にスタッフ一同嬉しゅうございます。
今後も松江道をご利用頂き、マリンタラソをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度もご利用誠に有難う御座いました。

(追伸)
暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

ポイントも大還元★大得する「ポイント10倍」出雲へのご出張・ビジネス応援プラン(2食付・禁煙)
【3D級ダイナミックオーシャンビュー・バルコニー付ツイン禁煙】

すまいるえるもさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

すまいるえるもさん [30代/男性] 2013年06月30日 07:28:27

ひとことで言うと、「大満足」でした。

新婚旅行で、バリのホテルに泊まったのですが、客室に入ったトタン、その時の思い出がよみがえる程、リゾート気分になりました。
フロント、バイキング会場のフロア担当の方、プールの係りの方、深夜・早朝の警備の方、全員細かなところまで丁寧にご説明してくださいました。
バイキングの料理も美味しかったです。
プール初体験でしたが、他にはない面白さがあって、私は好きです。
おじいちゃん、おばあちゃんを連れてきて運動させようと思ってしまいました。
イルカちゃんには会えませんでしたが、次のお楽しみにとっておこうと思いました。
何一つ不満の残らない旅を本当にありがとうございました。

2013年06月
マリンタラソ出雲 2013年06月30日 15:17:34

この度はフェイスブック宿泊プランにてご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたお言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同甚く感激しただただお客様に感謝という言葉でも表せない程、嬉しく思っております。
本当に、本当に有難う御座います。

新婚旅行のことを、私共の施設のご利用で思い出して頂いたことも、大変嬉しく光栄と存じました。

ただ、野生のイルカ君が見れなかったと伺い、スタッフ一同も残念な気持ちでございます。
次回お越しの際には絶対に見て頂きたく、イルカ君がでるよう祈願致します。

またのお越しを心よりお待ちしておりますとともに本当にご利用とあわせて、スタッフ等に対し温かいお言葉をたくさん頂戴し、重ね重ねとなりますが感謝申し上げます。

(追伸)
素適な写真も添付頂き有難う御座いました。

出雲大社観光にも是非★facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(2食付・禁煙)

machuzeaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

machuzeaさん [40代/女性] 2013年06月21日 12:59:11

はじめての出雲旅行で、何もわからずに口コミなどだけで宿泊を決めました。
口コミどうりの素晴らしい景色とスタッフのみなさん、食事もリーズナブルでおいしくいただいて大満足でした!
元気海プールは利用しないだろうなぁと思いながらも、水着は持っていってたんですが、夕方友達とせっかくだから入ろうってことになり大の大人がおおはしゃぎで楽しませていただきました。
プールから見る夕陽も美しかったです。
一日目はホテルでゆっくり過ごしました。
ホテルの周りには、ストアーやコンビニがありますので、不自由なことは全くありませんでした。
フロント横にはコーヒーマシンがおいてあって、カフェラテなども無料でいただけます。
スタッフさんの手作りのお守りもとても嬉しかったです。
またぜひ利用したいホテルです。

2013年06月
マリンタラソ出雲 2013年06月22日 15:03:50

この度は、初めての出雲旅行にて2泊もご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様からの口コミ等だけでご宿泊をお決め頂き、お客様の期待にお応えできるようなサービスをご提供でき、本当に嬉しいかぎりでございます。

また、温海水プールもご利用頂き、タラソでのご滞在を満喫頂いたことも本当に嬉しいお言葉でございました。

今回お客様から頂戴しました数々のお褒めのお言葉を励みとし、更にサービスの向上に努めて参ります。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用、誠に有難うございました。

(追伸)
ご友人のお方様にも、くれぐれも宜しくお伝え頂ければ幸いでございます。

出雲大社で縁結び◎女性同士だから超楽しい★安心で癒やされる!女子旅・レディースプラン(食事無・禁煙)

yonoo628さんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yonoo628さん [40代/男性] 2013年03月25日 19:40:49

プールでトレーニングした後、バランスのとれた夕食を食べれた。年に数回スポーツクラブに行く感覚で利用します。

2013年03月
マリンタラソ出雲 2013年03月26日 11:39:05

いつも私共の施設に対して、格別なるご愛顧を頂き、誠に有難うございます。
またお忙しいなか、アンケートにもご協力頂きあわせて、御礼申し上げます。

スポーツクラブに行く感覚で今後も身体をたくさん動かして頂き、そしてバイキング料理を沢山食べて頂き、マリンタラソでのステイを満喫して頂ければ、幸いと存じます。

今後も引き続き、ご愛顧を賜りますようお願いするとともに、

この度も、ご利用誠に有難うございました。

【冬得】朝食サービス【大人2名・子供2名全部で20,400円ポッキリ★ファミリープラン】夕食付・禁煙

投稿者さん 2013年03月11日 10:20:33

部屋もきれい、お風呂きれい、レストランもおいしい。
レンタカーじゃないと少し大変だけど、海沿いのきれいな場所で非常にいいホテルです。

2013年03月
マリンタラソ出雲 2013年03月11日 15:48:00

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

公共交通機関をご利用の場合には、お客様がおっしゃるように少しご不憫をお掛けするかと存じますしその点、自家用車やレンタカーのご利用ですと逆に便が宜しいかと思います。

今回非常にいいホテルとの大変なお褒めのお言葉を頂戴し、感無量でございます。

今後もこのようなお褒めのお言葉及びご評価を頂けるよう切磋琢磨致しますので、またこちらへお越しの機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

遠方よりお越し頂き、そして私共の施設をお選び頂き、誠に有難うございました。

出雲大社への観光に是非共『朝食サービス』☆早春ご宿泊プラン(夕食付・禁煙)

温泉ひよこさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2013年02月03日 15:28:44

景色もよく 部屋もゆったりしていて 良かったです^^

初めての タラソ プールで、食後に思いっきり 運動できて 楽しかったです。

プールに行く前 着替えるところで知らずに シャワーを浴びて プールに行き入ろうとしたら 係りの人に またシャワーを浴びてくれといわれて 初めてなのでプール入る直前にあるとわからず 注意されてしまった。 初めてなので 構造が、わかりにくく 平面の図だけではわかりません できるなら 写真付の 大きな順序図で、説明してもらえるとこんな間違いは、なかったのに と凹みました また係りの方が あわてて 大きな声で言われたので ちょっと恥ずかしかったです。

公共の施設みたいで アロマテラピーとか 18:00で、終わっていて できなかったのが残念 ちょっと 早すぎかなあとおもいます。せめて 21時までやってくれれば できたのに と

食事は、出雲名物 割りこそばもあって 一応名物が あるけど もう少し 地もとの野菜とか 冬なので暖かい鍋系とか  食材を使ったのがあっても良いのにとおもいました。

朝食が無料になっていて、無料で これだけ食べれればいいかな 朝食でも 地元の特色は、無しで、普通 できるなら 卵焼きは、お惣菜でなく 暖かい手作りのがいいなあ

スタッフの方は みな親切で、 キレイにされていて 気持ちよく 滞在できました。お世話になりました。

2013年01月
マリンタラソ出雲 2013年02月05日 14:32:22

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

プール利用の際、スタッフの案内及びお声掛けの仕方により大変不愉快なお思いをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう指導徹底を致しますので何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

その他トリートメント及び食事に関して頂戴しました大変貴重なご意見は、今後の施設運営での参考とさせて頂きます。

不手際等々がありながらも、気持ちよく滞在できた等々のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に有難うございました。

更に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので
今後共ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

遠方でございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用誠に有難うございました。

【スーパーSALE半額】協賛企画!!日にち・室数限定★50%OFF★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)

函館/智やんさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

函館/智やんさん [50代/男性] 2012年11月26日 21:28:40

九州・福岡市から浜田自動車経由のロングドライブでした。

部屋は看板に偽り無しのとても清潔な素敵なセミダブルのツインルーム、オーシャンビューの大きな窓越しに波の音が心地よく眠りにつけました。
価格もとてもリーズナブル、美味しい朝食付もとても満足です。

2012年11月
マリンタラソ出雲 2012年11月27日 15:12:40

この度は、九州よりロングドライブにて、私共の施設にお越し頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

今回お部屋やその居心地等々に対して、大変ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、切に感謝申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂ける施設を目指して、精進致しますので
何卒変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はご利用誠に有難うございました。

【冬得】朝食サービス実施中★リピータぞくぞく続出中★ビジネス応援プラン(夕食無・禁煙)~非日常空間~

投稿者さん 2012年11月24日 19:12:56

仕事のついでに家内を連れて出雲大社への参詣と一度体験してみたかったタラソテラピーの為にリーズナブルなのに高評価のこちらのホテルへ伺いました。
海水のプールは海好きの私たちには最高でした。
夜のバイキングはまあお値段的にも納得できる内容でしたが、
朝はサービスとはいえ、玉子の料理もないし(たまたまかもしれないですが8:30頃なので『無い』と言える)少々サビシイ内容でした。
ただ、フロントやプールのスタッフの対応はとてもソツ無くさわやかでフレンドリーで素晴しかったです。
また、部屋はなかなか清潔でもあり広々としている上に、何よりもベランダに出ると潮の香りと景色に何日か泊まりたくなるほど癒される空間です。
また 出雲に行ったら寄りたいと思うホテルでした。

2012年11月
マリンタラソ出雲 2012年11月25日 18:09:14

この度は、奥様と私共の施設をご利用頂き有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回食事に関して、お客様のご要望に沿うことができかねましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂戴致しましたご意見に関しては
今後の参考と致します。貴重なご意見、誠に有難うございました。

但し、タラソテラピー(温海水プール)を初めて体感され、最高とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しゅうございます。
夏になりますと、近くに海水浴場もございますので、海とプール両方満喫できますので、是非おススメの季節でございます。

加えて、お部屋も含め、スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、
大変励みになりました。
今後もこのお言葉に恥じぬよう、サービス及び精神の向上に努めて参ります。

また、是非出雲にお越しの祭には、お立ち寄り下さいませ。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

【冬得】朝食サービス付facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2012年10月30日 02:35:00

楽天で高評価だったので、ここを選びました。
想像以上に素晴らしい宿でした。
お部屋はもちろんの事、部屋から見える景色も最高でした。
フロントの方もとても親切でした。
すぐ近くにコンビニもあるし、言うことなしの宿でした。

2012年10月
マリンタラソ出雲 2012年10月30日 14:58:35

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
今回のご滞在で、大変心地良くお過ごし頂けた様子の伺えるお言葉を頂戴し、深く厚く御礼申し上げます。

このお言葉を更にサービス向上への糧とし、精進致しますので今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

遠方でございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【冬得】朝食サービス付facebook公式ファンページに「いいね!」条件付宿泊プラン(夕食無・禁煙)

blackねこさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

blackねこさん [40代/女性] 2012年10月22日 16:17:53

クチコミを見て予約しました。とても良いところです。クチコミ通りでした。ホテルから見える海に時々イルカが来るそうです。イルカは見れませんでしたがとても綺麗な眺めのところでした。来年は神在り祭の時にお邪魔できるように、早くに予約を取りたいと思いました。宮城から飛行機を乗り継いで行ったかいがありました。ありがとうございました。

2012年10月
マリンタラソ出雲 2012年10月23日 14:46:43

この度は、私共の施設を遠方のところ、ご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回頂戴しましたお褒めのお言葉に対して、スタッフ一同感謝申し上げます。
イルカ君は昨日出現もしたんですが、是非次回お越しの際には是非お会いして頂き感動をもして頂きたいと思っております。

来年の神迎祭は11月12日と聞いておりますので、本当に本当に遠方ではございますがお越しをお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

健康美を追求した『ボディ・ケアトリートメント』ご宿泊プラン(朝食サービス・夕食付・禁煙)

yoppymaniaさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

yoppymaniaさん [30代/女性] 2012年09月11日 15:23:37

2回目の利用でした。
今回はタラソテラピーのマッサージを受けたのですが、最終受付が16時なので、もしタラソテラピーをゆっくり受けたかったら、他の予定をいれずゆっくりできる時に来た方が良いと思いました。
今回残念だったのは、朝食バイキングが、前日の夕食バイキングと同じものがたくさんあったことです。お客さんが少ないからしょうがないかな?でも、これだと次回は夕食は違う所に食べに行くと思います。
ここのホテルの海の音が大好きです。とても癒されます。

マリンタラソ出雲 2012年09月12日 14:12:57

以前にも私共の施設をご利用頂き、そして今回もご利用頂き暑く御礼申し上げます。

但し、今回食事の内容について残念な想いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、貴重なご意見として参考と致しますこと何卒ご容赦頂ければと思います。

このような不愉快な想いをお与えし、大変ご無礼かと思いますが、是非次回出雲にお越しの際にも、私共の施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

遠方のところ、ご利用頂き誠に有難うございました。

【秋得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食無・禁煙)

投稿者さん 2012年09月10日 16:45:18

実に充実した2日間でした。
体に良い食事をゆっくりたっぷり取り
楽しい会話をして免疫細胞をアップし
身体細胞に良い海の水タップリのプールで
デトックスして更にエネルギーチャージして、
ジェット水流で全身マッサージ。
普段滞っているリンパも流れ、
血行もよくなりぐっすり眠れる。
朝は腸内菌を活性化させるヨーグルトや納豆。
腸が元気になれば血液も綺麗になる。
(血液が汚れる事が全ての病の原因だと思うので)
本当に翌日は体がとても軽かったですw
今度出雲大社に参拝する時にも
是非ここを利用させて頂きます。
ありがとうございました!

マリンタラソ出雲 2012年09月12日 13:54:03

この度は、私共の施設をご利用頂き有難うございました。
充実した滞在をお過ごし頂いたと伺い、大変嬉しゅうございます。

また、温海水のプールをご利用頂き、その効果を体感・実感して頂いたこともスタッフにとりましては、最高といえるべきことです。

お客様が体感されたとおり、血行の流れがよくなる感覚は体が軽くなるということも含め、私達にも良く理解できます。

次回、出雲大社に参拝される際には、私共の施設をご利用頂き、エネルギーチャージして頂ければと思います。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご利用、誠に有難うございました。

【秋得】満65歳以上シニア旅割☆宿泊プラン・朝食サービス(夕食付・禁煙)

投稿者さん 2012年09月10日 16:30:28

先日は大変お世話になりました。
スタッフの人達もとても親切で
バスの水道栓が上手く開けられなかった時
フロントの方がすぐに処置してくださって
無事暖かいお風呂に入る事が出来ましたw
また主人が鍵を忘れたかも知れないと電話で
問い合わせした際も実に親身になって
対応してくださって本当にうれしかったです。
(結局主人のかばんから見つかったのですが)
人騒がせして申し訳ありませんでした。
スタッフの方々に感謝を込めて、
ありがとうございました!

マリンタラソ出雲 2012年09月12日 13:42:59

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

鍵の件につきましては、私共スタッフも按じておりましたが、ご親切にもご連絡を頂戴し、鍵があったと伺い、とても安堵致しました。あって本当に良かったです。

今回お客様から頂戴しました温かいお言葉を心得とし、今後もサービス精神の向上にも努めて参ります。

この度は、こちらこそご利用頂き、感謝しております。
是非共またのお越しをお待ちしております。

本当に、本当に有難うございました。

投稿者さん 2012年09月10日 15:31:18

マリンタラソという名の通り、海プールもバイキングも
素晴らしく充実していました。
着いた時間が丁度ディナーブッフェの時間だったので行ってみたら、
とてもゆったりと心いくまで食べられました。
自然食を意識したメニューで野菜がとてもおいしい!
ローストポークやカツオのカルパッチョ、
お寿司まであって大満足です。
(ブッフェにありがちなガツガツした雰囲気は全くなかったです)
チョコレートファウンテンは両親も楽しんでくれましたw
特に島根ワインのゼリー!これは最高だったです!
 そして、海プール!
夜だったのでライトアップがとても幻想的で
露天プールからは満天の星が見え、
天の川まで見えてびっくりしましたw
(神戸からはもう見えないので)
ジャグジーでは地元の方との楽しい語らいもあり
ジェット水流で肩や腰、足の痛い部分も
全身マッサージができて最高でしたw
(その日はぐっすり眠れました)
プールが初めての両親もタップリ楽しんでくれたようですw
気がつくと1時間以上も入ってましたw
今度は是非昼の時間帯に海プールに入りたいです。
 部屋は見事なオーシャンビューでイルカは見れなかったですが
夜イカ釣り漁船のほのかな光だけの海は
神秘的で畏怖の念さえ湧き、さすが出雲だと感動しました。
流れ星も2度も見れてラッキーでしたw
エントランスから見える松はまるで日本画の様でした。
 スタッフの方々もとても親切で気持ちの良い対応だったです。
また出雲に行く時には是非利用したいです。

左・・・まだまだあるけど最初はこれだけお皿に取った料理
中・・・ベランダで隣の部屋の母と絶景を堪能する
右・・・フロントから外に出たすぐの遊歩道
    松が素晴らしい!

マリンタラソ出雲 2012年09月12日 13:34:27

この度は、私共の施設をご両親様とご一緒に、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

滞在中にプールから見える広大な海景色や、食事、プール等々を施設の隅から隅までご堪能頂けたお言葉をたくさん、たくさん頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

特に、夜に見られた天の川や流れ星も見られたと伺いましたが、本当に超☆ラッキーだったと思います。

また、滞在中の写真もアップして頂いておりますが。その写真からも滞在中、本当に楽しんで頂けた感がたっぷりで、最高の写真と思いました。

今後も、お客様にご満足して頂ける施設を目指して精進致しますので
是非次回も私共の施設をご利用頂ければ、幸いでございます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)
ご両親様にも、くれぐれも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2012年08月01日 20:29:56

日頃の心身の疲れを取りたくて7月上旬平日3連泊しました。快適で大満足でした。
海水プール、お部屋、オーシャンビューのお部屋配置のよさ(バルコニーからの暮れゆく夕日は何日見ても飽きません)、夕食・朝食バイキングの充実ぶりももちろんです。
また、海水プールでの時間がわりでの様々な催しの中でも、アロマ付きのサウナのアウフグースは大のお気に入りで何度も参加しました(スタッフの方が楽しくてしかも無料で気軽です)。チェックアウト後も列車の時間まで荷物を預かって頂いてプールに入っていました。
さらに滞在中一番印象的だったのが、スタッフの方々の程よい距離感でのホスピタリティあふれるご対応でした。
アメニティなしの宿泊プランでしたが、日頃の出張でもマイアメニティ持参なので何も気にならず、むしろ好感が持てます。
滞在中は何かとお世話になり本当にありがとうございました。次回は、もっと長く滞在したいです。
(マイスタイルをお持ちの、仕事でお疲れの)女性には特にお薦めです。リフレッシュ間違いなしです。

2012年07月
マリンタラソ出雲 2012年08月03日 15:57:30

この度は私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
お忙しい中にもかかわらず、アンケートにご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

また、とても素敵な夕陽の写真も添付頂き、有難うございました。

マリンタラソでの滞在を、心から楽しんで頂いた、たくさんのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様に癒しをご提供できる施設を更に目指し、精進致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本当にご利用及びたくさんのお言葉を頂戴し、有難うございました。

★エコに感謝★自分らしく!!地球もニッコリ!!ECOプラン~オーシャンビュー・バルコニー付(禁煙)

ゴンキーコングさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

ゴンキーコングさん [40代/男性] 2012年06月15日 14:53:08

大変、満足しました。部屋も清潔感があり、バルコニーから一面の海が見えて
すごく癒されました。2度目の利用になりますが、なんどでも訪れたい施設です。
今回スーパーセールにより価格も申し訳ないほどお得でした。
全然定価でも、出雲大社や島根を訪れる際は、ここに泊まりたいと思います。
イルカが見えることもあるそうでかなり、探しましたが今回は、見られなかったので
次回チャンスがあれば、イルカも見たいと思います。
 夕食時のスタッフの応対も大変気持ちよく、食事もおいしかったです。

2012年06月
マリンタラソ出雲 2012年06月15日 15:30:19

以前にも私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご利用頂きあわせて御礼申し上げます。
 さて、今回たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変
喜んでいる次第でございます。
頂戴しました温かいお言葉を励みとして、日々精進して参りますのでまたこちらへお越しの際には是非ご利用頂ければ、大変嬉しゅうございます。

遠方でございますが、今後も変わらずご支援・ご愛顧の程宜しくお願い致します。

(追伸)是非、次回はいるか君が見れますこと、スタッフ一同祈願致します。

【楽天スーパーSALE】協賛企画!!日にち・室数限定★50%OFF★ペアプラン(朝夕2食付・禁煙)

jun-rakutenさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

jun-rakutenさん [40代/男性] 2012年06月06日 17:10:03

6月4日に宿泊しました。国道沿いなので迷う事無く到着できます。
バラエティに富んだバイキングは食欲をそそります。
通常料金で泊まっても納得のホテルです。
是非次回も泊まらせて頂きたいと思います。

2012年06月
マリンタラソ出雲 2012年06月06日 17:24:00

この度は遠方より私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回初めてご宿泊頂き、このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。

是非次回お越しの際にも、ご満足いただけるよう更にサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月01日 20:29:46

今回は仕事の関係での宿泊でした。
部屋は広く,1人ではもったいなかったですね。
(今度は家族で来ようと思います。)
現地で朝食をつけましたが,値段から考えると満点以上ですね。
もう少し値上げしてもよいので,メニューを増やしてもよいかもです。
次回は,もっとゆっくりと部屋で過ごして,ボーっと海を見たいですね。
コストパフォーマンスは抜群のプランでした。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年05月03日 15:44:05

この度はお仕事の関係でご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回頂戴致しましたお褒めのお言葉は、恐縮しつつも大変嬉しく、そして励みとなります。
また、ご提案頂きました件につきましては、今後の施設運営の参考と致しますので何卒ご容赦賜りますよう、宜しくお願い致します。

是非、次回はご家族様とご利用頂き更にゆっくりと、ステイを楽しんで頂ければと思います。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

aya phoenixさんの マリンタラソ出雲 のクチコミ

aya phoenixさん [30代/女性] 2012年04月12日 17:45:34

出雲出張があったので、前日に休みを使ってこちらを利用させいていただきました。
最高です!!元気プールも上がった後お肌つるつるになりました。
キャップを借りて泳いだのですが、本当に海水でした。
また、露天になっているプールから夕日を眺められました。
プールだけでの癒されました。
夕食もバイキングで頂いたのですが、これでこのお値段で良いの?
というくらい良かったです。
部屋もオーシャンビューで素晴らしい眺めでした。
次の日のビジネスホテルにがっかりした位です。
(今までお気に入りのホテルではあったのですが、比較してしまうと・・・)
プールもレストランも平日なのに人が多くて驚きましたが、納得です。

2012年04月
マリンタラソ出雲 2012年04月13日 16:41:49

この度は、私共の施設を出雲出張の際ご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力頂きあわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回プール・バイキングレストラン・部屋等々すべてのことに対して大変お褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
特に、プールをご利用頂き、海水の不思議なパワーをご自身で感じて頂いたことが何より嬉しゅうございました。

出雲出張の際、リラックスステイを提供できたことも、私共のスタッフにとりましても大満足でございます。

今後もこのようなお褒めのお言葉が頂戴できるよう、精進して参りますので変わらずご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

重ね重ねになりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年03月12日 19:55:31

リピートです。
国道沿いにもかかわらず広い駐車場、おしゃれで広く落ち着いたお部屋、バイキングとは思えないクオリティーの夕食、開放的で気持ち良い海水温水プール、元気で親しみやすく配慮の行き届いたスタッフ、アニバーサリーケーキ以上のサプライズ・・・全て満足です。これからも何度も寄らせて頂きたいです。
唯一、本当に唯一ですが、部屋のトイレが暖房便座だったら・・・と思います。

マリンタラソ出雲 2012年03月14日 13:15:56

以前にもご利用頂き、そしてまた私共の施設をご利用頂き厚く御礼申し上げます。

さて、今回部屋の便座に関して、不愉快な思いをお与えしましたこと、大変申し訳ございませんでした。この点に関しては、今後の施設運営の参考と致しますがご期待に添えない場合ご勘弁の程宜しくお願い致します。

このような思いをお与えしたにもかかわらず、施設設備等のハード面、そしてソフト面に関して大変恐縮しつつも、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もこのようなお言葉が頂戴できるよう精進致しますので、変わらずご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご利用誠に有難うございました。

【春得】朝食サービス付◎大切な記念日においしい◎うれしい特典付 アニバーサリープラン(夕食付・禁煙)